Хороший ход от ЗК.
Использую не стандартный лот. Вхожу 2 ордерами, но они разного объема. пример: Торговый лот 1,5+1,5=3 лота (по полтора лота на ордер) Я открываю 2 лота для сейфа (чтоб быстрей его взять для безопасности трейда) 1 лот оставляю на разгоны в рынке. В итоге сейф берется намного быстрее так как цене надо сходить 5-6 п для этого
По евро бакс был переходящий уровень с селловской на бай тенденцию
Добрый день господа!
По евро/доллару цена долбится об 1,23 с обеда вчерашнего дня.. имхо четкий ЗК, ждем пробоя и таримся.
Сомневаюсь что это ЗК. Я купил от 1,23
Чертите вчерашние все импульсы будет понятней намного. Сегодня переходящий с села вчерашнего на бай
Недавние видео Шамары для привлечения лохов которые не успели купить предыдущий курс. Для особо одаренных - все что нужно знать про ТС в первом посте лежит уже который месяц
Сейф сделал :)
Сегодня явно не мой день. С утра вылил на себя чай, разбил чашку и умудрился открыть сделку не в ту сторону. Помрачнение разума какое то.
Все закрылся, нервы да и нонфарм скоро.
Народ, действительно, смысл хвастаться своими прибыльными сделками, просто тупо кидая их сюда, а все почему-то лайкают. Давайте как-то хоть сообразим на всех, если кто-то видит тв, чего бы не объяснить другим чего она там взялась и не закинуть сюда, другие поспорят но всё же придём к общему выводу. Если вы тут сидите, значит торговля у вас идёт слабо, давайте помогать друг-другу. Вот к примеру мои рассуждения, кидать бай, думаю, лучше когда цена пройдёт вершинку, тогда пунктов меньше, зато и риск меньше. Если конечно гэпов не будет
У вас ИУ работают как уровни несколько последующих дней? Когда цена прошлась по ним, только после этого они считаются отработанными и удаляются?
И на счёт ИУ, часто не понятно где этот конкретно отскок>пробив импульсом>отскок> закрепление.
По сути рисуют как хотят, особенно на истории.. При очень не явных ИУ, можно было б прочертить этот зигзаг. :)
Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Bombir
Борьба с жабой выходит на новый круг. Уже закрыл большую часть позы +38пп. Дотяну ли до ТР или жаба победит? Одно удерживает в сделке: ГЭП должен же закрыться.
Добавлено: 08-12-2014 09:59:28
Добавлено: 08-12-2014 07:30:41
EUR/JPY. Вход конечно не совсем системный, но интуиция подсказывает)
У меня наоборот интуиция прям таки кричала что нужно входить в селл. Отбой от 149.5. Только стоп куда ставить не нашел, за вершину стремно, он там просто огромный был. Да и сам вход был бы какой то бессистемный. А это как раз то, отчего я пытаюсь избавиться в своей торговле.
Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Madaya
Не по системе- просто понимал что ниже надо искать вход. Вход на 1м по ИУ
Делал сегодня два входа. Оба переходящие уровни.
Всем привет!!! сегодня по евро доллару не входил вошёл евро фунт
Что за ТВ?
пробитие ТИУ подтверждение и вход на разгон пошёл тоже от ТИУ + УРСТ как то так
кстати вышла новая система у дмитриева сегодня вк в его группе ссылку кидать не буду кому надо найдёт!!! короче старая система стало мало бабок приносить нужно срочно обновить)))
Изменено 8 декабря, 2014 пользователем somaleks
Понедельник - день тяжелый. Надежда на вторник) ТИУ, 1й ИУ+двойная вершинка, пока что полет неплохой!
Изменено 6 января, 2015 пользователем Mr
Понедельник - день тяжелый. Надежда на вторник) ТИУ, 1й ИУ+двойная вершинка, пока что полет неплохой!
Аналогично. Только я еще в бай успел зайти. Как увидел ИУ, так сразу прикрыл бай и до кучи еще и сейф сделал. Перестраховщик, мля.
Оставшаяся часть позы схлопнулась по стопу. Ошибся все таки. Было ощущение, что неправильно определил РЗ, но все же переубедил себя что это РЗ.
Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Madaya
Фунт бакс закрыл. Евро в селе.
Фунт и евро в ЗК, ловим после открытия америкосов
можешь показать где там зк ? :)
По фунту криво посмотрел, там нисходящая тенденция.. по евре по моему очевидно..
Фунт и евро в ЗК, ловим после открытия америкосов
можешь показать где там зк ? :)
По фунту криво посмотрел, там нисходящая тенденция.. по евре по моему очевидно..
По фунту классика =))
Кстати по евро баксу вход зреет, тут либо закреп сразу будет или лп
А вот и он 8-}
Изменено 9 декабря, 2014 пользователем ketchup
Всем привет,можем и вниз уйти...стоп у меня не большой,если что.)
Предлагаю все посты с картинками разметки (или вовсе без разметки) и без названий уровней считать флудом. Таким образом остались бы посты где уровни подписаны: ТИУ и т.д. Кто поддерживает идею ставьте плюс, кто не поддеживает - минус к моему посту.
К ночи рынок разрешил отвоевать потерянное.
Увидел отбой от УРСТ и что-то похожее на переходящий уровень 2.1, если не ошибаюсь конечно)
Всем привет,в своей торговле я пользуюсь только такой патерн,Отмечаю сильные уровни на больших тайм фреймах,и на М5 жду патерн,и желательно на М15 тоже.
Ждём откат от ТИУ
Ждём откат от ТИУ
Тиу сильный, тут надо ждать парочку лп, а вот только потом тв
Кто-нибудь прокоментирует сегодняшний вход автора в селл? На мой взгляд вход был удачный но не по правилам снайпера
имхо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем