Салют >:dПо баксу ауди вход проспал, на ппд запрыгнул 10 пунктов взял и свалил :d
А вот потом зашел по евро баксу, там на н1 коррекция закончилась, так что посмотрим что из этого получится O0

По ауди щас смена тенденции на н1...возможно скоро можно будет найти норм точку входа :-b

image.jpg
image.jpg

Изменено 25 ноября, 2014 пользователем ketchup

Всем привет! Перелопатил всё, что нашёл о системе, но в голове каша. Понял, что уровни здесь-ключевой элемент+импульс. Может кто сможет кратко описать, как сам входит, на какие уровни опирается? Может в теме подобные вопросы уже были? Спасибо!

Ну тут как бы последние страниц 585 такой херней все и занимаются.... Бери ящик пива и читай. :d

трейДикаприо, реклама группы вк в видео. Такими постами ты очень быстро растеряешь лимит доверия и отправишься вслед за реплеем.

Ну вот и сработал, как видим, БУ на фунт иене...
52a43bc4333b63e5cd9e952357795054 jpg

Изменено 26 ноября, 2014 пользователем FireStriker

по австролийцу сделка.

Приветствую, реально снайперский вход.
Сигнал был в виде отскока от банковского уровня?
Я только начал изучать системе ...

БУ+ тиу по h4

.png282 скач.
2.png
.png204 скач.
2.png

Все что нужно знать есть в первом посте темы.
Шамара и компания делают какие-то ремейки ТС для очередных продаж, вон даже адрес новый завели вконтакте, по старому уже не так продается как им хотелось бы.

Вы посмотрите как админы трут видосы ПО ТЕМЕ. И что самое прикольное - и тему закрыть нельзя и писать тут много конкретики нельзя с видосами))))))

Ужас!!!11

Как снести тему :-o :-o :-o А как же все эти ПИУ, ТИУ, РЗ, РУ каждый день... Скучно же будет... Можно сказать единственная юмористическая тема на форуме :d :d

Реплей тут ходил как петух, то удалился то восстановился, посты свои же удалял. А потом бац, выяснилось что он приглашал людей в какую-то группу. Платно или нет разницы нет, но начал пиариться за счет форума. Ладно, погнали дальше.
Один кричит удалили посты, причем посты флудеров. Другой лайки кидает на посты "спасибо, разобрался". Адекватно ли это? Вряд ли.
Третий недоволен тем что реплею дали бан, причем третий этот нигде ничего больше не пишет на форуме, только в тс снайпер флудит.
Кто-то просит мониторинги но их не будет так как никто ничем никому не обязан, да и нет этих мониторингов как таковых так как было бы что показать давно бы показали, мол смотрите, можно заработать по этой тс. Мониторингами этими можно кого угодно в любой теме затроллить, ну да ладно, мелочи.
Затем какой-то срач на тему торгую по стохастику делаю NNNN% в день, а вам слабо. Это тоже бред, сегодня +90%, завтра, послезавтра, а через три месяца -100%. Результат предсказуем.
У одного какие-то vsa индикаторы на скринах, у другого фибы натянуты, ладно, каждый подстраивает под себя. Ок.

Вся полностью информация есть в первых от силы 20 страницах и конечно же в шапке темы. Берем тестер, запускаем визуализацию и прогоняем год, размечая все как вам кажется и торгуя. Спустя время поймете ваше это или нет.

Реплей тут ходил как петух, то удалился то восстановился, посты свои же удалял. А потом бац, выяснилось что он приглашал людей в какую-то группу. Платно или нет разницы нет, но начал пиариться за счет форума. Ладно, погнали дальше.

Куда Реплей звал? Скинь ссылку, я бы тоже пошел знаний набраться, то тут всё уже испохабили.
Кто знает где собираются адекватные люди по ТС Снайпер?

Ты похоже такая же истеричка как Реплей... Как тока начали актуальность ТС обсуждать, а не скриники по 5 штук за пост кидать в ветку, так сразу ноги в руки и бежать готов. С воплями, меня тут обижают))) Не забудь по примеру Реплея посты свои потереть за собой, ветка чище станет))

Люди включите мозг . Если на протяжении 590 страниц , большинство так и не увидело чётких правил системы и не научилось торговать в плюс без лишних вопросов , то систему можно смело отправлять в топку.

В этой эпопеи начатой ещё с МЯСА , прослеживается , явный и недвусмысленный культ личности , что уже должно насторожить и привести к желанию обходить стороной эту тему , в глобальной сети.

Небольшой анализ системы, на предмет двусмысленного и порой противоречивого трактования основ ТС , выявил наличие желания создателей , в постоянной манипуляции сознанием мало образованных людей. Это нужно для создание зависимости от своей персоны , но никак не для обучения навыкам успешной торговли . Зависимость от персоны успешно применяется сектами различных мастей на протяжении многих лет , для материального обогащения , и облапошивания обычных людей .

Всю суть системы можно уложить в несколько слов : ПРОБОЙ РЕТЕСТ ВАЖНЫХ ( по той или иной причине) УРОВНЕЙ . Небольшая практика поможет Вам успешно находить эти точки входа и выхода и применять их на практике . :d

Остальные 590 страниц можно удалить .

Удачи в торговле :d

P.S не давайте себя дурить l-)

Изменено 27 ноября, 2014 пользователем ekwelibrium

Нет смысла уже держать лимит, ушли бывает )

RVDTrader_41.png

Блин...сегодня весь день до терминала не дойти было, вечерком пришел и вход нашел =))
Сейф сделал, в бу перевел и можно на покой :!!

image.jpg

первая сделка с утра, по нзд.

Добавлено: 28-11-2014 08:14:07

первая сделка с утра, по нзд.

но поступил сигнал на закрытие.

RVDTrader_4нзд_селл.png
RVDTrader_4_закрытие_нзд.png

слабо верится что второй день начинается с зк. да и наклон слегка присутствует... кто что думает?

.jpg155 скач.

слабо верится что второй день начинается с зк. да и наклон слегка присутствует... кто что думает?

у меня лично сигналов на покупку нет, но скорее всего это разводка и пойдем вверх )

Добавлено: 28-11-2014 09:37:44

бай по австралу )

бай_ауд.png

Изменено 28 ноября, 2014 пользователем sherefitinov

ложное пробитие вырисовывается кажись

Безымянный2.jpg

селл по евро )

Я себе щас руки поотбиваю ~x( Как научиться держать прибыльные сделки??? Долбаный скальпинг не даёт мне покоя. Как с ума схожу при виде +20 п

вон оно как

bTHA0g0wdPQ.jpg
cCIWDxftMsU.jpg

Я себе щас руки поотбиваю ~x( Как научиться держать прибыльные сделки??? Долбаный скальпинг не даёт мне покоя. Как с ума схожу при виде +20 п

Та же проблема, но вначале было +10п и все меня крутит. Сейчас уже чуть лучше. Приходится на что нибудь отвлекаться, а то звиздец как хочется закрыть сделку.
Самое главное, что достигает же цена прогнозируемого ТР.

2014-11-28_18-05-59_Скриншот_экрана.png
2014-11-28_17-59-47_Скриншот_экрана.png

Сегодня вот так. Открыть противоположную сделку для меня что то страшно. Думаю, если бы не было сделки на селл, вошел бы спокойно на бай.

2014-12-01_14-41-37_Скриншот_экрана.png

Всем доброе утро!

Я понял одну хорошую вещь: не нужно распыляться на несколько пар, а лучше сидеть на одной и не рыпаться... пока:)

Сегодня на usdcad сформировалась зона консолидации (ее еще называют зоной накопления)

52a43bc4333b63e5cd9e952357795054 jpg

Я думаю, что обязательно будет тест нижнего уровня ТИУ (синий), который в данном случае совпал с дневным минимумом за вчера...

попробую дождаться появления зоны распределения, и снее буду входить...

Ну что, сегодня на usdcad не выгорело... :(

Зато получилось на GBPJPY выставить позитивній замочек M/

1. Я вошел на самом максимуме, так как заблаговременно выставил лимитник на продажу на растоянии 40 пп от первого закрепления после пробоя максимума предыдущего дня... Но до этого у меня стоял открытым ордер на уровне первого ИУ от максимума с ТП в 40пп. После достижения тейка и исполнения лимитника цена откатилась, нарисовав небольшой флет или ЗК (выделено синим)

Спойлер

9d1a03e6fa9ca5f9e6a8216e4f661826 jpg

2. Я подумал и решил, что это есть ни что иное, как фаза накопления... А это значит. что первый пробой ее будет ложным. И цена откатится обратно в эту зону. я подождал немного, когда цена отойдет вниз к уровню (пробитому ранее уровню максимума предыдущего дня, я принял его за УРСТ). И поставил там лимитку...

Спойлер

9d1a03e6fa9ca5f9e6a8216e4f6618261417525665 jpg

3. Как видим, цена зацепила лимитку и полетела вверх, к зоне накопления...

Спойлер

9d1a03e6fa9ca5f9e6a8216e4f6618261417525672 jpg

4. Не знаю, че дальше будет? но полюбому заработаю, так что, в принципе, побарабанчику...

Но предпологаю, что цена покрутится в зоне и пойдет вверх к следующему уровню со стопами...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025