Удочки забросил, ждемс ждемс...новостей сегодня нету, так что все из рынка выжать не получиться b-)
Удочки забросил, ждемс ждемс...новостей сегодня нету, так что все из рынка выжать не получиться b-)
А где вы там увидили ложное пробите ТИУ???На h1 закреп над тиу.
Нет, у меня вот так - красная по 4н, голубые по1н. черчу утром. Новый день с чистого листа. От верхнего стала в разгон сейчас.
По Н4 есть погрешности, свечи закрываются по разному в разных ДЦ. связано с часовыми поясами. Н4 нужны только для какой то фильтрации когда в одной зоне куча ТИУ.
Привет всем!
А вы чё, ребята, всё стреляете? :d
Реплей, что-то ты быстро графики убрал. Кстати, ДЦ сменил штоле?
По поводу не совсем четкого сигнала на бай, я вижу сегодняшний день так.
Сам тоже хотел войти в селл, где и ты вошел. Но ты заскочил по прайсэкшену, а я ожидал подтверждения от снайперского сигнала, но что-то он мне не показался четким.
Изменено 11 ноября, 2014 пользователем gagavrik
У меня за сегодня вот так...
Кстати вот какой раз замечаю...уровень ТИУ на скрине самый нижний который еще вечером до закрытия рынка себя отрабатывал, потом почти всю азиатскую сессию отрабатывал и в конце концов сдался...и после этого момента его как будто и нет для цены...
По евро баксу вход зреет, главное не профукать, еще и новость в 11:00 смущает, но все равно рискну...с маленьким стопом запрыгну :d
Всем привет! куда фунт стрельнет? сижу со вчера, новостей жду-либо вынесут(с маленьким профитом, 40 п), либо вверх на больший профит)
Понеслась)
Понеслась)
ООО да \M/
Доброе утро, друзья.
12.11.2014
Положительный замок + сейф
По евро баксу вход зреет, главное не профукать, еще и новость в 11:00 смущает, но все равно рискну...с маленьким стопом запрыгну :d
Ждем разгончик...надо чутка потерпеть, на отскок не успел...придется ждать закрепления O0
сегодня как то так ))
Сегодняшний вход по евро.
Посмотрим, что получится по EUR/CAD и NZD/USD(вынесут, так вынесут)! по EUR/AUD(стоп большой) и EUR/JPY(прозевал, красиво рисовала) тоже были входы ~x(
Посмотрим, что получится по EUR/CAD и NZD/USD(вынесут, так вынесут)! по EUR/AUD(стоп большой) и EUR/JPY(прозевал, красиво рисовала) тоже были входы ~x(
Можно еще и к фунт баксу присмотреться >:dПока все удачно =))
Изменено 12 ноября, 2014 пользователем ketchup
Здравствуйте, господа и дамы трейдеры. GOOD, скажи пожалуйста, в связи с чем ты не рассматривал вход по nzd/usd ранее?

Здравствуйте, господа и дамы трейдеры. GOOD, скажи пожалуйста, в связи с чем ты не рассматривал вход по nzd/usd ранее?Спойлер
Вообще входить в sell нельзя было, пока тренд-линия не пробита
По евро и фунту вижу ЗК. Ждем что дальше будет...
Где по евро увидели ЗК?
Вообще не уверен что здесь зк...по мне так обычный флет после сильного движения. Тут есть тенденции b-)
Осмелюсь предположить что это ложный пробой и надо ждать тв, но это как на данный момент я вижу ситуацию...возможно будет просто отскок и дальше флет, надо по ситуации смотреть :d
Изменено 13 ноября, 2014 пользователем ketchup
по ауди выбило но в сейфе уже всё было
ну и окончание по фунту чё то меня эмоции переполнили борюсь с психологией(((( и долбанный спред всё малину портит на уровнях((((
Изменено 13 ноября, 2014 пользователем somaleks
по ауди выбило но в сейфе уже всё было
Не бросай ауди, щас сил наберется и как рванет вниз на ретесте :d
Ты главное подожди чутка
Вот теперь можно =))
Изменено 13 ноября, 2014 пользователем ketchup
Добрый день, друзья.
13.11.2014
Eur/Usd
РМ+Сейф
PS:
Не успел вкинуть на разгон от ТИУ, в итоге забрал лишь 11.25
Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Klerc
Ребя, нефтяные спекулюги совсем сошли с ума! Ой гевальд! :-o
Думаю, надо и нам по-снайперски поспекулировать коммодитисами. :))
Изменено 13 ноября, 2014 пользователем gagavrik
Да, для разворота...
Цена подошла к минимуму вчерашнего дня. По методичке, это д.б. сильный уровень.
ЗЫ: тут, получается, даже пробития не было, просто коснулось
рм может быть лп или непробитием
ну и размер импульса 6п, там вроде нету
кстати там пиупт, он сильный
если не ошибаюсь от урст, мин макс мы вобще не входим
Добавлено: 14-11-2014 06:25:05
нижний пиупт
Изменено 14 ноября, 2014 пользователем mastermind
По евре сегодня все в новостях, если будет хороший вход, то войду >:dА так караулю ауди бакс
Мой вход за сегодня. Слушаю критику )
Для всех кто в танке \M/ Заходим на М5 проводим ИП от разворота тенденции и вот!
Вчера про это писал но модераторы почему то удаляют мои посты :(
Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Toxa
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем