Всем привет зашел на коррекцию к уровню от него буду продавать

Зона ниже по евро у нас... В середине движения входить очень большой риск

EURUSDM5.jpg

Если не видно четкого входа по стандартным парам или как-то сомневаюсь, высматриваю франк...9 из 10 все четко, даже как мне кажется удобнее их искать >:dВ данный момент цена подошла к неотработанному тиу, буду выжидать ру на отскок мегалотом =))

image.jpg
image.jpg

Много раз слышал (особенно по видео Байнова) разводы цены, кто скинуть мне может их штук 5-10 скринов, было бы полезно, спасибо.

Лично мое мнение по разводам выглядит так.

развод.png
развод2.png
развод3.png
развод4.png
развод5.png

Я тут накинул стохастик на 15м, 30м, 1ч. графиках помогает понять когда стоит ожидать РМ, мы же не придумываем точки входа где их нет! Вот такой фильтр прикинул для себя. Неделю поторговал с ним, вроде работает не плохо, только бы настройки подобрать оптимальные. У кого какие мысли?

стохастик.png

кто http://tradelikeapro.ru/pro-trader/ это пробывал к снайперу прикрутить для сейфа и разгона? там есть опция breakeven можно ли настроить чтобы не безубыток делал а сейф?

Можно или перевернуться в позиции или закрыть часть. Это две отдельных функции а не одна.

Как то так на сегодня. Когда цена затопталась на ТИУ, нервы не выдержали и вышел из сделки. Хотя вроде и сейф сделан, а все же не охота стоп ловить. Жаба задушит же.

2014-11-04_17-37-02_Скриншот_экрана.png

мой селл был системным, скрин автора это доказывает.

А я бы тут не вошел, нет четкого РУ.
Для тех у кого проблемы - построил сильные ТИУ, на 3х парах обозначил на сегодня-завтра. Не руководство к действию ;)

AUDUSD.png
EURUSD.png
GBPUSD.png

Сегодняшний вход

Добавлено: 05-11-2014 06:56:12

Кстати, никто не практикует доливки по ходу движения? Ведь входы по ним также по правилам системы.

EURUSDM5.png
EURUSDM5.png

Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Aratay

Сделка по фунту. Коряво зашел. Вечно тороплюсь. Думал, пробитие ТИУ состоялось, ща войду на откате по лучшей цене. Я уверил себя, что это было ложное пробитие. Не дождавшись нормального сигнала. Хорошо хоть лося не схватил. Дуракам везет.

2014-11-05_12-36-20_Скриншот_экрана.png

Объясните, пожалуйста, почему лось? Ведь все правила были соблюдены (предположительно).
Спрашиваю потому, что у меня каждый день такая ситуация, и я тупо не вижу, где и что я делаю неправильно.

Рано вошел. Такая же беда у меня, не могу дождаться нормального сигнала, хочу лучшую цену и поменьше стоп. На скрине показал как должны были развиваться события, чтобы появился вход. ИМХО. Если ошибаюсь, не плохо было бы услышать правильный ответ.

1_2.png

Вход по евроауди. Не удивляйтесь, то что сделка была такой короткой. Т.к. вместо обычного рабочего лота 0,05 зашел 1 лотом. Миссклик. Чуть не поседел за полчаса. Обматерил себя, раз десять разуверился в системе, примерно столько же раз убеждал себя что отработает как надо. В итоге так и вышло. Но ну его нах. Это звиздец какие нужны стальные я... ээээ нервы. Свою жабу сам чуть не задушил. Когда она мне шептала: да не ссы, зато возьмем профит о-го-го какой.

2014-11-06_11-05-49_Скриншот_экрана.png

Практически по всему баксу рм, надо быть на готове :-C

Рискованно конечно, но решил зайти перед новостью со стопом в 8 пунктов, посмотрим что будет дальше :d
Да будет со мной много пунктов, если не прокатит буду фунт пасти.

image.jpg
image.jpg

Изменено 6 ноября, 2014 пользователем ketchup

Практически по всему баксу рм, надо быть на готове :-C

Рискованно конечно, но решил зайти перед новостью со стопом в 8 пунктов, посмотрим что будет дальше :d
Да будет со мной много пунктов, если не прокатит буду фунт пасти.

Я себе уровень прочертил на 1,2520, если пробьет его и закрепится ниже, думаю можно входить в продажи.
Не нравятся мне последние свечи, хвостатые больно, как будто вверх хочет пойти.

Также в теме :d Правда я еще и по евройене зашел

2014-11-06_13-13-57_Скриншот_экрана.png
2014-11-06_13-14-48_Скриншот_экрана.png

Бакс Ена, красиво рисует

USDJPYM5.png

Такая тема

А там ли РЗ? Не ниже? Ведь если следовать логике, каждый раз возвращаясь к самому началу движения, мы не получим тренда вообще. Будет тупо флет на Д1 или Н4. А тренд имеется, и он вниз.
По йене лось.

2014-11-06_13-39-54_Скриншот_экрана.png

По фунту полет тоже нормальный, жду новости =))

image.jpg

всем привет у меня сегодня как то вот так получилось с доливкой на 2 палке и маленьким разгоном

EURUSDM52.png

Изменено 6 ноября, 2014 пользователем somaleks

Я думаю что это закрепление. Не похоже, что цена вынесла стопы

Снимок.PNG

А почему у Вас не отмечен этот ТИУ?

это не ТИУ а ИУ не успел, спасибо за подсказку:)

Я такие воспринимаю как образование тиу на м5, цена дергается около этого уровня O0

image.jpg

Селинка, я уже сделал выводы по своим ошибкам в торговле поэтому свою точку зрения оставлю при себе. Но! меня удивляет общение форумчан в этой ветке. Такое впечатление что стебаться над теми кто в отличие от Вас не разбирается в системе это очень круто и доставляет всем непомерное удовольствие. Поэтому спасибо Вам за ответы но в будущем я постараюсь поменьше давать Вам поводы для стеба

Шестого вечером не было входа по ТС.
Вот разбор полетов за шестое число на скрине.
Никакой критики бы не было, если бы у Вас на скрине Вы расписали - Вот я вижу так - это ТИУ по такому ТФ , Это РМ - такой то , Это РУ- такой то, здесь я считал и ждал то то и то то. Что правильно, что нет?
Но ведь Вы выразили безаппеляционную свою правоту и ущербность идей ТС.
Стеб - это наверное средство вывести человека из повседневного любования собой. В трейдинге же нельзя остановиться, трейдинг это же путь выявления в своей сущности многих минусовых свойств психики , которые мешают не только успешно торговать, но и быть самим собой, поэтому это и есть путь самосовершенствования, себя самого. Сколько здесь приходит народу, прочитав методички , посчитав что все так просто и понятно начинают и не получается? Сколько раз тут задают одни и те же вопросы?
Так что ничего нового, просто нужно много времени затратить на одно и то же действие, чтоб оно стало ближе к совершенству :)

.png

Изменено 9 ноября, 2014 пользователем selinka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025