Всем привет зашел на коррекцию к уровню от него буду продавать
Зона ниже по евро у нас... В середине движения входить очень большой риск
Всем привет зашел на коррекцию к уровню от него буду продавать
На сегодня так... :) Укажите на ошибки если они есть )))), заранее Благодарен :)
USDJPY - ру 1.2 ))) Я ошибся ))
Я худею со своего брокера :)) :))
Если не видно четкого входа по стандартным парам или как-то сомневаюсь, высматриваю франк...9 из 10 все четко, даже как мне кажется удобнее их искать >:dВ данный момент цена подошла к неотработанному тиу, буду выжидать ру на отскок мегалотом =))
Много раз слышал (особенно по видео Байнова) разводы цены, кто скинуть мне может их штук 5-10 скринов, было бы полезно, спасибо.
Я тут накинул стохастик на 15м, 30м, 1ч. графиках помогает понять когда стоит ожидать РМ, мы же не придумываем точки входа где их нет! Вот такой фильтр прикинул для себя. Неделю поторговал с ним, вроде работает не плохо, только бы настройки подобрать оптимальные. У кого какие мысли?
кто http://tradelikeapro.ru/pro-trader/ это пробывал к снайперу прикрутить для сейфа и разгона? там есть опция breakeven можно ли настроить чтобы не безубыток делал а сейф?
Как то так на сегодня. Когда цена затопталась на ТИУ, нервы не выдержали и вышел из сделки. Хотя вроде и сейф сделан, а все же не охота стоп ловить. Жаба задушит же.
мой селл был системным, скрин автора это доказывает.
Сегодняшний вход
Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Aratay
Сделка по фунту. Коряво зашел. Вечно тороплюсь. Думал, пробитие ТИУ состоялось, ща войду на откате по лучшей цене. Я уверил себя, что это было ложное пробитие. Не дождавшись нормального сигнала. Хорошо хоть лося не схватил. Дуракам везет.
Объясните, пожалуйста, почему лось? Ведь все правила были соблюдены (предположительно).
Спрашиваю потому, что у меня каждый день такая ситуация, и я тупо не вижу, где и что я делаю неправильно.
Вход по евроауди. Не удивляйтесь, то что сделка была такой короткой. Т.к. вместо обычного рабочего лота 0,05 зашел 1 лотом. Миссклик. Чуть не поседел за полчаса. Обматерил себя, раз десять разуверился в системе, примерно столько же раз убеждал себя что отработает как надо. В итоге так и вышло. Но ну его нах. Это звиздец какие нужны стальные я... ээээ нервы. Свою жабу сам чуть не задушил. Когда она мне шептала: да не ссы, зато возьмем профит о-го-го какой.
Практически по всему баксу рм, надо быть на готове :-C
Рискованно конечно, но решил зайти перед новостью со стопом в 8 пунктов, посмотрим что будет дальше :d
Да будет со мной много пунктов, если не прокатит буду фунт пасти.
Изменено 6 ноября, 2014 пользователем ketchup
Практически по всему баксу рм, надо быть на готове :-C
Рискованно конечно, но решил зайти перед новостью со стопом в 8 пунктов, посмотрим что будет дальше :d
Да будет со мной много пунктов, если не прокатит буду фунт пасти.
Я себе уровень прочертил на 1,2520, если пробьет его и закрепится ниже, думаю можно входить в продажи.
Не нравятся мне последние свечи, хвостатые больно, как будто вверх хочет пойти.
Такая тема
Бакс Ена, красиво рисует
Такая тема
По фунту полет тоже нормальный, жду новости =))
всем привет у меня сегодня как то вот так получилось с доливкой на 2 палке и маленьким разгоном
Изменено 6 ноября, 2014 пользователем somaleks
Вот и я тоже решил на вершинке запрыгнуть, при ретесте ТИУ, запрыгнул...
Я думаю что это закрепление. Не похоже, что цена вынесла стопы
А почему у Вас не отмечен этот ТИУ?
это не ТИУ а ИУ не успел, спасибо за подсказку:)
Селинка, я уже сделал выводы по своим ошибкам в торговле поэтому свою точку зрения оставлю при себе. Но! меня удивляет общение форумчан в этой ветке. Такое впечатление что стебаться над теми кто в отличие от Вас не разбирается в системе это очень круто и доставляет всем непомерное удовольствие. Поэтому спасибо Вам за ответы но в будущем я постараюсь поменьше давать Вам поводы для стеба
Изменено 9 ноября, 2014 пользователем selinka
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем