По-моему никто и не говорил что может ТОЧНО сказать от какого уровня цена отскочит, даже сам автор дает лишь вероятность разворота либо отскока в процентном соотношении (примерно в 70%). Но РЗ и ТИУ это еще не система, а только начало рабочего дня. Далее идут РМ и РУ и только после этого, и то не со 100% вероятностью, а примерно в 85%, автор говорит о развороте либо отскоке цены.

Я больше имел ввиду ТВ на разгон, потому как именно в этом вся изюминка системы ИМХО. Но с этим у меня также трудности!

Но я тренируюсь :)

EURUSD1.png

По аналогии с ForexDE сделал себе шпаргалку, распечатал и повесил перед монитором. Если честно помогает, может поможет кому то еще.

Добавлено: 21-10-2014 13:34:04

И снова ауди, через 10 минут максимум буду делать сейф (новости).

SN.doc105 скач.
AUDUSDM5.png

Изменено 21 октября, 2014 пользователем ViktorMat

Всем привет!
Хочу зайти в фунт на бай, логика входа правильна или я напридумывал уровней?
Ложное пробитие ТИУ + первый ИУ, ждем закрепления и входим.

Сейчас нужно искать точку входа в селл, к зоне сильной подошли... Если и баить то нужно было в самом низу, данный вход выдуманный

GBPUSDM5.jpg

Как красиво стопы затрещали теперь можно идти в верх =)

Стопы то понятное дело, но точка входа в продажи была, плюс тренд старший вниз и по фунту та же ситуация, уже профит забрали по фунту от тиу...

EURUSDM5.jpg
GBPUSDM5.jpg

по ауди тоже нарисовалось

По ауди тоже непонятка, я с утречка стою в сел, сделал пару пунктов на разгон в бай, прикрыл и держу дальше селл. Как то так, на скрине вряд ли сейчас разберешся, позже скину скрин с обьяснениями.

AUDUSDM5.png

Наконец то выпало время посмотреть видео с уже легендарной ТС "Снайпер", после просмотра видео одолевают смешанные чувства :->

Начнем с плохого:

Я начал с видео 2 в хронологическом порядке: Так сказать пока помню)

1) Человек который торгует как он сказал с самого начала 3 года, утверждает на 2:25 мин. что 20% депозита в месяц это мало @-) и их такой результат не устраивает.....
Я честно говоря знаю не многих которые стабильно могут делать и 10%, а им мало 20....Ну да ладно может и правда чудо методика.....

2) 4:50 Т.е разработчики Метатрейдера специально загружают нерабочие индикаторы? Ну по меньшей мере это смешно, точно такие индикаторы загружены в терминал QUIK и другие терминалы для торговли. Если все разработчики загружают нерабочие индикаторы специально это попахивает глобальным заговором, а если плясать от этой теории вобще можно до многого дойти...

3) 14:00 По его словам видео съемка ведется для слушателей семинара и всех секретов он не раскроет? Откуда в углу видео реклама группы в контакте и скайп самого Дмитриева? Значит либо чтобы слушатели не забыли, либо чтобы видео "случайно" утекло в сеть и и люди нашли группу)
Да и вобще почему нельзя рассказать все и потом вырезать ненужное?

4) 18:30 Изучали его торговлю за 2 месяца?? А с самого начала говорил что 4 месяца назад перешел на 1:10 8-> Ну может я уже придираюсь

5) 18:45 Нашелся умный человек спросить :d Но ведущий невозмутим)) Говорит копировальщик нужен, думаю для скальпинга еще не придумали достойный копировальщик :d Ну да ладно....

6) 23:40 Абсолютно без риска 16% в месяц?)) Ты серьезно? =)) Если бы это было так на FF эта ТС была бы на первом месте,но об этом чуть позже

7) 30:30 Интересный подсчет, давайте разберемся. Человек торгует лотом 0,3 цена прошла цена 50п. Обязательное использование правила сейфа!

Ведущий считает: Цена прошла 10п 30$ кладем в карман + еще 50п?? 150$ (Почему 50 если уже брали 10?, ну да ладно) Итого 180$
Считаю я: Цена прошла 10п мы закрывает половину кладем в карман 15$ + еще 50п оставшимся лотом 0.15 75$ Итого 90$ x_x

8) 31:50 Кто нибудь объясните мне внятно что такое банковский уровень?? Кроме того что это полоска проведенная по Н1, тем более день назад! Какое он имеет логическое объяснение??

9) 35:45 =)) 60 - 70% в месяц? Вы серьезно? Давайте посчитаем. Положим в месяц он будет делать 50% и начальное депо у него 500$

1месяц 750$; второй 1125$; 1687; 2531; 3796; 5695; 8542; 12813; 19219; 28828; 43425; И последний месяц 65046$ :-T С такими показателями не в офисе сидеть надо и копейки с людей сшибать, а в международном банке работать

Теперь хорошее:
1) Уровни работают и будут работать, вся эта система построена на них, абсолютно те же уровни и методика их построения есть в вебинаре Павла http://tradelikeapro.ru/kak-pravilno-opredelyat-urovni/. Только тут зачем то изменили название на всякие тиу, пиу, урст, хуюрст и так далее..... Какой смысл пипсовать на 5 минутках если те же уровни есть и часовиках и дневках?

2) Правило сейфа не плохое правило только ведущий не учитывает не в одном видео спред...

3) Несбалансированный замок

Вывод:

Я считаю что начинать торговать по этой системе новичку бесполезно, естественно разогнать 10$ до 100$ не сложно, а вот торговать как ведущий на 15000$ да по 50% в месяц))) Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ! Если кто то торгует на больших суммах с радостью пишите мониторинг счета, поглядим.
Эта методика приносит денег только ведущему, не удивлюсь что он и есть Дмитриев, :)) и то в качестве сбора денег с лохов.

А да, кому интересно этот же ведущий прибыльно торгует и по другой высокодоходной системе Даже офис помоему тот же 8-> https://vk.com/public55926563?z=video-55926563_165527700%2Fvideos-55926563
Но это уже совсем другая история :-H

Изменено 22 октября, 2014 пользователем Cooper52

Ну а ты что предлагаешь? обвешать весь график индикаторами и дождавшись сигнала сидеть и свято верить похода цены в твою сторону :))как ты не веришь в эту систему так и я не верю в то что цена обязана идти туда куда говорит индикатор. Открывать сделку только потому что стохастик вышел из зоны :))это бред.ИМХО.Без обид :-H

Cooper52 ничего не предлагал, он высказал своё мнение о видео с курсов - учитель там лоховод. Сама система основана на уровнях и не работать не может.
Поэтому, имхо, конфликта нет...
Ну чтож v:)

Пользователя Cooper52 полностью поддерживаю во всех его словах. Сам топик считаю чистой ахинеей и что вы тут могли понаписать на 500 с гаком страниц не понимаю. То что я подсел на индюки это да, я их 5 лет всётаки изучал.

Я честно радовался когда топик закрыли и недоумевал когда его открыли >:d
И на десерт моё любимое v:) вот вам месяц чисто индикаторной торговли
s 1414009192 5337936 8a31238a67 png

Но вы особо не отвлекайтесь на мой пост и продолжайте писать свои посты, искать уровни, и торговать свои уровни ;;)

Не флет ли вырисовывается по евро баксу?

Возможно ЗК, 16пп не превышает, но как-то она некрасиво выглядит.
Сам только учусь по системе торговать. Могу предположить нечто следующее:
На H1 подошли к ТИУ, ждем ложного пробития либо поход к 1,2580 следующему ТИУ, опять же если брать текущую ЗК, то возможен выход наверх до ТИУ 1,2700, а там цена точно стопорнется.

EURUSDH1.jpg
EURUSDM5.jpg

Первые ордера в бою, перед новостями в бу переведу, если дойдет. Сейф жалко делать, т.к. если в мою сторону попрет, то буду в шоколаде :d

image.jpg
image.jpg

У кого какие мысли по евре??? ложный пробой был щас?

Тренд общий вниз, была точка входа в продажу, зачем пытаться против поезда прыгать

EURUSDM5.jpg

А я жду когда дойдет до РЗ и чего будет там делать )

EURUSDM5.png

Мда...обьясните, пожалста, тут надо было входить на основании чего?

EURUSDM5.png

как то так

2014-10-24_12-53-02_Скриншот_экрана.png

Незнаю как с точки зрения Снайпера(с обозначениями я только путаюсь),но на часе был идеальный ретест уровня.

Добавлено: 24-10-2014 07:44:09

Сам пока в продажах по EUR/JPY

2.jpg
2.jpg

Изменено 24 октября, 2014 пользователем Casper

Немного оффтоп, но

Спойлер

По фунту есть кто живой?
Там прям какая-то королевская битва происходит, минутные свечи по 70 пунктов @-)

GBPUSDM1.png

Немного оффтоп, но

Спойлер

По фунту есть кто живой?
Там прям какая-то королевская битва происходит, минутные свечи по 70 пунктов @-)

Что то не то у тебя :-> Что за брокер?

2014-10-24_14-45-07_Скриншот_экрана.png

Немного оффтоп, но

Спойлер

По фунту есть кто живой?

Беги с этой конторы )))

GBPUSDM1.jpg

:) по фунту сейф взят , посмотрим что дальше будет

GBPUSD.eM5.png

Спойлер

Кто куда заряжен?

:-?

Какое нафиг Н4 ~x(
Какой разгон??!!

Если бы ты нормальным лотом торговал, седой давно был бы, цена тебя бы так вы.бала, что там уже и о "несчастном случае" думал бы, а не о Н4 \M/

H4 предложил Фест. Я на его рисунке изобразил другой вариант.
На М5 он выглядит так.
А чтобы раньше времени не поседеть, нужно пользоваться сейфом. Правда, кирпичи зачастую все равно приходится выкладывать.
Да, к тому же, с учетом сегодняшней вялости пары, пока цена дойдет до ожидаемой области можно будет еще несколько раз пересмотреть точку входа на разгон (или выхода из сделки).

24.10.14-8.jpg

Изменено 24 октября, 2014 пользователем gagavrik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025