EUR/USD
screen1 - m5
screen2 - m15

14112014.png
14112014м15.png

Ребят начал видеть свои детские ошибки-выскажусь чтоб в голове закрепилось :))

Пока импульсом не пробило линию поддержки или сопротивления, не нужно соваться, уже не раз на это натыкался, торгуйте по тренду, если против тренда, то берите 7-10 пунктов и все. Вот пример за сегодня

11.png

Скрипт поможет (только поможет) построить ТИУ.
Он рисует красную картинку, по которой можно найти и построить уровни и сравнить их относительную силу, отфильтровать. Как строить - на рисунках видно.
Параметр BACK=0 - скрипт сотрет красную картинку.
Скрипт был задуман когда-то для построения поддержек-сопротивлений. Ну, пусть будет ТИУ :)
Это некий антипод маркет-профиля...
Поэкспериментируйте с ТФ, количеством свеч. Мне помогает.
Вычислений много, поэтому скрипт. Индикатор может подвесить терминал.

Добавлено: 15-11-2014 17:49:48

Подскажите, что такое "светофор"?

Видео Мясо2-1 подробно рассказано. А в мясе1 не объясняется... :(

USDJPYM15-1.png
USDJPYM15-2.png
AG_TIL_Search.mq456 скач.

Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Бармалей

Автор#957

Не дай бог, чтобы кто то выложил здесь свой положительный мониторинг... Ему придёт конец, и к новому году точно обновим исторический хай кол-ва страниц в теме.

Ваши "стейты" и прочее фуфло будет беспощадно удаляться. Жалуйтесь Дмитриеву на беспредел

То что кто-то называет мониторингом кривую линию баланса (или кривую чего бы то ни было) не делает эту линию мониторингом. Попросили мониторинг - скинули пару линий. До этих линий никому дела нет. Линии были удалены.
Будут мониторинги - оставим как есть.

Я тут тоже рассматривал продажи, но если хорошо посмотреть, то цена импульсами долбила одно и тоже место в результате так и не смогла пробить. Еще до этого уровень был пробит новым максимумом, что тоже меня насторожило.

Ждал нормального закрепления, но увы. По этим причинам сижу на заборе.

EURUSD_20141119.png

И вот еще, поздравляю всех тех, кто мне советовал открываться от каждого тиу без приоритета, с лосем :d
По системе нет никакого смысла торговать, если нигде в методичках не написано, от какого тиу торговать, а от какого нет. Вот и мониторинги по ней сливные.

Итог: или забить на нее не имея денег на обучение. Или обучится, если есть деньги. Третьего не дано.

Кто торгует в прибыль - везение. Или многолетний опыт торговли по Прайс Экшн.

Тиу не так нарисовал скорее всего!

19.5.png
19.1.png

Я на форексе с марта месяца этого года. До этого, что только не перепробовал. Итог - четыре слитых депо. (Не тянет меня на демо играться. Хочется вживую. А то как с резиновой куклой. :))) Сейчас по этой системе получается вроде. Везение? Из 10 открытых сделок только 1 выносит по стопу. Правда я не совсем придерживаюсь правил. Тороплюсь потому что. Я не говорю, что и дальше будет такое соотношение прибыльных/убыточных сделок. Но мне хватит торговать в плюс даже 50/50. Потому что тейки больше стопов раза в полтора.

2014-11-19_14-32-06_Скриншот_экрана.png

Спойлер

И вот еще, поздравляю всех тех, кто мне советовал открываться от каждого тиу без приоритета, с лосем :d
По системе нет никакого смысла торговать, если нигде в методичках не написано, от какого тиу торговать, а от какого нет. Вот и мониторинги по ней сливные.

Итог: или забить на нее не имея денег на обучение. Или обучится, если есть деньги. Третьего не дано.

Если вы не понимаете от каких тиу надо заходить в сделки, то вспомните про РЗ. Пока вы не поймете - используйте РЗ. Там где вы вошли - входа не было

Ну и как вы лично находите эти разворотные зоны?

Скажите, вот это нужно было воспринимать как сигнал на вход или фантазирую ?
Руки чесались зайти просто от уровня, но потом решил, раз по системе, значит сиди и жди подтверждения...эт было оно?

EURUSDM5.png

Красивый и понятный ложный пробой

Красивый вход. Но я зассал открывать сделку, т.к. новости, хрен поймешь куда выстрелят. И еще то, что на тот момент поймал уже два лося по ауди. Вот после поймал сигнал по евроауди и отбил лосей. Конечно, входы у меня корявые. Может и не было бы лосей не торопись я открыть сделку. По ауди про...л вход, отходил в это время что ли, а не тупо не посмотрел

2014-11-20_16-48-34_Скриншот_экрана.png
2014-11-20_16-47-00_Скриншот_экрана.png

Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Madaya

Вход за сегодня после всех новостей.

EURUSD_20141120.png

арбузный уровень не нарисовал l-) =))

Не понял, в чем прикол, но, если бы не Ваши высокопоставленные покровители, то следовало бы удалить Ваш пост naxxer как засоряющий ветку и оскорбляющий чувства верующих в ТС Sniper.

:-?

покажи, пожалуйста, разметку уровней на н1
Спойлер

eurusd m5 alpari limited png

я вошел позже и цели неверно определил, но это нормально, второй вход всего, сейчас по истории посмотрел куда цена ушла и вроде ясно, но не совсем

ха-ха! что значит не по системе? :)) Докакжи обратное? вот скрины Н1, м15, м15-смена тенденции произошла! Я продал по цене 1, 2549- что не так-то?))

и я вошел на первом иу, после закрепления, а вот тебя не понял!

Безымянный2_cr.png
Безымянный_cr.png
Безымянный1_cr.png

Изменено 22 ноября, 2014 пользователем GOOD

Прекратите оскорблять чувства участников секты снайпера! Иначе будут баны!!11 l-)

EUR/USD
M5
23.11.2014

SL ~15n

ПС.
По доллару съели стоп
По фунту, - вход 1/10 лота висит
добавил скрин с GPB/USD

24112014-eurusdm5.png
24.11.2014GPBUSD.png

Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Klerc

Реплея тут больше нет, не надо забивать ветку флудом

На сегодня так. По евройене хотел закрыть полпозы, а закрыл всю. Торговлю в один клик не отключил.
Дааа, смотрю как поперли евройена, евроауди и жаба аж верещит.
Хотя и так неплохо.

2014-11-24_14-29-19_Скриншот_экрана.png
2014-11-24_14-31-27_Скриншот_экрана.png
2014-11-24_14-55-25_Скриншот_экрана.png
2014-11-24_15-03-13_Скриншот_экрана.png

Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Madaya

Вход по мясу + приоритет
безрисковый заход по aud/usd (хэджирование по gpb/usd) и расстановка последующих ордеров с "плюсовым" риском

окупил первый Loss по eur/usd

24.11.2014myaso.png

Реплея тут больше нет, не надо забивать ветку флудом

а причина того что его уже нет какая?

Он исчерпал лимит доверия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025