Закинул селл

Добавлено: 12-12-2014 07:44:28

Закинул селл

И походу поспешил как всегда(

eurusd.png

Изменено 12 декабря, 2014 пользователем sanyasan

ЗК отрабатывает если правильно понять что было до этого.
Если были бы импульсы в бай тогда ЗК отработал бы в селл. Смотрите что было вчера-всегда

Добавлено: 12-12-2014 08:34:02

ЗК отрабатывает если правильно понять что было до этого.
Если были бы импульсы в бай тогда ЗК отработал бы в селл. Смотрите что было вчера-всегда
Уже не раз писал, но сообщение подтирают. Видимо считают что не по теме b-)

EURUSDM5.png

Изменено 12 декабря, 2014 пользователем MidasFG

По поводу разгонов повторюсь. Смотрите что было вчера ТИУ в 90 % вы начертите неправильно. И зачем их чертить. Не сходила цена к 1 имп переходящему, значит рисует новые уровни просто закрывайте сделки не кидайте разгоны.
Наверное снова удалят=)

EURUSDM5111.png

Что кто скажет?

Не скажу. а покажу :)

EURGBPM5.png

Лично я ситуацию видел так. Если чисто по Снайперу, то ЗК я не наблюдал. Там была зона накопления, но не канал. Для меня это был нисходящий треугольник, который сначала ложно пробили вверх, затем вниз до 1ИУПТ, от которого как раз и начиналась разворотная зона. Ну а далее всё по книжке: РЗ+РМ+РУ=ТВ. Так что бай был вполне логичен.
Разгон не удался из-за неопытности. Далее решил не закрывать бай, потому что на Д1 пробой трендовой и в четверг был закреп (т.е. не вернулись под трендовую), а следовательно был велик шанс, что цена будет валит в бай весь день.
Разгон Дмитриев в хорошем месте кинул, как раз от 1ИУПТ прошлой сэловской тенденции. Так что как по мне так всё логично.

P.S. УРСТ не использую, потому что работа не позволяет постоянно сидеть у монитора. Да и особо толку не вижу от них. УРСТ для тех, кто стремиться к коротким стопам и имеет возможность мониторить рынок с утра до вечера.

EURUSDmicroM5.png
EURUSDDaily.png

mastermind, ну вот моя логика рисования уровней: я просто рисую уровни по барам, которые тормозят тенденцию, и только на Н1. И у меня эти уровни хорошо работают. В тех местах, где разворотный бар слишком велик (больше 15-20 пп) я смотрю уже по цене, т.е. как она реагирует на эту зону либо смотрю ТФ М30/Н4 (но это скорее исключение).

P.S. Скажу лишь одно: все рисуют уровни по разному и какой способ подходит именно тебе я знать не могу. Поэтому все и советуют рисовать вручную и набираться визуального опыта.

EURUSDmicroH1.png

Подскажите пожалуйста что можно было выжать из сегодняшнего дня? Интересует зона когда цена подошла к 1,56500 далее импульсом пробила ее, безоткатно дошла до 1,56 и развернувшись пошла обратно.

По логике можно было продавать при возврате к 1,56500 если б цена закрепилась на ИУ, но она прошла без закрепа..

Я не торговал, так как ничего не увидел понятного..

Жду ваших мыслей, спасибо.

GBPUSDM5.png

igrik, РЗ рисуется от 1ИУПТ, а он был сегодня утром. Цена как раз доказала мою правоту, резко отпрыгнув вверх от 1ИУПТ. Посмотри на М5, всё сам увидишь.

EURUSDmicroM5.png

WOW <:-p>

Добавлено: 16-12-2014 13:10:36

EURUSD :-T

16.12.2014_-_5.png
16.12.2014_-_7.png

Изменено 16 декабря, 2014 пользователем megaboot

Вроде норм

Так же вошел, но есть одно НО может формироваться бай зона. Есть риски повышенные

EURUSDM5.png

Вроде как бай нарисовался

ScreenShot.png

tiukov, с утра образовалась новая тенденция в бай. Следовательно и новая РЗ. Т.о., цена пошла вниз в 1ИУ и резко отскочила (т.е. сбитие стопов тех, кто вошёл утром на 1-ом ИУ, и судя по импульсу - стопов было нормально). Далее там нарисовался не совсем правильный переходящий ИУ и ТВ на бай. Вот в принципе и всё.

P.S. На сегодня вот как-то так выглядит картина. Но я немного сомневаюсь в РЗ на бай от глубокой коррекции. А ещё сегодня крайне много важных новостей, включая Фомки в 22:00 МСК. Так что сегодня будет двужняк \M/

EURUSDM5.png
EURUSDmicroM15.png

Cкажите мне пожалуйста, раз и навсегда, где на этом скрине ТИУ и где БУ? Cколько не пытаюсь понять, не как не пойму до конца как их рисовать. спасибо. >:d

Ещё раз повторюсь. ТИУ все рисуют по разному. Я, например, вот так. Но кто-то может сказать, что это маразм, но у меня они работают. Плюс обязательны к просмотру и изучению вот эти 3 статьи в блоге:
Price Action: Горизонтальные уровни
Price Action: Находим сильные уровни для качественных сигналов
Как правильно определять уровни? Вебинар — практикум

Обязательно обращать внимание на круглые уровни. Если они совпадают с ТИУ - то это сигнал усиления уровня.

А БУ выбрось из головы. Они чаще всего совпадают с ТИУ.

EURUSDH1.png

День добрый, сектанты)
мое видение...
вошел с расчетом на то, что мог немного промахнуться с РЗ

Не рановато? Я так понял, что по системе вход после первого контртрендового импульса.

EURO.png

Соорудил для себя файлик с разбором РМ. Думаю, лишним не будет. Пользуйтесь на здоровье \M/

igrik, по хорошему нужно было держать до 1ИУПТ (на графике). В любом случае сейф уже должен был сделать и в рынке без риска бы висел.

USDJPYM5.png

По евро вроде намечается сделка в бай

Да тут непонятно пока. Может быть и сэл. Возможно это просто ретест пробитого уровня. >:dEURUSDM5.png

vladkach0077 для тебя.
если на то пошло что ты хочешь так войти, то только так.

импульсники.png

Вот мой вход и объяснения к нему. Оценка? :d

Правильный вход только ТИУ это зона а не линия. Заход в зону и лож пробитие. Молодец. Я позже зашел в продажи так как отсутствовал около терминала

EURUSDM5.png

я по евродол так отстрелялся (уже не помню, но кто-то заметил, что рисую не все уровни - спасибо ему, тут уже не ленился, это лучше помогает "видеть")

19_12_пв1.jpg

оо теперь похож на 1.2 , теперь надо закрепление на уровне

Добавлено: 19-12-2014 12:46:16

точнее ето будет 1.1 уровень если закрепится

2.jpg
1.jpg

Изменено 19 декабря, 2014 пользователем andrjyxa_dr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025