Закинул селл
Добавлено: 12-12-2014 07:44:28
Закинул селл
И походу поспешил как всегда(
Закинул селл
Закинул селл
Изменено 12 декабря, 2014 пользователем sanyasan
ЗК отрабатывает если правильно понять что было до этого.
Если были бы импульсы в бай тогда ЗК отработал бы в селл. Смотрите что было вчера-всегда
ЗК отрабатывает если правильно понять что было до этого.
Если были бы импульсы в бай тогда ЗК отработал бы в селл. Смотрите что было вчера-всегда
Уже не раз писал, но сообщение подтирают. Видимо считают что не по теме b-)
Изменено 12 декабря, 2014 пользователем MidasFG
По поводу разгонов повторюсь. Смотрите что было вчера ТИУ в 90 % вы начертите неправильно. И зачем их чертить. Не сходила цена к 1 имп переходящему, значит рисует новые уровни просто закрывайте сделки не кидайте разгоны.
Наверное снова удалят=)
Что кто скажет?
Лично я ситуацию видел так. Если чисто по Снайперу, то ЗК я не наблюдал. Там была зона накопления, но не канал. Для меня это был нисходящий треугольник, который сначала ложно пробили вверх, затем вниз до 1ИУПТ, от которого как раз и начиналась разворотная зона. Ну а далее всё по книжке: РЗ+РМ+РУ=ТВ. Так что бай был вполне логичен.
Разгон не удался из-за неопытности. Далее решил не закрывать бай, потому что на Д1 пробой трендовой и в четверг был закреп (т.е. не вернулись под трендовую), а следовательно был велик шанс, что цена будет валит в бай весь день.
Разгон Дмитриев в хорошем месте кинул, как раз от 1ИУПТ прошлой сэловской тенденции. Так что как по мне так всё логично.
P.S. УРСТ не использую, потому что работа не позволяет постоянно сидеть у монитора. Да и особо толку не вижу от них. УРСТ для тех, кто стремиться к коротким стопам и имеет возможность мониторить рынок с утра до вечера.
Подскажите пожалуйста что можно было выжать из сегодняшнего дня? Интересует зона когда цена подошла к 1,56500 далее импульсом пробила ее, безоткатно дошла до 1,56 и развернувшись пошла обратно.
По логике можно было продавать при возврате к 1,56500 если б цена закрепилась на ИУ, но она прошла без закрепа..
Я не торговал, так как ничего не увидел понятного..
Жду ваших мыслей, спасибо.
16.12.2014 Super EURUSD $$$ <:-p>
\M/
WOW <:-p>
Изменено 16 декабря, 2014 пользователем megaboot
Вроде норм
Вроде норм
Вроде как бай нарисовался
Cкажите мне пожалуйста, раз и навсегда, где на этом скрине ТИУ и где БУ? Cколько не пытаюсь понять, не как не пойму до конца как их рисовать. спасибо. >:d
День добрый, сектанты)
мое видение...
вошел с расчетом на то, что мог немного промахнуться с РЗ
По евро вроде намечается сделка в бай
если кому-то интересно, то вот мой день
vladkach0077 для тебя.
если на то пошло что ты хочешь так войти, то только так.
Вот мой вход и объяснения к нему. Оценка? :d
Правильный вход только ТИУ это зона а не линия. Заход в зону и лож пробитие. Молодец. Я позже зашел в продажи так как отсутствовал около терминала
я по евродол так отстрелялся (уже не помню, но кто-то заметил, что рисую не все уровни - спасибо ему, тут уже не ленился, это лучше помогает "видеть")
оо теперь похож на 1.2 , теперь надо закрепление на уровне
Изменено 19 декабря, 2014 пользователем andrjyxa_dr
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем