EURUSD
не торговал .не нашел точку входа ...
Вчера видео не писал был трейд с планшета под шашлычок :)
про разгоны я и пишу забыть про них=).
EURUSD :-?
Что это было по ЕВРДОЛ?
А что не так? там рз, цена дошла и развернулась.. на закреплении можно было входить в селл (сам не вошел, был не у компа)
EURUSD :-?

EURUSD
По снайперу и ее производным или первообразным нагреб в сети тонну мануала (Снайпер, Мясо, Живая ТС) и видео. Все хранится на Я.Диск ... Если осилю в архив закинуть, то там инфы хватит с головой, чтобы полноценно научиться и без этой ветки.
Но, судя из того, что есть уже в ветке, думаю мало пользы будет от моей коллекции.
Все есть в первом посте.
Вот уже более 600 страниц форума набежало. Скажет кто-то или нет. Смог ли он благодаря этой системе начать зарабатывать? желательно подтвердив скрином. Павел, например, называет это бредом. Так вот интересно просто. Хотя с другой стороны автор каждый день выкладывает свои скрины с торгов... Или это он все фотошопом??? ;)
На центовике норм работает, вот чистейший скрин :d На демке тоже классно было. Нормальный реал я на золоте слил пару недель назад, нечем похвастаться :d
закрыл сейф
paзгон
нет тут ЗК как на меня здесь шыкарная точка входа=РЗ+РМ+РУ 2.2 вход после закрепления на импульсе стоп лосы 10-15п ето по снайперу, правда ето уже история
Вроде ништяк, но всё равно все скажут "не по системе!!!" >:d
По евро на часе не вижу спринг.
бай лимитку так и не тронуло..
Всем привет.С наступающим всех....профита и удачи.Мой вход.ена.
GBPUSD 31.12.2014
:d
Добавлено: 31-12-2014 12:00:34
:d GBPUSD TP
Изменено 31 декабря, 2014 пользователем megaboot
бай по каду )
решил по баловаться на новый год ))
Добавлено: 31-12-2014 13:41:23
бай по каду )
решил по баловаться на новый год ))
Изменено 31 декабря, 2014 пользователем sherefitinov
да, но нужно всегда ждать закрытий )
Ну тут скорей ретест увидим среднесрочно вниз Система Точка -У епта :d + берем систему бустер2 ..и получим систему ЯРС :d
Да вы тут реально маньяки все. :o) Хорош торговать- пора бухануть <:-p :o>
Изменено 31 декабря, 2014 пользователем pavka69
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем