Я вот тоже вижу Р3 ниже ! Потому как для меня Р3 это начяло новой тендеции ,а тут как бы серединка!

Единственное что наводит на мысль ,это что цена на h1 уперлась в ТИУ !

р31.jpg
тиу.jpg

Fonexn, у тебя РЗ начинается от ТИУ, что не входит в правила построения РЗ. Но тут следует учитывать тот факт, что РЗ начинается там, где стоят стопы тех, кто зашёл в бай правильно. А они по-любому ниже ТИУ, то есть как на картинке (ниже жёлтой линии):

eurusd m15 pepperstone financial pty 4 png

Судя по "массовой" выкладе скринов с "бешенной" прибылью понинмаю, что табун ЛОСЕЙ прошелся по всем размеченным РЗ? Я лично 5-ых словил. На заборе...

По австралу взял сделочку сегодня, евро упустил вход сразу с утра, далее догонять поезд желания не было... Евро/бакс минут 30 как в разворотную зону вошёл как там 5 лосей можно было поймать, входа даже не было ещё...

AUDUSDM5.jpg

Всем привет! Что то я совсем запутался с этими ТИУ. Как правильно их строить на М15, М30, Н1 по свечам или по линии. Если кто разобрался подскажите. И какие считаются отработанные ТИУ. Спасибо.

У вас что то много линий на графике, это будет всегда сбивать с толку, показал на скрине наглядный пример и попытался расписать, сейчас как раз по евро/баксу идёт отработка сигнала от тиу... График с тиу м30

EURUSDM30.jpg
евро_м5.jpg

Всем доброго времени суток,

Выкладываю свои мысли на сегодня...

Готов к критике :d

EURUSD_20141015.png
GBPUSD_20141015.png

Всем доброго времени суток,

Выкладываю свои мысли на сегодня...

Готов к критике :d

По евро баксу с натяжкой можно сказать что это ЗК, а вот фунт/бакс её нет 100%... Плюс по фунту разворотная зона у вас на расстоянии 160 пунктов, на скрине отметил разворотную по фунту

GBPUSDM5.jpg

По евро баксу РЗ правильные да?

РЗ не обязательно должна быть от именно первого импульса.... РЗ всегда там где стоят стопы участников, все кто вошёл в самом верху что по евро, что по фунту уже сдвинули свои стопы на более выгодную цену на скринах нарисовал

EURUSDM5.jpg
GBPUSDM5.jpg

Вчера один добрый человек выложил сюда индикатор объемов. Сегодня цена отработала идеально уровень по индикатору. =d> Буду наблюдать в дальнейшем за отработкой.

ccc.jpg

Всем привет. ;)Вижу так ситуацию у кого какие мысли???

_16.png
м5.png

Изменено 15 октября, 2014 пользователем Fest72

Не пошли выше импульсом, перед новостью решил выйти... Евро/бакс на графике...
Реплей фиксанулись с тобой в одном и том же месте :d

EURUSDM5.jpg

Уважаемые знатоки, как вы определяете с какого уровня делать разгон?

У меня когда хватает выдержки, то делаю от ТИУ. Если их нет то стараюсь и не лезть, беру то что дает рынок :d

В отмеченной точке можно было встать на разгон уже с ордером который в плюсе. Как и написал выдержки не хватает у меня на такие вещи...может когда-то придет.

EURUSD_20141015_2.png

Изменено 15 октября, 2014 пользователем Fonexn

Маэстро не ошибся. Ошиблись вы, думая что один стоплосс это ошибка.

Держим бай конечно !Скрин Старый Сэйф уже закрыл ,перед новостями!Коллеги кто что думает по поводу работы до 4 вечера ?Просто гдето читал что по уровням лучше торговать утром и до 4x-5 ! ? Развейте мои сомнения если это не так!

найс_вход_.jpg

Изменено 16 октября, 2014 пользователем Tosha063rus

Разгон в деле. Все по плану. Ждем-с. М5 закрылось по бычьи, поэтому ТП поставил оптимистично :-b

GBPUSDM5.png

По евродоллару интересный замес раскручивается. Там уровень протестили и его видно от 1м до 1Н, на всех ТФ.
Может что то интересное цена станцует :) Ждем`с
На минутке прямо резво к нему добивали :) Прямо Классически :)

000.png
15M1Н.png
UjeSeiPH.png

Изменено 16 октября, 2014 пользователем selinka

По евродоллару интересный замес раскручивается. Там уровень протестили и его видно от 1м до 1Н, на всех ТФ.
Может что то интересное цена станцует :) Ждем`с
На минутке прямо резво к нему добивали :) Прямо Классически :)

Получилось не совсем так, как хотела, не успела забаить снизу , поэтому добавила в месте стопа равного сейфу,

.png276 скач.
.png350 скач.

Написал простенькую, но мне лично очень нужную, прогу-помощник для Снайпера. Удобно для рисования ТИУ, ИУ, РЗ т.д.
Советник умеет менять цвет линий, прямоугольников и прочих объектов. Для трендовых линий также можно менять ширину. Два режима работы: с помощью клавиш и с помощью экранных кнопок. Можно отключить каждый режим.
Толщину трендовых линий можно сменить с экранных клавиш. Для того чтобы изменить цвет нужно выделить объект(2 раза щелкнуть по нему мышью) и затем нажать соответствующую клавишу на клавиатуре/на экране. Внимание: изменяются все выделенные объекты!
Чтобы назначить свои клавиши их нужно прописать в настройках. Там же можно изменить цвета.
Коды клавиш можно найти в инете, например _http://rucodes.com/keycodes.html
Если вдруг какие ошибки найдутся - пишите, исправлю. Работает только на новых билдах.
Всем удачных торгов!

Забыл сказать, сейчас в настройках прописаны клавиши 1, 2, 3, 4, 5 на основной клавиатуре.

ColorMaster.ex4122 скач.
ColorMaster.mq4136 скач.

Изменено 16 октября, 2014 пользователем nixxer

Спасибо, удобно! Но после закрытия метатрейдера, все пропадает, даже если его сохранять в шаблон, потом цвет просто не меняется

У меня сохраняются настройки при закрытии терминала :-/ И если через файл настроек .set для советника их загружать, тоже все работает... Могу посоветовать изменить цвета непосредственно в коде, это поможет.

Открой код советника (правая клавиша мыши на названии - изменить)Посмотри, как называются нужные цвета в палитре Метатрейдера и запиши их там где галочки. Шаблон такой: clrЦвет; Например clrWhite;

Добавил еще функцию для перфекционистов :d Выпрямляет трендовую линию по горизонтали, а то они вечно кривые получаются >:d
Больше не буду флудить :-$

colors.JPG
ColorMaster.ex466 скач.
ColorMaster.mq478 скач.

Изменено 17 октября, 2014 пользователем Uncle Stan

Uncle Stan, не надо нагружать ветку своими разработками. Сделай отдельную тему

Всем привет! Как то так вижу. Если что неправильно поправте. Спасибо!

17.10_Бакс.jpg

Всем привет.
Залез в продажи по EUR/USD и NZD/USD
По евро наверное немного поспешил,но думаю всё равно вниз пойдёт)

5.jpg
6.jpg

Я бы подождал закрепления за уровнем 136,10 а так вы купили прямо в уровень..

Добавлено: 17-10-2014 05:06:42

Я наоборот сейчас солю...

Добавлено: 17-10-2014 05:37:28

И ситуация по евре: флет - ждем красивый заход, и поход в одну сторону на весь день (по снайперу и мясу вроде так) :).

EURJPYM5.png
GBPJPYM1.png
EURUSDM5.png

Изменено 17 октября, 2014 пользователем zelejoy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025