Я вот тоже вижу Р3 ниже ! Потому как для меня Р3 это начяло новой тендеции ,а тут как бы серединка!
Единственное что наводит на мысль ,это что цена на h1 уперлась в ТИУ !

Судя по "массовой" выкладе скринов с "бешенной" прибылью понинмаю, что табун ЛОСЕЙ прошелся по всем размеченным РЗ? Я лично 5-ых словил. На заборе...
По австралу взял сделочку сегодня, евро упустил вход сразу с утра, далее догонять поезд желания не было... Евро/бакс минут 30 как в разворотную зону вошёл как там 5 лосей можно было поймать, входа даже не было ещё...
Всем привет! Что то я совсем запутался с этими ТИУ. Как правильно их строить на М15, М30, Н1 по свечам или по линии. Если кто разобрался подскажите. И какие считаются отработанные ТИУ. Спасибо.
У вас что то много линий на графике, это будет всегда сбивать с толку, показал на скрине наглядный пример и попытался расписать, сейчас как раз по евро/баксу идёт отработка сигнала от тиу... График с тиу м30
Всем доброго времени суток,
Выкладываю свои мысли на сегодня...
Готов к критике :d
Всем доброго времени суток,
Выкладываю свои мысли на сегодня...
Готов к критике :d
По евро баксу с натяжкой можно сказать что это ЗК, а вот фунт/бакс её нет 100%... Плюс по фунту разворотная зона у вас на расстоянии 160 пунктов, на скрине отметил разворотную по фунту
По евро баксу РЗ правильные да?
РЗ не обязательно должна быть от именно первого импульса.... РЗ всегда там где стоят стопы участников, все кто вошёл в самом верху что по евро, что по фунту уже сдвинули свои стопы на более выгодную цену на скринах нарисовал
Вчера один добрый человек выложил сюда индикатор объемов. Сегодня цена отработала идеально уровень по индикатору. =d> Буду наблюдать в дальнейшем за отработкой.
Всем привет. ;)Вижу так ситуацию у кого какие мысли???
Изменено 15 октября, 2014 пользователем Fest72
Щас перезашол от рз в селл
Не пошли выше импульсом, перед новостью решил выйти... Евро/бакс на графике...
Реплей фиксанулись с тобой в одном и том же месте :d
Уважаемые знатоки, как вы определяете с какого уровня делать разгон?
У меня когда хватает выдержки, то делаю от ТИУ. Если их нет то стараюсь и не лезть, беру то что дает рынок :d
В отмеченной точке можно было встать на разгон уже с ордером который в плюсе. Как и написал выдержки не хватает у меня на такие вещи...может когда-то придет.
Изменено 15 октября, 2014 пользователем Fonexn
Маэстро не ошибся. Ошиблись вы, думая что один стоплосс это ошибка.
Держим бай конечно !Скрин Старый Сэйф уже закрыл ,перед новостями!Коллеги кто что думает по поводу работы до 4 вечера ?Просто гдето читал что по уровням лучше торговать утром и до 4x-5 ! ? Развейте мои сомнения если это не так!
Изменено 16 октября, 2014 пользователем Tosha063rus
Реакции на новость не было хорошей, закрылся по евро/баксу, и перешёл на фунт/бакс, там ситуация красивее ))
Разгон в деле. Все по плану. Ждем-с. М5 закрылось по бычьи, поэтому ТП поставил оптимистично :-b
По евродоллару интересный замес раскручивается. Там уровень протестили и его видно от 1м до 1Н, на всех ТФ.
Может что то интересное цена станцует :) Ждем`с
На минутке прямо резво к нему добивали :) Прямо Классически :)
Изменено 16 октября, 2014 пользователем selinka
По евродоллару интересный замес раскручивается. Там уровень протестили и его видно от 1м до 1Н, на всех ТФ.
Может что то интересное цена станцует :) Ждем`с
На минутке прямо резво к нему добивали :) Прямо Классически :)
Получилось не совсем так, как хотела, не успела забаить снизу , поэтому добавила в месте стопа равного сейфу,
Ну что, глобальный РУ 2.2 на евробаксе. Ждём ретеста и в бой? :))

Написал простенькую, но мне лично очень нужную, прогу-помощник для Снайпера. Удобно для рисования ТИУ, ИУ, РЗ т.д.
Советник умеет менять цвет линий, прямоугольников и прочих объектов. Для трендовых линий также можно менять ширину. Два режима работы: с помощью клавиш и с помощью экранных кнопок. Можно отключить каждый режим.
Толщину трендовых линий можно сменить с экранных клавиш. Для того чтобы изменить цвет нужно выделить объект(2 раза щелкнуть по нему мышью) и затем нажать соответствующую клавишу на клавиатуре/на экране. Внимание: изменяются все выделенные объекты!
Чтобы назначить свои клавиши их нужно прописать в настройках. Там же можно изменить цвета.
Коды клавиш можно найти в инете, например _http://rucodes.com/keycodes.html
Если вдруг какие ошибки найдутся - пишите, исправлю. Работает только на новых билдах.
Всем удачных торгов!
Забыл сказать, сейчас в настройках прописаны клавиши 1, 2, 3, 4, 5 на основной клавиатуре.
Изменено 16 октября, 2014 пользователем nixxer
Спасибо, удобно! Но после закрытия метатрейдера, все пропадает, даже если его сохранять в шаблон, потом цвет просто не меняется
У меня сохраняются настройки при закрытии терминала :-/ И если через файл настроек .set для советника их загружать, тоже все работает... Могу посоветовать изменить цвета непосредственно в коде, это поможет.
Открой код советника (правая клавиша мыши на названии - изменить)Посмотри, как называются нужные цвета в палитре Метатрейдера и запиши их там где галочки. Шаблон такой: clrЦвет; Например clrWhite;
Добавил еще функцию для перфекционистов :d Выпрямляет трендовую линию по горизонтали, а то они вечно кривые получаются >:d
Больше не буду флудить :-$
Изменено 17 октября, 2014 пользователем Uncle Stan
Uncle Stan, не надо нагружать ветку своими разработками. Сделай отдельную тему
Всем привет! Как то так вижу. Если что неправильно поправте. Спасибо!
Всем привет.
Залез в продажи по EUR/USD и NZD/USD
По евро наверное немного поспешил,но думаю всё равно вниз пойдёт)
Я бы подождал закрепления за уровнем 136,10 а так вы купили прямо в уровень..
Добавлено: 17-10-2014 05:06:42
Я наоборот сейчас солю...
Добавлено: 17-10-2014 05:37:28
И ситуация по евре: флет - ждем красивый заход, и поход в одну сторону на весь день (по снайперу и мясу вроде так) :).
Изменено 17 октября, 2014 пользователем zelejoy
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем