+15% депо взял, значит все рисую +/- правильно... :d
Сделайте скрин пожалуйста на Н1 с ТИУ, УРСТ с маленьким пояснением если не трудно
вот как я понимаю.... :-?
фиолетовые - ТИУ (если переключить график на Линии - второй скрин)
красный - УРСТ строиться на m5-m15 там где были резкие развороты, пики
Изменено 8 октября, 2014 пользователем Yoshee
Фактически без разницы какой уровень и как называется, потому что главное это реакция и поведение цены. На первом скрине от минимума дня, я провела розовый уровень (цена от него получила разворот в тот день, считаю это ТИУ по определению) , далее просто наблюдаю за поведением цены при подходе- итог получаем ЛП на 30ке а на 5 минутке хорошее место входа в селл
Изменено 8 октября, 2014 пользователем selinka
Вроде так. А на первое задание вообще никаких мыслей)))
думаю как то так
Тот же участок с тиу2 на 15 мин
Хорошо поторговал сегодня, Золото как всегда молодца!!!! :d
Щас можно и в селл стать ,,,,,
Всем привет! Спасибо за ветку очень понравилась !!! Если кто смотрит приоритеты поделитесь соображениями на сегодня.
вот жду, остальные пока просто наблюдаю... :-b
Новый день - новый урок:
1. УРСТ даже с РМ+РУ -точка в первую очередь отката, разворота может и не быть.
2. Нет РЗ - не лезь, второй снайпер был написан не просто так, РМ+РУ на ТИУ по 1му снайперу не обязательно хорошая ТВ.
Продолжаем учиться деньгами (пусть и не большими).
Разгон не получился,но 6 пунктов можно было покрыть)
Разгон делается от сильных уровней, в данном случае вы кинули разгон в середине движения по м5 это не правильно... Вот зона чуть ранее рисовал её...
Сам пару EUR/USD сегодня не торговал,заход просмотрел,потом влезать не стал.
Думаю пара дойдёт до 1.26370,добьёт так сказать движение.Я бы так разметку сделал.
Это не рекомендация к действию,всего лишь моё предположение(возможно ошибочное)).
Решил сегодня побольше забрать
"Граальный вход" к сожалению закрыл давно уже
Блин хоть убей но не пойму как ты там вошел по второму снайперу. Мы же даже в РЗ не вошли, не нарисовали РМ, а чисто от ТИУ на первом импульсе и в селл :(
Я даже РЗ попробовал перенести, но она получаеться не правильная так как построена на втором импульсе :d
Ах вот, где ты нашел ТИУ. Но это наверное не ТИУ, а просто уровень. Просто насколько я понял, что Тиу это уровень пробитый импульсом на старших ТФ
Изменено 11 октября, 2014 пользователем витамин81
Уже долгое длительное время все динозавры трейдинга твердят разными словами одно и то же-
Тренд наш друг, торгуйте в его сторону, но наступит момент, когда он вам станет не друг, когда он подведет , когда он перестроится. Так как цена "трендит" поступательно, такими рывками-импульсами, то все мэтры и диназавры торговли акцентируют и тыкают своих учеников в крайний импульс, последний по направлению тренда.
Берут ученика за загривок и в последний импульс ТЫК :)
В общем пока цена не пробила и не закрепилась за основанием последнего импульса тренд будет продолжаться, мало того, если цена без закрепления сунется за основание этого последнего импульса и залезет обратно, мы увидим в этом ложный пробой в направлении продолжения тренда, а вот если пройдет и закрепится за основанием последнего импульса, то наступит разворот тенденции и после отрисовки ПИУ у на есть ТВ. То есть все что выше я написала - это описание того самого разворотного момента с понятия ТС СНАЙПЕР, только взгляд со стороны.
Теперь нужно взглянуть на фрактальность рынка не в понимании Вильямса, а с позиции математики, то есть рынок подобен, каждый фрактал это свой таймфрейм и поэтому смотреть и искать точку входа нужно исходя из многомерности таймфреймов, ну то есть относится нужно к этому как к матрешкам. Тогда если вы видите разворотный момент на 5мин, гляньте плииз , где Вы находитесь относительно хотя бы 30мин-1час-4часа. Найдите РМ и последний импульс на каждом из этих ТФ и вы будете знать и понимать где и как развернется и куда пойдет.
Всем привет.
Сделал я тут небольшой анализ на завтра, выкладываю скриншоты по евро и фунту.
Если мои мысли неверные прошу указать на ошибки.
Как то смущает меня этот ТИУ (нижняя жёлтая линия), пробитый ночью. Думаю, что есть шанс словить лося.
Тоже вошел по фунту, вход примерно как у всех. Сделан уже сейф. Ну, а дальше посмотрим.
По евро тоже вошел, но только чутка поздно...сижу жду...впринципе сейф закрыть думаю получится ну а там если выбьет, то значит не судьба.
Товарищи где вы видите цель по селл по евре? :)
снизу на тотальном импульсном уровне
Выкладываю на всеобщею критику разметку на завтра ) На мой взгляд она сильно от сегодняшнего дня не изменилась... :d
Вот смотрю я на D1 евро доллар и не могу понять он что на север собирается? :d
Хочу высказать свое мнение, но мне кажется Быки стремятся пробить те ТИУ, которые они ранее не пробили (синие), а медведи свои (красный ТИУ).
Доброго времени суток,
Выкладываю после вчерашней движухи мои мысли по евро и фунту.
Если где-то, что-то не так дайте знать плз :)

EURUSD
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем