Сделайте скрин пожалуйста на Н1 с ТИУ, УРСТ с маленьким пояснением если не трудно

вот как я понимаю.... :-?

фиолетовые - ТИУ (если переключить график на Линии - второй скрин)
красный - УРСТ строиться на m5-m15 там где были резкие развороты, пики

1.png
2.png

Изменено 8 октября, 2014 пользователем Yoshee

Спойлер

Наверно во втором случае правильней

21.jpg

Изменено 8 октября, 2014 пользователем Alexandr_57

Фактически без разницы какой уровень и как называется, потому что главное это реакция и поведение цены. На первом скрине от минимума дня, я провела розовый уровень (цена от него получила разворот в тот день, считаю это ТИУ по определению) , далее просто наблюдаю за поведением цены при подходе- итог получаем ЛП на 30ке а на 5 минутке хорошее место входа в селл

2.png
ТИУ2-5m.png

Изменено 8 октября, 2014 пользователем selinka

Вроде так. А на первое задание вообще никаких мыслей)))

10.png

думаю как то так

14.jpg

Хорошо поторговал сегодня, Золото как всегда молодца!!!! :d
Щас можно и в селл стать ,,,,,

XAUUSDH1.png

Всем привет! Спасибо за ветку очень понравилась !!! Если кто смотрит приоритеты поделитесь соображениями на сегодня.

вот жду, остальные пока просто наблюдаю... :-b

1212.png

Новый день - новый урок:
1. УРСТ даже с РМ+РУ -точка в первую очередь отката, разворота может и не быть.
2. Нет РЗ - не лезь, второй снайпер был написан не просто так, РМ+РУ на ТИУ по 1му снайперу не обязательно хорошая ТВ.

Продолжаем учиться деньгами (пусть и не большими).

Снимок2.JPG
Снимок3.JPG

Разгон не получился,но 6 пунктов можно было покрыть)

Разгон делается от сильных уровней, в данном случае вы кинули разгон в середине движения по м5 это не правильно... Вот зона чуть ранее рисовал её...

EURUSDM5.jpg

Сам пару EUR/USD сегодня не торговал,заход просмотрел,потом влезать не стал.
Думаю пара дойдёт до 1.26370,добьёт так сказать движение.Я бы так разметку сделал.
Это не рекомендация к действию,всего лишь моё предположение(возможно ошибочное)).

5.jpg

Решил сегодня побольше забрать
"Граальный вход" к сожалению закрыл давно уже

10102014.png

Блин хоть убей но не пойму как ты там вошел по второму снайперу. Мы же даже в РЗ не вошли, не нарисовали РМ, а чисто от ТИУ на первом импульсе и в селл :(

Я даже РЗ попробовал перенести, но она получаеться не правильная так как построена на втором импульсе :d

Ах вот, где ты нашел ТИУ. Но это наверное не ТИУ, а просто уровень. Просто насколько я понял, что Тиу это уровень пробитый импульсом на старших ТФ

10.png

Изменено 11 октября, 2014 пользователем витамин81

Уже долгое длительное время все динозавры трейдинга твердят разными словами одно и то же-
Тренд наш друг, торгуйте в его сторону, но наступит момент, когда он вам станет не друг, когда он подведет , когда он перестроится. Так как цена "трендит" поступательно, такими рывками-импульсами, то все мэтры и диназавры торговли акцентируют и тыкают своих учеников в крайний импульс, последний по направлению тренда.
Берут ученика за загривок и в последний импульс ТЫК :)
В общем пока цена не пробила и не закрепилась за основанием последнего импульса тренд будет продолжаться, мало того, если цена без закрепления сунется за основание этого последнего импульса и залезет обратно, мы увидим в этом ложный пробой в направлении продолжения тренда, а вот если пройдет и закрепится за основанием последнего импульса, то наступит разворот тенденции и после отрисовки ПИУ у на есть ТВ. То есть все что выше я написала - это описание того самого разворотного момента с понятия ТС СНАЙПЕР, только взгляд со стороны.
Теперь нужно взглянуть на фрактальность рынка не в понимании Вильямса, а с позиции математики, то есть рынок подобен, каждый фрактал это свой таймфрейм и поэтому смотреть и искать точку входа нужно исходя из многомерности таймфреймов, ну то есть относится нужно к этому как к матрешкам. Тогда если вы видите разворотный момент на 5мин, гляньте плииз , где Вы находитесь относительно хотя бы 30мин-1час-4часа. Найдите РМ и последний импульс на каждом из этих ТФ и вы будете знать и понимать где и как развернется и куда пойдет.

Otvet.jpg
5мин.jpg

Всем привет.

Сделал я тут небольшой анализ на завтра, выкладываю скриншоты по евро и фунту.

Если мои мысли неверные прошу указать на ошибки.

EURUSD_20141013.png
GBPUSD_20141013.png

Как то смущает меня этот ТИУ (нижняя жёлтая линия), пробитый ночью. Думаю, что есть шанс словить лося.

eurusd h1 pepperstone financial pty png

Тоже вошел по фунту, вход примерно как у всех. Сделан уже сейф. Ну, а дальше посмотрим.

По евро тоже вошел, но только чутка поздно...сижу жду...впринципе сейф закрыть думаю получится ну а там если выбьет, то значит не судьба.

GBPUSD_20141013_1.png

Товарищи где вы видите цель по селл по евре? :)

снизу на тотальном импульсном уровне

2121212.JPG

Выкладываю на всеобщею критику разметку на завтра ) На мой взгляд она сильно от сегодняшнего дня не изменилась... :d

EURUSD_20141014.png
GBPUSD_20141014.png

Хочу высказать свое мнение, но мне кажется Быки стремятся пробить те ТИУ, которые они ранее не пробили (синие), а медведи свои (красный ТИУ).

AUDUSDH1.png

Доброго времени суток,

Выкладываю после вчерашней движухи мои мысли по евро и фунту.

Если где-то, что-то не так дайте знать плз :)

EURUSD_20141014_1.png
GBPUSD_20141014_1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025