Я бы свято верил в падение до желтой линии, но вне рынка опять
Всё может быть )) Но точку входа от зоны сильной нарисовали, на часе трендовая пробита... Хотелось бы верить к вечеру увидеть выше евро/бакс , ну а там видно будет...
Я бы свято верил в падение до желтой линии, но вне рынка опять
Мне кажется или у тебя там был четкий вход на сел, а ты баиться начал?
Прошу прощения за то что сказал бай:), недосмотрел. :)
Изменено 2 октября, 2014 пользователем KNemain
Гляньте, правильные размышления?
Гляньте, правильные размышления?
Изменено 2 октября, 2014 пользователем selinka
Сегодня NonFarm, поэтому рынок сегодня неизвестно что вытворять будет.
По USDJPY схватил лося уже с утречка :d Мой первый блин комом на этой паре.

всем привет и профитов
мысли по кабелю
бай при пробитии и закрепе 6140 или входе в зону 6110
селл при вхождении в 6160-70
комментарии приветствуются
задача доползти до 1,62 и закрыть лося)
ниже 6126 опять влезу в отрицательный замок
а шо делать)
Опасно на пути 1ИУПТ.
таки дождался :d, вот и ЗК отработала (для тех кто говорил что не пашет...)
сижу по уши в кабеле будь он неладен))
общий тренд вниз плюс новости по баксу скоро позитивные вроде как
так что думаю 1,6060 увидим или ниже 1,6000
Что-то как-то по евро и фунту сегодня очень скучно (
Кросы есть нормальные? Торгует кто?
Изменено 3 октября, 2014 пользователем I-0ran
А вот мой денёк сегодня:
Слошил я сегодня на евробаксе: два входа на бай, оба по стоплоссу. Первый -8 пп, второй -15 пп. Радует то, что Replay там же входил на разгон :))

"Не все йогурты одинаково полезны..."
GBPCAD Сейф чуть больше стопа оказался, ну и ... хотя бы - не минус.
По САDCHF получился разгон. Зашла на возврате к ЗК, ЗК коротковата , но четкая без ИУ , пробой
ЗК Первый- ЛОЖНЫЙ - потом выход в другую сторону и вход на возврате, потом ИУ начали рисоваться так и держала до РЗ, забросив все остальное, а там от РМ в виде невозможности пробития начала разгон. Получила в пересчете на один первичный лот 192 пипса четырехзнака от этого разгона.
На фунте образовался РМ (непробитие уровня) + РУ:
Цели пока не понятны, но возможно до пятничного лоя.
Ребят, ну не было на EURUSD ЗК:

Добрый день,
После изучения теоретической части сегодня приступил к практической ! :)
Сегодня зашёл на закреплении после пробоя ЗК. Стоп поставил под ЗК - получилось 25 пунктов.
Если я правильно понял, то через 10 пунктов в нашу сторону надо сделать сейф.
Но в данной ситуации, если сработает стоп, то убыток будет 12,5 долларов , а в сейфе только 5.
Вопрос,что делать ? Подтянуть стоп лосс до 10 пунктов?
Спасибо.
По евро-доллару сегодня ничего не открывала, что-то не понравилась мне ТВ в бай.. Выложу сделки по фунту и евро-йене. Полезные замечания приветсвуются. Replay, что скажешь? ;)
Сегодня с утра очередь за профитом заняла, долго стояла , но какая то давка была в месте фиксации. В одном случае не дали, в другом только со второго раза, вяло как то , поэтому не до разгонов было.
сегодня так получилось EURUSD M5
Вот живой пример о того, о чём я писал вчера по поводу сейфа. После того как сработал один ордер по ТП на сейф, второй был переведен в б\у и его снесли, НО у меня уже есть в кармане 10 пунктов, а не О. Потом повторный вход и фиксация ТП. Считаю такой вариант "сейфа" более интересным и выгодным.
Всем добрый день!
Зашел сегодня в EURUSD в buy от ИУ, цель была ТИУ, собственно цена до него и дошла, но до этого вынесло по стопу 15 пунктов.
Правильный ли был заход по данной паре? Тестирую систему около двух недель, так что входы могут быть не точные.
Заранее спасибо за комментарии.
Ну вот кажется, первые результаты :)
Евро:
первый бай 2лота по 0,05, риск 1%, сейф 10 п., второй бай - доливка после сбития стопов 0,05 лота, риск положительный. Селл от РЗ и РУ 0,20 лота (надо было 0,40, но не хватило маржи из--за фунта)), риск положительный, профит +50 пунктов. После сбития баев по стопу, перенесла стоп по селлу в плюс.
Фунт:
бай 0,05 лота, риск 0,5%. Селл 0,70 лота, риск положительный, профит +53 пункта.
Итого 28% за день от депо с общим риском 1,5%.
так вот если вы нарушаете правила системы, то тогда не нужно спорить, потому что вы уже не правы.
это все не то, только согласен с последним байем ру 1.1
Спойлер
В методичке все написано.
это все не по системе, ты не понимаешь что такое разворотный уровень.
Евро:
первый бай 2лота по 0,05, риск 1%, сейф 10 п., второй бай - доливка после сбития стопов 0,05 лота, риск положительный. Селл от РЗ и РУ 0,20 лота (надо было 0,40, но не хватило маржи из--за фунта)), риск положительный, профит +50 пунктов. После сбития баев по стопу, перенесла стоп по селлу в плюс.
Фунт:
бай 0,05 лота, риск 0,5%. Селл 0,70 лота, риск положительный, профит +53 пункта.
Объясните, плиз, тогда, что такое РУ?
можете посмотреть видео моей торговли.
https://www.youtube.com/watch?v=dqQciex5SRI
https://www.youtube.com/watch?v=9oREyPpgIk8
остальное это все не ру, посмотрите в методичку.
Даже если просто по пунктам взять не говоря уже об самой формации, где 6 пунктов рм вы видите?
Про 6 пунктов ничего сказать вам не могу, не я их придумала. сама же формация когда поддержка становится сопротивлением, есть и без 6ти пунктов. В азию например волатильность низкая, там нет 6ти пунктов, но есть уровень, который был поддержкой, а стал сопротивлением. Входить там вас никто не заставляет, торгуйте в Лондон, там волатильность выше и пожалуйста, импульсы по 6 и более пунктов. Думаю, автор обозначил про 6ть пунктов для наглядности для новичков, чтобы они представляли, как это примерно должно выглядеть. Хотя могу ошибаться. А вот разворотные уровни работают на всех таймфреймах, поддержка становится сопротивлением или наоборот. И на разных ТФ эти 6ть пунктов могут стать 60-тью.
Добавлено: 07-10-2014 13:21:42и дело совсем не 6 п, там ничего не было.
так вот если вы нарушаете правила системы, то тогда не нужно спорить, потому что вы уже не правы.
это все не то, только согласен с последним байем ру 1.1
Спойлер
В методичке все написано.
это все не по системе, ты не понимаешь что такое разворотный уровень.
Евро:
Фунт:
Объясните, плиз, тогда, что такое РУ?
можете посмотреть видео моей торговли.
https://www.youtube.com/watch?v=dqQciex5SRI
https://www.youtube.com/watch?v=9oREyPpgIk8
остальное это все не ру, посмотрите в методичку.
Даже если просто по пунктам взять не говоря уже об самой формации, где 6 пунктов рм вы видите?
Про 6 пунктов ничего сказать вам не могу, не я их придумала. сама же формация когда поддержка становится сопротивлением, есть и без 6ти пунктов. В азию например волатильность низкая, там нет 6ти пунктов, но есть уровень, который был поддержкой, а стал сопротивлением. Входить там вас никто не заставляет, торгуйте в Лондон, там волатильность выше и пожалуйста, импульсы по 6 и более пунктов. Думаю, автор обозначил про 6ть пунктов для наглядности для новичков, чтобы они представляли, как это примерно должно выглядеть. Хотя могу ошибаться. А вот разворотные уровни работают на всех таймфреймах, поддержка становится сопротивлением или наоборот. И на разных ТФ эти 6ть пунктов могут стать 60-тью.
Красавчики, не надо цитировать по 20 предыдущих постов. Прячьте все под спойлер а лучше отвечайте на конкретный пост.
Подскажите кто-нибудь, как видео от Байнова посмотреть? Ключ доступа есть, а куда его вводить не пойму. Пишет просто "доступ ограничен".
REPLAY ты же вроде адекватен, зачем поддерживаешь флуд в теме? Сначала клялся что на 500 сообщениях успокоишься и покинешь нас а теперь лайки кидаешь на вопросы про часовые пояса.
Господа, выясняйте этот бред в личных сообщениях, не создавайте лишней работы по удалению вашего бреда :D
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем