Я бы свято верил в падение до желтой линии, но вне рынка опять

Всё может быть )) Но точку входа от зоны сильной нарисовали, на часе трендовая пробита... Хотелось бы верить к вечеру увидеть выше евро/бакс , ну а там видно будет...

общий.jpg

Мне кажется или у тебя там был четкий вход на сел, а ты баиться начал?

Прошу прощения за то что сказал бай:), недосмотрел. :)

1s.png

Изменено 2 октября, 2014 пользователем KNemain

Гляньте, правильные размышления?

Хотя время,как бы, не торговое по ТС, но все же, эксклюзив, только для Вас :)
В общем по Вашему размышлению - точка входа , которую Вы предполагали, не совсем в хорошем месте, я показала Тиу с 1час и 15 мин и лучше, если вы предполагали продавать, то делать было это от ПИУ, либо на повторных тестах , которые относительно утреннего хая выглядели как закрепления при ЛП.
А от ТИУ в который Вы хотели продать лучше прикрыть им Стоп и купить от него . На скрине показала. Так как вечер далеких целей не ставила - сейф 10 п стоп чуть менее трех.

.png344 скач.
ответ2.png

Изменено 2 октября, 2014 пользователем selinka

Сегодня NonFarm, поэтому рынок сегодня неизвестно что вытворять будет.

По USDJPY схватил лося уже с утречка :d Мой первый блин комом на этой паре.

usdjpy m5 pepperstone financial pty 2 png

всем привет и профитов
мысли по кабелю
бай при пробитии и закрепе 6140 или входе в зону 6110
селл при вхождении в 6160-70
комментарии приветствуются
задача доползти до 1,62 и закрыть лося)
ниже 6126 опять влезу в отрицательный замок
а шо делать)

GBPUSDhM15.png

сижу по уши в кабеле будь он неладен))
общий тренд вниз плюс новости по баксу скоро позитивные вроде как
так что думаю 1,6060 увидим или ниже 1,6000

GBPUSDhM5.png

Что-то как-то по евро и фунту сегодня очень скучно (

Кросы есть нормальные? Торгует кто?

ДА да Есть кто торгует)
Чуть чуть припозднился ну да ладно

NZDJPYM5.png
EURCADM5.png

Изменено 3 октября, 2014 пользователем I-0ran

А вот мой денёк сегодня:

Слошил я сегодня на евробаксе: два входа на бай, оба по стоплоссу. Первый -8 пп, второй -15 пп. Радует то, что Replay там же входил на разгон :))

eurusd m5 pepperstone financial pty png

Долларйена...она сегодня прокатила дважды. И первый раз был особо печальным: меньше пункта прошла вверх после первого стоплосса

usdjpy m5 pepperstone financial pty png

И только еврокад спас меня от дня мегалосей.

eurcad m5 pepperstone financial pty png

"Не все йогурты одинаково полезны..."
GBPCAD Сейф чуть больше стопа оказался, ну и ... хотя бы - не минус.
По САDCHF получился разгон. Зашла на возврате к ЗК, ЗК коротковата , но четкая без ИУ , пробой
ЗК Первый- ЛОЖНЫЙ - потом выход в другую сторону и вход на возврате, потом ИУ начали рисоваться так и держала до РЗ, забросив все остальное, а там от РМ в виде невозможности пробития начала разгон. Получила в пересчете на один первичный лот 192 пипса четырехзнака от этого разгона.

GBPCAD.png
CADCHF5mL.png
CADCHF5m.png

На фунте образовался РМ (непробитие уровня) + РУ:
gbpusd m5 pepperstone financial pty png

Цели пока не понятны, но возможно до пятничного лоя.

Ребят, ну не было на EURUSD ЗК:

eurusd m15 pepperstone financial pty png

Видна же явная восходящая тенденция, которая началась после пятничного падения. Надеюсь Реплей скажет, была там ЗК или нет.

Добрый день,

После изучения теоретической части сегодня приступил к практической ! :)
Сегодня зашёл на закреплении после пробоя ЗК. Стоп поставил под ЗК - получилось 25 пунктов.

Если я правильно понял, то через 10 пунктов в нашу сторону надо сделать сейф.
Но в данной ситуации, если сработает стоп, то убыток будет 12,5 долларов , а в сейфе только 5.

Вопрос,что делать ? Подтянуть стоп лосс до 10 пунктов?

Спасибо.

sniper1.JPG

По евро-доллару сегодня ничего не открывала, что-то не понравилась мне ТВ в бай.. Выложу сделки по фунту и евро-йене. Полезные замечания приветсвуются. Replay, что скажешь? ;)

_06.10.JPG
-йена_06.10.JPG

Сегодня с утра очередь за профитом заняла, долго стояла , но какая то давка была в месте фиксации. В одном случае не дали, в другом только со второго раза, вяло как то , поэтому не до разгонов было.

AUDCHF.png
GBPJPY.png
GBPUSD.png
ST.png

Вот живой пример о того, о чём я писал вчера по поводу сейфа. После того как сработал один ордер по ТП на сейф, второй был переведен в б\у и его снесли, НО у меня уже есть в кармане 10 пунктов, а не О. Потом повторный вход и фиксация ТП. Считаю такой вариант "сейфа" более интересным и выгодным.

EURUSDhM5_7-1.png

Всем добрый день!
Зашел сегодня в EURUSD в buy от ИУ, цель была ТИУ, собственно цена до него и дошла, но до этого вынесло по стопу 15 пунктов.
Правильный ли был заход по данной паре? Тестирую систему около двух недель, так что входы могут быть не точные.
Заранее спасибо за комментарии.

лось.png

Ну вот кажется, первые результаты :)
Евро:
первый бай 2лота по 0,05, риск 1%, сейф 10 п., второй бай - доливка после сбития стопов 0,05 лота, риск положительный. Селл от РЗ и РУ 0,20 лота (надо было 0,40, но не хватило маржи из--за фунта)), риск положительный, профит +50 пунктов. После сбития баев по стопу, перенесла стоп по селлу в плюс.

Фунт:
бай 0,05 лота, риск 0,5%. Селл 0,70 лота, риск положительный, профит +53 пункта.

Итого 28% за день от депо с общим риском 1,5%.

евро_07.10.JPG
фунт_07.10.JPG

Спойлер

Спойлер

Евро:
первый бай 2лота по 0,05, риск 1%, сейф 10 п., второй бай - доливка после сбития стопов 0,05 лота, риск положительный. Селл от РЗ и РУ 0,20 лота (надо было 0,40, но не хватило маржи из--за фунта)), риск положительный, профит +50 пунктов. После сбития баев по стопу, перенесла стоп по селлу в плюс.

Фунт:
бай 0,05 лота, риск 0,5%. Селл 0,70 лота, риск положительный, профит +53 пункта.

это все не по системе, ты не понимаешь что такое разворотный уровень.

Объясните, плиз, тогда, что такое РУ?
В методичке все написано.
можете посмотреть видео моей торговли.
https://www.youtube.com/watch?v=dqQciex5SRI
https://www.youtube.com/watch?v=9oREyPpgIk8

это все не то, только согласен с последним байем ру 1.1
остальное это все не ру, посмотрите в методичку.
Даже если просто по пунктам взять не говоря уже об самой формации, где 6 пунктов рм вы видите?

Про 6 пунктов ничего сказать вам не могу, не я их придумала. сама же формация когда поддержка становится сопротивлением, есть и без 6ти пунктов. В азию например волатильность низкая, там нет 6ти пунктов, но есть уровень, который был поддержкой, а стал сопротивлением. Входить там вас никто не заставляет, торгуйте в Лондон, там волатильность выше и пожалуйста, импульсы по 6 и более пунктов. Думаю, автор обозначил про 6ть пунктов для наглядности для новичков, чтобы они представляли, как это примерно должно выглядеть. Хотя могу ошибаться. А вот разворотные уровни работают на всех таймфреймах, поддержка становится сопротивлением или наоборот. И на разных ТФ эти 6ть пунктов могут стать 60-тью.
так вот если вы нарушаете правила системы, то тогда не нужно спорить, потому что вы уже не правы.

Добавлено: 07-10-2014 13:21:42

Спойлер

Евро:

Фунт:

это все не по системе, ты не понимаешь что такое разворотный уровень.

Объясните, плиз, тогда, что такое РУ?
В методичке все написано.
можете посмотреть видео моей торговли.
https://www.youtube.com/watch?v=dqQciex5SRI
https://www.youtube.com/watch?v=9oREyPpgIk8

это все не то, только согласен с последним байем ру 1.1
остальное это все не ру, посмотрите в методичку.
Даже если просто по пунктам взять не говоря уже об самой формации, где 6 пунктов рм вы видите?

Про 6 пунктов ничего сказать вам не могу, не я их придумала. сама же формация когда поддержка становится сопротивлением, есть и без 6ти пунктов. В азию например волатильность низкая, там нет 6ти пунктов, но есть уровень, который был поддержкой, а стал сопротивлением. Входить там вас никто не заставляет, торгуйте в Лондон, там волатильность выше и пожалуйста, импульсы по 6 и более пунктов. Думаю, автор обозначил про 6ть пунктов для наглядности для новичков, чтобы они представляли, как это примерно должно выглядеть. Хотя могу ошибаться. А вот разворотные уровни работают на всех таймфреймах, поддержка становится сопротивлением или наоборот. И на разных ТФ эти 6ть пунктов могут стать 60-тью.
так вот если вы нарушаете правила системы, то тогда не нужно спорить, потому что вы уже не правы.
и дело совсем не 6 п, там ничего не было.

Коллега, я уважаю Ваше мнение. :-H
Я тоже Пастернака не читал, но осуждаю. :d

07.10.14-8.jpg

Подскажите кто-нибудь, как видео от Байнова посмотреть? Ключ доступа есть, а куда его вводить не пойму. Пишет просто "доступ ограничен".

Ты уже под наблюдением, не усугубляй свое положение упоминанием ключей доступа и прочим шлаком.

REPLAY ты же вроде адекватен, зачем поддерживаешь флуд в теме? Сначала клялся что на 500 сообщениях успокоишься и покинешь нас а теперь лайки кидаешь на вопросы про часовые пояса.
Господа, выясняйте этот бред в личных сообщениях, не создавайте лишней работы по удалению вашего бреда :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025