Евра на недельке уперлись УРСТ который три раза пытались пробить.
Всем привет.Какие сегодня мысли по евро?
По тренду предпочтительнее торговать, сейчас к зоне хорошей подошли и на м5 в консолидацию ушли.. Хотелось бы увидеть обновление консолидации с дальнейшим походом вниз... Ну а там будет видно ))
;)
Толпа продала на пробой уровня :)) :))
Флет-понедельник))
В ночь решил открыться вверх по евро/баксу, точка входа вроде не плохая...
Сегодня пыталась найти точки на разгон, но не разгоняла, пока прицеливалась :) Так как мало опыта.
Но пока радует, можно было и разгоняться :) Ничего надеюсь все впереди :)
Потенциал 50 пунктов минимум.
Агалар хотел сегодня всех удивить
Обратите внимание на Ауди, смачный вход рисуется :)
Вход уже с утра был смачный в бай)по m30 особенно
EUR/USD
Вошел по первому импульсу
Куда перед новостью ворвался? ))
EUR/USD
Вошел по первому импульсу
вот мой скрин
Сегодня пыталась впервые сделать разгон, старалась :) Но... в месте, где автор пошел на разгон у меня не было понятной мне точки опоры , поэтому ждала - либо ТИУ, либо чтобы цена показала вновь образованный уровень.
В результате часть разгона бросила в надежде на откат от ТИУ, а уже от ЛИУ влилась по полной программе. :)
Вопрос: Если можно подскажите, кто что видит в месте , где автор пошел на разгон, что там есть по Вашему мнению. Спасибо.
Объяснялки на скрине.
Сегодня пыталась впервые сделать разгон, старалась :) Но... в месте, где автор пошел на разгон у меня не было понятной мне точки опоры , поэтому ждала - либо ТИУ, либо чтобы цена показала вновь образованный уровень.
В результате часть разгона бросила в надежде на откат от ТИУ, а уже от ЛИУ влилась по полной программе. :)
Вопрос: Если можно подскажите, кто что видит в месте , где автор пошел на разгон, что там есть по Вашему мнению. Спасибо.
А скажите почему вы вошли в бай? все ждали тв в селл? Может и не все ждали селл, но по снайперу, вроде как селл нужно было искать. а вы, и автор этой системы вошли в бай
По вопросу ТВ, показанной Вами: Я видела ТИУ чуть выше, и хотела либо от него, либо от уровня, который нарисует цена после посещения верхнего ТИУ , а в месте где Вы показали я зашла бы только в случае появления уровня в селл пробивающего предыдущий баевский уровень , этого тоже там нет, именно поэтому я и спросила на что Автор там опирался когда делал ТВ на разгон.
витамин81 , а Вы можете аргументировать почему ждали Вы в селл?
Изменено 23 сентября, 2014 пользователем selinka
Объяснялки на скрине.
А скажите почему вы вошли в бай? все ждали тв в селл? Может и не все ждали селл, но по снайперу, вроде как селл нужно было искать. а вы, и автор этой системы вошли в бай
По вопросу ТВ, показанной Вами: Я видела ТИУ чуть выше, и хотела либо от него, либо от уровня, который нарисует цена после посещения верхнего ТИУ , а в месте где Вы показали я зашла бы только в случае появления уровня в селл пробивающего предыдущий баевский уровень , этого тоже там нет, именно поэтому я и спросила на что Автор там опирался когда делал ТВ на разгон.
Если честно смотрю в книгу вижу фигу, это я про себя и ваш скрин. Ниче не понял: узлы, субьективные, обьективные, развод толпы. Как вы это определяете?
Добавлено: 23-09-2014 14:45:48
хорошее движение дали перед сном... На м1 хорошо точка входа просматривается, на м5 немного смазано...
Как по мне стремновато было там по м1 входить, цена целый день вверх перла. А вот по м5 такие классные точки были, просто класс. Пробой импульсом, возврат, вход
витамин81, извиняюсь, но это классика, и этот момент субъективного и объективного изменения тренда есть практически у всех метров теханализа, безиндикаторного я имею в виду, и никакой там фиги :) вот по евродоллару на скрине показала :)
Изменено 23 сентября, 2014 пользователем selinka
Всем Привет,и попутных торгов! У меня тут возник вопрос,дыг всё же, на каком ТФ лучше всего отрабатывают УРСТ, за ранее спс
Разницы нет где смотреть, главное что бы тенденция резко изменилась, ну и естественно выглядеть будет по разному от таймфрема.. Вот на скрине как пример на м15
а пор евробаксу разве не появилась?
Не было там точки входа хорошей...
запутался с этим РЗ. хоть глаза выколи. подскажите, правильно ли я обозначил РЗ на селл? (зелёная -РЗ, серая -ТИУ)Спойлер
У вас красной линией обозначен максимум вчерашнего дня, можем конечно и от него развернуть... Но не нужно забывать что фунт приоритет в бай...
я на закреплении попробую, хоть и стоп большой. а вообще потенциал немаленький, как мне кажется :)
Успел залететь,как увидел.Кто-нибудь стоит в сел?
Привет всем, выкладываю свои входы за вчера ну и сегодняшний вход по евро, сильно не пинайте...
Все в курсе, что цена обязательно возвращаеться (ну может не обязательно, но практически всегда) к пробитию ТИУ по м30. Вот как пример, желтыми линиями отмечены ТИУ по м30
откат ты наверное уже взял) ну а дальше цена не пойдет я думаю. над ТИУ закрепиться не смогла, да там еще и ИУ образовался, хоть и некрасивый :)
в селл?! я дак в бай долился при подходе цены к точке входа. жду минимум 10п отката
Отличный пример работы ММ.
опять рано закрыл селл по фунту((( Ребят подскажите сколько в среднем пунктов держите позиции? у меня есть небольшая проблемка, открываюсь верно, но как только цена начинает идти против моей позиции, начинаю крыться чтобы сохранить хоть маленький профит. как с этим справиться?
Ты не один такой, да я думаю практически все так делают. Сам не могу пока научиться держать позицию. Вот и сейчас сижу и горюю глядя сколько можно было заработать(((
Из 2-ух РЗ выбрал ту что по тренду.
смотрю зоны на часах, вчера сегодня искал только селл по евро
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем