Всем привет.
В теме я новенький. Прохожу обучение у Павла, того самого,что Дмитриев.
Мягко говоря не советую Вам повторять мои ошибки...Объясню почему

В интернете я посмотрел ряд видео "лекций" где люди говорят что система отличная, рабочая...как они закалачивают по 70-100% в месяц, все довольные, мол никакие книжки,стратегии ненужны и мол вот он грааль. На просторах соц. сетей розыскал автора т.к. у меня остался ряд вопросов на которые кто мне ответит, если не автор... пообщавшись с ним он пообещал полное сопровождение сделок,кучу заданий и что он чуть ли не из тела выпрыгнет но научит и результат 100%...в общем по ушам проехал. Сказал что обучение займет от 3 недель до 2 месяцев
Заплатив кровные 500 долларов за обучение по ТС Снайпер я ожидал полного взаимодействия с "наставником".
Прошло 2 месяца...
Все чему я научился в плане торговли по системе я сам набивал, от Павла можно по 2-3 дня ждать ответ на сообщение, мягко говоря ему пофиг вообще что там у тебя как...только пиарит свою систему V2, стоимость обучение по которой стоит не много ни мало 1600 американский рублей.
Я пожалел что заплатил деньги...и вернуть конечно мне их никто не вернет. не повторяйте моих ошибок...ничему он вас не научит.

Тему прошу не закрывать. Нашел ветку единомышленников теперь буду здесь отсвечивать..Попрошу посты по возможности со скринами выкладывать.

Всем привет и не судите строго :-H

Об этом уже не раз слышал и сети и тут, но вроде пока никто не с мог признаться в том, что нарвался на кидок. Спасибо за горькое, но честное предупреждение.
Этот популярный форум ему - как бесплатная реклама ) Есть люди при деньгах и у них нет свободного времени, что бы читать ежедневно перечитывать 90% флуда ветки, и они прочитав тут восторженные возгласы, лучше предпочтут час-другой обучения с инфобизнесменом.
И как вариант, если не закрывать ветку - это из темы полностью удалить имя и фамилию, создавшего из начального теханализа секту ) И банить не тему, а тех, кто будет упоминать предводителя вуду всуе, а также кидающих ссылки на вк и другие ресурсы, где мафа потрашит кошельки наивных, ну и на супер-пупер успешных его учеников.
Спойлер

Всем привет.
В теме я новенький. Прохожу обучение у Павла, того самого,что Дмитриев.
Мягко говоря не советую Вам повторять мои ошибки...Объясню почему

В интернете я посмотрел ряд видео "лекций" где люди говорят что система отличная, рабочая...как они закалачивают по 70-100% в месяц, все довольные, мол никакие книжки,стратегии ненужны и мол вот он грааль. На просторах соц. сетей розыскал автора т.к. у меня остался ряд вопросов на которые кто мне ответит, если не автор... пообщавшись с ним он пообещал полное сопровождение сделок,кучу заданий и что он чуть ли не из тела выпрыгнет но научит и результат 100%...в общем по ушам проехал. Сказал что обучение займет от 3 недель до 2 месяцев
Заплатив кровные 500 долларов за обучение по ТС Снайпер я ожидал полного взаимодействия с "наставником".
Прошло 2 месяца...
Все чему я научился в плане торговли по системе я сам набивал, от Павла можно по 2-3 дня ждать ответ на сообщение, мягко говоря ему пофиг вообще что там у тебя как...только пиарит свою систему V2, стоимость обучение по которой стоит не много ни мало 1600 американский рублей.
Я пожалел что заплатил деньги...и вернуть конечно мне их никто не вернет. не повторяйте моих ошибок...ничему он вас не научит.

Тему прошу не закрывать. Нашел ветку единомышленников теперь буду здесь отсвечивать..Попрошу посты по возможности со скринами выкладывать.

Всем привет и не судите строго :-H

Об этом уже не раз слышал и сети и тут, но вроде пока никто не с мог признаться в том, что нарвался на кидок. Спасибо за горькое, но честное предупреждение.
Этот популярный форум ему - как бесплатная реклама ) Есть люди при деньгах и у них нет свободного времени, что бы читать ежедневно перечитывать 90% флуда ветки, и они прочитав тут восторженные возгласы, лучше предпочтут час-другой обучения с инфобизнесменом.

И как вариант, если не закрывать ветку - это из темы полностью удалить имя и фамилию, создавшего из начального теханализа секту ) И банить не тему, а тех, кто будет упоминать предводителя вуду всуе, а также кидающих ссылки на вк и другие ресурсы, где мафа потрашит кошельки наивных, ну и на супер-пупер успешных его учеников.

Изменено 17 января, 2015 пользователем Pavel888

РЗ+РМ поправьте если не так

Конешно есть варинт что он пойдет гэп закрывать, но будь аккуратней тренд низходящий, больше похож на ИУ в sell, глянь на 348 стр. мою сделку сейчас примерно та же картина

audu5m.png

Пробой треугольника вниз, далее ретест треугольника и возврат под уровень 1.2957. Там то и появилась ТВ на сэл. Цель была до нижней зоны, но с этим пока проблемы.

P.S. Понимаю, что вход по этой ТС должен был быть от красной линии, но я решил подождать закрепления цены под уровнем 1.2957.

P.S.S. И вопрос главный: правильно ли обозначен вход? (там, где красная линия)

EURUSDM5.png

Я смотрю вы все никак не можете успокоиться. Вам один тролль засланный скажет "лопата" и все сразу начинают крякать в унисон, смешно. Напоминаю, тема касается ТС снайпер, выяснения у кого длинней и прочие детские шалости выясняйте в личных сообщениях.

Народ ну вот первые шишки, если кто-то будет строить такое учтите, думаю пригодится :((

kos9k.png

Ребят, какие мысли по развитию событий на EURUSD? Кто-нибудь вошёл с утра?

По фунту буду ждать ТВ в покупки. Пока так.

EURUSDM5.png
GBPUSDM5.png

Изменено 16 сентября, 2014 пользователем ForexDE

На евродолларе на М1 был вход, но цена не дошла до РЗ. Пропускать такие ТВ?

EURUSDM1.png

витамин81, ну так я же показывал уже. И почему вы рисуете РЗ выше мне немного не понятно...

EURUSDM5.png

витамин81, ну так я же показывал уже. И почему вы рисуете РЗ выше мне немного не понятно...

Ну вы я так понял отмечаете РЗ от начала импульса. А как я понял РЗ это импульс с закреплением, там где входят трейдеры и поэтому, мы туда возврашаемся, что бы выбивать вошедштх по стопу, или бу. Если не прав, поправьте

5.png

витамин81, спасибо. Просто у меня, как и у большинства, пока что проблемы с определением РЗ. Ну чтож, продолжаем учиться методом проб и ошибок ;)

Сейф выжилила, закрылся, по факту не хотела покупать в уровень , предполагала возле него непонятки и тягомотину... Но все равно купила :) Ничего личного :)

AUD_16.png

пин-бар я так понимаю?

пин бары на таких интервалах не работают

Простите, но крайне удивлена Вашим заявлением, графическое отображение цены по таймфреймам имеет свойство фрактальности и это не секрет, так как одни и те же движения цены во времени мы определяем четырьмя точками OHLC, в таком случае ничего не меняется, кроме размера стопа и тейка, при чем соотношение их всегда будут подобны, а размерность увеличиваться в сторону увеличения таймфрейма, и наоборот.
Исходя из этого пин или другая фигура будут работать хоть на днях хоть на минутах, теперь посмотрите пример на вскидку на скрине я показала пин и отобразила его графически. Именно от него и произошло это снижение в приведенном примере. Мало того, если вы посмотрите на все разворотные моменты и разворотные импульсы в ТС Снайпер вы найдете , что автор практически предложил входы от "своеобразных" пинов, которые видны будут на другом, скорее нестандартном таймфрейме, то есть все модели, предложенные автором для входа , как бы отображают движение цены внутри модели пин. Вот и выходит , что мы здесь от пинов торгуем.

pin.png
pin_1.png

Изменено 16 сентября, 2014 пользователем selinka

Ирвинг отправился в бан. Общайтесь в русле взаимного уважения и такого не случится с вами)

хоть и нельзя уже торговать, а я открылся и прозрел, на спред не посмотрел, а он там 20 пунктов. Эту пару в топку

6.png

REPLAY, объясни, пожалуйста, почему на GBPUSD РЗ так далеко внизу? Разьве не выше она должна быть? Или вот даже ещё выше, как на втором скрине

GBPUSDM5.png
GBPUSDM52.png

Swatch, спасибо за ответ.

На EURUSD снова треугольник. Жду пробоя в одну из сторон и поход в РЗ

EURUSDM5.png

Вход по евре, чуть рановато. Но можно искать еще точку входа на ИУ

7.png

Я не считаю это ЗК, так как есть наклон селовский.

Суть ЗК это запутать большинство народа, выбить стопы их и за счёт этих стопов набрать объёмы для хорошего движения... Попытался нарисовать ситуацию, немного отклоняясь от самого снайпера, но саму суть с объёмами проще показать... На счёт наклона с импульсами в 2-3 пункта это не импульсы вообще... Ну и конечно сколько людей столько и мнений, да и самих зон консолидации несколько видов...

EURUSDM5.jpg

Всем, Добрый день, Я хотела сегодня поговорить о Разворотной Зоне. Не претендую на истину, это всего лишь мое субъективное мнение, но может быть кому то это поможет :)
Итак я заметила, что все пытаются искать множество разворотных зон внутри дня и использовать их несмотря на сам принцип ценообразования на площадке и движения самой цены , а ведь на этом принципе сделан акцент торговли в ТС Снайпер и используются характерные приемы под него.
Я как то ранее пыталась поговорить о торговых диапазонах их формировании и влиянии на движение цены, тогда этот пост просто удалили, аргументируя отсутствие связи с ТС , но я предлагаю снова вернуться к этой беседе, потому что считаю что понимание этого позволяет не привязывать себя к каким либо непонятным бородатым :) замшелым уровням прошлой пятилетки :), понимая это даже не нужно разбираться во всех тонкостях ценообразования :)
все объяснялки на скринах , в целом я предлагаю относиться к разворотной зоне как к ориентиру, а не как к неукоснительной догме, во первых цена никому ничего не должна, во вторых зная в целом куда двигается рынок, нужно просто искать нужный РМ вблизи РЗ, но в сторону в какую изо дня в день двигается с закреплением диапазон.

P.S. : Обратите внимание на общем первом скрине десятого сентября мы еще не знаем в начале дня на открытии Европы, что цена окончательно будет торговаться выше прошлого узла снижения, а значит считаем все еще, что диапазон двигается вниз, тем самым в этот день мы ищем наоборот, попытки утащить цену на импульсе вверх, и в этот день мы ищем продажи по типу ложного пробоя или двойной вершины , что и дает нам рынок в этот день. Потому что все предыдущие дни диапазон проторговок снижался. А к концу дня получаем подтверждение и после этого разумно ожидаем что рынок теперь смотрит вверх.

РазМомент.png
11.png
12.png
15.png
16.png

Изменено 17 сентября, 2014 пользователем selinka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025