Всем привет.
В теме я новенький. Прохожу обучение у Павла, того самого,что Дмитриев.
Мягко говоря не советую Вам повторять мои ошибки...Объясню почему
В интернете я посмотрел ряд видео "лекций" где люди говорят что система отличная, рабочая...как они закалачивают по 70-100% в месяц, все довольные, мол никакие книжки,стратегии ненужны и мол вот он грааль. На просторах соц. сетей розыскал автора т.к. у меня остался ряд вопросов на которые кто мне ответит, если не автор... пообщавшись с ним он пообещал полное сопровождение сделок,кучу заданий и что он чуть ли не из тела выпрыгнет но научит и результат 100%...в общем по ушам проехал. Сказал что обучение займет от 3 недель до 2 месяцев
Заплатив кровные 500 долларов за обучение по ТС Снайпер я ожидал полного взаимодействия с "наставником".
Прошло 2 месяца...
Все чему я научился в плане торговли по системе я сам набивал, от Павла можно по 2-3 дня ждать ответ на сообщение, мягко говоря ему пофиг вообще что там у тебя как...только пиарит свою систему V2, стоимость обучение по которой стоит не много ни мало 1600 американский рублей.
Я пожалел что заплатил деньги...и вернуть конечно мне их никто не вернет. не повторяйте моих ошибок...ничему он вас не научит.
Тему прошу не закрывать. Нашел ветку единомышленников теперь буду здесь отсвечивать..Попрошу посты по возможности со скринами выкладывать.
Всем привет и не судите строго :-H
Об этом уже не раз слышал и сети и тут, но вроде пока никто не с мог признаться в том, что нарвался на кидок. Спасибо за горькое, но честное предупреждение.
Этот популярный форум ему - как бесплатная реклама ) Есть люди при деньгах и у них нет свободного времени, что бы читать ежедневно перечитывать 90% флуда ветки, и они прочитав тут восторженные возгласы, лучше предпочтут час-другой обучения с инфобизнесменом.
И как вариант, если не закрывать ветку - это из темы полностью удалить имя и фамилию, создавшего из начального теханализа секту ) И банить не тему, а тех, кто будет упоминать предводителя вуду всуе, а также кидающих ссылки на вк и другие ресурсы, где мафа потрашит кошельки наивных, ну и на супер-пупер успешных его учеников.