Уровень, который на скрине последний, называется разворотным? Он правильно построен? Как должна повести себя цена, чтобы появилась ТВ?
по евродоллару вошел по М1 от РЗ+РМ+РУ+ИУ+макс дня в селл.
Ох уж эти м1 )) На м5 точки входа не было, хотелось бы увидеть точку входа вот от этой зоны... По сути с утра так и рассчитывал, войти вверх от нижней зоны что писал ранее и держать до этой, но увы выбило по безубытку и повторной точки не нарисовали...
Ребят помогите, ни как не могу сообразить вроде правильно зашёл. У кого какие какие мысли?
Заходил как ППД
Спасибо за ответ, по минуткам пока для меня слишком много сигналов с малым потенциалом, и немного непонятно когда ждать от них более длинных походов. Вот немного порисовала о том, как принимала решение.
Подскажите, почему именно в этом месте зашли? Тоже стою, но вход нашла ниже, а Ваш уж больно красив, можно услышать Ваши аргументы. Спасибо.
М1 откройте там есть все требования для входа.
Возможна компенсация движения от РУ 2.1. В любом случае сейф уже закрыт.
Сладка зона по евро/баксу на часовике, сегодня стопы там не срезали, скорее всего завтра будем там точку входа искать... Редко такое очевидное упускают и дают просто так заработать среднесрочникам....
Всем привет, сегодня вышло как-то так. Можно было бы чуть дольше подождать, но надо было бежать в универ. Подскажите как определять РМ?а то туговато у меня с этим.
Удалось урвать кусочек!
Тоже в фунта зашел)
Входы то от уровней не сломаются, а вот с РУ РМ и РЗ могут развести как два пальца об асфальт. :))
Входы от уровней на РМ, который представляет собой пин бар(правда в неклассическом виде, если выбрать ТФ не М5, а допустим М10 или М12 будет это видно ), никогда не сломается. Вход на пин барах на уровнях это уже ПА чистой воды, а ПА уже тысячу лет работает.. так что всё нормально будет
А обратите внимание что каждый третий пост в теме - флуд. Часть народа тут как школьники которым лишь бы что выкрикнуть из-за парты забавного, ожидая одобрения одноклассников.
А обратите внимание что каждый третий пост в теме - флуд. Часть народа тут как школьники которым лишь бы что выкрикнуть из-за парты забавного, ожидая одобрения одноклассников.
Гормоны... токсикоз... неокрепшая юношеская психика...
P.S. Относительно например удаленных моих постов . Прошу объяснить какое правило они нарушили.
Ваш пост был философским флудом не относящимся к теме данной ветки.
Утром много полезной инфы и примеров стерли, хотя если так брать, по вашей логике, в начале всей темы еще много трэшака висит
И туда доберемся
selinka, в другой раз вам повезет больше. В любом случае то был оффтоп, так незаметно можно дойти до обсуждения что есть уровень или что такое тренд. Удачи.
По фунту формируется ложный пробой. Кто что думает? Есть шанс, что будет вход в покупки?
Не слопал рынок отложку из-за спреда. Обидно
Не слопал рынок отложку из-за спреда. Обидно
Не переживай, ща закрепляться вернется. :)) Отложками не боишься торговать? вдруг не закрепится а пробьет?
Так удалил уже :->
Добавлено: 12-09-2014 07:01:29
Оффтоп: На евробаксе на Н4 чётко виден треугольник. Простор для похода на север ещё есть. Так что я жду отработки бая. Дальше будем смотреть
Изменено 12 сентября, 2014 пользователем ForexDE
Давайте теперь разведем на страниц 40-50 обсуждение надо ли закрывать ветку, и какие еще варианты можно придумать \M/ \M/ \M/ \M/
Давайте теперь разведем на страниц 40-50 обсуждение надо ли закрывать ветку, и какие еще варианты можно придумать \M/ \M/ \M/ \M/
Артем, ты же власть имущий)) Закрой ветку;)
Не, у меня нет никакой власти на форуме)) Вся моя власть тока в разделе аналитики)
Это будет продолжаться бесконечно, дойдёт до вас, придут другие, если им хватит терпения прочитать весь этот бред, да даже, если не хватит - в любом случае начнут так же флудить, потому что ничего не поймут.. За день написано уже 7 страниц, ниочём, (я купил... закрепилось, зашёл в разгон, всё закрылся +30п, ура! зачем вы это пишите, хотите лайки, одобрения окружающих, зачем?) В ветке 300+ страниц и до сих пор многим не понятно, как рз на евро начертить. Вы сами должны до этого дойти, понять и запомнить. И ничего не изменится, если я или кто-то другой вам нарисуют сейчас эту рз на бай. Завтра тоже самое будете спрашивать. Так и получается каждый день куча никчёмных скринов со сделками, но до сих пор не знаем от чего эти уровни/зоны рисовать, хотя в методичках написано, как это делать. А всё, потому что цена ходит не так идеально, как это там изображено. Вывод один: понимание придёт со временем с опытом, не нужно флудить, не нужны эти тысячи ежедневных скринов(учитесь по дмитриевским), работайте над собой, над своим виденьем рынка, в итоге научитесь видеть эту рз на бай. Надеюсь до вас дойдёт, что это зависит только от вас и не от кого более. И считаю, что эта коллективная торговля онлайн только вредит. Один видит одно другой третье, первый пытаясь разглядеть то что увидел второй замечает пятое, начинается обсуждение и т.д. короче путаница в итоге флуд
Я вижу такой выход из сложившейся ситуации: создайте новую ветку, допустим в разделе интерактивная торговля (или это нужно за вас сделать?), в которой люди будут интерактивно торговать, писать свои домыслы, флудить и т.д. и т.п. Чем никак не будут влиять на вновь прибывших в эту тему.
Ну так что, ребят? Закрываем веточку? 8->
Нужно сделать кнопку "удалить" пост, что бы любой мог удалить чужой пост если посчитает, что это флуд
Просто минусуйте ненужные посты, на это сразу можно обратить внимание.
Да что уж там усложнять то? видео какое-то ещё снимать. сразу пишите свой адрес, куда вам деньги высылать бандеролью..
Включите свой мозг и выключите свою лень, в текстовом виде всё изложено. Открываете форекс тестер делаете разметку и начинаете торговать, хотябы с января этого года, как бы вы это делали в реальном времени, параллельно сверяясь со скринами дмитриева из группы в вк. И поверьте это будет намного полезнее, чем сверяться со скринами в этой ветке и постить всякую чепуху.
так тогда у меня к вам встречный вопрос,- с какой целью вы тогда открывали эту тему?Спойлер
Да что уж там усложнять то? видео какое-то ещё снимать. сразу пишите свой адрес, куда вам деньги высылать бандеролью..
Включите свой мозг и выключите свою лень, в текстовом виде всё изложено. Открываете форекс тестер делаете разметку и начинаете торговать, хотябы с января этого года, как бы вы это делали в реальном времени, параллельно сверяясь со скринами дмитриева из группы в вк. И поверьте это будет намного полезнее, чем сверяться со скринами в этой ветке и постить всякую чепуху.
Эта тема изначально была даже в другом разделе, поиск тс и индикаторов. Потому что, когда её создал не было в свободном доступе ничего, кроме видео от шамары и скринов сделок дмитриева в его группе, и умудрялись даже в таких условиях совершать сделки и придумывать правила, по-этому, как кто-то недавно обидчиво выразился: "в начале темы много трэша", и мол никто не удаляет... Сейчас же всё готовенькое, ни за что платить не надо, так же не нужно искать материалы по интернету, всё в одном месте, бери и изучай, тренируйся.
Для большинства это не ново, но ... лишним не будет. "Про" - пост не для Вас)
Обычно стандартная схема такая - РЗ+РМ+РУ(мин 6п)+закрепление цены = ТВ, о которой мы постоянно говорим.
Но хочется сказать о 2ом варианте захода, он посложнее будет, потому что для него надо четко видеть РЗ и ТИУ(а это на мой взгляд - самое сложное в системе). О такой ТВ ярче всего говорится в 2.0(о разгоне депозита), но вот как-то ей особо внимания в наших обсуждениях не уделяется.
Если брать практику, то в видео автора тс, Макса(видео из файлов системы), а также скринах нашего постояльца Replay`я четко видны такие ТВ.
На основе вышесказанного + примеров из ТС попробовал такую ТВ.
PS: косяк в том что не успел закрыть сейф перед остановкой рынка, а там 22п ( > 4-10п по тс) - не забывайте про сейф!
Изменено 14 сентября, 2014 пользователем for
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем