Чуть опоздал с открытием бай позиции на разворот от ИУ eur/usd

Добавлено: 01-09-2014 06:55:04

eurusde-m5-exness-ltd.png

Изменено 1 сентября, 2014 пользователем planca

Сегодня снесло стоп по непонятным мне причинам цена на 5 пунктов не подошла к стопу однако стоп был сбит как так ??? объясните плиз кто знает в чем причина ???

1.png

Как же нету, вот она... Плюс вход по тренду основному...

EURUSDM5.jpg

Как же нету, вот она... Плюс вход по тренду основному...

Подскажите пожалуйста, почему РЗ именно тут, а не выше?

Если открыть график м15 то видно как цена реагировала на данный уровень, целесообразно предположить что именно от сюда начнётся РЗ, так уровень интересный и много раз от него цена отталкивалась...

EURUSDM15.jpg

Ребят хватит вам спорить друг с другом )) Классический развод был, снесли стопы и развернулись по тренду... Разворотная зона это в первую очередь сильный уровень какой то, где крупные денежки набирали свою позицию и просто так её не отдадут, именно то мы и видим на скрине... Всё по снайперу как и должно быть...

EURUSDM5.jpg

по евро РУ 2.2

Правильно. Цена как раз в РЗ на бай, новостей нет ближайшее время, но единственное что смущает так это то что уже 3 тенденция получается за сегодня. главное сейф сделать

Ребят было пробитие минимума вчерашнего дня и закрепление под этим уровнем... Посмотрите какие хвосты рисуем над уровнем, а вы на м1 вход высматриваете...

EURUSDM5.jpg

Выше что скрин выкладывали... Не нужно вырывать из контекста конкретное число, отметил стрелками удерживали зону идеально несколько дней.... Умные деньги ни когда не дадут просто так заработать и нужно понимать всегда что будет вынос стопов всех кто вошёл ранее... Когда обновляется какой то максимум минимум срабатывают стопы участников в данном случае это тех кто входил в продажи ранее, стопп лосс это по сути рыночное исполнение заявки в покупку, т.е. при срабатывании стопа который вы выставили, брокер исполняет вашу заявку по рынку... Когда толпа стопиться крупняк на этих стопах вливает свой объём в продажу и из за этого мы и ждём импульса, т.е. подтверждения что рынок всё же развернули... Нет импульса и модели для входа значит просто наблюдаем...
Нужно чётко понимать, пока большие деньги не перехватят инициативу, разворота не будет, а перехваты эти как раз всегда находятся на сбитии стопов... В редких случаях бывает что уровень удерживают...
Как то так ))

EURUSDM5.jpg
ma_v_1_3_3_clr.mq41 скач.

Вы же не забывайте что если посмотреть на м30 мы видим изменение тенденции, т.е. по сути переходящий уровень (пометил его)... Это в первую очередь должно насторожить и дать понять, что скорее всего будут срывать стопы, тем более импульс был не малый..

Google_Chrome.jpg

Кому интересно , моя тема Снайпер+Фибо , ....
Посмотрите (внимательно) как цена уровни отрабатывает,...
Кому не в жилу , не смотрите :d

XAUUSDM5.png

Автор#614

Всем доброе время суток. Недавно узнал про эту ТС, сижу изучаю, листаю страницы, пересматриваю видео. Но сам алгоритм понять не могу. Не подскажите с чего начинать надо, что-бы сторговать одну сделку и чем нужно закончить?

Для начала базу поучи, не ту "базу" которая в первом посте, а вообще.. что такое тренд, уровни поддержки/сопротивления, новости, старые новые пункты, манименджемент и т.д., вобщем базу. ине вздумай кому-то платить деньги за обучение. Это всё на сайте(не на форуме) есть.

(EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-opt.ex41 скач.
(EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-opt.mq41 скач.
(EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-opt5.ex50 скач.
(EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-opt5.mq50 скач.
(EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-rel.ex40 скач.
(EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-rel.mq40 скач.
(EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-rel5.ex50 скач.
(EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-rel5.mq50 скач.

Автор#615

Скрин автора. Видимо РЗ разметил. И видно что от ИУПТ. Кажется начинаю понимать эти РЗ.

Ага, только нижнюю РЗ он что-то "маленькую" нарисовал, вот так лучше будет

EURUSDM5.png
screen_20190815_112814.png
screen_20190815_113133.png

Ок спасибо, качаю))) Все что без индикаторов, всегда пригодится))) у робофорекса нет котировок, надо сматываться от этого брокера((

Сегодня на этом счету не работал, а так смотри как это работает

XAUUSDM5.png
(EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-(Source code)-190815-R245.zip3 скач.

Хосспади, что там гадать-то?) Три с половиной правила, и те все на классике основаны, которая уже во сне должна сниться. Тест, отскок, пробой, возврат с ретестом. Всё. А зоны или уровни, на которых стоит закрываться\переворачиваться\разгонять депозит вообще любой себе начертить уже с завязанными глазами должен. И не обязательно именно по снайперу. Спрос и предложение одни и те же в любом случае. Неужели, чтоб хотя бы вот в такую сделку войти надо обучение проходить:

GBPUSDM5.png

Автор#618

Не учусь... Я И ЕСТЬ ДМИТРИЕВ... только тсссс....

Паш, скажи я же правильно РЗ отметил? как и у тебя на скрине за 22 авг, только можно было бы ещё пониже её продлить, потому что, как тут кто-то скидывал вырезку из методички, когда цена на низах можно считать, что она уже в РЗ, да?

9cf026db90d2e1497640d972e273bc2cb8d16f30 jpg

=))
Автор#620

Спойлер

Надеюсь это стеб... А иначе это бред x_x

Да что ты..? я на полном серьёзе

но опять таки, это образно, РЗ иначе в Снайпере отмечаются

Screenshot_1.jpg

точняк)
имп закрепление и вход
все по феншую)
ждемс

GBPUSDM15.png

Решил не рисковать надвигаются новости.

Безымянный.jpg

За евро/баксом лучше наблюдайте, зашли в разворотную зону..
И по фунту первая зона

EURUSDM15.jpg
GBPUSDM5.jpg

Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ostrik

похоже на двойной развод по фунту со сбитием стопов

фунтM5.png

похоже на двойной развод по фунту со сбитием стопов

На сильных новостях всегда идёт развод и сбитие стопов...
По австралийцу подходим к сильной зоне, возможно даст точку входа...

AUDUSDM5.jpg

Всем добрый день.
По евро увидел вот такой вход...

Если это ты ЗК отметил, то x_x

Лично Я вот как вижу ситуацию. Снайпер 2.0, страница 9, простой разворотный уровень, или 1.1
Как бы там ни было, прав Я или нет, закрыл половину по сейфу, стоп перенс. При любом раскладе, небольшой бонус в кармане остаётся ;)

EURUSDM5.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025