Товарищ Perya, argegor открытым текстом приглашал в группу (читай конкурентный ресурс), причем не один раз.
Когда ссылку на ютуб кидает человек не завлекающий в группы или не предлагающий писать в личку - нет проблем. Когда видео вконтакте расположено в личных видео человека - нет проблем. А когда человек бесплатно пиарится за счет форума - это совершенно другое. Доходчиво излагаю?
Господин nixxer, не будете ли вы так любезны, что укажете, где конкретно я кого то склонял к входу в какую либо группу, да еще и не один раз. Буду очень удивлен, право. Было бы очень интересно так же услышать, кому я тут что пропиарил, или может продал? Или может лайв я вел, завлекая кого-либо на обучение, и веб проводил с этой же целью? Или все же плод воображения? Хотелось бы увидеть конкретные аргументы.
P.s. спасибо , что минусонули репутацию, это очень "доходчивый" аргумент.
Репутацию минусанул из-за оскорблений других участников, культуру общения никто не отменял.
По поводу аргументов - те сообщения уже удалены да и другой флуд. Если вам кажется что это несправедливые гонения - считайте это знаком к недопущению подобного в будущем.
А может кто-нибудь отметить на графике банковский уровень? :) Ну и желательно бы для ясности скрин ;)
У меня просто сомнения :(
Привет всем.
Пересмотрел все книжки из 1 поста, но так и не понял - есть ли в этой системе чёткие правила построения уровней? Автор, как мне показалось, подробно не формулирует эти правила. Смотрел его скрины: то по Хаям проведёт, то по телу свечи... и ширина этих уровней для меня загадка...
Если пропустил что-то - ткните меня носом, пожалуйста.
Спасибо, начал подозревать именно это... Читаю эту ветку и вижу как люди спорят до хрипоты об уровнях, каждый видит по разному.
Я даже не знаю как это объяснить, наверно тебе просто нужно немного практики.
Я уже 3 индюка написал по разным алгоритмам, но чётких уровней не нашёл, мне-бы хоть какие-нибудь формальные правила...
Шутки шутками, но всё же я сомневаюсь в уровне 1.32525
А что так, что смущает? :-?
В диапазоне 1,3252-56 (+-1п.) остановили баеров затарившихся на лоях после обвала , поэтому в понедельник там может быть жарко... :))
Разметка на понедельник
В очередной раз,хватит захламлять данную ветку,что вы все свои разметки понакидали???
Через неделю данная проблема решится сама собой
Чего ждать, к чему готовиться?
Школьники вернутся в школу и нормальные участники обсуждений вздохнут свободно
P.s. мне вот интересно, смотрю кто то вообще все посты минусует. Всем подряд, не зависимо от содержания. Это кто тут такая крыса?
Ну у кого меньше всего постов, и минусов под 100. А вообще я думаю, что это Дмитриев вам шлет привет, тему украли, выложили в свободный доступ, и никто не идет у нему учиться за 1600 - вот жаба и душит, да еще исковерканные ежедневные тролинго-уровневый прогнозы))
А если серьезно, то в теме тут реально 2-3 человека строят адекватно уровни, договаривайтесь, что бы они и выкладывали графики с нормальными системными уровнями и возможно с желательным направлением торговли, разбором интересных моментов...и тогда не нужно будет задавать вопросы типа, а что будет через неделю с темой? :)
Изменено 25 августа, 2014 пользователем Synthvova
Я вам удивляюсь, вместо обсуждения ТС обсуждать кто кому минусанул. Успокойтесь уже и пишите по теме. Напоминаю, тема ТС Снайпер. Неожиданно и тем не менее это факт. :-b
вопрос такой появился: на счетах с 5 знаками после запятой есть импульс 6 п. по фунту вниз, а на счетах с 4 знаками импульс только 5 п. На каких счетах вернее смотреть импульс в 6 пунктов?
на 4-х знаках ищется 6п, а на пяти 60п :->
я вот про что:
По Фунту назревает
Всем привет Ночью надо спать но на старшем тайме вход
Плюс пока выше опен недели
Голд зассал блин входить евра за голдом

Изменено 26 августа, 2014 пользователем Kilai
Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Pavel888
Вариант сделок сегодня
Добавлено: 26-08-2014 08:23:46
Как-то так сегодня получилось
Изменено 26 августа, 2014 пользователем OS
На сегодня хватит
Сработал Сейф В рынке без риска Буду ждать новостей в 16.30 :)
мой вход половинкой обычного лота
Вот моё видение по фунту!
PS на sell внимание не обращайте - это отсебятина))
Всем привет! Я новичок в целом на форекс и по этой системе в частности. Прочитал методички Дмитриева, пытаюсь торговать на демо но уже не могу от лосятины! Подскажите что не так в последней сделке? Торговать могу (в силу часовых поясов) только в амер сессию. Заранее благодарен за советы.
Продолжение
Снайпер + Фибо , ( у кого хорошо со зрением увидят Снайпера . ...) :d
Фибо мой вспомогательный инструмент .
Все, закрыл торговлю на сегодня, итог по Селу БУ , по Баю немножко заработал ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем