Импульс, закрепление=ТВ
А йену кто-нить сегодня поймал. Я пропустил пока с ауди возился :(
Идея торговая по фунту и по евро/йене....
По еврику ща
Тоже там вошел, тока чутка пораньше (не дождался окончательного закрепления...).
Пол позы уже в сейфе...
Я тоже рановато вышел)
Если смотреть на евру чуть шире с м15, то можно рассматривать точку выхода в районе 1.3335 - 1.3350, но если не дойдет, то сильно не расстроюсь )
Автор#533
Спойлер
то есть нижняя граница РЗ не сам разворот, а уровень, на котором произошло закрепление после импульса последнего разворота?
Меня настораживает что автор системы, П Дмитриев, в пятницу не выложил свои скрины, и это впервые за все время такое, Может он решил, больше не показывать нам свою торговлю. Будет очень печально, так как я учусь по его сделкам [-(
Похоже конец близок >:d
Почему игнорировали бай, и селл приоритетней? Уже несколько дней бай шёл.. Как определили, что селл?
Селл в приоритете, потому что сверху была РЗ на селл. Игнорировал бай, потому что он был на ТИУ. Сам же уровень ТИУ для смены на нем тенденции намного слабже той же РЗ. Часто такое бывает, что после разворота тенденции в РЗ, цена натыкаясь на ТИУ, кот находится не так далеко от разворота, рисует разворотный уровень в противоположную сторону, и весь этот откат, как правило, является хорошим разводом для набора новых жертв и охотой за стопами тех кто вошёл правильно. По-этому дмитриев категорически запрещает своим ученикам двигать стоп в безубыток, цена возвращается к точке входа.
Спасибо! Теперь более-менее понятней стало)
А как вообще определяете приоритет на день? У меня с этим пока проблемы.. Я почему-то бай ждала весь день, например
Заблаговременно никак, это не возможно знать куда сегодня будет движ. Приходится ориентироваться только по сложившейся ситуации
Снова пытаюсь вернуться к системе "Снайпер" после стада лосей. Всё потому что спешил с входами.
Вот вчера и сегодня входы:
Ребят вы свои же правила нарушаете.... Системка эта на пробой или на ложный пробой построена... На скрине попытался объяснить...
Автор#536
Ребят вы свои же правила нарушаете.... Системка эта на пробой или на ложный пробой построена... На скрине попытался объяснить...
По большей части эта система настроена на отбой от уровня (РЗ, ТИУ и т.д.). Пробои (ППД) практически не торгуются.
Автор#537
Это не значит что в каждой ситуации нужно видеть ложный пробой, когда по факту у нас пробой явный
Нет, конечно. Явный пробой используется для подтверждения движения, другими словами, если есть открытая позиция, то это подтверждение что мы вошли правильно и следует держать ордер дальше. А как сам по себе ППД не рекомендуется торговать, даже дмитриев его не торгует.
Вот так я буду искать вход в бай, когда пробьем ТИУ мин от м30, вот это будет по системе
...все субъективно, но позволю с Вами не согласиться - уровень еще не пробили. Я вижу уровень в районе 1.33450 (на Н4 его очень хорошо видно) - еще с 6 августа о него бьемся и отскакиваем. Уже 6-7 отскоков было, так что пока не пробили смотрю на бай.
Речь шла о минимуме вчерашнего дня, на скрине отрисован же...
Если говорить о разворотной зоне в покупки то тут буду искать точку в бай, если же пробьёт и закрепится то буду держать продажи..
сегодня я в плюсе, мысли почему продал вчера хаи не обновили чего я ждал, значит тренд продолжаится, ну и точка входа не потому что типа был зека ( которого не было) а потому что вчерашнии лоу стал ТИУ в шорт.
Вот золото также от зоны селл , приоритет тоже селл. Вошел поздно на откате , был занят не было у компа , как видите - сейф , БУ , держу позицию , думаю ещё рано закрывать .
Личку позже посмотрю, всем отпишусь.
Ребят, ну как нормальные свечи сделать? @-)
А вот доллар/йена завтра нужно будет понаблюдать в РЗ находиться, потенциал хода хороший
У кого какие предложения куда может фунт пойти? желательно скрины дать :)
я его не торгую поэтому не заходил, да и ставка по нему через 10 минут, так что это не торговыи момент, а вот после новости можно попробывать словить хаи или лоу и воити на минутах
Ну вы и флудеры, не успеваю удалять v:)
Цена подошла к важному ТИУ, если будет ложное пробитие и РМ , можно входит в селл.
agregor
на Н1 по еврику был ТИУ. Ну если я прав конечно :( От его ретеста и вошел.
Мой заход по евре от 1.3263, закрылся на 1.3278
Нижний заход от 1.3250 по другой ТС (так что критиков по поводу точки входа пошу воздержаться :) )
Спойлер
У меня вопрос. Какой брать период для рассчета индикатора АДР ? У меня стоит 5 дней
стандартные настройки стоят
Добавлено: 22-08-2014 06:18:07
С утречка только я смотрю не сплю ;) держу позицию в бай
Не только вы :d
Спойлер
У меня вопрос. Какой брать период для рассчета индикатора АДР ? У меня стоит 5 дней
стандартные настройки стоят
Добавлено: 22-08-2014 06:18:07
С утречка только я смотрю не сплю ;) держу позицию в бай
Нет импульса , нет и в хода. Там пусто;)
А вам зеркальный уровень о чем нибудь говорит???
На H1 был импульс только вчера!
Изменено 22 августа, 2014 пользователем Toxa
Я просто хочу сказать что ИУ на Н1 был(Он же зеркальный уровень).
Я торгую и по снайперу и по мясу и по патернам!
Для меня когда цена к нему подходит это вход.
Спорить не хочу :d
Тема обсуждения торговой системы, убедительно прошу не надо тут пиариться, завлекать в группы в контакте ну и флудить. Товарищ agregor в частности уже под наблюдением.
p.s.
Хорошим критерием полезности поста является осознание того будет ли ваша информация полезной спустя хотя бы одну неделю.
Пример бессмысленного поста: цена подошла к 1.12333, будем продавать.
Изменено 22 августа, 2014 пользователем nixxer
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем