А я проморгал - пока читал новости по Боингу - отвлекся((

Сейчас какраз можно же войти, какраз по ТС, 1-ый ИУ

Ну тогда - поехали)) Хотя ,конечно, уже не время. Может до амеров дрочево начаться)

вход_селл.jpg

Кто смотрел видос по приоритетам я вижу так на сегодня (имхо) :d

приоритет.jpg

Решил зайти по фунтику) моя цель 1.6919 8->

фунт_29.07.jpg

Про версию Снайпер 2.0 кто в курсе? ... Есть инсайдерская инфа, что там как раз речь и идет приоритете. ТС основана на торговле по паре GBP/JPY ... В конспекте по Мясу есть как раз этот момент. Удивительно то, что Снайпер 2.0 вышел практически сразу за этой инфой.

P.S. Это не оффтоп. Общаюсь с людьми из группы в ВК по этой ТС.

Приоритет смотрю по этим парам! Это как понимать (ТС основана на торговле по паре GBP/JPY)???
Это не те ребята которые репостнули запись дмитриева по снайперу 2.0 (40 человек 8.45) =))

приоритет.jpg

кто то писал про доллар кад! я сегодня так зашел :)

кад_29.07.jpg

Кто где по EURUSD вошёл и почему?

все на картинке :d
На 5 минут было 3к вроде)

евро_доллар_30.07.jpg

Изменено 30 июля, 2014 пользователем Toxa

Кто где по EURUSD вошёл и почему?

все на картинке :d
На 5 минут было 3к вроде)

Где зк на ЕУРУСД покажите, :-b

Все уровни ищу начиная с дневок и до часовиков! кто смотрел герчика поймет)
Совет. Ищите уровни на старших таймах тренируйте глаз \M/
по евро держу позу (по байнову сильная новость удар пауза удар по 30м 2-ве свечи) даст не даст не знаю :)
по золоту!

3к_по_евро_30.07.jpg
золото.jpg

Изменено 30 июля, 2014 пользователем Toxa

На счет фунта. Здесь же вполне можно принять сигнал на разворот. :-? Никто не повелся?

Я повелся и вошел немного не по системе. Вошел после закрепления на ТИУ по м30 пятиминуток не стал ждать держу до сих пор

Ну вы то нормально вошли. Я для себя с фунтом разобрался, не было там бая, там хорошо просматривался тиу на м15. В очередной раз убеждаюсь, нефиг спешить без нормального анализ ситуации.

Скриншот_30.07.2014_211211.jpg

у меня не каждый день получается.. вот сегодня более-менее.. по фунту даже лучше получилось)

eurusd_31.07.2014.jpg
gbpusd_31.07.2014.jpg

есть те кто по смелеи и зашли на максимуме в шорт, я думал зашортить но не хватало 10 пунктов до зоны так я и пропустил его, ну а потом купил

EURUSDM5.png

иу -импульсный уровень
тиу -тотальный импульсный уровень
урст- уровень резкой смены тенденции
зк- зона консолидации

это всего лишь каркас
пошаговая тактика

1
в 9:00 определяем какая сегодня коррекция цены (их обычно бывает три вида )
а)
б)
в)

2
определяем и рисуем на графике линии сопротивления ,которые сегодняшния цена будет
пробивать и закрепляться за ними ,и тем самым укажит направление движение сегодняшней цены

3
определяем точки на которых цена будет сегодня разворачиваться (тиу,урст,вчерашний макс и мин цены,)

4
далее ожидаем когда график нарисует точку входа .обычно 10.00(+\-10мин) цена
начинает активное движение и примерно в это время рисует точку входа .

5
после входа .ждем когда цена дойдет до (тиу,урст,вчерашний макс и мин цыны)
на этих уровнях цена может развернутся (если уже утром от одной из точек сопротивления
не развернулись)

6
часто цена разворачивается приблизительно в 15:30 (+\-30мин)

7
что не так ?

плохои день, закрылся с малым плюсом думаю что на сегодня это все, так день и закроют, набирают жертв для выноса по стопу .

EURUSDM5.png

Изменено 4 августа, 2014 пользователем Gaugas

Автор#488

Спойлер

Т.к. многие путаются в понятиях, давайте рассмотрим сегодняшний день таким образом, словно в нем не было новостей.

На графике ниже я указал цифры. Тут дам расшифровку этих цифр.

1) на 2 пп был пробит утренний диапозон ( не ЗК)

2) Импульс ровно на 6 пп вниз дает понимание, что уровень села в точке 1 найден ( 3423) стоп 10 пп ( 3433)

3) видя импульс выставляем отложку на 3421-22 ( в зависимости от вашего спреда ) . Отложку цепляет.

4) сейф +10пп, мы в рынке в безубытке. Тут же в этой зоне вчера был УРСТ м5, но УРСТ м5 как вы помните мы не торгуем, тем более это - против тенденции. ( Напоминаю важнейшее правило, о котором забывают все новички - ВСЕГДА ОТДВАЙТЕ ПРИОРИТЕТ ТРЕНДУ)

5) пробой лоя предыдущего дня и откат к нему. Ждем формирования уровня для возможного входа в бай.

6) подтверждение пробоя лоя дня и уход импульсом ниже, при этом цена не пробила уровень 5 на 6 пп, т.е. не дала нам сигнала в бай. Сидим в сейфе далее, или кроемся.

Вроде ничего не забыл;)

Не совсем верно рассуждаешь.. но молодец, спасибо, за то что взялся объяснять и помогать людям :)

Вчерашний флет - в нём были свои тенденции, по-этому сегодня отскок был от 1 ИУ от РПТ, который и входил сегодня в разворотную зону на селл. А что касаемо новостей, так они не особо важные. Да выходили индексы основных стран ЕС, но в то время не было общего по евросоюзу, в таких случаях на новости я не обращаю особого внимания.

EURUSDM5.png

Изменено 5 августа, 2014 пользователем wazaap3

Почаще заглядывайте на старшие ТФ. будет вам счастье!

фунт_06.08.jpg

по евро еще раз вошел, слишком красиво нарисовала.

По идее тут ваш бай должен быть, если по тс :-H

Безымянный.png

Ребят подскажите правильно ли определил точку входа?
55pg

как по мне да вроде
Спойлер

b35128a1fb97 png

Уважаемые коллеги.
Всем доброго времени суток.
Хотел бы поделиться информацией и попробовать применить ее к данной стратегии...
Насколько я могу судить, данная стратегия берет во внимание фрактальное движение рынка...
Фрактальная теория достаточно подробно описывается господином Алмазовым и если кому-то интересно, то можете на просторах интернета найти даже литературу и видео...
Так вот, у меня есть следующее предложение: берем сетку Фибо и пробуем определять вход и Профит по уровням. Естественно, все входы только по системе Дмитриева...
В качестве примеров выкладываю несколько скринов по последним дням...
Выставляем два ордера на откате на уровне 61,8 и 50 Фибо, а профит ставим на 161,8 и 261,8 Фибо соответственно. После достижения первого профита по второму ордеру стоп переносим в безубыток...

EURUSDM5-1.png
EURUSDM5-2.png
EURUSDM5-3.png
EURUSDM5-4.png
EURUSDM5-5.png

посмотрел видео нечего нового не узнал если куча пререканий он явно что то сам напутал особенно с зк.это если чисто по тактике.
но нечего .онже якобы высказывал просто свое мнение
откуда вы узнаете новость ?что это такое ?
сколько это ваш один пункт ?

вход по еврояпонамать я не будуу описывать там ТИУ УРСТ Тупо лень!!!!смотрите сами думайте включайте мозги!Я не ГУРУ!Тоже как и все после перерыва учусь новому методу! я бы его так назвал! l-)Все собранные знания по прайс экшен мне хватило 1 час сто бы разобраться то что предлагает Дмитриев!суперс крутяк чо я могу сказать \M/
PS новички изучите обязательно прайс экшен что бы полностью понят систему Дмитреева!Система Дмитреевааа это тот же ПА и VSA тока ситстематизировано и доходчиво обьяснено.Для себя отметил в ситеме Дмитреева разгон депозита \M/В этом методе нужно иметь терпение и искать точку входа в рынок.Все логично.Главное понять как будет работать жопашник l-)

фора_1.png

Изменено 11 августа, 2014 пользователем amputator115

Автор#495

Бай был после ППД, смотри прошлые страницы

Докажи по системе. Уровень + ЛП + РУ

К добавленному только что скрину: А тебя не смущают откатные движения в 3 пункта в этом так называемом импульсе в 8 пунктов? Что такое импульс сам для себя ответь на этот вопрос

Изменено 11 августа, 2014 пользователем wazaap3

Автор#496

Это не система это метод!!!!Дмитриев сам пишет об этом что каждый выбирает сам точку входа l-)

Пусть будет так. Но правила то одни для всех. Сегодня с утра идёт нисходящая тенденция, значит вход на бай подразумевает разворот. Как торгуются развороты? ждём ложного пробоя уровня, разворотный уровень и вход. А если нет этих состоявляющих, о каких точках может быть речь? хоть ты как это назови хоть метод хоть система
Автор#497

я тебя не понимаю, ты просил, покажи от какого уровня бай и почему, я дал скрин... если с чем то не согласен, обоснуй теперь сам.... если не хочешь, то и мне нет смысла тебе скрины кидать
P/S а по твоему каким должен быть откат, при импульсе в 6 пунктов ?

В импульсе не должно быть никаких откатов, на то он и импульс. Я же написал, что в этом импульсе который у тебя отмечен 8 пунктов, присутствуют слишком большие откатные движения, отсюда это не импульс. Это про РУ. Да и уровень там должен по самой низине быть
2ed315c58d6dbd1e3af63efb160fa0e63a52bcfc jpg

А ты сомневаешься в этом и веришь фейковым скринам :-ss

Я верю его скринам, потому что торгую идентично. А теперь ты скажи откуда у тебя инфа на такие утверждению, что скрины фейковые?

Я по Моему Дмитреева не упоминял в лосях вы что то путаете молодой человек!!!! l-)Нам подсказали все го лишь метод! M/А что написано в библии не состорой себе идеала >:d

Ты не упоминал дмитриева - согласен, ты сразу перешёл ко мне и к моим лосям :d А по поводу моей критики к вам, молодой человек, так это касаемо накопления вместо нисходящей тенденции. Ещё раз это называется тенденция по системе а не накопление.

Можете закидать меня помидорами, про гуру истории, но я сегодня не торговал. Смены тенденции не произошло. Бая сегодня нет!

Там был еще ИУ.

а как на счет того, что было позже?? ~x(

или импульс на линейном графике должен быть ровным, без откатных зигзагов? :-/

хороший, годный импульс должен состоять из 1-2 полнотелых, выделяющихся на графике свечей.
та "пила" с тенденцией к формированию некой пологой закругленной локальной вершики, на которой
вы акцентируете внимание, больше похожа на откат к предыдущему импульсу в селл, нежели чем разворотный
импульс в бай. и тут абсолютно без разницы как смотреть - в виде свечей или в виде линии.

вы сами то сравните тот импульс на ложном пробое из методички, который вы показываете и то, что у вас на графике.
неужели реально похоже?

евра

EURUSDM30.png
ЕВРА_М5.png

Изменено 12 августа, 2014 пользователем jancut

ох зачем я вхожу не по тактике ???!!!я установил сегодня свой рекорд 30 вход сделал .из них только 3 +

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025