А я проморгал - пока читал новости по Боингу - отвлекся((
Сейчас какраз можно же войти, какраз по ТС, 1-ый ИУ
Ну тогда - поехали)) Хотя ,конечно, уже не время. Может до амеров дрочево начаться)
А я проморгал - пока читал новости по Боингу - отвлекся((
Сейчас какраз можно же войти, какраз по ТС, 1-ый ИУ
Кто смотрел видос по приоритетам я вижу так на сегодня (имхо) :d
Решил зайти по фунтику) моя цель 1.6919 8->
Про версию Снайпер 2.0 кто в курсе? ... Есть инсайдерская инфа, что там как раз речь и идет приоритете. ТС основана на торговле по паре GBP/JPY ... В конспекте по Мясу есть как раз этот момент. Удивительно то, что Снайпер 2.0 вышел практически сразу за этой инфой.
P.S. Это не оффтоп. Общаюсь с людьми из группы в ВК по этой ТС.
кто то писал про доллар кад! я сегодня так зашел :)
Кто где по EURUSD вошёл и почему?
Изменено 30 июля, 2014 пользователем Toxa
Кто где по EURUSD вошёл и почему?
все на картинке :d
На 5 минут было 3к вроде)
Где зк на ЕУРУСД покажите, :-b
Изменено 30 июля, 2014 пользователем Toxa
На счет фунта. Здесь же вполне можно принять сигнал на разворот. :-? Никто не повелся?
Я повелся и вошел немного не по системе. Вошел после закрепления на ТИУ по м30 пятиминуток не стал ждать держу до сих пор
у меня не каждый день получается.. вот сегодня более-менее.. по фунту даже лучше получилось)
есть те кто по смелеи и зашли на максимуме в шорт, я думал зашортить но не хватало 10 пунктов до зоны так я и пропустил его, ну а потом купил
иу -импульсный уровень
тиу -тотальный импульсный уровень
урст- уровень резкой смены тенденции
зк- зона консолидации
это всего лишь каркас
пошаговая тактика
1
в 9:00 определяем какая сегодня коррекция цены (их обычно бывает три вида )
а)
б)
в)
2
определяем и рисуем на графике линии сопротивления ,которые сегодняшния цена будет
пробивать и закрепляться за ними ,и тем самым укажит направление движение сегодняшней цены
3
определяем точки на которых цена будет сегодня разворачиваться (тиу,урст,вчерашний макс и мин цены,)
4
далее ожидаем когда график нарисует точку входа .обычно 10.00(+\-10мин) цена
начинает активное движение и примерно в это время рисует точку входа .
5
после входа .ждем когда цена дойдет до (тиу,урст,вчерашний макс и мин цыны)
на этих уровнях цена может развернутся (если уже утром от одной из точек сопротивления
не развернулись)
6
часто цена разворачивается приблизительно в 15:30 (+\-30мин)
7
что не так ?
плохои день, закрылся с малым плюсом думаю что на сегодня это все, так день и закроют, набирают жертв для выноса по стопу .
Изменено 4 августа, 2014 пользователем Gaugas
СпойлерТ.к. многие путаются в понятиях, давайте рассмотрим сегодняшний день таким образом, словно в нем не было новостей.
На графике ниже я указал цифры. Тут дам расшифровку этих цифр.
1) на 2 пп был пробит утренний диапозон ( не ЗК)
2) Импульс ровно на 6 пп вниз дает понимание, что уровень села в точке 1 найден ( 3423) стоп 10 пп ( 3433)
3) видя импульс выставляем отложку на 3421-22 ( в зависимости от вашего спреда ) . Отложку цепляет.
4) сейф +10пп, мы в рынке в безубытке. Тут же в этой зоне вчера был УРСТ м5, но УРСТ м5 как вы помните мы не торгуем, тем более это - против тенденции. ( Напоминаю важнейшее правило, о котором забывают все новички - ВСЕГДА ОТДВАЙТЕ ПРИОРИТЕТ ТРЕНДУ)
5) пробой лоя предыдущего дня и откат к нему. Ждем формирования уровня для возможного входа в бай.
6) подтверждение пробоя лоя дня и уход импульсом ниже, при этом цена не пробила уровень 5 на 6 пп, т.е. не дала нам сигнала в бай. Сидим в сейфе далее, или кроемся.
Вроде ничего не забыл;)
Изменено 5 августа, 2014 пользователем wazaap3
Почаще заглядывайте на старшие ТФ. будет вам счастье!
по евро еще раз вошел, слишком красиво нарисовала.
Ребят подскажите правильно ли определил точку входа?

Уважаемые коллеги.
Всем доброго времени суток.
Хотел бы поделиться информацией и попробовать применить ее к данной стратегии...
Насколько я могу судить, данная стратегия берет во внимание фрактальное движение рынка...
Фрактальная теория достаточно подробно описывается господином Алмазовым и если кому-то интересно, то можете на просторах интернета найти даже литературу и видео...
Так вот, у меня есть следующее предложение: берем сетку Фибо и пробуем определять вход и Профит по уровням. Естественно, все входы только по системе Дмитриева...
В качестве примеров выкладываю несколько скринов по последним дням...
Выставляем два ордера на откате на уровне 61,8 и 50 Фибо, а профит ставим на 161,8 и 261,8 Фибо соответственно. После достижения первого профита по второму ордеру стоп переносим в безубыток...
посмотрел видео нечего нового не узнал если куча пререканий он явно что то сам напутал особенно с зк.это если чисто по тактике.
но нечего .онже якобы высказывал просто свое мнение
откуда вы узнаете новость ?что это такое ?
сколько это ваш один пункт ?
вход по еврояпонамать я не будуу описывать там ТИУ УРСТ Тупо лень!!!!смотрите сами думайте включайте мозги!Я не ГУРУ!Тоже как и все после перерыва учусь новому методу! я бы его так назвал! l-)Все собранные знания по прайс экшен мне хватило 1 час сто бы разобраться то что предлагает Дмитриев!суперс крутяк чо я могу сказать \M/
PS новички изучите обязательно прайс экшен что бы полностью понят систему Дмитреева!Система Дмитреевааа это тот же ПА и VSA тока ситстематизировано и доходчиво обьяснено.Для себя отметил в ситеме Дмитреева разгон депозита \M/В этом методе нужно иметь терпение и искать точку входа в рынок.Все логично.Главное понять как будет работать жопашник l-)
Изменено 11 августа, 2014 пользователем amputator115
Бай был после ППД, смотри прошлые страницы
Изменено 11 августа, 2014 пользователем wazaap3
Это не система это метод!!!!Дмитриев сам пишет об этом что каждый выбирает сам точку входа l-)
я тебя не понимаю, ты просил, покажи от какого уровня бай и почему, я дал скрин... если с чем то не согласен, обоснуй теперь сам.... если не хочешь, то и мне нет смысла тебе скрины кидать
P/S а по твоему каким должен быть откат, при импульсе в 6 пунктов ?
А ты сомневаешься в этом и веришь фейковым скринам :-ss
Я по Моему Дмитреева не упоминял в лосях вы что то путаете молодой человек!!!! l-)Нам подсказали все го лишь метод! M/А что написано в библии не состорой себе идеала >:d
Можете закидать меня помидорами, про гуру истории, но я сегодня не торговал. Смены тенденции не произошло. Бая сегодня нет!
Там был еще ИУ.
а как на счет того, что было позже?? ~x(
или импульс на линейном графике должен быть ровным, без откатных зигзагов? :-/
ох зачем я вхожу не по тактике ???!!!я установил сегодня свой рекорд 30 вход сделал .из них только 3 +
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем