мая торговля за неделю .+8.33$

мая торговля за неделю .+8.33$

Уважаемые валютные братья)). Помогите разобраться с одним спорным моментом вчерашнего дня. Ну очень он путает...
Изменено 5 июля, 2014 пользователем Hosenpas
Уровень адекватности зашкаливает ;), особенно по лотажу заметно адекватное желание кинуть всю маржу в рынок и отыграть лосей. Разбор 3 числа адекватной торговли автора скринов:
Спойлер
мая торговля за неделю .+8.33$Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Ну вот, единственный адекватный человек =d>
Я смотрю вы для борьбы с "тараканами" инсектицид внутривенно принимаете. ;) В чём адекватность обезьяней торговли? Участники группы учатся торговать по стратегии, а не кидать ордера на удачу. Торговать 0.2 лота и радоваться 8$ за неделю это 4 пункта, даже один системный понятный вход принес бы больше. Сильная, адекватная торговля, как раз пример для волновика который уже запутался чего он хочет в этой ветке. :)) Ты слился дружочек, принимай поздравления. <:-p>
Спойлер
Уровень адекватности зашкаливает ;), особенно по лотажу заметно адекватное желание кинуть всю маржу в рынок и отыграть лосей. Разбор 3 числа адекватной торговли автора скринов:
Спойлер
мая торговля за неделю .+8.33$Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Ну вот, единственный адекватный человек =d>
в отличии от тебя долбаеба. он хоть сделки показывает свои (отчеты), скрины сделок, а ты долбаеб только и можешь, слюной брызгать =))
Что за ТИУ нашёл автор в пятницу?
завтра евро доллар должен верх пойти .
http://pixs.ru/showimage/1SnimokPNG_9101340_12860617.png
Изменено 6 июля, 2014 пользователем metseldr
с чего вы взяли? можно с обоснованием.
все конечно возможно, но у меня еще одна неотработка внизу есть. ранее писал.

с чего вы взяли? можно с обоснованием.
все конечно возможно, но у меня еще одна неотработка внизу есть. ранее писал.Спойлер
Спойлер
Не знаю как вы) но наши цели примерно 1.3382 ;)
Изменено 16 января, 2015 пользователем Pavel888
вроде так
Поддержка 1,3520; 1,3400; 1,3350
но в понедельник верх хоть до 1.3600 должен доползти
или долго думать будет
Всем кто любит предсказывать, а не торговать по факту и смотреть стайтменты посвящается - Откровение Маэстро Трейдинга
Всем добрый день.
Цена находится вблизи сильного уровня (уровень по Н1).
Но на м5 можно попробовать отторговаться.
Попробовал.
Минус...
Вывод - на продолжение тренда лучше не торговать.
Изменено 7 июля, 2014 пользователем clever-fx
Все по системе :d
Отредактировал предыдущий свой пост, чтобы было понятно, где первая сделка была, а где вторая.
Я думаю, что это не критично...
Вот вторая сделка.
Изменено 7 июля, 2014 пользователем clever-fx
Вход по евро сегодня. Уперлись в уровень. Делать сейф - и ждать? Или разгонять?)) Против разгона - малый ход. Хорошо бы пунктов 30.
Подскажите пожалуйста вот в ППД закрепление над или под ТИУ на каком таймфрейме лучше смотреть, потомучто на м5 ,м15 и м30 интерпретировать соответственно можно по разному.
А то ошибки допускаю или цена закпрепилась или же это было ложное пробитие..
Изменено 7 июля, 2014 пользователем metseldr
мое ванго предсказание на завтра

Приветствую всех! Присоединяюсь к вашей теме)
Пробой утреннего флета, откат и закрепление, посмотрим как пойдет дальше. Цена стучит в 36000, поэтому стоп всего 3 пункта. Надежда на пробой дальше
Норм по евро сегодня)2 села в профит)
продолжаю следовать своему плану на неделю. этот селл буду держать до 1,3480 может и ниже
продолжаю следовать своему плану на неделю. этот селл буду держать до 1,3480 может и ниже
Кароче дикий фейспалм :-s Утром зашел по евро и по фунту но надо было свалить прикрыл все :( В этоге все свалилось :-s :(( (это просто печаль и потеря потерь) (:|
Изменено 16 января, 2015 пользователем Pavel888
Вот так получилось сегодня. Третье колено не получилось на разгон поставить.
как я вижу ситуацию
Парни если ДЦ Альпари то БУ на 3 свече ? разница +2 O0
Каждый видит по своему :d (евро)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем