вот мой

вот мой

Вошел по ЗК
Как работать с РЗ?
Изменено 30 июня, 2014 пользователем Toxa
Про тренд это вы загнули. Тренд слишком глобальная формулировка для определения движения цены что-бы спрогнозировать разворот в рамкай интродей торговли. Последний раз тренд пытался разворачиваться с 5 июня думаю пока не преодолеем 1.3680 о развороте даже в бай говорить рано.
Как думаете, тренд развернет сегодня?
Выход из зк кидаю селл
1 Июля все в отпусках все наказаны и все уволены )) Пара вообще нифига не ходит. Вышел за 8 минут до новости, т.к. даже сейф не закрылся, прибыль около 5 пунктов 8-}
Изменено 1 июля, 2014 пользователем wazaap3
двигаешь стоп, либо он высоко стоит.
так вот тош с таким спредом такой стоп! я там взял сейф! судя по расстоянию то стоп высоко, а судя по волатильности ......
я совсем запутался с точкой входа ,должно верх идти по моему
я совсем запутался с точкой входа ,должно верх идти по моему
На основании чего? где скрины??)
Первую ТВ(отметил стрелочкой) на ложном пробое ТИУ проспал. Поймал разворот так же на ЛП ТИУ
Как то так
Вот что вышло сегодня.
Поняла, что вошла верно, но рано закрываю позиции. В свете того, что цена посл.время на 20 пунктов только ходит... Бай особенно рано закрыла
выкладывал, смотри историю
PS Разворотный момент, это и есть 1ИУ, к чему употреблять РМ?!, если была РЗ :-b
Изменено 2 июля, 2014 пользователем wazaap3
чет сделок мало стало( больше трепа( потенциал темы скоро иссякнет!
Индюк рисует уровни . если кто хочет <:-p>
PZ_SupportResistance.mq4
я написал Павелу Дмитриеву и дал ему ссылку на эту тему .он написал что тактика не работает без его напутствий .якобы в заранее он предвидя что ее утащат в интернет ,он не дал самого главного!!!чего ?
выложи ему 300 баксов и узнаешь .
в контакте он с начало этой недели решил выкладывать видео с его торговлей .мол посмотрите тактика работает .
я ему кинул в комментариях просьбу .что бы он сделал в онлайн( прямом эфире ). вроде его видео торговле грош цена как и его картинкам .все это нулевая гарантия
и что вы думаете .мое сообщение пролайкали .люди смекнули что идея хорошая .
через 30 мин мае сообщение удалили .как и комментария других .
судите сами ...
Индюк рисует уровни . если кто хочет <:-p>
Изменено 2 июля, 2014 пользователем jancut
На скрене видна смена тенденции т.к пики повышались и последний хай на м1 не поднялся выше и произошёл пробой последнего лоу, а как я понимаю переходящий был бы еслиб лоу был пробит чистым одним движением не путать с одной свечей и без пробы установить новый хай. Если не прав подскажите:-)
По USDJPY продаю, 1ИУ+РМ+РЗ
По EURUSD жду закрепление, после закрепления войду в покупки
По GBPUSD жду похода цены в РЗ
Вот и переходящий в бай нарисовался. Пока что все сбывается. )))
Я как стоял не успел в селл перевернуться((( блэ пришел оно упало :-s
На Н1 всё элементарно ( вход на М5 ) >:dНе Еб-те мозг себе в ловле тренда и хорошего движе на М1-М5, работайте на М30-Н1 (вход на М1-М5) и будет щастье <:-p>
Изменено 3 июля, 2014 пользователем jancut
На Н1 всё элементарно ( вход на М5 ) >:dНе Еб-те мозг себе в ловле тренда и хорошего движе на М1-М5, работайте на М30-Н1 (вход на М1-М5) и будет щастье <:-p>
Доброе утро, уважаемые трейдеры.
На ЕВРО сегодня наблюдается зона консолидации (ЗК), поэтому думаю, что нужно ждать импульса и закрепления именно на границе зоны.
Правда в штатах сегодня праздник, поэтому рынок будет тонким на американскую сессию...
Может что-то удастся взять в европейскую...
Удалось, хотя день был не особо волатильный...
Изменено 4 июля, 2014 пользователем clever-fx
А так еще красивее)) М30 . Но фунт на то и фунт. Здесь разводов больше ,чем на евро. Поэтому сейф лучше сделать))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем