вот мой

Спойлер

82da422a01ad png

Вошел по ЗК

Как работать с РЗ?

Пока ждем)
Может повториться картина 26 числа)

30.06_евро.png

Изменено 30 июня, 2014 пользователем Toxa

Как думаете, тренд развернет сегодня?

Про тренд это вы загнули. Тренд слишком глобальная формулировка для определения движения цены что-бы спрогнозировать разворот в рамкай интродей торговли. Последний раз тренд пытался разворачиваться с 5 июня думаю пока не преодолеем 1.3680 о развороте даже в бай говорить рано.

Согласен по состоянию тренда. На дневках такая картинка:

евро_дневки.jpg

Выход из зк кидаю селл

1.07.png

Автор#405

1 Июля все в отпусках все наказаны и все уволены )) Пара вообще нифига не ходит. Вышел за 8 минут до новости, т.к. даже сейф не закрылся, прибыль около 5 пунктов 8-}

Спойлер

lost image svg

Покупки рассматривал от УРСТ(на скрине красный). Но он нарисовался после того как я открыл селл. До этого бай вообще не рассматривал, т.к. уровень для них был слишком далеко

Изменено 1 июля, 2014 пользователем wazaap3

Автор#406

двигаешь стоп, либо он высоко стоит.

Вот всегда найдется... 9 пунктов это по-твоему много? и с чего такая уверенность, что двигаю стоп? потому что у тебя он сработал (бы), а у меня нет? Так ты посмотри какой у меня спред, красная линия - цена аск. плачу комиссию вместо спреда - дешевле получается.
Автор#407

так вот тош с таким спредом такой стоп! я там взял сейф! судя по расстоянию то стоп высоко, а судя по волатильности ......

так это сейчас стало известно в конце дня, что волатильность была низкая, на момент открытия сделки этого никто не знал. И на счет стопов, сейфов в 5 пунктов — ну не люблю я мелочится так сильно, рынок же не предсказуем - дерганется а утебя стоп в 5 пунктов. Стоп ставил за макс предыдущ дня, 9 пунктов я считаю это не много. Как правило в сторону сделки цена проходит 10-15 пунктов по-этому и ставлю тейк(сейф) от 10 до 15 пунктов. По-другому я не хочу торговать, если вам нравиться вот с этими "копейками" возиться - дело ваше.

я совсем запутался с точкой входа ,должно верх идти по моему

я совсем запутался с точкой входа ,должно верх идти по моему

На основании чего? где скрины??)

я не знаю куда что будет идти ,все намести стоит .
Автор#410

Первую ТВ(отметил стрелочкой) на ложном пробое ТИУ проспал. Поймал разворот так же на ЛП ТИУ

Спойлер

lost image svg

Там стоп не видно, но он опять большой аж 8 пунктов

Вот что вышло сегодня.

Поняла, что вошла верно, но рано закрываю позиции. В свете того, что цена посл.время на 20 пунктов только ходит... Бай особенно рано закрыла

2014-07-02.jpg

Автор#413

выкладывал, смотри историю
PS Разворотный момент, это и есть 1ИУ, к чему употреблять РМ?!, если была РЗ :-b

Разворотный момент это ложный пробой или невозможность пробития уровня или РЗ, и это всего лишь 1 из 3 условий для входа в позицию, а 1 ИУ он и есть 1 ИУ.
Если тебе интересно научиться торговать по этой тс, а то я вижу у тебя на скрине висит ордер открытый (походу отложка на селл была :-/) то вместо того чтобы выё.ываться тут на всех подряд(я имею ввиду притензии которые пишешь) учился бы. А если не интересно то проходи мимо не нужно тролить Спроси себя чего ты хочешь, и зачем ты делаешь то, что делаешь?

Спойлер

lost image svg

Изменено 2 июля, 2014 пользователем wazaap3

я написал Павелу Дмитриеву и дал ему ссылку на эту тему .он написал что тактика не работает без его напутствий .якобы в заранее он предвидя что ее утащат в интернет ,он не дал самого главного!!!чего ?
выложи ему 300 баксов и узнаешь .
в контакте он с начало этой недели решил выкладывать видео с его торговлей .мол посмотрите тактика работает .
я ему кинул в комментариях просьбу .что бы он сделал в онлайн( прямом эфире ). вроде его видео торговле грош цена как и его картинкам .все это нулевая гарантия
и что вы думаете .мое сообщение пролайкали .люди смекнули что идея хорошая .
через 30 мин мае сообщение удалили .как и комментария других .
судите сами ...

Индюк рисует уровни . если кто хочет <:-p>

И еще индюк рисует открытие дня (можно настроить на любую свечу , по умолчанию настроен на Алпари )

Чё Вы все спорите , на скине вход виден не вооруженным глазом :-/ , а на М30 Так вооще классика

Daily_open_line.mq470 скач.
eurusdm5.png

Изменено 2 июля, 2014 пользователем jancut

Автор#418

На скрене видна смена тенденции т.к пики повышались и последний хай на м1 не поднялся выше и произошёл пробой последнего лоу, а как я понимаю переходящий был бы еслиб лоу был пробит чистым одним движением не путать с одной свечей и без пробы установить новый хай. Если не прав подскажите:-)

область в которой образовалась ЗК является сильным уровнем, в данном случае сопротивлением (потому что цена вышла из неё вниз). И при следующем подходе цены к этому уровню(получается уровню на селл) нужно смотреть, как она себя ведёт.
как в данном случае нарисовался ложный пробой уровня + переходящий уровень. т.е. был ИУ на бай, но вместо закрепления последовал импульс вниз и этот уровень стал уже ИУ на селл.

Спойлер

lost image svg

Если так будет наглядней, можно смотреть на графике в виде линии
Спойлер

lost image svg

А это вырезка из дополнений к системе стр. 4
Спойлер

lost image svg

По USDJPY продаю, 1ИУ+РМ+РЗ
По EURUSD жду закрепление, после закрепления войду в покупки
По GBPUSD жду похода цены в РЗ

Странно по евро уже стою! :d

евро_03.07.jpg

Автор#420

Вот и переходящий в бай нарисовался. Пока что все сбывается. )))

А где переходящий?

Кто оставил сделку сейчас мог не плохо заработать ;) я всегда закрываю перед новостью, если она висит в риске, и этот раз не исключение :)
Спойлер

lost image svg

Автор#421

Я как стоял не успел в селл перевернуться((( блэ пришел оно упало :-s

блэ? что это? :-/ :))
Так ТВ в селл долго рисовалась, сначала начал рисоваться переходящий, но не хватило ему немного импульса вниз. Затем снова пробой уровня вверх-вниз-вверх, возврат под уровень и уже после всего этого рисует ИУ в селл.. Там эта вся конструкция несколько часов формировалась. На уровне походу покупашек много было, прост заметил как там цена дрыгалась :)

На Н1 всё элементарно ( вход на М5 ) >:dНе Еб-те мозг себе в ловле тренда и хорошего движе на М1-М5, работайте на М30-Н1 (вход на М1-М5) и будет щастье <:-p>eurusdh1.png
правила.png

Изменено 3 июля, 2014 пользователем jancut

На Н1 всё элементарно ( вход на М5 ) >:dНе Еб-те мозг себе в ловле тренда и хорошего движе на М1-М5, работайте на М30-Н1 (вход на М1-М5) и будет щастье <:-p>

На робе пока нормально! может переду скоро не знаю пока :d

Вы индюк выкладывали Дейли оупен лайн! практически повторяет ТИУ :d

евро.jpg

Доброе утро, уважаемые трейдеры.
На ЕВРО сегодня наблюдается зона консолидации (ЗК), поэтому думаю, что нужно ждать импульса и закрепления именно на границе зоны.
Правда в штатах сегодня праздник, поэтому рынок будет тонким на американскую сессию...
Может что-то удастся взять в европейскую...

Удалось, хотя день был не особо волатильный...

eurusdm5.png
2014-07-04-eurusdm5-2.png
2014-07-04-eurusdm5-3.png
2014-07-04-eurusdm5-4.png

Изменено 4 июля, 2014 пользователем clever-fx

А так еще красивее)) М30 . Но фунт на то и фунт. Здесь разводов больше ,чем на евро. Поэтому сейф лучше сделать))

фунт_2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025