лонг выбило по БЕ, 3 пункта не хватило до таргета x(, перевернулся в шорт

EURUSDhM5.png

Ребята прокоментируйте мои мысли.
Критика принимается любая.

Впринципи все по сценарию

GBPUSDeM5213.png

К сожалению, взяла только половину, что-то не поверила своему счастью 8-}. А скрины что-то давно не делала, наверное разучилась.

Открой вкладку История. Перетащи сделку на график. а после этого сделай скрин - правая кнопка мыши на экране, а затем - сохранить как рисунок...

Добавлено: 11-07-2014 13:01:43

Ребята прокоментируйте мои мысли.
Критика принимается любая.

Впринципи все по сценарию

Пометки на рисунке

GBPUSDeM5213.png

закончил еще одну неделю торговли
мой отчет за неделю
сумма 100 $.
прибыль +18.75$
я не совсем по тактике торгую поэтому логику множите не искать

Спойлер

a7691cfbad27 png

пн
Спойлер

0ddabff6abb5 png

вт
Спойлер

4d586d5cd0d1 png

ср
Спойлер

5b1354b26002 png

чт
Спойлер

a5d4e49194f0 png

пн

почему она зеркально не пошла в верх как утром, что бы мешало цене утром также сделать ретест максимума как тут минмума, поэтому считаю что Дмитриев вошол не верно, а вход в лонг был бы как и утром только после ретеста этого затора

EURUSDM5.png

мои сделки меня устраивают

просто хотел понять его вход, покрутив график когда хотел дать пример увидел ретест трендовои на Н1, вот может он от этого отталкивался при входе

EURUSDhH1.png
2.png

блин, а я по урст входил по eurusd и eurjpy, оба в минус собрал

по ене бай 100% (По евро покупка от круглова уровня классика ) :->

ена_евро_14.07.png

Автор#460

В общем-то речь не о фракталах в трактовке Википедии (Вильямса), а о фрактальном анализе рынка.

Здесь ключевое слово "анализ". Без него хоть по волнам хоть по ПА, хоть по снайперу будете сливать. Делайте тех анализ перед входом в позицию, не тыкайте кнопки, как роботы при виде импульсных уровней- это не индикатор, нюансов очень много. Набирайтесь опыта и будет вам счастье.

я так думаю как медиум

Спойлер

9a73978fee59 png

забрал свое и на забор, может в сессию янки дадут вход в шорт

после такова похода в низ буду искать покупки, ну вход буду искать только в американскую сессию

EURUSDhM5.png

Изменено 15 июля, 2014 пользователем Gaugas

Как то так :d
( ТОХА Поймёт )

По золоту не знаю канеш) но фибо отрабатывается четко! По фунту сегодня отскок от 23.6 (он же ТИУ) ушли на 120 п в верх! \M/
Всем на заметку!!!

фунт_15.07.jpg

Изменено 15 июля, 2014 пользователем Toxa

отчет за неделю .
я уже был не раз близок к слитию своего счета .пока 24 для подряд не разу в убытки не был только поэту и играю .
до первого проигрыша буду играть в эту игру .
у меня начальный депозит 100 долларов
пн

Спойлер

44f5d559ee43 png

вт
Спойлер

a1c787f00263 png

ср
Спойлер

cd6d4216a486 png

чт
Спойлер

12426a678961 png

пт
Спойлер

1bcc0902f196 png

Спойлер

b8239fd8a84a png

я так думаю

Встал по евро в сел! судя по позициям будем тянуть баеров вниз! :d
Цели 1 или 2 на них может быть откат) хотя может и обновить минимум v:)

евро_21.07.jpg

Кто тут жалуется на ТС? Может стоит разобраться до конца что и как? Руки выпрямить, глаза протереть, или еще чего.

Работает... я проверял :d Да еще как работает. Загвоздка в уровнях.

Автор#468

Загвоздка в уровнях.

Он прав, загвоздка в уровнях, но на одних уровнях тоже сыт не будешь... Смотрите как цена подходит к уровням (угол наклона тенденции), рейндж за день. Пример сегодня евро.
Спойлер

332254 eurusdm95 png

В овале, на первый взгляд, разворотная зона с невозможностью пробития уровня. НО смотрите как цена подошла кнему. ОСтрый угол тенденции с пробитием предыдущих зон сопротивления на одном движении без малейших задержек. И что может помешать цене пробить и этот уровень, раз уж пошла такая пьянка? На одном движении за раз прошли 50 пунктов...
lwb8zETrAdA jpg
Отсеивать ТВ тоже нужно уметь. :d Это чистый тех анализ ничего более..

У кого нибудь есть VIP курс? или ВИП это книга "Секреты торговой стратегии Sniper" ?

Это книга "Секреты...

Изменено 23 июля, 2014 пользователем wazaap3

Незнаю как у вас, у меня эта система сломалась, со вчерашнего дня не работает. Туево хуча входов в разные стороны.......

Вчера вообще мало кто с рынка что-то унес, если только ноги :)

Никаких сегодня покупок пока ТИУ не пробьем! Успокойтесь уже ~x(

евро_23.07.jpg

Автор#471

Это из нового Снайпера... Кто ж нам скажет сейчас :((

Я сегодня добрый, палю ништяки O0
Изображение из сообщения

Изменено 31 июля, 2014 пользователем wazaap3

Автор#472

Так пали по полной! На первую страницу. :d

Хотя некоторые ништяки я лично торговать не стану. к примеру 1.1; 2.1 не граальные сигналы... особенно 1.1 это может быть просто шум. а 2.1 может не отработать (если входить в месте где стоит точка). Потому что ты не знаешь развернется щас или выше пойдет пробивать. при 2.1 входить только отложкой...

Больше палить ничего не буду, а то скажите потом, что не то выложил это не работает, всех обманул и т.д. Вы в таких же условиях как и я. Эту картинку я нарисовал в паинте, как только пошли скрины в группе с нумирацией разворотных уровней, наблюдайте за сделками автора и палите фишки сами :d
кстати уровень 1.1. это самая надёжная точка входа — 1 ИУ от разворота тенденции. Да, не стоит эти картинки воспринимать, как сигналы ко входу в позицию, как только увидите похожую картину на графике. импульс в 6 пунктов, разворотную зону, и ложный пробой никто не отменял. Всем удачи
Автор#473

wazaap - обучался у павла новой системе?) или это простая импровизация с наглядных действий и скринов группы?)
Replay - снайпер два только вышел в свет, и думаю ещё не скоро появится на нашей "распродаже" )
а прайс экшн - это мать всех безындикаторных торговых систем) хоть и основана она на паттернах и на высоких таймфреймах) теперь ты знаешь больше)

Включи логику, если б я обучался, думаешь сделал бы эту ветку?
Судя по тому как стали упорядочены по номерам ИУ, Снайпер 2.0 - это тоже самое что и снайпер 1.0 только информация там изложена в более доступном упорядоченном виде, быть может дополнена описанием парой нюансов и торговых ситуаций. Если вы следите за группой в вк, то должны были видеть, что Дмитриев в описании к снаперу 2.0. писал. И уже из этого описания можно было сделать вывод, что это маркетинговый ход, с помощью которого можно будет завлечь на обучение ещё пару, тройку, человек :-> А ведь, изменив текст, суть то не поменялась.

А можете поделиться ништяками про разваротные зоны? Когда ждать очередного всплеска доброты? o:-)

Нет, не могу. Хватит доброты ;) Есть великолепная поговорка или как это по-русски называется.. : Не делай добра, в ответ не получишь зла. Этому жизнь научила >:d

Изменено 24 июля, 2014 пользователем wazaap3

Ну иии.... знатоки, селл? :-s

Я вот тоже вижу разворот. Какой там номер по новой методичке?

разворот.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025