На откат входить нужно с уже открытой позицией по селл, заранее рассчитав лотность и стоп по бай и то при первом касании Сейчас, вроде наметился импульс в бай, но нужно ждать закрепления. Вечер уже, я бы не стал входить
Напоминает разворотный откат ;) Или развратный откат;) А если серьёзно то тут ничего;)
Что ничего? Не откат и не разворот? :-?
в бай цена пойдет ?у меня остались последние 5.40$ на реале .я стаю в бай .
надоело уже .
Обьясните пожалуйста что я не так сделал ибо по этой сделки я словил лося.
Разве импулься вниз и закрепления не было сдесь на рисунке???
посередине не входят .только на разворотах .так как ты только я вхожу
сегодня было две явные точки входа

Ребята, проверьте пожалуйста правильно зашел? Или на нижнем ИУ надо было?
вот твои точки входа были.я не смысла торговать ночью .это глупость .рынок не предсказуем да и на мести часто стоит

ЦитатаРебята, проверьте пожалуйста.. у кого какие мысли?
l
вообще там в сел был сигнал раз на то пошло .
но эта точка входа очень слабая .хорошая точка формируется 10:00 часов (может и сейчас быть ) .мне лично то что там сейчас произошло почти не чего не говорит

Изменено 13 августа, 2014 пользователем metseldr
ЦитатаРебята, проверьте пожалуйста.. у кого какие мысли?
l
вообще там в сел был сигнал раз на то пошло .
но эта точка входа очень слабая .хорошая точка формируется 10:00 часов (может и сейчас быть ) .мне лично то что там сейчас произошло почти не чего не говорит
Я вижу так :d
Добавлено: 13-08-2014 05:54:47
Преимущество позиции: Тренд баевый, точка входа в бай, вторая тенденция, РУ 2.2
Точка входа должна сработать в 90-95% случаях, если выбьет пофигу, потому что нету грааля
у кого есть какие замечания по данной позиции пишите
С чего тренд то в бай у нас стал? вы про тенденцию говорите наверное! Глобальный тренд в бай. Локальный тренд в селл. сейчас тенденция из бая идет селл! линию пробьем 1.3368 тогда можно будет думать о покупках (но против тренда не советую)
Изменено 13 августа, 2014 пользователем Toxa
По фунту красиво нарисовали! скоро новости посмотрим дадут еще наверх или нет)
Красиво сегодня новость развела народ. В обе стороны на 7пп по микро ЗК посрывало все. Вот такой двойной развод бывает.
Понаставляли лимитников на новостях. Получили. Сейчас цена вернулась в зону до новостей. Народ трет репу в вопросе "что дальше?". Кто уже лосей наловил переживают больше всего. Те, кто в профите чудом оказался, утверждаются, что новости - это круто. ... По факту, обе стороны в психологической ловушке оказываются.
Вывод: нафига?
P.S. Сегодня по USD куча новостей. Минное поле сплошное.
Изменено 13 августа, 2014 пользователем geugene
Я если честно глубоко не разбирался в данном методе торговли, моё сообщение было чисто про понятие "импульс" не более того :)
А никто и не спрашивал про импульс. Вопрос был об импульсном уровне.
на импульсном уровне по определению должен быть импульс.
иначе это не импульсный уровень. так что от понятия что такое импульс - никуда не деться )))
Попытался нарисовать... Назвали импульсным уровнем потому что пробивает какой то уровень импульсом и только после этого уровень становится импульсным... В данном случае ты вошёл на попытке пробоя, а он не состоялся от сюда и лось, пока какой либо уровень не пробит импульсом хорошим его по сути нельзя назвать ИУ. Как то так.. У тебя много лосей из за этого кстати, потому что спешишь и боишься что рынок убежит без тебя...
Ребят шибко не ругайте я так вижу .. У кого есть соображения распишите тезисно. Заранее спасибо
P. S. Лось (
Изменено 13 августа, 2014 пользователем Alexandr_57
Я если честно глубоко не разбирался в данном методе торговли, моё сообщение было чисто про понятие "импульс" не более того :)
А никто и не спрашивал про импульс. Вопрос был об импульсном уровне.
на импульсном уровне по определению должен быть импульс.
иначе это не импульсный уровень. так что от понятия что такое импульс - никуда не деться )))
а та длинная свеча бычья чем не импульс? Самый что ни на есть импульс. Всем импульсам импульс. А по Вашему что импульс?
если ты задаешь вопросы, то фигли минусить тех, кому ты их задаешь?
это риторический вопрос.
вот набросал пример наглядный, т.к. словами долго объяснять -

Изменено 17 января, 2015 пользователем Pavel888
Ребят шибко не ругайте я так вижу .. У кого есть соображения распишите тезисно. Заранее спасибо
P. S. Лось (
как то так, всё на скрине
P.S. Пытаешься рассказать людям, а получаешь минус в репу... Жестокий форумский народ )))
Изменено 13 августа, 2014 пользователем ostrik
Я делал так
P. S. Лось (
Набор разворотов на тенденциях. Перед монитором повесить.
Учите матчасть.
Бля перед новостью закрыл бай по евро :-o :-o :-o :-o
Перед новостью опасно оставаться в рынке если ещё сделка не в безубытке (как выше написано), но если твоя сделка находится уже в безубытке и ты не рискуешь совершенно то почему бы и нет, тем более ситуация была хорошая... Описал на скрине всё, может поможет в следующий раз тебе, да и всем кто начинает только торговать...
Разбор полетов заход № 3. Пока в нолях) Ваши соображения господа
Разбор полетов заход № 3. Пока в нолях) Ваши соображения господа
Рановато ты думаю впрыгнул, всегда смотри старшие таймфреймы...
Парни, а что если делать такие разборы и вести свой дневник, как Дмитриев где мы будет расписывать каждую сделочку приходя все вместе к общему знаменателю. И для разборов вести отдельную ветку или как нить прикреплять в начале темы и обновлять раздел раз в неделю?
1. Тем самым мы будет отрисовывать раз за разом картинку в голове повышая системность сделок, которая как у карастиста прием будет отточен до автоматизма после многакратных повторений.
2. Несколько человек увидят то что другой не смог понять мы здесь все учимся
3. Будет своя база данных по точкам к которой можно обратиться в любой момент, так сказать живой пример а не в методички линии
4. Ну не знаю мое дело предложить вот))
Нужно искать какие то предыдущие точки, где цена несколько раз отталкивалась от них... Вот мой рабочий стол на сегодня, справа график М30 отмечены уровни, стрелочками пометил по каким точкам чертил их, а слева это уже м5 рабочий... Когда цена подходит к какой то зон на м30, непосредственно наблюдаю уже на реакцию м5... Обычно ключевыми точками являются максимумы и минимумы предыдущего дня...
Доброго всем дня, с чем не согласны?
P. S. Прошу прощения за неграмотность, но как прятать картинки под спойлер? хелп!
А если не дойдет до РЗ на селл? И посередине где то разворот сделает? Как ни крути, это же коррекция глобального тренда который сейчас селловский, и не факт что коррекционное движение дойдет до вчерашних верхов.
Согласен, но для меня главное дойти до 1.3374 и я в безубытке, дальше хоть трава не расти. Почему так, логика основана на мат ожидании, т. е. например соотношение прибыльных сделок к убыточным у нас 30 на 50, а средняя убыточная 10 средн. прибыльная 50, я все равно буду зарабатывать. Короче смысл какой заходить со стопом в 10 пунктов и брать 15 пунктов если пока входы еще не точные. если к вечеру не дойдем закрою, если стоп то по депо будет со вчерашним днем - 3 %, лимит на мес 10 %. Будет другой день ) За спойлер отдельное спасибо
точки входа которые я нашел 
Посмотрите скрин, вошел на 1.3372. Правильно было бы искать вход на отскоке от 1.3365?
Можно полюбопытствовать? Бот интересный на скрине - сам писал?
За основу брал сову Integra, только переделал для комфортной работы в ручном режиме по Снайперу: удалил лишнее , добавил открытие 3*buy/sell с панели, величину СЛ вывел тоже на панель, управление тралом, сделал авто модификацию стопов при сделках на разгон (при открытии 3*buy/sell), индикацию таймера закрытия бара и так по мелочи. В общем немного упростил ручной труд, да и индикация по открытым позициям всегда перед глазами.
Добавлено: 15-08-2014 21:59:48
virexes не могли бы ВЫ поделиться информационными индикаторами с Вашего скрина
Это не индикаторы. Поделиться не могу, т.к. мод сделан на основе коммерческого советника, автором которого я не являюсь.
Теперь по теме, евра, второй вход от ложного пробития ТИУ
Изменено 16 августа, 2014 пользователем virexes
Добрый день товарищи Трейдеры! Поздравляю Вас с праздником! Профитов Вам!!!
И так дабы всем поднять настроения и как-то поздравить, выкладываю сюда сову специализированную для ТС Снайпера.
В её возможности входит:
1) Оповещение о пробитии уровней (Min,Max,BU1,BU2,TIU1,TIU2...TIU5) (оповещение приходит на телефонный MT4) у уровней это обязательные названия!!!
2) Открытие ордеров, сразу с разделением на 2 и выставление профита на уровень "Сейфа"
В общем я сейчас тороплюсь и если у кого возникли вопросы пишите в ВК id46947704.
Еще раз всех с ПРАЗДНИКОМ <:-p>Качаем файл под изображениями! Который по середине НЕ РАБОЧИЙ!!!!!!!!!
Изменено 18 августа, 2014 пользователем Hard9999
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем