Неправильный разгон.. :-H
P.S.От минусов ведь потенция не падает? :))
Изменено 27 августа, 2014 пользователем boria22
Неправильный разгон.. :-H
P.S.От минусов ведь потенция не падает? :))
Изменено 27 августа, 2014 пользователем boria22
Просмотрел бегло материалы тс.
Упрощенный ПА от уровней. Как можно было такое раскрутить понятия не имею.
Шикарный вход в Бай был в 4-00 по МСК . ( 100% Снайпер ) :d
Зачем спешить куда то и нагружать себя минутными графиками... Все условия выполнены на м5, вход по евро и фунту.. Если уж и стоп, то системный и это не страшно..
привет всем! я думаю что селлить надо будет отсюда
сейчас думаю будет отскок от ТИУ и в бай
Изменено 28 августа, 2014 пользователем Toxa
Ребят какие 2 часа до новости вы издеваетесь что ли? Торгуем то что видим, а не ожидание какое то... По правилам системы снайпер в момент выхода новости должен быть б/у, т.к. не пользуюсь сейфом, когда на новостях появился пин бар можно было уже по рынку закрывать сделку, но стоял б/у тут уже риска не было совершенно, если бы толкнули вниз сразу то норм, ну а так безубыток не потеряли ни чего(конечно если на новости гипнотизировать график сидеть, что бы в твою сторону пошло, это уже не дело)...
На счёт типа 10к баксов, не имеет значения сколько средств на счёте у человека, самое главное что бы он психологически это нормально воспринимал и соблюдал строго манименеджмент..
Вторая точка входа по фунту сегодня, после снятие стопов вверху...
Вот так прошёл у меня день, наконец сорвал!!!
Что думаете опишите...
Рисунки показаны на Минутке.
есть у меня код и для разгона. Вопрос только в какой ты момент хочешь его запускать - если просто вручную кинув скрипт на график - то это элементарно, а если же автоматом, то по какому тогда условию?
Хотел заменить кнопку лот на процент риска от депо, так же с выпадающим списком процентов, и естественно чтоб при нажатии кнопки бай/селл появлялась линиия для установки стоплосса(почти так же, как это сейчас выполнено с отложками) по которому и будет высчитываться лот на сделку. Вместо кнопок отложек добавить две кнопочки к уже имеющимся бай/селл, также кнопки бай2/селл2 для несбалансированного замка. Допустим нажимаю бай, появляется линия для стопа, выставляю стоп открывается ордер. Далее цена идёт в плюс по открытому ордеру, и я хочу открыть ордер встречный на селл но уже увеличенным лотом, нажимаю кнопку селл2, так же появляется линия для установки стопа, выставляю стоп, но лот уже высчитавается исходя из прибыли по первому ордеру, т.е. прибыль первого ордера пойдёт на стоп второго- встречного сел-ордера, или чтобы остаться в любом случае в плюсе возможность выбора в настройках совы процента на риск по второму ордеру.
Политический бред удалил.
p.s. Caesar34, слежу за тобой уже какое-то время, может прекратишь флудить?
ну такое в ручном варианте открытие есть, только без рюшечек в виде линий и т.п. - просто скрипт, который бросаешь на график, когда хочешь в разгон пойти. В скрипте уже предварительно задан СЛ для разгонного ордера и уровень прибыли/убытка при СЛ первого ордера -я их один раз поставил и практически больше не меняю. Практика показала, что СЛ разгона меньше 10п зачастую вылетает, а при бОльшем лотность разгона уменьшается так, что разгон теряет смысл.Спойлер
Нет, не скрипт, сову. Пытался переделать вр стелс(прилагаю внизу).
Сегодня так на реале депо маленький вход только утром
Дальше виртуал

Сегодня так на реале депо маленький вход только утром
Дальше виртуалСпойлер
Спойлер
Изменено 28 августа, 2014 пользователем ostrik
Добавлено: 29-08-2014 04:15:31
Я уже в рынке
По фунту консолидация идёт..
ага... проспал еву, так хоть фунта взять можно будет.
Уже ТП 10 пунктов и Б\У. Но долго держать позу не буду буду крыть около мин. вчерашнего дня.
По евро нужно было держать дальше, потом вставать в замок, на работе торговать это п*ц вынос мозга(

Советник. Устанавливать в папку советников, пользоваться как скриптом для открытия сделок.
Изменено 29 августа, 2014 пользователем rybikon
Фунт вышел из зк, правильно??? :-?
По советнику, смотрите скрин. Лоты и СЛ и ТП меняются. Удобен тем, что открывает сразу 2 ордера, один из которых уже готов к сейфу. Короче потискайте ручками на демо и будет вам ЩАсье
А почему Вы по Ауди там зашли? Чето я не вижу условий для входа
Вход от вчерашнего минимума, тк sell от зк прозевал.
Перед новостями стоп по второму ордеру перенес в безубыток.
Рабочий день подходит к концу, ехать 30-40 минут в пробке... поэтому закрылся.
1ТР = 8пп
2ТР = 23пп
Итог: 31 пп. :d
Всем приятных выходных
Добрый вечер.
5 min eur/usd.
В разгон не пошел.
На сегодня всё.
Всем удачных выходных.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем