Неправильный разгон.. :-H
P.S.От минусов ведь потенция не падает? :))

eurusd-YPS.png

Изменено 27 августа, 2014 пользователем boria22

Просмотрел бегло материалы тс.
Упрощенный ПА от уровней. Как можно было такое раскрутить понятия не имею.

Зачем спешить куда то и нагружать себя минутными графиками... Все условия выполнены на м5, вход по евро и фунту.. Если уж и стоп, то системный и это не страшно..

_28.08.22014.jpg

привет всем! я думаю что селлить надо будет отсюда

сейчас думаю будет отскок от ТИУ и в бай

А главное правило торговля по тренду? :d
Кстати если смотреть по дневке то мы ложно 4 дня пробивали уровень 1.3200 \M/ (сегодня очень интересный день будет) скрин евро!

1234.jpg

Изменено 28 августа, 2014 пользователем Toxa

Ребят какие 2 часа до новости вы издеваетесь что ли? Торгуем то что видим, а не ожидание какое то... По правилам системы снайпер в момент выхода новости должен быть б/у, т.к. не пользуюсь сейфом, когда на новостях появился пин бар можно было уже по рынку закрывать сделку, но стоял б/у тут уже риска не было совершенно, если бы толкнули вниз сразу то норм, ну а так безубыток не потеряли ни чего(конечно если на новости гипнотизировать график сидеть, что бы в твою сторону пошло, это уже не дело)...
На счёт типа 10к баксов, не имеет значения сколько средств на счёте у человека, самое главное что бы он психологически это нормально воспринимал и соблюдал строго манименеджмент..

входы_28.08.22014.jpg

Вот так прошёл у меня день, наконец сорвал!!!
Что думаете опишите...
Рисунки показаны на Минутке.

Безымянный_1.jpg
Безымянный.jpg

Автор#586

есть у меня код и для разгона. Вопрос только в какой ты момент хочешь его запускать - если просто вручную кинув скрипт на график - то это элементарно, а если же автоматом, то по какому тогда условию?

Нет, не скрипт, сову. Пытался переделать вр стелс(прилагаю внизу).
Спойлер

Хотел заменить кнопку лот на процент риска от депо, так же с выпадающим списком процентов, и естественно чтоб при нажатии кнопки бай/селл появлялась линиия для установки стоплосса(почти так же, как это сейчас выполнено с отложками) по которому и будет высчитываться лот на сделку. Вместо кнопок отложек добавить две кнопочки к уже имеющимся бай/селл, также кнопки бай2/селл2 для несбалансированного замка. Допустим нажимаю бай, появляется линия для стопа, выставляю стоп открывается ордер. Далее цена идёт в плюс по открытому ордеру, и я хочу открыть ордер встречный на селл но уже увеличенным лотом, нажимаю кнопку селл2, так же появляется линия для установки стопа, выставляю стоп, но лот уже высчитавается исходя из прибыли по первому ордеру, т.е. прибыль первого ордера пойдёт на стоп второго- встречного сел-ордера, или чтобы остаться в любом случае в плюсе возможность выбора в настройках совы процента на риск по второму ордеру.

vr---steals---3.mq428 скач.

Автор#588

ну такое в ручном варианте открытие есть, только без рюшечек в виде линий и т.п. - просто скрипт, который бросаешь на график, когда хочешь в разгон пойти. В скрипте уже предварительно задан СЛ для разгонного ордера и уровень прибыли/убытка при СЛ первого ордера -я их один раз поставил и практически больше не меняю. Практика показала, что СЛ разгона меньше 10п зачастую вылетает, а при бОльшем лотность разгона уменьшается так, что разгон теряет смысл.

Спойлер

Ну видишь там.. туда стоп запиши сюда тейк, туда сюда _рочево, неудобно короче. Нужно чтоб прога сама всё считала и записывала, линией стоп указал сама посчитала, сама открыла ордер каким нужно лотом и выставила стоп. минимум движений на то она и прога ;)

Нет, не скрипт, сову. Пытался переделать вр стелс(прилагаю внизу).

Для снятия возникающих вопросов касательно работы советника: /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-vr-steals-sovetnik-nevidimka/7161

Сегодня так на реале депо маленький вход только утром
Дальше виртуал

Спойлер

8c319f8f660b287a287aaa862ecb2a8c png

Спойлер

746fc9c640c35ce88e513bee9d71df4b png

Сегодня так на реале депо маленький вход только утром
Дальше виртуал

Спойлер

8c319f8f660b287a287aaa862ecb2a8c png

Спойлер

746fc9c640c35ce88e513bee9d71df4b png

В данной ситуации тут вот так нужно было поступить...
Мой скрин не для форума делал с пояснениями, но смысл тот же что и у снайпера...

Chrome.jpg
28.08.2014GBPUSD2M5.jpg

Изменено 28 августа, 2014 пользователем ostrik

Добавлено: 29-08-2014 04:15:31

Я уже в рынке

Тут входить вверх очень опасно потенциала для роста нет, на м5 ближайший уровень на расстоянии 10 пунктов, плюс на м30 закрепились за уровнем сильным, плюс у нас тренд вниз...

йенаM5.jpg

По фунту консолидация идёт..

ага... проспал еву, так хоть фунта взять можно будет.

Та же песня и у меня )) Ещё евро/йена хорошая консолидация, сейчас если закрепимся хорошо то буду рассматривать вход

EURJPYM5.jpg

Уже ТП 10 пунктов и Б\У. Но долго держать позу не буду буду крыть около мин. вчерашнего дня.

EURUSDM5_29_авг.png

По евро нужно было держать дальше, потом вставать в замок, на работе торговать это п*ц вынос мозга(

Спойлер

191300d492c0 png

Советник. Устанавливать в папку советников, пользоваться как скриптом для открытия сделок.

Добавлено: 29-08-2014 07:18:31

С еврой на сегодня закончил. Пока не будет трендов нормальных работаю на короткую. Мучаю ауди. #:-s

Sniper.ex474 скач.
EURUSDM5_29_авг.png

Изменено 29 августа, 2014 пользователем rybikon

Фунт вышел из зк, правильно??? :-?

Да вышел, уберите с графика у себя машки и фракталы, уверен на 100% что они вас только сбивают...
По евро точку входа начинает отрисовывать

EURUSDM5.jpg

По советнику, смотрите скрин. Лоты и СЛ и ТП меняются. Удобен тем, что открывает сразу 2 ордера, один из которых уже готов к сейфу. Короче потискайте ручками на демо и будет вам ЩАсье

AUDUSDM5_29_авг.png

А почему Вы по Ауди там зашли? Чето я не вижу условий для входа

Отбой от ТИУ на Н1. Причем сильный ТИУ.

AUDUSDH129_авг.png
DetailedStatement.htm2 скач.

Вход от вчерашнего минимума, тк sell от зк прозевал.
Перед новостями стоп по второму ордеру перенес в безубыток.
Рабочий день подходит к концу, ехать 30-40 минут в пробке... поэтому закрылся.
1ТР = 8пп
2ТР = 23пп
Итог: 31 пп. :d

Безымянный.png

Всем приятных выходных

Безымянный.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025