По евро до стопа чутка не дошли, а вот фунтик норм пошёл...

GBPUSDM5.jpg

ЗК хорошо описано в книге Вайкофа, вот картинка с книги, правда сам не читал, руки не дойдут)

а как книжка называется?

Добавлено: 03-09-2014 12:58:27

Переходящий ИУ в селл

Книжек по нему на русском не много, поищи в интернете найдёшь, так же есть и много веббинаров про него...
На счёт евры тут же у нас уровень держим, в таких ситуациях я жду пробития этого уровня и уже точка входа от него... 2.1 в снайпере рисунок

EURUSDM5.jpg

Закрыл еврика времени уже много скорее всего не продавим уровень...

EURUSDM5.jpg

Эх, поймал лося по Фунту :(, обидно. По системе зашел, но увы, новости

Безымянный.png

Ребят вы сами себе всё усложняете, волны уже сюда прикрутили, ищите разворотную зону в бай... Задайте себе вопрос, а нужна ли вам она? Тренд нисходящий, торгуйте по тренду и не заморачиваемся... На счёт зон разворотных так вообще, каждый по свойму их рисует, прям как кружок по рисованию... Нужно понимать что пока не собьют стопы от прошлой тенденции разворота не будет, просто помечайте себе ближайшие пики предыдущей тенденции, там и будет разворотная зона, как только цена подходит к нему смотрим, если развернули и есть точка входа, то входим в рынок, если же нет то ждём другого уровня... А вы тут начинаете рисовать себе зоны в 20-30 пунктов типа как разворотная... Скрин по фунту, сидим ждём развития ситуации...

GBPUSDM5.jpg

Всем привет. Пробую входить по системе. Прокомментируйте вход по ауди , буду признателен.

2014-09-05_22-15-02_Скриншот_экрана.png

По евро/йене Консолидация хорошая только вот место смущает...

EURJPYM5.jpg

Всем привет. Пробую входить по системе. Прокомментируйте вход по ауди , буду признателен.

По австралу вот тут переходящий был

AUDUSDM5.jpg

AUD/USD ЗК тоже прорисовывает...

AUDUSDM5.jpg

Ох уж любителей ставить минуса развелось )) Вы хоть бы почитали мои посты и посмотрели скрины, которые я вылаживаю, я не просто так говорю, а всегда подтверждаю реальными сделками это всё и на реальном счёте, я не демо профи ))) Вот пример по евро сегодня, точка входа страница 8 в Снайпере2...

EURUSDM5.jpg

Если не ошибаюсь сегодня была точка входа по Т.С GBP\USD. Поправьте, если не прав, т.к всего несколько дней назад ознакомился с данной Т.С.

1.png
2.png

Видео рендерится.
Ко мне в вконтакт стали писать люди, которые не понимают элементарных вещей, умников тут развелось много, минусовщиков
тоже, последний час чтобы добавиться ко мне вконтакт.
У вас есть последний шанс, чтобы я вам помогал в изучении ТС Снайпер П.А. Дмитриева, за ссылкой в ЛС

Шанса уже нет. Инфобизнесмен ушел в баню.

А человек то правильно вошёл от зоны консолидации, сам там заходил, но не досидел до этого обвала... Времени было уже много решил закрыться в ноль, а не оставлять сделку на ночь... Была попытка входа вверх и точка входа была чёткая, рассчитывал на резкий импульс вверх, далее импульса не было и рынок показывал явное закрепление под зоной ЗК... Всё по правилам, было ЗК, далее выход из зоны с последующим закреплением...

EURUSDM5.jpg

Ситуация на счёт сегодняшнего ЗК по евро...
1. ЗК очень короткое, это не зона консолидации которую предлагает автор, а локальная консолидация
2. Ближайшая сильная поддержка на расстоянии 9 пунктов находится.
3. По правилам нам нужен выход из зоны, далее закрепление и откат к нашему ЗК и только тогда это точка входа, в данном примере вышли из ЗК и повалили вниз.

EURUSDM5.jpg

Вход высматривал больше по м1. (скрин м5)

Скриншот_09.09.2014_140529.bmp.jpg

Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Leo1978

Знатоки, подскажите, был ли правильный вход и если нет, то почему?

Спойлер

audusd m5 forex trend limited png

P.S. Как вставить картинку, чтобы она была маленькой и при нажатии увеличивалась?

На скрине объяснил

AUDUSDM5.jpg

Подскажите кто знает, почему автор зашел вчера, 9-го числа, так преждевременно? Был какой-нибудь ИУ там разве на РЗ ? ИУ по М1 и по М5 не наблюдаю.

Чтобы увидеть что-нибудь на графике, работай ,прежде всего, над собой. Воспользуйся методом Максима Шмары: перечитай все методички несколько раз, даже если ты считаешь, что знаешь их наизусть.
А затем пересмотри все видеоуроки по Мясу2. (К слову, сам Петр Байнов, начал понимать фильм "Револьвер", пересмотрев его более 20 раз). Обрати внимание на то, как начинается каждый торговый день (хороший проход, развод, двойной развод, флэт), на светофоры.
Ну и старайся находить на графике все, что ты узнал из Снайпера и Мяса.

Добрый День,
Прошу разъяснить, Ваш вход,
который Вы идентифицировали , как РУ 1.1
Согласно первоисточника, РУ 1.1 имеет две составных части - это Разворотный момент, его хорошо видно , как импульс вверх к Вашей стрелке, и Импульсное пробитие хая РМ , создающее Разворотный уровень. Как видно в месте , отмеченном стрелкой , как вход, еще не состоялось импульсное пробитие хая РМ, поэтому это не РУ1.1
Тогда почему Вы обозначаете там вход?

10_09_14-1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025