agregor, предупреждаем что приглашения на вебинары и прочая нездоровая активность не приветствуется.

а в связи с чем можно полюбопытствовать? если он здесь начнёт скажите не по теме система другая всё удалять будете?

Привлечение посетителей форума на какие-либо другие ресурсы не приветствуется без согласования с администрацией. А видео готовое показать это совершенно другая тема. Понимаете разницу?

По евро все-таки к вечеру сделочка одна получилась, вход рисковый т.к новости хоть и средней важности , но всеже. Сейф есть , так что посмотрим что получится. ;)

EURUSDM5.png

Написала пост со своими сегодняшними наблюдениями и выводами, но инэт обвалился и ничего не сохранилось. Может, в другой раз поделюсь. На скрине вкратце всё.

Отдельное спасибо Selinka за выложенные сегодня скрины, прям в голове всё по полочкам стало:)

Replay, извиняюсь за высказывание в твой адрес, я неверно поняла твой пост про лося :( Твои скрины и наблюдения очень ценю! :)

eurusd_17.09.2014.JPG

Понимаю. Но ты, вероятно, упустил нечто:) А) я проводил вебинар по снайперу для тех, кто сидит в этой ветке. Б ) неделю потом каждый день у нас была лайв трансляция по снайперу на ресурсе для вебинаров. И вопросов ко мне не было. Сейчас появились. Почему?

Потому что раньше я не обращал на эту ветку внимания, теперь, учитывая количество "интересных личностей", поглядываю.

Кстати, может кто не замечал... Евро и Франк ходят синхронно почти все время и иногда, по евро идет не совсем стандартное закрепление, кривоватое, куча сомнений... Можно, как раз по франку и проверить, это кривое закрепление или вы просто точку входа придумали там, где ее нет))

Добавлено: 17-09-2014 14:53:26

И еще к этому же Франку... Тут недавно думали, гадали, на основе чего Дмитриев в разгон депо пошел... Если кто помнит, никаких сигналов по Евро не было, зато по Франку УРСТ был. Может это еще один кирпичик в системе... А может совпадение)

1. Относительно вопроса по еврику и франку не совсем они синхронны, ибо не существовало бы пары EURCHF :)
2. По поводу Авторского входа и разгона, в них нет ничего, что противоречило бы правилам ТС СНАЙПЕР, мои субъективные объяснялки на скринах :)

RM.png
1.09_TB.png
tip_RM.png

Добрый день всем! Позвольте поделиться своими наблюдениями по поводу разворотов тенденции внутри дня на вчерашнем примере. По Снайперу: тенденция продолжается минимум 2 импульса. Думаю, об этом же говорил Байнов со своим "удар-пауза-удар". Третье движение по тенденции - как бы "бонус". Нужно только научиться видеть это на графике, мне эти фразы стали бы понятнее, если бы Дмитриев нарисовал в своих методичках, что считать движением, откатом, разворотом. Так вот, понимая это, и появляются входы "на шпильках", которые так любит Байнов, и которые встречаются и у Дмитриева. Разворотные уровни - это уже как подтверждение. Сейф тоже становится логичной частью этой системы.

Как я теперь это вижу.

Вчера с утра шёл селл, логично, что надо искать вход в бай. Ждем сильный импульс в селл, на котором разведут толпу. Этот импульс как бы последнее движение по селл-тенденции. Именно на этой низинке можно "кинуть бай". Если произойдет разворот тенденции (ведь мы не можем знать наверняка), по бай-тенденции будет как мимнимум "движение-откат-движение", третье движение - бонус. Если разворота не пройзойдет, будет только селловский откат. Поэтом после движения в нашу сторону закрывается сейф, чтобы быть в рынке без риска. Затем идет откат. На м1 можно видеть светофор в селл. Бывает, что и на м5 появляется. Поэтому мне всегда в этом месте казалось, что уже пора идти в разгон. Но нет. После отката идёт второе движение по бай-тенденции, на этой вершинке уже можно идти на разгон. На м1 опять е будет светофор в селл. На м5 светофор тоже потом появится, но разница в пунктах будет существенная. Так что можно и по м1 входить, главное смотреь ан м5 и знать, какое движение ожидается: импульс или откат. Так вот, сделали разгон от вершины второго бай движения, и все сделки закрываются.

По поводу того, что третья тенденция внутри дня сложнее предсказуема. Вот это движение, на котором мы взяли разгон, может быть откатом, и дальше будет "бонусное" третье движение в бай (что вчера и было), но линия тренда (теперь проведенная по двум точкам - начало бай и конец отката бай) пробита. На вершинке бонусного третьего движения можно войти в селл на разворот баевской тенденции, и повторить всё, что мы торговали по баю, теперь в селл. То есть получить движение "селл-откат-селл".

Если по такой же логике рассматривать день дальше, мы увидим "бай-откат-бай", который закончился прямо на новости ("шпилька" выноса стопов) и "селл-откат-селл", где можно было взять приличное количество пунктов. И получается, что как и говорил Байнов, по результатам будет плюс бесконечность, можно входить увеличенным лотом на всех разворотах, на сколько хватит сил торговать такими лотами. Ну и главное вовремя остановиться. И кстати, одной пары вполне достаточно, даже за евро с фунтом сложнее следить, они иногда рисуют одно и тоже, но идут потом в разные стороны, потому что тенденции не синхронны.

На скрине, как могла, попыталась всё показать.
Думаю, каждый день цена будет всё это рисовать по-разному, чтобы запутать всех и собрать лосей, только схема остается прежней. А как её торговать - уже становится индувидульным стилем торговли. ведь Снайпер - это скорее тактика.

удар-пауза-удар.JPG

Ребят, вот накатал РЗ. На фунте РЗ на бай не смог понять, как найти. Она наверное такая же, как и вчера?

EURUSDM5.png
GBPUSDM5.png

Ребята поправьте плз, если не так что-то. Особенно евро смутила, хз почему - вроде все просто, но какие-то сомнения внутри сидят и не могу понять от чего((
И фунт я правильно понял, что РЗ теперь будет там?

Всем привет. А почему ты не отметил данную точку, вполне можем и от неё развернуть вниз по тренду

EURUSDM5.jpg

Всем привет) перечетал снайпера и в нём написано что ТИУ нужны для поиска ТВ и разворота, так что получаеться что можно входить не только от РЗ но и от ТИУ. Вот сегодня например нашол по фунту на м15 ТИУ а на м1 можно было смело заходить так как там были РУ, и по евро если смотреть картинку ту что вчера скидывали то РЗ на бай будет от 1-го ИУ от вчерашней селовской тенденции от которой чотко отбились, как то так ))

1.png
2.png

Делюсь своей картиной сегодняшнего дня. На селлы посередине прошу не обращать внимания, они не верно открыты. Каюсь, сегодня без стопов, на демо проверяю свои вчерашние догадки, о которых писала утром.

Поняла, что при открытии позиции очень важно не только найти РЗ, РУ и т.п., нужно чётко понимать сам контекс ситуации, где сейчас цена и в какую сторону открываться, и на что рассчитывать.

P.S. "На новостях еще как торгуем!"
P.P.S. Над точностью входов еще работать и работать!
P.P.P.S. Кстати, после вчерашнего пробоя нижней границы баевского диапазона, о котором писала Selinka, вновь валим по глобальному селл-тренду, так что ТИУ будут работать лучше, чем РЗ, пока снова не уйдем в коррекцию на старших ТФ.

eurusd_18.09.2014.JPG

Хочу уточнить правильно ли я понял?) Все на скрине.
Там после слова РЗ надо поставить "?", а то он не влез((

Нет, один бар значительной роли не играет... Относительно снайпера чисто графически вот такие проторговки как на скрине указал, уже можно считать зонами, единственно каждая отыграет свою роль, одна будет зоной для коррекции, другая для разворота тренда... Почему то Дмитриев не рассказал об этом в книжке, хотя много у него сделок именно от таких зон... Связано это с тем что в данном торговом диапазоне набирали объём(участники рынка входили в рынок) естественно при пробое и закреплении выше - ниже него сразу же становится сильным препятствием для рынка...

Google_Chrome.jpg

Изменено 18 сентября, 2014 пользователем ostrik

Предлагаю остановиться и перестать обсуждать отдельные ордера, это интересно только одному человеку - владельцу ордера. Вся эта ерунда все равно будет удалена из темы.

Ну и в дагонку на счёт выхода из сделки, сегодня заводили разговор... Выход всегда на каком то уровне даже незначительном, но посматривая на объём... Сегодня это был минимум дня... Надеюсь кому то помогу, всё на скрине....

AUDUSDM1.jpg

Ребят, я так понимаю, что фунт сейчас соберёт все стопы в этой зоне (отмечена серым) и нарисует ТВ на бай?

gbpusd m30 alpari limited png

С утра все пропустила :) На GBPUSD первый импульс от разворота был рановато :), потом увидела разворотный момент, выглядящий по типу двойной вершины, особенно хорошо видно было на 15м, зашла от РУ , но сразу практически нарисовался локальный уровень, и свечка начала активно реагировать на него, что меня испугало и я закрыла маленький плюс половинкой, а остальную часть после определения цели решила держать ... Фунтик оказался кормильцем :)
Далее как в эпитафии на гранитной плите кладбища- "Не все йогурты одинаково полезны" - увидев ЗК на USDCAD вляпалась от коррекции к ЗК после пробоя, еще и понимала и видела что больно хорошо идет вниз , но вошла половинкой, а вторую решила от 50% внутри ЗК зайти. Сейф закрыла, остальное болтается :)

5mGBPUSD.png
15мGBP.png
USDCAD5m.png

Да я пока на демке на фьючерсах. Тоже присматриваюсь к нинзе, но пока мне thinkorswim более понятен. Да и тут я просто смотрю объемы)) Решил все таки присмотреться к ним, но так и не могу понять как ты находишь зону благодаря объемам((

Просто с ДЦ пора уходить уже(( Как-то перестаёт нравится эти шарашкины конторы)) Но реал пока в ДЦ находится))

Разворотной зоной может быть как проторговка из истории(вчера рисовал) так и какой то уровень локальный сильный (ТИУ), а вот объёмы нам подскажут на этом ли уровне намечается разворот или нет.. Вот по евро сейчас, объём взлетел до верхов, осталось подождать точки входа описанной в методичке

И ещё на счёт дц... В России начали регулировать форекс и торговля ведётся на реальной бирже, проект называется FX+, если хочешь что бы всё было на уровне закона то поищи брокера, альпари предоставляет такую торговлю и ещё ряд брокеров...

EURUSDM1.jpg

Изменено 19 сентября, 2014 пользователем ostrik

Всем привет. Сегодня 1 сделка и та в минус.. Не кидайте камнями, пожалуйста=). Вошел по ИУ после закрепления, может есть ошибки?, буду очень благодарен :d

Добавлено: 19-09-2014 11:17:43

Извиняюсь,подскажите пожалуйста почему в данной точке не было входа бай?

+1, аналогично хапонул лося :(

Попробую ответить на Ваш вопрос: Итак почему получился лось и был ли он так неминуем?
ТС "Снайпер" и первая и вторая версия не противоречат друг другу, мало того, они подтверждают друг друга и идеи, заложенные в эти версии.
Одно из наверное, можно сказать, наиглавнейших правил, для понимания этих ТС , гласит: Разворот тенденции происходит на ложном пробое или невозможности пробития ТИУ. Понимание этого правила позволяет избавится от преждевременных и ложных входов.
Сначала нужно посмотреть на старший таймфрейм например 1H, на котором мы смотрим ТИУ и определяем рабочие ТИУ, а нам нужны такие - это во первых, ближайшие к цене , и во вторых, те, на которые была реакция при последних подходах, то есть мы исключаем уровни ТИУ, если цена сбегала через них в одну и другую сторону без реакции , и в таком случае про них говорят они уже "замыленные" ценой.
Теперь в продолжении темы, поднятой мной в предыдущих моих постах : Если помните мы остановились на том, что цена пробила мощным ходом вниз диапазон и вчера весь день закреплялась, тем самым мы должны были с утра искать продажи, а уже непосредственно, как определить изменение тенденции мы знаем - это говорит нам правило, которое мы разобрали Выше.
Спасибо.

_ТИУ.png
5mEURUSD19.09.png

Утром же говорили :d

А я уточню . Был переходящий(На графике чуть не точно выделил его) ,но в методичке написано, что заходить лучше на следующем уровне. Вот почему SL
Простите, :) порисовала на Вашем скрине, сожалею, но вот как то для меня не видится там тот образ, который Вы там увидели.
Вообще если кто знаком с пивот пойнт зоной из PA - PPZ :) Получается фактически все точки входа в ТС - это входы от такой, вновь образованной микро ппз, и только в одном случае есть интересный момент когда вход строится от созданной, потом пробитой и снова показавшей реакцию микро ппз
Обратила внимание, что если четко не выражена PPZ в точке входа, то часто такая точка входа не более чем желание войти там, где нет ТВ. :)

19.09.png
ppz.png

Хороший день , редко торгую Евру , но сегодня как то так (извините что не по Снайперу , но он у каждого свой )
На М5 бросил торговать зае-ла дрочь , торгую на М30 - Н4 , четче и надежнее сигналы >:d

Ну и Моё Любимое Злато <:-p>EURUSDM30.png
ХАUUSDH1.png

Изменено 19 сентября, 2014 пользователем jancut

Товарищи, как думаете, может стоит закрыть ветку на выходные чтобы вы тут не несли глупости про кумулятивные дельты и не писали о:
- я также вошел, зацени
- я уже вышел, зацени
- зацени как я рисую уровни
- заработал сегодня NNN рублей
- посоны ордер открыл, что дальше
- вся остальная дурь..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025