У меня аж замок выбило \M/ но не чего не потерял чутка даже заработал :d
Ладно мы снайпера) а тут из танков бомбят =))
у меня так пока. Ждал когда новость выдохнется, и по её движению чертил ТИУ, чтоб понятней было.
Продолжаем движение вниз
Добавлено: 25-06-2014 14:03:03
Купил от ТИУ
Изменено 25 июня, 2014 пользователем Hosenpas
это из за сперея не работает стоп лос
постоянна так
у всех так ?
http://s019.radikal.ru/i634/1406/b5/2b0bf03ff861.png
сейчас флет идет ? вниз упадет ?
О бл.. уже волны приплели :))
РЗ+РМ+1ИУ

Кто подскажет что не так? или это системный лось?

Изменено 16 января, 2015 пользователем Pavel888
v:) Не уместны здесь волны, и если бы да бы... ты бы не входил... тренд туда сюда... цель там, потому что волна 5, откат а , б, ц, - чепуха.
Люди с этими волнами, что сектанты, да в любую систему вы эти волны готовы впихнуть. У меня такие люди с бомжами ассоциируются, не хочу тебя обидеть, но это моё мнение. Потому что ходят из темы в тему из группы в группу из форума в форум, пытаясь свою "задницу" везде пристроить. Так если волны так хороши, тогда почему вы только по ним не торгуете, а используете их как фильтр, но везде пытаетесь навязать эту волновую теорию? Можешь не отвечать это риторический вопрос. v:)

Дятел, ты, раз как трамвай по рельсам, своего то ума у тебя нет, а иначе обосрешься
с твоими подходами, сделок 100 можно в день совершать, входя на минутках, смена же тенденции =))
ага, 200.
С моим подходом в день максимум 3 входа - 3 смены тенденции, в основном 2 сделки в день.
Учи мат часть системы, что бы не писать подобной чепухи
с телефона вообще нечего не понятно все искажено .зашел с пк все ясно
кто нибудь объясните мне вот этот импульс 
как можно было понять что после него цена все равно свалится вниз .
я думал так 

УБИРАЙ картинки под спойлер!! " Вложения и другие параметры"
Думал вниз сходить за 20п, потом вверх 20п?
так и должно было быть .
я всего 9 дней на бирже
там было как бы пробите на верх
я твою тартинку не понял .как ты мог нарисовать поход цены .это другая тактика ?
как можно было понять что после него цена все равно свалится вниз .
прочти предыдущую страницу и сам подумай, куда и самое главное...зачем тебе туда?!
Добавлено: 26-06-2014 13:52:32
прошу прощения, за лишние объекты на графике, но не стал убирать вчерашнюю писанину с графика, сюда на форум.
По сегодняшнему дню, думаю все и так видно...
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста временным осцилятором
(временный осцилятор )что это ?
УБИРАЙ картинки под спойлер!! " Вложения и другие параметры"
Думал вниз сходить за 20п, потом вверх 20п?Цитата
так и должно было быть .
я всего 9 дней на бирже
там было как бы пробите на верх
я твою тартинку не понял .как ты мог нарисовать поход цены .это другая тактика ?
найди тему с волнами Эллиота, не надо углубляться сильно в эту тему, главное пойми общую картину как они ходят + Снайпер, будет меньше ложных походов.
ага
На истории всё объясняется красиво. Например: это был 3-х-волновой фрактал, в котором 2-я волна - это дрибблинг (пила, дроч итд итп). Или так: крупняк (нпр., крупная страх.комп.) порциями скупал доллары за евро. В середине скупки встряли нехорошие продавцы и покупатели помельче (нпр., региональные банки) и испортили красивую тенденцию вниз. Можно ещё как-нибудь объяснить. Я с удовольствием прочту другие объяснения.
Только зачем объяснять? Наша главная задача - следовать за действиями крупняка с помощью разных инструментов, нпр, Волны/Снайпер/Баб.Гартли итд...
----------
2 Олл: Кто кратенько (пож., очень кратенько) мне перечислит, в чём новизна/оригинальность Снайпера. Чего до этой "ТС" не хватало для успешной торговли?
зы. Я в лёгкую допускаю, что многого не знаю и не понимаю.
хаааааа ну не в прямом смысле .
я имел виду .зашел сегодня удачно в сел .смотрю цена резка падает .дошла до вчерашнего минимума.
начала развинчиваться верх .мои мысли .цена пойдет верх .я захожу в бай а она как вниз рухнет и .....
у нас в Рязани учат бесплатно а альпари .мне постоянно приглашают туда через мыло .
нет смысла туда идти ????.
Изменено 26 июня, 2014 пользователем metseldr
У меня сегодня вот так..
Первые селлы закрыла, так как уходить надо было от монитора.
Изменено 26 июня, 2014 пользователем yulexmirka
Зашел в сел как то так :d
Сейф уже закрыт.
Чё, ребята, бомжи снова атакуют? =))
Я смотрю на угол наклона тенденции, если слишком острый, и цена упирается в ТИУ то на разворот вхожу не на 1ИУ, а на 2, но как правило он редко бывает. Как сегодня таких ситуаций уже куча была, понаблюдайте. В дополнении к системе упоминается об углах наклона тенденций, но описано как и все остальное, приходится додумывать :">
да, поправочку сделаю, это к новостным движам не относится

Изменено 27 июня, 2014 пользователем wazaap3
сейчас цена резко верх прыгнет .
По Тс был один вход в селл около 1.3623, после дроча под БУ и ложным пробитием был ИУ (М1). РМ+ИУ в бай ещё небыло, заходов в УРСТ или РЗ на бай ещё не небыло, так что в бай по снайперу никто нестоит сегодня. Не выдумывайте чушь. Половинку должна быть уже закрыта, ждём поход в район 1.3607, если закрепимся и ниже то к 1.3585 далее ищем РМ. Если вверх пойдёт закроется по стопу в безубыток. Биржа чё последний день работает.
если бы тупо на Снайпер не надеялись, то знали что надо делать, куда шансов больше стоять, в такой ситуации
Ая вот встала в бай и стою по Снайперу. Ситуация очень напоминает 25 июня, вот буквально было. Так что бай.
Добавлено: 27-06-2014 12:28:21
сравните сами
Изменено 27 июня, 2014 пользователем yulexmirka
..........отчет за неделю ........
закончил на этой недели трейдить.
сегодня мой 10 день прибывания на бирже
с 23 по 27 заработал 60 % свой суммы
Предполагаю, что затягивают в покупки, тока на новости через пол-часа в селл полетим, на 3587 примерно. Строго ИМХО, стою в селл с утра, хотя может и лося поймаю.

Изменено 27 июня, 2014 пользователем Tatarin
посмотрим на новость.. я уже точно уверена в бае выше 3642 или даже max за 25.06.
А вот сейчас вроде начался слом баевской тенденции.

Изменено 27 июня, 2014 пользователем Tatarin
Интересный был день. Правда отлучался, поэт. есть некоторые лажы в сделках. Но главное , что в плюсе остался)
Всем удачных выходных! <:-p>
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем