Страница 6 из 9

Работать с брокером не завершил, продолжает работать, деньги выводил частично. Все нравится. А я как-то сразу ушла, свои не заводила. Но подумываю попробовать там торговать на центовом.

Только на этой неделе впервые заказал выплату. Ура, что ещё сказать :). Если честно, были перерывы в торговле, но это не важно. Выплатили, в общем-то! Только не могу понять. Пишут, что у компании есть офис где-то в Москве, но почему на оф. сайте об этом не слово? Наоборот, анонсировали новый офис в Нигерии что-ли...

Подтверждаю - на вэбмани выплаты всегда в течении нескольких часов получал. Оперативно и без проблем.

Это в рабочие дни вывод получали ,а в выходные скорее всего ждать понедельника придется.Вебмани то работает,а вывод на карту с вебмани однозначно в рабочее время.Хотя здесь писали,что вывод и в выходные со счета обрабатывается,но все равно обнал будет только в рабочее время.

Что-то последнее время исполнение испортилось. В начале работы на счете наблюдал, что ордера закрывались за 0,2-0,3 сек, теперь же 0,7-1 и даже дольше.
Например:
2017.09.25 19:46:27.829 '4007686': close order #1427098 buy 0.22 EURUSD at 1.18351 sl: 0.00000 tp: 0.00000 at price 0.00000
2017.09.25 19:46:28.798 '4007686': order #1427098 buy 0.22 EURUSD at 1.18351 sl: 0.00000 tp: 0.00000 closed at price 1.18467

Изменено 25 сентября, 2017 пользователем ghostdenis

Автор#129

Что-то последнее время исполнение испортилось. В начале работы на счете наблюдал, что ордера закрывались за 0,2-0,3 сек, теперь же 0,7-1 и даже дольше.
Например:
2017.09.25 19:46:27.829 '4007686': close order #1427098 buy 0.22 EURUSD at 1.18351 sl: 0.00000 tp: 0.00000 at price 0.00000
2017.09.25 19:46:28.798 '4007686': order #1427098 buy 0.22 EURUSD at 1.18351 sl: 0.00000 tp: 0.00000 closed at price 1.18467

Уважаемый ghostdenis,
Имеет смысл посчитать среднюю скорость обработки приказов на основе большего количество ордеров. Но в целом, скорость исполнения до 1 сек. нам видится приемлемой.

В среднем менее 1 секунды, согласен. И что приемлемая - тоже согласен, но была в 1,5-2 раза быстрее буквально пару месяцев назад. Почему так сильно изменилась - не понятно. А так-то претензий нет :)
Вот несколько записей из лога от 5/07/17:
17:19:59.019 '4007687': close order #981917 buy *** ****** at 0.94891 sl: 0.00000 tp: 0.95041 at price 0.00000
17:19:59.581 '4007687': order #981917 buy *** ****** at 0.94891 sl: 0.00000 tp: 0.95041 closed at price 0.94440
17:20:00.128 '4007687': modify order #982108 buy *** ****** at 0.94585 sl: 0.00000 tp: 0.95041 -> sl: 0.00000 tp: 0.94735
17:20:00.347 '4007687': order #982108 buy *** ****** at 0.94585 was modified -> sl: 0.00000 tp: 0.94735

Изменено 27 сентября, 2017 пользователем ghostdenis

Если у брокера введен минимальный депозит в 100 долларов то как обстоят сейчас дела с выводом то же минималка должна быть не менее 100 баксов,кто выводил напишите,пожалуйста?

Автор#132

Если у брокера введен минимальный депозит в 100 долларов то как обстоят сейчас дела с выводом то же минималка должна быть не менее 100 баксов,кто выводил напишите,пожалуйста?

Уважаемый murik,
Минимальная сумма вывода зависит от выбранной в Личном кабинете платежной системы, например для Skrill это $1, для вывода на карту $10, для bank wire $500.

доброго времени суток хотел бы обсудить с теми кто торгует в этой компании часто ли такое бывает
вот ответ от компании
(Сегодня 18.12.2017 в 00:28 серверного времени EET по USDJPY b кроссам *JPY ,было резкое снижение.
На этот момент по Вами указанным позициям стоял тейк-профит 112,44, позиции Sell,поэтому цена закрытия должна быть Ask.
Графики МТ4 строятся по цене Bid.

В приложении-цены Bid и Ask от нашего провайдера ликвидности, в этот период не было такой цены Ask,поэтому Ваши позиции
не закрылись по тейк-профиту.)

Как вы поняли я обращался в поддержку с вопросом почему не закрылись ордера вот как это выглядит на графике

Screenshot.jpg

Изменено 18 декабря, 2017 пользователем terminal

Ночные "прелести"... Чаще подобные вещи случаются в первые минуты ролловера, на ролловерных свечах (м5, м15) такое встречал на реальных счетах разных брокеров. Вроде обычное дело - нечему удивляться. >:d

для вывода на карту $10

Если минималку выводить на карту то получатся комиссию нужно заплатить минимум 5 баксов ,половина минималки и ждать несколько дней,мне лично вывод на карту кажется понадежнее.Хотя и на ЭПС то же пишется 1 рабочий день,но вижу здесь в чате и раньше приходят деньги .

Полгода с ними работаю, пока всё нормально. Устраивают и котировки и спреды (конечно, сравниваю с другими параллельно). Но суммы у меня маленькие. Начинал тестить с бонуса в $100. По мере добавления средств стали звонить часто. Это настораживает. Ещё настораживает использование стрёмной платёжной прокладки ecommpay, которую успешно для себя использовали мошенники fxtrend и privatefx. Публичных сведений об использовании этой прокладки хоть какими-то именитыми компаниями нет. Условия ForexChief нравятся, но очень боязно доверять значимые средства.
В связи с этим хочу сделать небольшой опрос: какую сумму вы доверите этому брокеру

Изменено 13 июля, 2018 пользователем Lebowski

Автор#137

Полгода с ними работаю, пока всё нормально. Устраивают и котировки и спреды (конечно, сравниваю с другими параллельно). Но суммы у меня маленькие. Начинал тестить с бонуса в $100. По мере добавления средств стали звонить часто. Это настораживает. Ещё настораживает использование стрёмной платёжной прокладки ecommpay, которую успешно для себя использовали мошенники fxtrend и privatefx.

Уважаемый Lebowski,
Ecommpay это платежный сервис, который работает с большим количеством компаний, врядли все эти компании заслуживают негативные отзывы только из-то того, что работают с данной платежной системой. Кроме того, ForexChief сотрудничает с Ecommpay только по WebMoney, тогда как на сайте представлено множество других платежных систем: Visa/MC, Yandex.Money, QIWI, Skrill, Neteller, FasaPay … и т.п., c которыми у ForexChief имеются прямые договора.

Изменено 14 июля, 2018 пользователем Представитель ForexChief

Ecommpay это платежный сервис, который работает с большим количеством компаний

Мошенники privatefx оперировали точно таким убеждением, не находящем подтверждения в открытых источниках. В поиске можно найти только работу с кухнями и нечестными букмекерскими конторами. Я просто обозначил, что это настораживает.
P.S. Только у меня Chief (шеф-повар) ассоциируется с кухней ?
Автор#139

Мошенники privatefx оперировали точно таким убеждением, не находящем подтверждения в открытых источниках. В поиске можно найти только работу с кухнями и нечестными букмекерскими конторами. Я просто обозначил, что это настораживает.
P.S. Только у меня Chief (шеф-повар) ассоциируется с кухней ?

Если следовать такой логике, то можно проводить параллели с любой платежной системой - если какой-то проект подключил карты, или qiwi и т.п. значит он также может вызвать подозрения? Мы полагаем это надуманные опасения, тем более что платежные системы это лишь инструмент для ввода/вывода средств, не характеризующий и не влияющий на работу брокера.

Forex Chief (Форекс Шеф) – название ассоциируемое со понятиями «главный» или «основной», может восприниматься как главная/основная площадка для валютного трейдинга, или субъективно ассоциироваться трейдером с его индивидуальной ролью на валютном рынке.

Всем привет, кто нибудь с крупными суммами работал. Больше тысячи, можно вложить или нет. С мелкими 200, 300 проблем нет работал сам

Товарищи боты, пиарщики и другие бродяги - не стоит так натужно пиарить свою контору. У меня уже глаза кровоточат от ваших сладких речей

Меня интересует другое - как компания без регуляции может являться провайдером ликвидности?

Автор#143

На сайте Forex Chief вычитал:"Компания не может гарантировать отсутствие технических сбоев на своих торговых серверах или на стороне контрагентов в силу самой природы информационных технологий,но может гарантировать каждому клиенту,понесшему убытки из-за подобных сбоев,компенсацию,соразмерную его потерям"?Как,простите,определяете эту самую соразмерность?!

По результату закрытых из-за подобного сбоя ордеров

Меня интересует другое - как компания без регуляции может являться провайдером ликвидности?

Компания регулируется и имеет лицензию, подробную информацию о которой можно найти на сайте компании в разделе Регулирование

Прошу прокомментировать сегодняшние ночные котировки представителем компании.
Откуда они у Вас такие?
Во вложении скрины ваших котировок, котировок Alpari и котировок с сайта Investing.com
Пара AUDCAD
Минимальная цена в Alpari - 0,92580
Минимальная цена Investing.com - 0,92610
Минимальная цена в Forex Chief - 0,88000

AUDCAD_Alpari_03.01.2019.png
AUDCAD_Investing.com__03.01.2019.png
AUDCAD_Forex_Chief_03.01.2019.png

Автор#145

Прошу прокомментировать сегодняшние ночные котировки представителем компании. Откуда они у Вас такие?

Уважаемый Bag-76,
Такие котировки поступили от одного из наших провайдеров ликвидности и к сожалению попали в общий поток. В подобных случаях, когда котировки на сервере ForexChief сильно отличаются от среднерыночных, компания компенсирует убытки клиентов или восстанавливает счета. Если Ваш счет пострадал, отправьте пожалуйста запрос (через систему тикетов) в Отдел дилинга.

Уважаемый Bag-76,
Такие котировки поступили от одного из наших провайдеров ликвидности и к сожалению попали в общий поток. В подобных случаях, когда котировки на сервере ForexChief сильно отличаются от среднерыночных, компания компенсирует убытки клиентов или восстанавливает счета. Если Ваш счет пострадал, отправьте пожалуйста запрос (через систему тикетов) в Отдел дилинга.

Спасибо за разъяснение. В поддержку обратился. Потери уже восстановлены. Обидно, только что испорчен мониторинг. Ну тут уже ничего не поделаешь.

Прошу прокомментировать сегодняшние ночные котировки представителем компании.
Откуда они у Вас такие?
Во вложении скрины ваших котировок, котировок Alpari и котировок с сайта Investing.com
Пара AUDCAD
Минимальная цена в Alpari - 0,92580
Минимальная цена Investing.com - 0,92610
Минимальная цена в Forex Chief - 0,88000

Что-то мне не нравятся такие шпильки.Подскажите,каким образом можно удалить свои данные с Вашей компании?Интересует возможность закрытия всех счетов,личного кабинета и полное удаление своих данных из Вашей системы.

Подскажите,каким образом можно удалить свои данные с Вашей компании?
Интересует возможность закрытия всех счетов,личного кабинета и полное удаление своих данных из Вашей системы.

Опасаетесь, что они вам свои шпильки на графики в другие ДЦ просунуть смогут?! :)
Автор#149

Что-то мне не нравятся такие шпильки.Подскажите,каким образом можно удалить свои данные с Вашей компании?Интересует возможность закрытия всех счетов,личного кабинета и полное удаление своих данных из Вашей системы.

Мы уже давали комментарий касательно сбоя по AUDUCAD, повторимся что в подобных случаях, когда котировки на сервере ForexChief сильно отличаются от среднерыночных, компания компенсирует убытки клиентов или восстанавливает счета. К сожалению гарантировать полное отсутствие технических сбоев невозможно в силу самой природы информационных технологий.

Что касается закрытия счета и удаления данных - это возможно, для этого нужно создать тикет в Личном кабинете.

Подскажите,каким образом можно удалить свои данные с Вашей компании?
Интересует возможность закрытия всех счетов,личного кабинета и полное удаление своих данных из Вашей системы.

Опасаетесь, что они вам свои шпильки на графики в другие ДЦ просунуть смогут?! :)

Беда конечно будет с шпилькой в другом ДЦ,а если этой шпилькой с карты деньги вытянут?)Кстати неплохая идея для снятия денег ,шпильку бросил-денег нет на карте.)
А если серьезно ,то в в январе 15-года,если помните в одном из ДЦ то же шпилька была на франке ,ну шпилька и шпилька,редко ,но бывает... и что потом с этой компанией произошло-списала все свои неудачи на шпильку только через два месяца ...Обжегся на молоке дуешь на воду,я лично ничего против этого брокера не имею,компенсировал сбой по AUDUCAD и хорошо,но не кто не гарантирует повторение января 15-го без последствий.Поэтому или закрыть счет или же, в крайнем случае , держать такую сумму,которую не критично для себя потерять.
Страница 6 из 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025