нет, они с РФ по прежнему работают.. то рускоговорящей поддержки почти нет
ForexChief
От Представитель ForexChief, 4 мая, 2016 в Форекс Брокеры
Что значит почти?
когда прихожу в чат к ним, то иногда на русском отвечают а иногда на английском, не понятно как так)
вероятнее всего есть график работы поддержки по языкам. Круглосуточную на многих языках почти никто не дает.
Хотя сейчас есть компании которые чат поддержки с автопереводчиком запустили. Мне такие варианты нравятся
В 05.09.2023 в 17:45, Bauern сказал:вероятнее всего есть график работы поддержки по языкам. Круглосуточную на многих языках почти никто не дает.
Хотя сейчас есть компании которые чат поддержки с автопереводчиком запустили. Мне такие варианты нравятся
это как обычный телеграм бот с автопереводчиком или я путаю? Хотя технологии не стоят на месте, что нибудь да появляется у брокеров новое для онлайн общения с клиентами.
К телеге отношения не имеет. Зайдите на сайт популярного брокера на A, попробуйте напишите в чат. Мне такой подход очень нравится. Это сейчас внедряют другие компании.
Кто вообще выдумал проходить подтверждение ( верификацию ) по приложению? Бросил как то ребятам ссылку для регистрации, так они меня засыпали... ну в общем... претензиями... не работает приложение. Может придумаете другой какой то способ для этого, что бы клиенты с самого начала сотрудничества не мучились? Я лично понимаю человека, кто несколько раз попробовал пройти верификацию, не получилось разворачивается и уходит.
В 05.10.2023 в 20:22, murik сказал:Кто вообще выдумал проходить подтверждение ( верификацию ) по приложению? Бросил как то ребятам ссылку для регистрации, так они меня засыпали... ну в общем... претензиями... не работает приложение. Может придумаете другой какой то способ для этого, что бы клиенты с самого начала сотрудничества не мучились? Я лично понимаю человека, кто несколько раз попробовал пройти верификацию, не получилось разворачивается и уходит.
Здравствуйте, через приложение все работает отлично, верификация проходит быстро.
На карты UnionPay вывод доступен? В ЛК нету, но на одном сайте читал что есть.
В 12.12.2023 в 19:17, Bauern сказал:На карты UnionPay вывод доступен? В ЛК нету, но на одном сайте читал что есть.
Вывод на карты UnionPay возможен.
Добрый день
Уточните ссылку для доступа в личный кабинет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем