Автор#1

Название (англ/русс): ForexChief / ФорексШеф __https://www.xchief.com/
Год основания: 2014
Типы счетов: MT4.DirectFX, cent-MT4.DirectFX
Торговые терминалы: MT4
Минимальный депозит / валюта депозита: 1$ 
Минимальный лот / минимальный шаг: 0.01
Кредитное плечо: 1:400
Торговые инструменты: Forex, Фондовые индексы, Сырье, Облигации, Криптовалюты
Время серверов брокера GMT: GMT +3
Регулятор ДЦ/брокера: VSFC Вануату под лицензией 14777

Изменено 2 июля пользователем Pavel888

На сайте не работают картинки

Автор#3

вроде все отображается

у вас похоже в настройках браузера отключены картинки?

Добрый день.
Хотел более подробно узнать о торговых кредитах, это своего рода такой бонус от компании?

А почему так скромно с электронными платежными системами? Почему нет вебмани, нетеллер, например?

Автор#6

Добрый день.
Хотел более подробно узнать о торговых кредитах, это своего рода такой бонус от компании?

Да, он похож на бонус, который выдают другие компании. Просто чтобы не вводить в заблуждение трейдеров, мы не называем его «бонусом», т.к. он не может участвовать в просадке.

Добавлено: 20-06-2016 13:33:14

А почему так скромно с электронными платежными системами? Почему нет вебмани, нетеллер, например?

Вроде бы есть все другие системы: Visa/MasterCard, Альфа-Клик, Сбербанк ОнЛ@йн, QIWI Wallet, Яндекс.Деньги. Но запрос понятен – «как только так сразу» :)

Изменено 20 июня, 2016 пользователем Представитель ForexChief

"как только так сразу" - что это за хамский ответ такой? Я серьезный вопрос задал. У вас нет популярных платежных систем, которыми многие пользуются, я в том числе. Ваша контора неизвестная, а вы начинаете пиариться с хамских ответов.

Автор#8

Уважаемый Yuri070,
Вы неверно интерпретируете данную фразу. Она означает, что так как есть спрос на другие ПС, они будут добавлены настолько быстро насколько возможно.

Походу первая у нас компания из Сингапура.
Я не очень силен познаниях Сингапура, возник вопрос, там только на английском все говорят, сингапурского языка как такового нету?

Автор#10

Уважаемый Deper,

Нет, сингапурского языка нету. Официальные языки: Английский, Малайский, Путунхуа, Тамильский. Если требуется поддержка на английском, такая возможность есть в англоязычной версии сайта.

Да вебмани популярна, но только у нас в стране России во многих странах она отключенна.
Мне сейчас более удобно стало с карточке пополняться и выводить, так проще.
Так что это однозначно не минус компании.

Правильно я вас понял, у вас регистрация Сингапурская? Там офис основной у вас есть, а в России филиал?

Автор#13

Уважаемый ДенисFx,
Вы правы, головной офис в Сингапуре. В России, в силу законодательных изменений о Форекс, официально ничего нет... кроме офиса для «обработки корреспонденции». Компания рассматривает возможность получения лицензии форекс-дилера от ЦБ РФ, для более полного присутствия в России. Как только это случится, мы обязательно сообщим.

Приветствую!
Зарегистрировался, открыл центовый (в рублях) счёт, пополнил.
Отправил документы на верификацию (паспорт с фото и с пропиской).
Верифицировали буквально за 5 минут.
Оперативно.

Такое ощущение что очередная тема с монологами

Приветствую!
Зарегистрировался, открыл центовый (в рублях) счёт, пополнил.
Отправил документы на верификацию (паспорт с фото и с пропиской).
Верифицировали буквально за 5 минут.
Оперативно.

всем спасибо, но исполнение мне не понравилось...
запросил деньги на вывод - вывели почти сразу.
работать здесь не буду.
Автор#17

Уважаемый zliden,
Если можно, уточните пожалуйста по исполнению, почему не понравилось?

Уважаемый zliden,
Если можно, уточните пожалуйста по исполнению, почему не понравилось?

Уважаемый Представитель ForexChief, я работаю параллельно с другим брокером,
стоповыми ордерами, так вот у него все в плюс - у вас - минус...
и спред по eurusd прошлой ночью был около 67 пунктов (5-знак),
(у другого брокера в это время спред был 20 (5-знак).
спасибо, не годится.

Изменено 30 июня, 2016 пользователем zliden

Автор#19

спасибо, не годится.

1. У нас ведется база котировок по всем типам счетов. Проверили котировки в период:
c 2016-06-29 00:00:00 по 2016-06-29 07:00:00 (время MT4 сервера).
На счетах MT4.Classiс и cent-MT4.Classic
максимальный спред по EURUSD был 4,6 пунктов (в 2016-06-29 00:40:17 bid/ask=1,10631/1,10677).
Минимальный спред по EURUSD был 0,3 пунктов (в 2016-06-29 04:08:46 bid/ask=1,10612/1,10615).

Такой спред конечно является результатом низкой ликвидности ночью.

2. Что касается ордеров Buy Stop и Sell Stop, при их активации ордера открываются всегда в минус из-за наличия спреда. Скорее правильнее будет сравнить на какую цену они были установлены, и по какой цене фактически открыты (т.е. определить величину проскальзывания). В любом случае, на наш взгляд, какую-то общую статистику можно получить только взяв не менее 10-20 ордеров. Возможно в другом случае картина будет иная - у другого брокера ордера будут исполнены хуже чем у ForexChief

спасибо, не годится.

1. У нас ведется база котировок по всем типам счетов. Проверили котировки в период:
c 2016-06-29 00:00:00 по 2016-06-29 07:00:00 (время MT4 сервера).
На счетах MT4.Classiс и cent-MT4.Classic
максимальный спред по EURUSD был 4,6 пунктов (в 2016-06-29 00:40:17 bid/ask=1,10631/1,10677).
Минимальный спред по EURUSD был 0,3 пунктов (в 2016-06-29 04:08:46 bid/ask=1,10612/1,10615).

Такой спред конечно является результатом низкой ликвидности ночью.

2. Что касается ордеров Buy Stop и Sell Stop, при их активации ордера открываются всегда в минус из-за наличия спреда. Скорее правильнее будет сравнить на какую цену они были установлены, и по какой цене фактически открыты (т.е. определить величину проскальзывания). В любом случае, на наш взгляд, какую-то общую статистику можно получить только взяв не менее 10-20 ордеров. Возможно в другом случае картина будет иная - у другого брокера ордера будут исполнены хуже чем у ForexChief

Уважаемый Представитель ForexChief,
Спред я видел сам, но не зафиксировал...
Торгую руками стоповыми ордерами - и ордеров явно было более 10.
Спасибо, может в будущем условия изменятся...
Сейчас - не хвастайтесь - Вам далеко до идеального брокера! (не буду называть - но такие есть!)
Спасибо.

Изменено 30 июня, 2016 пользователем zliden

Добрый день.

Да, он похож на бонус, который выдают другие компании. Просто чтобы не вводить в заблуждение трейдеров, мы не называем его «бонусом», т.к. он не может участвовать в просадке.

Спасибо понятно теперь, просто что-то новенькое такое в название)).
На счет монолога. Если вы в компании не торгуете то вам ветка и не нужна, эта здесь то общаются кто торгует, вопросы задают для этого ветка и нужна компании.

А те кто не торгует не имеют права вопросы задавать? Какого вы тогда вопрос про кредиты задавали?

Изменено 5 июля, 2016 пользователем Pavel888

Ночью у всех компаний спред повышается и еще в пятницу, в пятницу так вообще спред не для торгов)).
А так не замечал, чтобы в компании спред выше 2 пунктов поднимался.
Спред как спред.

Со спредом в компании точно нету, все как обычно здесь.
На центовом счету торгую с исполнением порядок, и реквотов нету.
Так что можно уже скоро будет говорить о переходе на стандартный счет.

Все таки хотелось бы уже вебмани, чтобы можно было выводить профит.
А то не удобно пользоваться другими способами, надеюсь вы его подключите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025