Пробовал с 2 своих смартфонов получить их бонус - не сработало ни на одном... товарищ также пробовал со своего самсунга гэлэкси взять у них бонус - также неудалось, больше похоже просто на пиар бездепозитного бонуса, в реальность получения которого верится с трудом (0 из 3 само за себя говорит) :-T

Автор#52

Пробовал с 2 своих смартфонов получить их бонус - не сработало ни на одном... товарищ также пробовал со своего самсунга гэлэкси взять у них бонус - также неудалось, больше похоже просто на пиар бездепозитного бонуса, в реальность получения которого верится с трудом (0 из 3 само за себя говорит) :-T

Уважаемый FERRARI2009,
Нам жаль, что вам или вашему другу не удалось получить приветственный бонус. В п.4 условий недвусмысленно указано что «Компания не гарантирует зачисление Welcome Bonus на счет клиента и вправе отказать в данной услуге без объяснения причин. Сканируя QR-код вы тем самым соглашаетесь с данным условием.»
Если судить по отзывам из GooglePlay, то как минимум более 300 клиентов успешно получили бонус, при этом общее количество установок 1 000–5 000. Это небольшие показатели, но и данная акция действует относительно недавно.
Представитель ForexChief, здравствуйте. Вопрос по добавлению других платёжных систем был поднят ещё 20 июня, но сдвигов, на данный момент, никаких. Будут ли они добавляться вообще ( если честно ), и какие на этот счёт перспективы?
Автор#54

Уважаемый bagrist,
К сожалению, конкретные сроки, когда будут добавлены новые способы пополнения/снятия, указать сложно. Мы ведем работу по добавлению новых платежных систем, но не хотелось бы что-то обещать пока это не будет сделано, поскольку подключение зависит не только от компании, но и от конкретной платежной системы. Мы обязательно сообщим, как только новые способы для платежей станут доступны в Личном кабинете.

Не думаю, что это пиар какой-то, так как я спокойно установил приложение, и к тому же, удалось выполнить условия по бонусы. Почитайте на форумах, там есть подобные ситуации, когда люди не могли установить. Хотя, многие, как и я, спокойно устанавливают и торгуют с бонусом. Хотя, странно, что три телефона - и ничего. Может быть, все одной модели :)?

Хотя, странно, что три телефона - и ничего. Может быть, все одной модели :)?

Ничего странного, представитель же дал статистику

Если судить по отзывам из GooglePlay, то как минимум более 300 клиентов успешно получили бонус, при этом общее количество установок 1 000–5 000. Это небольшие показатели, но и данная акция действует относительно недавно.

Другими словами, из 1000-5000 установивших 300 получили бонус то есть соотношение воспользовавшихся бонусом к пытавшимся это сделать гораздо ниже чем 1:3, может даже 1:15.
А представитель нам все правила цитирует, как будто мы читать не умеем. Действительно, будет лучше, если

мы подумаем над улучшением удобства сервиса в данном направлении.

:)
Автор#57

Уважаемый Semenov,
В настоящий момент количество отзывов, оставленных клиентами, составляет 390, количество установок 5 000–10 000. Эти данные можно посмотреть в Google Play. Легко догадаться что отзыв – дело добровольное, и не все клиенты их оставляют. Не нужно вводить в заблуждение форумчан, голословно заявляя, что количество отзывов соответствует количеству выданных бонусов, это не так.

Что касается улучшения сервиса, речь шла о предоставлении списка поддерживаемых устройств, само приложение Welcome Bonus завершено и новых версией не планируется. Сожалеем что вы не смогли получить бонус, но данное обстоятельство изначально заложено в приложение, и в условиях прописан соответствующий пункт. Если вы не согласны с условиями, или считаете их нечестными, просто не ставьте галочку и не берите бонус.

Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Представитель ForexChief

Не нужно вводить в заблуждение форумчан, голословно заявляя, что количество отзывов соответствует количеству выданных бонусов, это не так.

Вы меня с кем-то путаете - я не говорил того что вы мне приписываете и не вводил в заблуждение форумчан. Я оперировал только фактами и числами, полученными от Представитель ForexChief.

Еще раз цитирую в более сокращенном виде, чтобы вам было удобнее:

как минимум более 300 клиентов успешно получили бонус, при этом общее количество установок 1 000–5 000.

а это мое сообщение, других я не писал:

Другими словами, из 1000-5000 установивших 300 получили бонус то есть соотношение воспользовавшихся бонусом к пытавшимся это сделать гораздо ниже чем 1:3, может даже 1:15.
:)

Разве что тот пост написали не вы, а другой представитель компании и вы могли не знать правду о количестве полученных бонусов. Или может человек написавший пост просто ошибся. Ну тогда да, я невольно ввел форумчан в заблуждение, о чем сильно раскаиваюсь.

Кто же знал, что всё так запущено.
:))
Автор#59

Я оперировал только фактами и числами

Как-то интересно вы оперируете «фактами и числами».
Вы вырываете фразу из контекста:

как минимум более 300 клиентов успешно получили бонус, при этом общее количество установок 1 000–5 000.

И интерпретируете её так:

из 1000-5000 установивших 300 получили бонус то есть соотношение воспользовавшихся бонусом к пытавшимся это сделать гораздо ниже чем 1:3, может даже 1:15.

Т.е. как будто бы всего 300 клиентов получили бонус. На наш взгляд это вводит в заблуждение. Количество выданных бонусов гораздо больше.

Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Представитель ForexChief

Представитель ForexChief, здравствуйте. Вопрос по добавлению других платёжных систем был поднят ещё 20 июня, но сдвигов, на данный момент, никаких. Будут ли они добавляться вообще ( если честно ), и какие на этот счёт перспективы?

Заметил недавно ,что Skrill появился ,в новостях прочитал у компании с 7 декабря .Сам лично не пользовался этой платежной системой .Меня больше всего интересуют комиссионные при переводе со счета пишут 1% ,а как на самом деле интересно узнать.

Возможно ли подключение счетов к рибейт сервисам?

Автор#62

Возможно ли подключение счетов к рибейт сервисам?

Уточните пожалуйста какие рибейт-сервисы вас интересуют. В целом компания предлагает собственные рибейты, но немного под другим названием

Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Pavel888

Как раз я заказал впервые на Skrill, который добавили недавно. Нареканий нет, работает, как надо (а что ещё ожидать можно от системы, с которой не первый год).
А по ребейт сервисам можно подключиться, если уже зарегистрирован счёт или там через реф. ссылку переходить нужно?

Автор#64

А по ребейт сервисам можно подключиться, если уже зарегистрирован счёт или там через реф. ссылку переходить нужно?

Уважаемый Lavar,
Как правило необходимо переходить по реферальной ссылке, но также вы можете через тикет в Личном кабинете попросить привязать вас к определенному партнеру (в данном случае рибейт-сервису), для этого сначала необходимо уточнить у рибейт-сервиса, которым вы пользуетесь, его agentID в нашей системе.

Как выгоднее получать возврат части спреда? Через собственные рибейты компании выплачиваемые на счет или с помощью стороних партнёрских рибейт-сервисов.

Автор#66

Уважаемый on,
На наш взгляд выгоднее через собственные рибейты компании. Они выплачиваются каждую неделю в автоматическом режиме, клиенту ничего не требуется делать для участия в данной программе, необходимо только торговать. При этом в Личном кабинете доступна подробная статистика по выплатам: текущий оборот, расчетная ставка и сумма к выплате.

Как выгоднее получать возврат части спреда? Через собственные рибейты компании выплачиваемые на счет или с помощью стороних партнёрских рибейт-сервисов.

Правду говорит представитель, так как сам пользуюсь такой схемой. Хотя, до этого как-то не задумывался по поводу рибейтов всяких и т.д. Стоит один раз задуматься, и дополнительная выгода на всё время торговли обеспечена.

Существуют ли, какие либо ограничения на бонусы, в виде: минимальных торговых пунктов (MTP), по времени удержания или друругие?

Автор#69

Существуют ли, какие либо ограничения на бонусы, в виде: минимальных торговых пунктов (MTP), по времени удержания или друругие?

Ограничений никаких нет, ни на продолжительность сделки, ни на разницу между ценой открытия и закрытия ордера, засчитываются все закрытые ордера.

Мне может ответить представитель? Только что зарегистрировался в брокере, но не могу понять одной вещи. Как так выходит, что люди пишут, что у вас нет платёжной системы Вебмани, а на деле есть? Мне, например, было бы удобнее выводить и вводить деньги именно при помощи вебмани.

И ещё такой вопрос. Правда, что у вас нет проблем с исполнением ордеров? А то, не редкие случаи в других компаниях были, что торговать было, ну просто не возможно. Заранее спасибо за ответы!

Автор#71

Мне может ответить представитель? Только что зарегистрировался в брокере, но не могу понять одной вещи. Как так выходит, что люди пишут, что у вас нет платёжной системы Вебмани, а на деле есть? Мне, например, было бы удобнее выводить и вводить деньги именно при помощи вебмани.

И ещё такой вопрос. Правда, что у вас нет проблем с исполнением ордеров? А то, не редкие случаи в других компаниях были, что торговать было, ну просто не возможно. Заранее спасибо за ответы!

Уважаемый rebeccaanand,
1. Данная платежная система была добавлена в Личный кабинет, вы можете использовать её для ввода и вывода средств.
2. Каких-либо проблем с исполнением ордеров нет.
Цитата

2. Каких-либо проблем с исполнением ордеров нет.

Каждому самостоятельно нужно проверять, кому-то задержка в пол секунды ужасное исполнение, а кто-то нормально к этому относится. Мне у чифа понравилось торговать, лично я каких-то проблем не заметил, исполнение отличное.

Нет мысли, чтобы ввести VPS для клиентов?

Автор#74

Уважаемый gromov_li,
На данный момент компания не предоставляет данную услугу, планов по запуску подобного сервиса также нет. Если что-то изменится в будущем, мы обязательно сообщим в отдельном анонсе.

Я знаю,что у некоторых забугорных брокеров есть такая услуга ,но все зависит от типа счета и суммы на счету,оборот так же влияет,один из важных плюсов это на порядок дешевле или да же бесплатно ,если от компании VPS.Если самостоятельно выбирать такой сервис то влетают в копеечку и не каждый счет еще поставишь туда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025