Страница 11 из 12

Фунт перевернулся?

Извините. Я запутался куда перевернулся? из sell в buy? Так там же нет мудрецов. пинбар должен же быть если АО показывает противоположное состояние.Разве нет? А на скрине он возле нуля. Или я ошибаюсь?

Так там же нет мудрецов. пинбар должен же быть если АО показывает противоположное состояние.Разве нет?

Конечно для полноты картины стоило подождать пару баров, но у меня есть железная отмазка, как любит говаривать нами всеми любимый Павел Власов, технический анализ - это искусство, посему некоторые допущения я себе позволяю. Аллигатор пересекся и при известном воображении даже можно увидеть зачатки ангуляции, а вчерашняя свеча вполне продходит под определение разворотного бара. Прошлый разворотный бар в продажи был перехаем, так что вполне может произойти смена тенденции, по крайней мере мне этого хочется, помните, что Действительнойсть не существует, существует лишь наше представление о ней).
Чуть не забыл, вся эта суета происходит на 38,2% от импульса с викли, так что вполне можем сходить вверх, если мыслить глобально.

GBPJPYWeekly.png

Изменено 25 июля, 2018 пользователем Brom

Вы не подскажете, Вы торгуете переворотом позиции или через стоп? Понятно, что в реалиях и то и то имеет место, но чему отдаёте приоритет?

По трем мудрецам, фиксированный лот. Стоп за сигнальную свечу, ручной трал не по трем-пяти последним свечам, а по ситуации.

USDMXN_h4 - сугубо мои мысли...

cT_cs_4070389_USDMXN_2018-08-10_10-36-52.png

https://yadi.sk/d/ttVvajsjraKr3

Добрый день! можно пожалуста повторить вложение, а то по существующей ссылке уже ни чего нет

по существующей ссылке уже ни чего нет

Ктоб сомневался, все таки прошло два года уже...

https://yadi.sk/d/ttVvajsjraKr3

Добрый день! можно пожалуста повторить вложение, а то по существующей ссылке уже ни чего нет

http://ruforum.mt5.com/threads/2970-arhiv-poezdka-na-alligatore

А во вложении краткий обзор торгов и наставлений автора темы (RealLady). Не помню где качал (здесь или из той ветки, а возможно как раз по ссылке, которая уже не работает).
Я поправил/отредактировал для лучшей читабельности.

upd: добавил архив со сриншотами сделок RealLady

Вильямс_Б._-_Торговый_хаос._Поездка_на_Аллигаторе.doc285 скач.
Поездка_на_Аллигаторе_-_ScreenShots.rar230 скач.

Изменено 22 августа, 2018 пользователем Dob3RmaNn

GBPJPY вход по третьему мудрецу тоже может быть весьма профитным.
USDCAD вход по первому и второму мудрецу, канадец в ступоре вторую неделю, прямо хоть прикрывай.

По второму мудрецу (AO) по фунтуйене при открытии тоже была бы прибыль..

Здравствуйте. Есть ли у кого индикатор mfi с алертом?

что именно вы хотите чтобы индикатор сигналил ?

что именно вы хотите чтобы индикатор сигналил ?

появление столбца определённого цвета

добрый день, есть еще кто живой тут кто торгует по хаосу?)

Добрый день wolfich

Я торгую по данному методу, но меня уже нет в этой ветке.

Кажется эта ветка уже умерла (или просто стала не интересной многим)...

В 16.10.2017 в 12:36, Fed77 сказал:

Можете добавить такое условие, первый вход только после дивергенции по ао и при условии если быстрая машка 60 ема не пересекла медленную 240 ема как показано на картинке . Если пересекла то уже доливки в продажи не делаем. Такой вот фильтр: Снизу вверх бот открывает только покупки, сверху вниз -только продажи.
3OBEU2V.png

Добавил твое условие если быстрая машка 60 ема ниже 240 ема -  только покупки, выше -только продажи.  

Добавил также уровни Мюррея ибо искать разворот надо не в черной комнате, а там где он может быть. 

Вход по дивергенции АО не добавлял ибо нетривиально, да и целесообразности по визуалу не вижу. 

В прицепе для ориентира пользованию уровнями Мюррея  сет, где разрешены продажи за уровнем 10 в сквозной нумерации (8/8 - в классическом наименовании), покупки за уровнем 2 = 12-10 (0/8 - в классическом наименовании). 

А куда все разбежались?!

Что то мне подсказывает, что ТС несостоятельна ни для текущего рынка   FX ни для момента ее появления на форекс. 

ProfitUnity.mq449 скач. ProfitUnity_EURCAD_H4.set30 скач.

В 21.09.2019 в 06:38, Urytomsk сказал:

Добавил твое условие если быстрая машка 60 ема ниже 240 ема -  только покупки, выше -только продажи.  

Добавил также уровни Мюррея ибо искать разворот надо не в черной комнате, а там где он может быть. 

Вход по дивергенции АО не добавлял ибо нетривиально, да и целесообразности по визуалу не вижу. 

В прицепе для ориентира пользованию уровнями Мюррея  сет, где разрешены продажи за уровнем 10 в сквозной нумерации (8/8 - в классическом наименовании), покупки за уровнем 2 = 12-10 (0/8 - в классическом наименовании). 

А куда все разбежались?!

Что то мне подсказывает, что ТС несостоятельна ни для текущего рынка   FX ни для момента ее появления на форекс. 

ProfitUnity.mq4 80 \u043a\u0411 · 4 загрузки ProfitUnity_EURCAD_H4.set 3 \u043a\u0411 · 3 загрузки

наоборот надо если быстрая машка 60 ема выше 240 ема -  только покупки, ниже -только продажи.  

Доброго времени коллеги .Торгую  на рынке с 2010 года . По Вильямсу с 2012 года. Скажу Вам следующее .Торговля по системе  это не совпадение некоторых технических моментов , а нечто большее , а именно понимание в какой фазе рынка мы находимся. Что бы быть более точным в какой из волн Элиота мы сейчас наблюдаем ценовое движение . 

Ознакомившись с темой Broom я лишний раз убеждаюсь что все приходит к волнам Элиота .

Кто торгует по Б. Вильямсу Торговый хаос,можете подсказать?

что подсказать?

Где можно найти индикатор mfi как у Алексея Тяжова?

Про  индикатор mfi как у Алексея Тяжова лучше спросить у Алексея Тяжова))

2 часа назад, dolgodvoroff сказал:

Где можно найти индикатор mfi как у Алексея Тяжова?

Да это стандартный индюк, просто закрепите мин и макс на значениях чтоб линии растянулись ну ширину измените

2020-10-09_23-43-19.jpg

Изменено 9 октября, 2020 пользователем hxs

Скачал индикатор Squatbar из этой ветки для МТ-4, но он не работает. Подскажите как сделать, чтоб он заработал, ну или если есть - скиньте работающий пожалуйста..

Страница 11 из 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025