Ну вот, дождался опытного человека :) Старик, ну зачем же Вы так грубо, даже обидно сейчас было... Эйнштейном я восхищаюсь и очень люблю физику, вот и все, никогда не хотел выдавать себя за понтовика или показать, что я крут и так далее (до этого на картинке был Никола Тесла - возможно он был еще круче Альберта, кто знает), (подпись тоже поменяю, не буду злить админа :)).
Теперь к делу. Прошу еще раз тех, кто пользуется роботом и пытается мне что-то объяснить - сказать не просто у меня там что-то не так как должно быть, а почему и как надо. Не потому что я суперзнаток и подвергаю сомнению все хотелки, считая их глупыми и некорректными - форум создан как раз для общения. Как написано у меня в шапке - это вообще мой первый робот. Понимаете о чем я? То есть даже если я и изучил каких-то роботов, на основе которых я делаю выводы, это не значит, что они были идеальными. Учителя у меня нет, эти ветки в лаборатории я создал лишь для того, чтобы как-то отблагодарить создателей форума за полученную мной информацию. Тем более они в бесплатной "Лаборатории". Если я и придумаю в будущем Грааль ( :d :d) или что-то подобное, в любом случае он будет здесь. Читая посты Владимира, я так и не понял, что у меня неправильно, вот в чем дело - должно быть КАК? Никто не упирается, я лишь хочу понять, в каком месте я не прав. Тут появляется Старик и говорит что-то - \M/ >0<. :>
Изменено 27 июля, 2016 пользователем Arius777