Open source советник Jupiter M. by AriusKis (мартингейл-сеточник)

От Arius777, 28 мая, 2016 в Лаборатория ProfitFX

Страница 4 из 4
5 часов назад, Arius777 сказал:

Так как в МТ5 тесты и оптимизацию можно делать намного быстрее, написал версию советника специально для тестов.

Коль пошла такая пьянка, то может и версию для пятака сделать? Добавить переменную test при которой блоки отключаются (хотя можно и без всего этого) и будет нормальная версия для пятого терминала. 

Автор#77

Да, можно, я думаю. Не обещаю в ближайшее время, пока руки дойдут. Но если у кого-то из форумчан будет желание - код открытый, как говорится, вэлком.

Приветствую! Спасибо!

Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Роберто01

Автор#79

1) Наверняка был ценовой ГЭП на большое количество пунктов, плюс не было ликвидности, судя по всему. И советник открыл сделку тогда, когда позволил ему рынок, так и получился большой шаг.  Проверьте журнал - там явно были ошибки по обращению к торговому серверу. К сожалению, такие вещи трудно предугадать. Остается только либо принять этот гэп и надеяться, что цена развернется и закроет растянувшуюся сетку, как у Вас и произошло, но могло бы пойти все наоборот. Если убыток небольшой после большого ГЭПа, я бы рекомендовал закрыть сетку ордеров и запустить советник заново.

2) CCI строится по закрытию свечи, если движение было сильное, то и вход будет уже после этого движения, создавая ощущение, что советник пропустил этот сигнал. А сетка строится вне зависимости от изменения волатильности. Если хочется себя от такого защитить, то в советнике есть Фильтр волатильности - он считает среднюю волатильность за Х дней и, если она оказывается выше указанной, может закрыть ордера одного направления или закрыть все существующие по выбору.

3) Работу с советником, к сожалению, закончил. Занимаюсь другими делами. Но там не сложно добавить фильтр по входу - код в советнике понятный, любой кодер должен справиться, если обратитесь к кому-нибудь или бросите клич о помощи

Страница 4 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025