Присоединяюсь к вопросу master_ice - какие есть рекомендации по его использованию? Какие дополнительные индюки-фильтры, расчет ТП/СЛ?
Господа, уважайте мои меркантильные чувства!
Н.Бердяев перед написанием своих сочинений никогда не прорабатывал материал других философов на ту же тему, чтоб они не повлияли на его собственное мировоззрение.
И если я вам сразу выдам свои фильтры, то вдруг вы не найдете (или даже не станете искать) свои, гораздо более продуктивные, и не поделитесь со мной и со всем сообществом?
Думаю, обмен равноценный, индикатор-то я вам уже отдал, и пока его не отправляют в черный список.
Для затравки:
В месяц удается сделать около 100% (не пугайтесь, депо до $100). За бОльшим пока не гонюсь.
И если кто-нибудь найдет что-то, что позволит делать те же 100% в месяц на депо, скажем, $1000, согласитесь, будет неплохо?
mbxxmbxx формула расчета индикатора в дальнейшем будет меняться? Хорошо бы дать версиям номер, раз 4 вы еще не выкладывали, чтобы народ не путался.
Индикатор отличный, спору нет! Автору одни благодарности!
Но заливать о 100% в месяц - явный перебор! Может это результаты тестирования на истории? тогда все понятно!
Гоняю Ваш индикатор на реале, в сочетании с другими методами и пока ничего сверхъестественного или гениального не вижу! >:dМожет откроете тайну золотого ключика?