Понравился индикатор. Спасибо автору.
Решил написать сову по этому индикатору. Написал, потестил. Запускал на М1 и только по Фунту к баксу - хорошо движется пара.
Пробовал в Инсте. Там спред 3 пункта, 1.5 пункта возвращают ребейт с каждой сделки. Подогнал сову , чтоб соответствовала требованиям Инсты по скальпингу - сделка не меньше 3 минут и не меньше 3 пункта прибыли ( несколько лет назад так было , сейчас не интересовался).
Тест 2 недели ( больше нет истории , терминал переустанавливал).Ну за две недели разные дни были - и сплошной флет, и тренды вверх и вниз , и треды в одну сторону весь день. Результат нормальный - депо начальное 40 долл , лот 20 центов , прибыль 18.70 долл , сделок 338 ( умножаем на 30 центов ребейта =101 долл) .
Качество моделирования в 25 % волновало. Ставил на счет , на следующий день проверял - сделки совпадают.
Короче , респект и уважуха автору индикатора.
[Индикатор тренда] Индикатор ##Contrast📌
От mbxxmbxx, 21 июня, 2016 в Индикаторы
У меня почему то при запуске индикатора терем виснет напрочь (((
Версия 1.3:
Выбирается количество баров CountBars, по которым строиться индикатор для облегчения его работы. По умолчанию 300.
Все на графике у меня работает. В тестере не пробовал, ибо смысл?
Добрый вечер :-H
скажите, а это нормально если я в настройках индикатора выбираю 3 таймфрима: дневной, недельный, месячный
и если я переключаюсь между этими таймфримами, то показания индикатора меняются?
с чем связано? или это ошибка какая то?
Добрый вечер :-H
скажите, а это нормально если я в настройках индикатора выбираю 3 таймфрима: дневной, недельный, месячный
и если я переключаюсь между этими таймфримами, то показания индикатора меняются?
с чем связано? или это ошибка какая то?
Это логично, когда вы смотрите на ТФ Н1 у вас 4 бара, которые на ТФ Н4 превратятся в 1 бар, а на М30 в 8 баров. По каждому бару рассчитывается свое значение, но в сумме оно будет корректных для текущего бара, на котором будет взят сигнал.
Вообще индикатор не мой, но ошибки я не нашел
Версия 1.3:
Выбирается количество баров CountBars, по которым строиться индикатор для облегчения его работы. По умолчанию 300.
Все на графике у меня работает. В тестере не пробовал, ибо смысл?
у меня на графике вот так. как по вашему, в чем может быть причина? спс
_https://yadi.sk/i/M5m2xV9kOPaKQQ
у меня на графике вот так. как по вашему, в чем может быть причина? спс
Отсутствует основной индикатор автора с первого поста.
Спасибо за индикатор! Может кто-нибудь его написать для МТ5 пожалуйста?
Изменено 16 декабря, 2021 пользователем radioman
В 16.12.2021 в 10:22, radioman сказал:
Версия для Tradingview (Contrast and Contrast Oscillator)
Изменено 1 марта, 2024 пользователем andreipcnet
Приветствую. Не дает скачать, пишет вредоносный сайт.
1 час назад, sukhorukov сказал:Приветствую. Не дает скачать, пишет вредоносный сайт.
Скачайте из вложений в первом посте
Всем привет. Ребята, так с алертом индикатора нет? Если имеется, поделитесь пожалуйста. Всем всех благ!
не у кого нету подвального Contrast для мт5 ?
если кому нужно будет, через gemini переделал
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем