[UNI] «Тень Кукла» - ваша новая ТС - полуавтомат

От pavlus777, 30 июня, 2016 в Торговые системы

по двум парам GBPJPY, GBPUSD ...

жук, привет))) в стратегии используют только пары с usd. GBPJPY это эксперимент или чем-то обоснованно?

:d первый вход, первый лось :d :d :d

по gbp/usd

надеюсь как в поговорке будет

Будте внимательны, там были новости по фунту

GBPJPY -- эксперимент , подбираю оптимальные параметры для этой пары ... думаю можно использовать не только те пары что есть в описании ... /PS. ... забыл сказать -- отложки ставил не только от круглых уровней Х,хх000 но и от промежуточных Х,хх500 (пятизнак)

Изменено 30 июня, 2016 пользователем жук

А если еще мартингейл прикрутить? Ведь стоп-лосс бывает нечасто, и нарваться на серию стопов маловероятно, а убыток 1 к 3 все же неприятный)

Первая версия бота почти готова!!!
Постараюсь выложить как можно скорее. По сути осталось сделать удаление лимиток во время стыка периодов

:d первый вход, первый лось :d :d :d

по gbp/usd

надеюсь как в поговорке будет

А у меня по фунту плюс, т.к. цикл завершился до новости, а вот по евре словил минус.

У меня за сегодня закрылось 6 сделок, из них 3 по ТП - GBPUSD, причем одна из-за новости с проскальзываний вместо 7 п - 13 п., 1 ТП - NSDUSD и 2 стопа EURUSD и GBPUSD, итого минус 6 пунктов. Брокер робофорекс, центовый счет, ТП=7п, СЛ=21п. Хочу попробовать открывать ордера еще на уровнях с пятеркой (напр, 1.1250) с ТП=10п, СЛ=20п и мартингейлом.

Вообщем терминал я случайно убил, поэтому тестируете первую версию сами.

Ищите баги и сообщайте мне.
Чтобы удалялись лимитники между периодами, то между этими периодами должен быть разрыв.
Все параметры которые забиты по умолчанию для 4ех знаков, чтобы работало на 5и добавьте 0 в конце соответственно.

Kukl_Shadow_by_SVS.mq4139 скач.

Есть в заначке еще одна стратегия на круглых уровнях с профитом в 40 пунктов.
Помогу с алгоритмами для сова по обоим ТС.

Предлагаю:
- сразу сделать не два уровня отрабатывать, а все круглые, по мере приближения цены например.
- отработать две версии: 1-ставить лимитник (для хвоста), 2-ставить лимитник после закрытия свечи М5 за уровнем(как в ТС сказано)
- ордера должно быть 2 или три (ТП=7, ТП=10, длинная позиция с тралом)

Готов с понедельника поставить на неделю по всем парам!

Чтобы удалялись лимитники между периодами, то между этими периодами должен быть разрыв.
Все параметры которые забиты по умолчанию для 4ех знаков, чтобы работало на 5и добавьте 0 в конце соответственно.

Я правильно понимаю, что для адекватных тестов нужно прибавлять к настройкам времени по три часа, чтобы вышло московское? Так или иначе, по фунту пока у меня вышло так (добавил по нулю к параметрам для пятизнака, первый график - время без изменений, второй график - добавил по три часа к каждому параметру, тесты с первого января 2015 до первого июня 2016)

Скажите, что я делаю не так, исправлю и выложу на все остальные пары)

GBPUSD_TP_10_0.JPG
GBPUSD_TP_10_+3.JPG

С тремя временными периодами путаница получается.лучше сделать один

На данный момент я заметил баг, что 4 раза во все стороны открываются лимитники, точнее 2 раза sell и 2 раза бай.

Скорее всего я понял что означал параметр с секундами - это задержка. Попробую что-то такое тоже реализовать.

в твоей версии открывается один сел и один бай - два ордера.

по идеи должен один ордер ставиться, а не два - если пробой снизу вверх, то сел-лимит, иначе бай-лимит

Странно, поставил во вспомогательном советнике удаление отложенных ордеров в 20.00 по GMT, а он их удалил на час раньше. Надо значит ставить 21 по GMT.

Дабавте мартин пожалуйста.

Проверки нет при выставление ордеров? ТП? СЛ?

По USD/CAD различия в цене входа сыграли плохую шутку. При правилах по умолчанию (30пп от круглого уровня) мы бы получили профит, например, сегодня.

меняется время в настройках - меняются сделки

с 0:00 до 0:00 за этот год 39 сделок, а с дефолтовым временем 112

Ну что господа.... Итог за сегодня не очень радует :-/ По началу было все хорошо, сделки получались прибыльными, но в итоге пару убыточных сделок перекрыли все да еще и в минус :(( :(( соотношение таково: 5 прибыльных и 3 убыточных ТП 7, СЛ 21

На данный момент затык в том, что почему-то теряется Ticket ордера после открытия, точнее не сохраняется в ячейку памяти.
Анализирую

По USD/CAD различия в цене входа сыграли плохую шутку. При правилах по умолчанию (30пп от круглого уровня) мы бы получили профит, например, сегодня.

Я не так давно изучаю валютный рынок, но могу с уверенностью сделать вывод: Рынок всегда меняется и к нему нужно учиться подстраиваться. Тем более Великобритания навела шороху, очухаться еще пока ни кто не может.

Итак, ловим исправленную версию советника.

Теперь как надо открывает и закрывает лимитники. Ищите новые баги.

Добавлено: 30-06-2016 21:02:53

Перезагрузил mq4 файл, единственное отличие - это то, что журнал не спамит Printf удалением отложек

Прикрепляю сет с правильными настройками времени, внимание сет настроен под 5 знак.

Kukl_Shadow_by_SVS_1.01.mq4159 скач.
Kukl_Shadow_by_SVS.set103 скач.

Изменено 1 июля, 2016 пользователем SVS696

Вернусь домой - погоняю обязательно! Можете добавить второй ордер? Чтоб один поставить с ТП 7, второй с ТП 10

Итак, ловим исправленную версию советника.

Теперь как надо открывает и закрывает лимитники. Ищите новые баги.

Добавлено: 30-06-2016 21:02:53

Перезагрузил mq4 файл, единственное отличие - это то, что журнал не спамит Printf удалением отложек

После проторговки одной сессии больше не открывает ордера. Сыпет ошибками: Error when order select 4051

Не понятен один момент в стратегии.

"Правила продаж:
Если цена пробила уровень снизу вверх, то на уровне 30 пунктов мы должны поставить отложенный ордер Sell Limit.

Правила покупок:
Аналогично для пробоя уровня вниз. На расстоянии 30 пунктов от уровня устанавливаем отложенный ордер Buy Limit.

Так как изначально мы выставляем два ордера – один выше уровня, другой ниже."

Откуда взялся второй ордер? Либо описание не верное, либо правила покупок и продаж не правильно сформулированы.

Зачем выставлять второй ордер, если в правилах написано, что в зависимости от направления пробоя выставляем соответствующий ордер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025