Страница 1 из 4
Автор#1

Breathe

Тип сервиса: ПАММ-счет
Дата основания: 28 июня 2016 года
Ссылка: Breathe

Для того, чтобы инвесторы были в курсе происходящего на ПАММ счете (а там постоянно что-то происходит - я формирую корзину советников на лету, о чем писал уже в ветке), я решил выложить подробный список торгуемых пар и советников вместе со статистикой. Этот список будет изменяться, дополняться и последняя актуальная информация о том, во что же вы все таки вкладываете свои деньги, всегда будет доступна в шапке темы. Итак, вот самая последняя актуальная информация:

Статистика сов отдельно

CandleFighter 1.08

CandleFighter 1.08 gbpusd

ChannelScalper 1.03

ChannelScalper 1.03 audnzd

ChannelScalper 1.03 audusd

ChannelScalper 1.03 eurusd

RedDevil 1.31

RedDevil 1.31 chfjpy

RedDevil 1.32

RedDevil 1.32 audcad

RedDevil 1.34

RedDevil 1.34 eurchf

RedDevil 1.34 gbpusd

RedDevil 1.34 usdjpy

RedDevil 1.34 usdchf

RedDevil 1.34 eurusd

ForexFucker 1.14

ForexFucker 1.14 eurcad

ForexFucker 1.14 gbpcad

ForexFucker 1.16

ForexFucker 1.16 gbpcad

UNLS 1.03

UNLS 1.03 cadjpy

UNLS 1.03 audusd

UNLS 1.03 audcad

UNLS 1.03 eurusd

UNLS 1.03 euraud

UNLS 1.03 gbpusd

UNLS 1.03 gbpjpy

UNLS 1.03 gbpchf

UNLS 1.03 eurjpy

UNLS 1.03 eurgbp

UNLS 1.03 eurchf

UNLS 1.03 eurcad

UNLS 1.03 chfjpy

UNLS 1.03 audnzd

UNLS 1.03 audjpy

UNLS 1.03 audchf

UNLS 1.03 nzdjpy

UNLS 1.03 usdcad

UNLS 1.03 usdchf

UNLS 1.03 usdjpy

UNS 1.01

UNS 1.01 audcad

UNS 1.01 eurjpy

UNS 1.01 gbpcad

UNS 1.01 gbpjpy

Статистика корзины

С 2000 по настоящее время

С 2010 по настоящее время

С 2010 по настоящее время фикс.лот

С 2015 по настоящее время

С 2016 по настоящее время

С 2016.04.01 по настоящее время

С 2016.06.01 по настоящее время

Реал, с момента открытия ПАММа 2016.06.28 по настоящее время

Мониторинг:

Описание:
Работа корзины авторских скальперских советников. Никакого мартингейла, никаких сеток. Только аккуратный низкорисковый скальпинг.

Условия участия:

До конца сентября действует льготная оферта!

*Доливка средств по данной оферте останется доступным и по истечении указанного срока

Далее оферта будет стандартной:

Доп. инфо: Если есть вопросы - задаем, не стесняемся

Результаты:
Прибыль за июнь: +3,57%
Прибыль за июль: +20,67%
Прибыль за август: +17,42%
Прибыль за сентябрь: -1,67%
Общий прирост по счету: +44,07%

Неделя 1: +5,99%
Неделя 2: +6,77%
Неделя 3: +8,02%
Неделя 4: -1,25%
Неделя 5: +3,54%
Неделя 6: +6,99%
Неделя 7: +8,14%
Неделя 8: -0,83%
Неделя 9: -0,03%
Неделя 10: +4,08%
Неделя 11: -0,45%
Неделя 12: -7,46%
Неделя 13: +3,24%
Неделя 14: +0,96%

Возможно, кому-то будет удобней копировать сигналы с сайта mql5.com или simpletrader.net

Изменено 1 октября, 2016 пользователем Silentspec

С почином! Ну местами как бы есть всё же усредняшки... :)

Спойлер

Автор#3

Ну это не совсем усредняшка, просто доливка одним коленом тем же лотом. Бывает редко и со стопом как у первого ордера, просто чтоб раз уж ордер просел и скорее всего закроется в минус, так хоть немного потерь отыграть.

Скальпинг - круглосуточный? Или ночники только?

Автор#5

Пока только ночники, круглосуточным станет через примерно 2 месяца.
Ситуация на самом деле на данный момент такая: на счете работает не полная корзина, четыре ночных советника. Два из них в течение двух месяцев будут заменены более перспективными версиями. Также через два месяца окончится тестирование круглосуточного скальпера, который также будет добавлен на памм. Еще два многообещающих круглосуточных скальпера только начали тестирование.
Тестирование провожу на точно таком же памм счете, только непубличном, без оферты. Результата жду три месяца. Потом оцениваю по магику каждый сет по каждой паре, если он оказывается хорошим, этот сет в дальнейшем идет на этот памм счет.
Таким образом я постепенно наращиваю количество торгуемых ботов на памме. В принципе, конечной определенной количественной цели нет. Что хорошо работает из того, что я пишу - идет на памм. Вообще в очереди 18 советников, которые показывают неплохие результаты при тестировании. Так что на год-два хватит, а дальше либо просто буду лицезреть и контролировать торговлю, либо (что скорее всего) будут появляться новые идеи и я продолжу дополнять корзину.

Изменено 14 июля, 2016 пользователем Silentspec

Автор#6

Уже буквально через пару недель часть сетов одного из новых советников будет запущена на памм счете. Остальная часть пока не сильно торопится набирать статистику для оценки.
Также подумываю немного снизить риски, но пока еще не решил, стоит ли.

Автор#7

Вчера у японцев были волатильные темки, думаю, что результатом стал лось по gbpjpy - пара вела себя нетипично. Подумываю расширить запрет торговли после новостей с 60 минут до 360...

Автор#8

Вчера у японцев были волатильные темки, думаю, что результатом стал лось по gbpjpy - пара вела себя нетипично. Подумываю расширить запрет торговли после новостей с 60 минут до 360...

Изменять условия торговли уже после начала торговли, при единичном случае ошибки системы = не быть готовым к реалиям биржи. Я бы ни за что не стал вкладывать деньги в подобные проекты

Дело не в единичном случае ошибки системы, наблюдал за поведением ботов после новостей уже долгое время. Просто вчерашние события дали повод подкорректировать эту настройку.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы корректировать работу советников исходя из текущих реалий рынка. Ручные трейдеры ведь тоже постоянно адаптируются к окружающим условиям, что в этом плохого? Главное, чтобы не кардинально менялась вся система или ее составные части, как это иногда бывает у новичков например.
А мелкие корректировки, адаптация к рынку... Не вижу в этом ничего предосудительного.

Добавлено: 22-07-2016 11:38:46

И да, еще одно.
Цитата

не быть готовым к реалиям биржи

Биржа настолько многогранна и изменчива, что ко всем реалиям биржи думаю никто не готов. Именно поэтому многие рыночные гуру учат быть гибким, адаптироваться под текущий рынок, а не переть напролом с неизменными правилами тс для любого рыночного состояния.

Сейчас сезон резких новостей, от которых лихорадит рынок. Почему бы не адаптировать торговлю? Зачем сидеть и сливать?

Изменено 22 июля, 2016 пользователем Silentspec

Автор#9

Потому что изменения очень незначительны и коснутся от силы пары сделок из сотни. Кроме того, устройство новостного фильтра таково, что его работу не проверить на истории, а испытания на реале займут время, достаточное для того, чтобы внесенные изменения перестали быть актуальными.

Кстати, я мог бы сделать автоматическое увеличение времени запрета на торговлю после новостей, которое варьировалось бы например от количества убытков за последних пару недель или от волатильности за определенную сессию. Это считалось бы в данном случае вмешательством в торговлю советника или же если не руками, то нормально?

Изменено 22 июля, 2016 пользователем Silentspec

Автор#10
Информация по ПАММ счету

Silentspec - сейчас осторожничает народ по той причине , что помнят твои предыдущие темы так же с кучами ботов, топтанием на месте по полгода, и в результате закрытиями. Сейчас ты всё заметно перенастроил. Так что всё впереди. Просто нужно временной интервал подтверждения стабильности. Удачи!

Очень хочу, чтобы у тебя наконец получилось. Удачи!
Нет, не удачи. При твоих знаниях и мастерстве удача не нужна. Лучше пожелаю терпения - именно его обычно тебе не хватает :)

Автор#13

Да, отсутствие терпения - моя главная беда. Чуть пошла просадка - начинаю паниковать. Думаю это у меня осталось с той поры, когда я увлекался сеточками. То есть когда перестал увлекаться.
Ну пытаюсь лечиться:)
Вот сегодня был очередной приступ переживаний. Сделал подробные тесты, сравниваю с реальным ходом событий, чтобы не переживать. Пока все в соответствии с тестами, а значит все нормально и поводов для нервов нет. Отпустило :d

Автор#14

На этот раз планирую примерно вот так:

:d >:d

Да, отсутствие терпения - моя главная беда. Чуть пошла просадка - начинаю паниковать. Думаю это у меня осталось с той поры, когда я увлекался сеточками. То есть когда перестал увлекаться.
Ну пытаюсь лечиться:)
Вот сегодня был очередной приступ переживаний. Сделал подробные тесты, сравниваю с реальным ходом событий, чтобы не переживать. Пока все в соответствии с тестами, а значит все нормально и поводов для нервов нет. Отпустило :d

А чем закончилось увлечение сеточками? Просто я тоже сейчас увлекаюсь )
Автор#16

Серией сливов и поиском более реального и менее нервного способа заработать на рынке форекс

Добавлено: 28-07-2016 06:55:43

Приветствую инвесторов, заинтересованных лиц и нечаянно зашедших на эту ветку форумчан!

Сегодня моему памму исполняется месяц и я решил подвести предварительные итоги.
Неделя 1: +5,99%
Неделя 2: +6,77%
Неделя 3: +8,02%
Неделя 4: -1,25%
Неделя 5: +2,05%
Месяц 1: +23.18%, dd 12.27%

Изменено 28 июля, 2016 пользователем Silentspec

Автор#17

Прибыль за июнь: +3,57%
Прибыль за июль: +20,67%

Добавлено: 30-07-2016 11:15:03

Для того, чтобы инвесторы были в курсе происходящего на ПАММ счете (а там постоянно что-то происходит - я формирую корзину советников на лету, о чем писал уже в ветке), я решил выложить подробный список торгуемых пар и советников вместе со статистикой. Этот список будет изменяться, дополняться и последняя актуальная информация о том, во что же вы все таки вкладываете свои деньги, всегда будет доступна в шапке темы. Итак, что у нас на данный момент:

Статистика сов отдельно

CandleFighter 1.08

CandleFighter 1.08 gbpusd

ChannelScalper 1.03

ChannelScalper 1.03 audnzd

ChannelScalper 1.03 audusd

ChannelScalper 1.03 eurusd

RedDevil 1.31

RedDevil 1.31 chfjpy

RedDevil 1.32

RedDevil 1.32 audcad

RedDevil 1.34

RedDevil 1.34 eurchf

RedDevil 1.34 gbpusd

RedDevil 1.34 usdjpy

RedDevil 1.34 usdchf

RedDevil 1.34 eurusd

ForexFucker 1.14

ForexFucker 1.14 eurcad

ForexFucker 1.14 gbpcad

ForexFucker 1.16

ForexFucker 1.16 gbpcad

UNLS 1.03

UNLS 1.03 cadjpy

UNLS 1.03 audusd

UNLS 1.03 audcad

UNLS 1.03 eurusd

UNLS 1.03 euraud

UNLS 1.03 gbpusd

UNLS 1.03 gbpjpy

UNLS 1.03 gbpchf

UNLS 1.03 eurjpy

UNLS 1.03 eurgbp

UNLS 1.03 eurchf

UNLS 1.03 eurcad

UNLS 1.03 chfjpy

UNLS 1.03 audnzd

UNLS 1.03 audjpy

UNLS 1.03 audchf

UNLS 1.03 nzdjpy

UNLS 1.03 usdcad

UNLS 1.03 usdchf

UNLS 1.03 usdjpy

UNS 1.01

UNS 1.01 audcad

UNS 1.01 eurjpy

UNS 1.01 gbpcad

UNS 1.01 gbpjpy

Статистика корзины

С 2000 по настоящее время

С 2010 по настоящее время

С 2010 по настоящее время фикс.лот

С 2015 по настоящее время

С 2016 по настоящее время

С 2016.04.01 по настоящее время

С 2016.06.01 по настоящее время

Реал, с момента открытия ПАММа 2016.06.28 по настоящее время

Изменено 30 июля, 2016 пользователем Silentspec

Автор#18
До конца сентября действует льготная оферта!

*Доливка средств по данной оферте останется доступным и по истечении указанного срока
Автор#19

Хочу рассказать, почему я на 100% уверен в своих последних советниках, которые работают в том числе и на памм-счете.
Несколько лет назад у меня родилась идея создать корзину советников, в которую будут входить различные советники с разными принципами работы и рабочими таймфреймами.
Эта идея претерпела множество изменений и корректировок за это время, а все ради одной цели - диверсификации, которая позволит иметь максимально гладкую красивую растущую кривую доходности без серьезных провалов.
На данный момент концепция моей корзины советников - 5-и уровневая диверсификация. Ниже я постараюсь объяснить, что же это значит.
Итак, первый уровень диверсификации.
Про него я расскажу на примере конкретного советника, UNCS (Ultimate Night Channel Scalper). Создан он был задолго до того, как ребята с форума раскусили работу советника Asia от авторов WSFR, но
тем не менее, принцип работы очень схож. При нахождении цены на верхней границе некоего канала и при условии перекупленности некоего осциллятора происходит вход в продажу.
За характеристики некоего канала в моем советнике отвечает целая группа канальных индикаторов в количестве девяти штук. Естественно, у всех свои настройки, которые были отдельно оптимизированы на длительном периоде
с обязательным проведением форвард теста. По сути каждый канал генерирует свои сигналы, и если один из каналов дает неэффективные сигналы, качество остальных сигналов остается на хорошем уровне.
Второй уровень диверсификации.
Для получения необходимого сигнала на вход в позицию советнику мало сигнала от канальной группы - должно быть еще подтверждение от осцилляторной группы индикаторов, которая также состоит из восьми осцилляторов с различными настройками.
Таким образом сигналы индикаторов канальной группы и осцилляторной группы как бы скрещиваются междй собой случайным образом в каждом конкретном случае. И если вдруг настройки какого то одного индикатора стали неэффективными, у советника есть еще 64 комбинации, которые скорее всего эффективны.
В итоге на первом и втором уровнях мы имеем диверсификацию по 72 "инструментам".
К слову, выход из позиции строится по тому же принципу - около десятка индикаторов отслеживают возможность выхода, 6 различных варианта трейлинг-стопа и три различных варианта перевода в безубыток помогают снять риски с позиции и получить максимум прибыли из возможного.
Третий уровень диверсификации.
Тут диверсификация происходит на уровне торгуемых валютных пар. Как правило, для каждого советника их минимум 10. Если по какой-то паре случаются непредвиденные события, по остальным торговля идет по плану. Итого у нас уже получается 72*10=720 "инструментов".
Четвертый уровень диверсификации.
Этот уровень обеспечивают несколько советников с одной торговой идеей или принципом работы, если хотите. Есть группа ночных скальперов, состоящая из 4 на данный момент советников с разными принципами формирования сигнала. То есть внутри группы "ночников" количество "инструментов" уже равно 720*4=2880.
Пятый уровень диверсификации.
Здесь уже диверсификация происходит на уровне групп советников, разбитых по принципу работы. Всего таких групп четыре - дневные скальперы, ночные скальперы, среднесрочные советники, работающие на периоде Н1 и долгосрочники с периодом Н4-D1.
В каждой такой группе не менее 4 роботов, что дает в среднем 2880*4=11520 "инструментов". Соответственно, мне всего лишь нужно, чтобы в конкретный момент времени хотя бы 60% этих "инструментов" работали эффективно и я буду получать какую-то прибыль.
Какова вероятность, что более 5000 различных систем вдруг в одночасье перестанут работать? Маленькая. Поэтому я уверен в том, что я буду продолжать получать прибыль.
На данный момент не все так радужно, как я расписал, ведь объем работ колоссальный. Сейчас я заканчиваю работать только над первой группой советников - "ночники" и уже есть результаты по второй - дневные скальперы.
Со среднесрочными и долгосрочными ботами все намного проще - и принцип работы, и время на оптимизацию невелико. Поэтому их я оставил на сладкое.
А долгосрочников я делать умею, достаточно взглянуть на MilkyWay, который уже два года приносит пусть и небольшую, но стабильную прибыль.
Так что я на 100% уверен в своем подходе, в своей идее, в моем умении создания, оптимизации и эксплуатации автоматических торговых систем, а значит и в стабильном долгосрочном заработке на таком нестабильном и изменчивом финансовом рынке, как форекс.
Надеюсь, и вас убедил в своей правоте. Спасибо за внимание!

Silentspec, а почему не желаете поставить на мониторинг одного-двух советников на годик, если будет хороший результат - пустить в широкую продажу, а на вырученные деньги заняться торговлей без ПАММА? Будет удовлетворен спрос на хороших совов, а прибыль при торговле будет полностью оставаться у Вас. Или чем-то другим руководствуетесь?

Автор#21

Продажа советников связана с массой сопряженного с этим геморроя, как то: реклама, маркетинг, создание и раскрутка продающего сайта, всевозможные защиты от взлома (которые не дают 100% защиты и сов будет взломан, было бы желание), всякие возвраты, платежные системы и прочая муть.
Совы мои работают и зарабатывают, что мне мешает поставить их на памм счет и вместе со своими деньгами увеличивать деньги инвесторов, получая при этом доход от управления их средствами? Все по честному - инвестор видит картинку, заливает тестовый депо, понравилось - продолжает сотрудничество, не понравилось - выводит деньги и все. Честно говоря, не вижу смысла продавать своих ботов. Мне кажется, это намного более трудоемкий процесс, а конечное число потребителей ограничено. В случае памма же - сначала я работаю на стату, потом она на меня. Мне даже делать по сути ничего не нужно - будет хорошая длинная статистика, люди сами принесут денег в управление. А прибыль с денег в управлении это и моя прибыль тоже.
Сколько я смогу заработать на своих ботах и на памм счете при условии накопления идеальной статы скажем за год?
Ну пусть я 2 000 копий продам по 300 баксов (хотя статистику продаж не знаю, но думаю это реально), получится 600 000 долларов.
Сколько я с памм счета смогу заработать? Миллион на Альпарях спокойно на популярные паммы накидывают. При доходности в 15% я получу ту же сумму за полгода. А за год-два-пять?
Да, немного медленнее, чем при продажах, но конечные покупатели в итоге иссякнут, а памм будет еще долго жить.

На мухобойке график красиво сейчас идет. Это одни из немногих ПАММов, которые по моему мнению заслуживают внимания, но для потенциальных клиентов нужно время, чтобы убедиться. Я думаю про то, что ликвидность не бесконечная, она ограничена, тем более если работать ночниками. Ведь лот же не получится постоянно наращивать? А когда он упрется в потолок (не в ущерб стратегиям), прибыльность значительно снизится. Что скажете?

Автор#23

Когда лот упрется в потолок, выставлю риски на скальперах немного ниже этого потолка.
К тому времени у меня уже будет большое количество долго и средне срочников в корзине, которые и потянут паровоз дальше.
Да, доходность станет поменьше, спору нет, но стабильность зато не пострадает.

Спойлер

Когда лот упрется в потолок, выставлю риски на скальперах немного ниже этого потолка.
К тому времени у меня уже будет большое количество долго и средне срочников в корзине, которые и потянут паровоз дальше.
Да, доходность станет поменьше, спору нет, но стабильность зато не пострадает.

Какой сейчас максимальный лот был бы комфортным для торговли ночниками? Это я к тому, что если на счету будет 1м, одним лотом много заработать в процентах не получится.

Добавлено: 05-08-2016 19:32:09

И еще момент - выражение "большое количество долго и средне срочников" меня как потребителя отталкивает. Мне было бы достаточно советника - ночника, скальпера- круглосуточника, среднесрочника и долгосрочника по дневкам. Все. Корзина диверсифицирована. Как каждый сов будет внутри себя обрабатывать сигналы - с помощью сотни индюков, одного индюка, показаний предыдущей свечи - не важно, на мухобойке можно посмотреть результат с помощью пользовательского анализа.

Изменено 5 августа, 2016 пользователем Yuri070

Автор#25

Мои скальперы очень устойчивы к спреду. Средняя прибыль на сделку 11 пунктов, это не пипсовщики по 3-5 пунктов, поэтому думаю лотом 20-30 спокойно потянут. Но, конечно, будем смотреть.
Итак, доходность по 6 неделе составила +6,99%
​Общая доходность с момента открытия: +33,51%
В посление пару дней, к сожалению, доход был нулевой практически, топтались на месте. Тут и редкие сделки, и выход по итогам ночи в ноль. Посмотрим, что нам приготовит новая неделя, особенно с учетом, что я немного дополню корзину.
Всем удачи!

Добавлено: 06-08-2016 09:54:25

Добавил три новых сета нового советника, возросла прибыль по результатам тестов и немного уменьшилась просадка:
было

стало

Изменено 6 августа, 2016 пользователем Silentspec

Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025