Блиин, а я на таких новостях аудюхи поотключал! :(( Столько интересного пропустил!
А я за новостями не следил :))
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Блиин, а я на таких новостях аудюхи поотключал! :(( Столько интересного пропустил!
А я за новостями не следил :))
11.94.7
Почему-то Тикмил не открыл этот euraud, я радовался сначала, что там не-было минуса, теперь огорчен что там не появился плюс ~x(
Итог F4y +57
Активтрейдс +17 , видите-ли, не захотел проскальзывать в мою сторону..
11.94.7
Почему-то Тикмил не открыл этот euraud, я радовался сначала, что там не-было минуса, теперь огорчен что там не появился плюс ~x(
Итог F4y +57
Активтрейдс +17 , видите-ли, не захотел проскальзывать в мою сторону..
У меня открылся в 23.59 по времени Тикмила и в 22.59 по времени f4y и Актива
Сеты на основе сетов от eurchf, недавно их тут обсуждали., работают до 01:00
А вы до какого времени им дали работать ?
На FXOpen у меня за ночку прошедшую, версия 11.87:
USD/CAD +1,3п,
EUR/GBP -6п.
хотел спросить, у кого на альпе 11.хх работает? Сегодня была сделка по GBPCAD? У меня на Тике уже закрылась, там 11.94.7 стоит, а рядом работает на Альпах 12.34, на ней до канала не дотянулись чуток, не открылась. Это особенность брокера или канала на 12.34?
хотел спросить, у кого на альпе 11.хх работает? Сегодня была сделка по GBPCAD? У меня на Тике уже закрылась, там 11.94.7 стоит, а рядом работает на Альпах 12.34, на ней до канала не дотянулись чуток, не открылась. Это особенность брокера или канала на 12.34?
mynightfly, вы поменяли время открытия на Тике с 21.00 и сравниваете теплое с мягким.
На Альпах версия 11,94 со стандартным временем также не открыла сделку как и у вас 12,34(с 22.00).
Ребят, те кто торгует EURGBP, посмотрите в сете у вас сколько стоит MDR ?
Ребят, те кто торгует EURGBP, посмотрите в сете у вас сколько стоит MDR ?
Да все правильно сделали. В начале этой недели храбрость нужно вообще иметь немалую, чтобы тихоокеанскими парами торговать - вчера ставка по Австралии => киви автоматом также реагирует, сегодня массированные новости по Австралии + речь толкал Вилер.
Тише едешь, дальше будешь. Это на 100% применимо к торговле ночниками.
Да все правильно сделали. В начале этой недели храбрость нужно вообще иметь немалую, чтобы тихоокеанскими парами торговать - вчера ставка по Австралии => киви автоматом также реагирует, сегодня массированные новости по Австралии + речь толкал Вилер.
Тише едешь, дальше будешь. Это на 100% применимо к торговле ночниками.
Я вообще плюнул на все *NZD пары. Для них ролловер - долина смерти.
Я вообще плюнул на все *NZD пары. Для них ролловер - долина смерти.
Кто на таких спредах то тестирует? Вы тестируете тот же фунтокад при спреде в 1п, когда минимум 6 надо брать, про кадчиф вообще молчу, таких спредов даже днем не бывает....
Кто на таких спредах то тестирует? Вы тестируете тот же фунтокад при спреде в 1п, когда минимум 6 надо брать, про кадчиф вообще молчу, таких спредов даже днем не бывает....
а когда заканчивается торговля?
А помните "божественные" сеты SVS696 для 11.87 с ранними входами и в итоге слитыми выходами? А что если не все было так печально, как кажется? Может было немного включить фантазии, потом шаманства и завершить всё танцами с бубном? =))
Вот я немного проимпровизировал, взял Generic 12.38, подогнал чуток сеты, выставил "ранний вход", включил функцию Multi order и получил вот что...
Правда на демке пока топтание на месте, но без "конских" просадок...
А помните "божественные" сеты SVS696 для 11.87 с ранними входами и в итоге слитыми выходами? А что если не все было так печально, как кажется? Может было немного включить фантазии, потом шаманства и завершить всё танцами с бубном? =))
Вот я немного проимпровизировал, взял Generic 12.38, подогнал чуток сеты, выставил "ранний вход", включил функцию Multi order и получил вот что...
Правда на демке пока топтание на месте, но без "конских" просадок...
Потому и топтание на месте, что торговля ведётся с реальными спредами, а просадки ещё будут.
Имхо будет околунулевая торговля в долгосроке.
Я взял ваш сет, накрутил немного настройки, увеличил отступ и шаг для мультиордера и... запустил его круглосуточно.
Не сливает ведь зараза, прибыль сомнительна конечно при огромном кол-ве сделок, но её есть немного.
И вообще, какие бы я эксперименты в тестере не проводил - Дженерик в нем не сливается никогда в долгосроке.)
В отличии от некоторых других ботов без мартина, которые как ни крути, и реверс меняй - стабильная пила вниз.)
70
А почему в стандартных сетах для версии 11.86 и 11.87, что в шапке для пары EURGBP MDR=5. Это точно правильно? По моему какая то ошибка?
Изменено 8 декабря, 2016 пользователем un7ppo
О чем я и говорю - по моему слишком мало ?
Тестов не делал, но МДР=5 осуждаю v:) Это сугубо личное мнение.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем