[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Блиин, а я на таких новостях аудюхи поотключал! :(( Столько интересного пропустил!

А я за новостями не следил :))

Блиин, а я на таких новостях аудюхи поотключал! :(( Столько интересного пропустил!

А я за новостями не следил :))

А если стрельнула бы не туда? :-ss Нервы дороже!

11.94.7
Почему-то Тикмил не открыл этот euraud, я радовался сначала, что там не-было минуса, теперь огорчен что там не появился плюс ~x(

Итог F4y +57
Активтрейдс +17 , видите-ли, не захотел проскальзывать в мою сторону..

11.94.7
Почему-то Тикмил не открыл этот euraud, я радовался сначала, что там не-было минуса, теперь огорчен что там не появился плюс ~x(

Итог F4y +57
Активтрейдс +17 , видите-ли, не захотел проскальзывать в мою сторону..

У меня EURAUD открылся в после 01:00. Какие сеты Вы используете?

У меня открылся в 23.59 по времени Тикмила и в 22.59 по времени f4y и Актива
Сеты на основе сетов от eurchf, недавно их тут обсуждали., работают до 01:00

А вы до какого времени им дали работать ?

На FXOpen у меня за ночку прошедшую, версия 11.87:

USD/CAD +1,3п,
EUR/GBP -6п.

хотел спросить, у кого на альпе 11.хх работает? Сегодня была сделка по GBPCAD? У меня на Тике уже закрылась, там 11.94.7 стоит, а рядом работает на Альпах 12.34, на ней до канала не дотянулись чуток, не открылась. Это особенность брокера или канала на 12.34?

mynightfly, вы поменяли время открытия на Тике с 21.00 и сравниваете теплое с мягким.
На Альпах версия 11,94 со стандартным временем также не открыла сделку как и у вас 12,34(с 22.00).

хотел спросить, у кого на альпе 11.хх работает? Сегодня была сделка по GBPCAD? У меня на Тике уже закрылась, там 11.94.7 стоит, а рядом работает на Альпах 12.34, на ней до канала не дотянулись чуток, не открылась. Это особенность брокера или канала на 12.34?

mynightfly, вы поменяли время открытия на Тике с 21.00 и сравниваете теплое с мягким.
На Альпах версия 11,94 со стандартным временем также не открыла сделку как и у вас 12,34(с 22.00).

действительно, открылась-то она за 7 секунд до 22:00! не заметил, думал после 22:00.

2016-12-07_05-11-36.png

Ребят, те кто торгует EURGBP, посмотрите в сете у вас сколько стоит MDR ?

Ребят, те кто торгует EURGBP, посмотрите в сете у вас сколько стоит MDR ?

70

Внимательно наблюдал за aud.. где-то в 01:45 цена по всем парам ломанулась вниз, соответственно были бы открыты все сделки (у меня euraud, gbpaud, audcad).. поболтавшись минут 20, пошла вверх, вернулась к открытию и далее, после новости, резкий выстрел.. я оставил в работе только euraud, цена дошла почти до тп.. закрыл руками...
Не рад ни сколько, нафик такие подарки.. легко можно было и 3 сл получить >0
Жаль что в 11.94.4 нет новостного фильтра..

Да все правильно сделали. В начале этой недели храбрость нужно вообще иметь немалую, чтобы тихоокеанскими парами торговать - вчера ставка по Австралии => киви автоматом также реагирует, сегодня массированные новости по Австралии + речь толкал Вилер.
Тише едешь, дальше будешь. Это на 100% применимо к торговле ночниками.

Да все правильно сделали. В начале этой недели храбрость нужно вообще иметь немалую, чтобы тихоокеанскими парами торговать - вчера ставка по Австралии => киви автоматом также реагирует, сегодня массированные новости по Австралии + речь толкал Вилер.

Я вообще плюнул на все *NZD пары. Для них ролловер - долина смерти.

Абсолютно правильно - прямая зависимости от Ауди, но спреды конские. EURAUD/EURNZD те же друг друга не хеджируют.

Подключил недавно и на один счет для эксперимента.
Из-за мониторинга новостей сделок очень мало - 13 (10 +, 3 -) 125.5 пунктов общий профит. Меня устраивает, никому ничего не навязываю.
Декабрь закончится, посмотрю на ситуацию, возможно, переведу на все остальные счета.

Про долину смерти - не не слышал. :)

Кто на таких спредах то тестирует? Вы тестируете тот же фунтокад при спреде в 1п, когда минимум 6 надо брать, про кадчиф вообще молчу, таких спредов даже днем не бывает....

Кто на таких спредах то тестирует? Вы тестируете тот же фунтокад при спреде в 1п, когда минимум 6 надо брать, про кадчиф вообще молчу, таких спредов даже днем не бывает....

1. Торговля ведется вечером в разгар США;
2. Тестировал для себя и не для боевого применения, о чем я выше писал. Не нравится - Ваше дело.

а когда заканчивается торговля?

А помните "божественные" сеты SVS696 для 11.87 с ранними входами и в итоге слитыми выходами? А что если не все было так печально, как кажется? Может было немного включить фантазии, потом шаманства и завершить всё танцами с бубном? =))

Вот я немного проимпровизировал, взял Generic 12.38, подогнал чуток сеты, выставил "ранний вход", включил функцию Multi order и получил вот что...

Правда на демке пока топтание на месте, но без "конских" просадок...

Потому и топтание на месте, что торговля ведётся с реальными спредами, а просадки ещё будут.
Имхо будет околунулевая торговля в долгосроке.

А помните "божественные" сеты SVS696 для 11.87 с ранними входами и в итоге слитыми выходами? А что если не все было так печально, как кажется? Может было немного включить фантазии, потом шаманства и завершить всё танцами с бубном? =))

Вот я немного проимпровизировал, взял Generic 12.38, подогнал чуток сеты, выставил "ранний вход", включил функцию Multi order и получил вот что...

Правда на демке пока топтание на месте, но без "конских" просадок...

Потому и топтание на месте, что торговля ведётся с реальными спредами, а просадки ещё будут.
Имхо будет околунулевая торговля в долгосроке.

Понимаете, дело не в том, что спред и т.д. - это пример того, как можно использовать имеющиеся функции и интерпретировать по-своему ту или иную идею. Я не хотел показать насколько прибыльная и крутая идея. Это пока голая наработка, но сам подход вполне может стать боевым если подогнать его под рыночные условия.

Я взял ваш сет, накрутил немного настройки, увеличил отступ и шаг для мультиордера и... запустил его круглосуточно.
Не сливает ведь зараза, прибыль сомнительна конечно при огромном кол-ве сделок, но её есть немного.
И вообще, какие бы я эксперименты в тестере не проводил - Дженерик в нем не сливается никогда в долгосроке.)

В отличии от некоторых других ботов без мартина, которые как ни крути, и реверс меняй - стабильная пила вниз.)

70

А почему в стандартных сетах для версии 11.86 и 11.87, что в шапке для пары EURGBP MDR=5. Это точно правильно? По моему какая то ошибка?

А почему в стандартных сетах для версии 11.86 и 11.87, что в шапке для пары EURGBP MDR=5. Это точно правильно? По моему какая то ошибка?

5

P.S. Личка трещит от просьб дать свои сеты

Generic_11.94_Presets.rar266 скач.

Изменено 8 декабря, 2016 пользователем un7ppo

О чем я и говорю - по моему слишком мало ?

Тестов не делал, но МДР=5 осуждаю v:) Это сугубо личное мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025