Что то все молчат. Сегодня в US процентная ставка. Надо отключаться или нет?
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Что то все молчат. Сегодня в US процентная ставка. Надо отключаться или нет?
Всё зависти от того сколько денег на кону (счёте). :d
Помогите разобраться, уважаемые форумчане! Сов 11.87 моd visual, брокер Робофорекс. Сет для EURAUD от EURCHF стандартный из шапки форума. Обьясните мне плиз-почему сделка закрылась с убытком? Выход был по фильтру выхода из канала Filter output №2 Сhannel Filter , если в настройках советника стоит настройка, что выходим по этому фильтру когда плавающая прибыль достигнет Exit Pofit Pips -100 .Я так понимаю, что плавающая прибыль должна быть равна 10 старым пунктам? Здесь этого нет, а сделка закрылась. Вопрос почему?
выходим по этому фильтру когда плавающая прибыль достигнет Exit Pofit Pips -100
Знак минус ничего не говорит? -100 старых пунктов.
по сути, выход из сделки в любом случае при достижении синего канала
На ставке ФРС пусть обезбашенные торгуют ночными скальперами. Я в стороне. Уже отключил советника на всех счетах.
Здесь этого нет, а сделка закрылась. Вопрос почему?
Читайте внимательно описание и принцип работы советника, и уж до этого не ставьте нестандартные пары с сетами от других пар, потому что кто то так предложил.
ЦитатаНа ставке ФРС пусть обезбашенные торгуют ночными скальперами. Я в стороне. Уже отключил советника на всех счетах.
А рынок как назло, возьмёт и даст бешеных прибылей обезбашенным торгашам. :d
А рынок как назло, возьмёт и даст бешеных прибылей обезбашенным торгашам. :d
Я сегодня не включаю. Но на 90% уверен, что сегодня советник прекрасно отработал бы и кто-то заработает, но не я :)
У меня версия 11.94.7, Tickmil, сеты стандартные, сегодня хороший минус по EURCAD, EURAUD и AUDCHF, пора переходить на сеты neih777
Добавлено: 14-12-2016 10:39:43
Nicus444 какими сетами пользуешься для 11.94.7?
куда бы ты не перешел, будешь плавно уходить в минус!
маленький совет: не кидайся на сеты форумчан, торгуй только парами из шапки и сеты возьми там же и торговля наладится.
маленький совет: не кидайся на сеты форумчан, торгуй только парами из шапки и сеты возьми там же и торговля наладится.
Почему это? Почему бы не взять в руки TDS2 и не найти свой сет мечты? В EURAUD EURCAD GBPAUD содержится огромный потенциал! Эти пары уж точно лучше USDCAD и USDJPY с сетами из шапки.
Почему это? Почему бы не взять в руки TDS2 и не найти свой сет мечты? В EURAUD EURCAD GBPAUD содержится огромный потенциал! Эти пары уж точно лучше USDCAD и USDJPY с сетами из шапки.
человек пишет,что он взял стандартные сеты по этим парам, смыкнул?
человек пишет,что он взял стандартные сеты по этим парам, смыкнул?
не знаю, что такое смыкнул, но тыкать человека стремящегося в стандартные сеты, это не путь к прогрессу
то есть если поставить +100 сделка будет закрываться в плюс? Только не кидайтесь камнями... ;;) Нет физической возможности прогнать в тестере сеты с измененными настройками.
то есть если поставить +100 сделка будет закрываться в плюс? Только не кидайтесь камнями... ;;) Нет физической возможности прогнать в тестере сеты с измененными настройками.
а вот этого за вас никто не скажет и прогонять не будет.. .рекомендую найти физическую возможность гонять сеты в TDS2, а если не хотите, тогда вас правильно направили в сеты и версию из шапки.
Почему бы не взять в руки TDS2 и не найти свой сет мечты? В EURAUD EURCAD GBPAUD содержится огромный потенциал!
Какой TDS2? Люди толком не понимая принцип работы советника пытаются напихать туда всех пар, ставя на них просто сеты от других пар, где содержится одна из валют...
EURAUD для меня бесперспективна, а вот GBPAUD потенциал имеет, но очень не просто извлекаемый.
Добавлено: 14-12-2016 12:47:40
то есть если поставить +100 сделка будет закрываться в плюс?
Конечно, и 100 пунктов в кармане... гарантированно...
Почему бы не взять в руки TDS2 и не найти свой сет мечты? В EURAUD EURCAD GBPAUD содержится огромный потенциал!
Какой TDS2? Люди толком не понимая принцип работы советника пытаются напихать туда всех пар, ставя на них просто сеты от других пар, где содержится одна из валют...
EURAUD для меня бесперспективна, а вот GBPAUD потенциал имеет, но очень не просто извлекаемый.
Добавлено: 14-12-2016 12:47:40то есть если поставить +100 сделка будет закрываться в плюс?
Конечно, и 100 пунктов в кармане... гарантированно...
Сержик, форумчанин mynightfly не совсем понимает ,что такое стандартные сеты, простим ему :d, он движется к форекс-прогрессу ;)
l-)
по сути, выход из сделки в любом случае при достижении синего канала
Тогда смысл этой опции, обьясните "Exit Pofit Pips -100"
пытаюсь разобраться в работе сова... будьте снисходительнее
пытаюсь разобраться в работе сова... будьте снисходительнее
Смысл в том, чтобы когда сов хреново зашёл, закрыться не по SL, а как-то гуманнее. Вот насколько гуманнее, вы и выбираете этим параметром.
Это означает закрывать сделку, если убыток по ней не превышает 100 пунктов.
-100 это условно (считайте что отключено), сделка закрывается в любом случае, дальше уже только стоплосс.
Можете поставить плюсовое значение, когда то это поможет, а когда то поймаете тот же стоплосс.
ЦитатаВот насколько гуманнее, вы и выбираете этим параметром.
Ну да, простыми словами - типа того. :d
Привет!
Ребята, подскажите, пожалуйста, как разрешить ситуацию - сова 11.94.7, Альп ECN:
в инфопанели советника по всем парам отражается только фиксированный (статичный) спред, те допустим фунт/долл - спред 1,3.... и не изменяется во времени, хотя разумеется он в действительности меняется...
Перезагрузка терминала не помогает - сова как будто бы берет спред на момент включения терминала и не обновляет.
У кого такая же версия советника, посмотрите, если не сложно.
Заранее большое спасибо.
в инфопанели советника по всем парам отражается только фиксированный (статичный) спред
Так задумано, инфопанель начинает отображать спред только в торговое время советника.
в инфопанели советника по всем парам отражается только фиксированный (статичный) спред
Так задумано, инфопанель начинает отображать спред только в торговое время советника.
О спасибо Вам большое! :)
EURAUD для меня бесперспективна
посмотрите этот сет, хорошо идёт начиная с 2014
EURAUD_M15_Generic_A-TLP_v.11.87_-_mynightfly_-_opted_-_1192043.zip
Изменено 14 декабря, 2016 пользователем mynightfly
он движется к форекс-прогрессу
Кстати тут /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=326195 я выкладывал сет к EURAUD переделанный из сета Семёнова. Он малоторгуемый, но не опасный.
Уж лучше его ставьте, чем сет от EURCHF.
Цитатапосмотрите этот сет, хорошо идёт начиная с 2014
сейчас глянем....
Сюда прикрепите, а то я там не зарегистрирован.
малоторгуемый, но не опасный.
Сравнивал с этим, его беда - переоптимизированность на 2016 год. Изменятся условия - сет начнет пилить.
Добавлено: 14-12-2016 13:46:00
Сюда прикрепите, а то я там не зарегистрирован.
там без регистрации можно качать.. прикрепил сюда, конечно, так правильней :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем