Моё мнение - опять двадцать пять! Сделки открываются и закрываются без перерыва даже в 0-00, это украсит любой результат, я на любую пару так подберу доходные сеты, все полуночные шпильки будут наши.
Ну и СЛ 95 это на любителя, я использую строго диапазон 30-50, мы всё таки скальпируем, а не пересиживаем, лучше меньше стоп и дальше в бой, с бОльшим лотом, т.к. ММ зависит именно от него.
У меня нет времени сейчас погонять ваш сет, просто запретите открытие и закрытие сделок в релловер, хотя бы с 23-59 до 0-15.
Такому тесту я ещё как то поверю.
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Моё мнение - опять двадцать пять! Сделки открываются и закрываются без перерыва даже в 0-00, это украсит любой результат, я на любую пару так подберу доходные сеты, все полуночные шпильки будут наши.
Ну и СЛ 95 это на любителя, я использую строго диапазон 30-50, мы всё таки скальпируем, а не пересиживаем, лучше меньше стоп и дальше в бой, с бОльшим лотом, т.к. ММ зависит именно от него.
У меня нет времени сейчас погонять ваш сет, просто запретите открытие и закрытие сделок в релловер, хотя бы с 23-59 до 0-15.
Такому тесту я ещё как то поверю.
Я сознательно использую новые функции для работы в ролловер, вот вам пример из торговли понедельника (см приложение). Версия 12.38 справа закрыла сделку значительно позже, цена могла и не дойти туда куда нужно.
Я сознательно использую новые функции для работы в ролловер
Использовать вы можете всё что угодно (хотя я так и не понял что вы используете), вы мне тест из тестера показываете, а он использует все шпильки и с установленным спредом. И там ничего не запрещено.
Я сознательно использую новые функции для работы в ролловер
Использовать вы можете всё что угодно (хотя я так и не понял что вы используете), вы мне тест из тестера показываете, а он использует все шпильки и с установленным спредом.
это тест с реальным спредом из TickDataSuite 2, чем он плох?
это тест с реальным спредом из TickDataSuite 2, чем он плох?
Хотя бы тем что спреды ночью в нём мало имеют общего с действительными у тех брокеров, что мы здесь используем. Так говорят, вы кстати на визуализации гляньте в полночь, так это на самом деле или нет.
Да я и не против этого сета, просто хочу сказать что в реале он будет похуже, и пара эта плохая, но этот опять же моё мнение.
AUD лучше идёт с CAD и GBP, лучше с ними работать, зачем кучу пар навешивать имхо?
Все 28 можно повесить, в тестере не льют и ладно, глядишь только на рибейт можно будет жить.))
может кто то поможет, захотелось разгрузить VPS сервер. какое максимальное кол-во баров в окне приемлимое для нормальной работы 11,94,7 и 12,38,2
может кто то поможет, захотелось разгрузить VPS сервер. какое максимальное кол-во баров в окне приемлимое для нормальной работы 11,94,7 и 12,38,2
Думаю за последнюю неделю вполне хватит, ну и остальные приёмы:_https://www.youtube.com/watch?v=8WNfBDTIRb8
Вставлю свои пять копеек в защиту пары EURAUD.Версия советника от 11.94.1 до 11.94.5,брокер Тик,сет от EURCHF,риск-5.Результат во вложении.
" может кто то поможет, захотелось разгрузить VPS сервер. какое максимальное кол-во баров в окне приемлимое для нормальной работы 11,94,7 и 12,38,2 "
Я сделала так.
В EURAUD EURCAD GBPAUD содержится огромный потенциал!
В EURAUD и GBPAUD да, торгуются отлично. EURCAD я выкинул из обоймы - он меня достал, если честно. Ну или я просто не умею его готовить. ИМХО проще повысить риск на прущих парах.
Так задумано, инфопанель начинает отображать спред только в торговое время советника.
У меня залипает иногда на некоторых парах напрочь. Не могу понять причины.
посмотрите этот сет, хорошо идёт начиная с 2014
Макс спред 11 - это так надо или очепятка?
Я сознательно использую новые функции для работы в ролловер, вот вам пример из торговли понедельника (см приложение). Версия 12.38 справа закрыла сделку значительно позже, цена могла и не дойти туда куда нужно.
Вы какой сет используете для GBPAUD? У меня бот продал аккурат в той точке, где у вас лонг был закрыт.
Макс спред 11 - это так надо или очепятка?
по результатам оптимизации выбрал такой вариант (см приложение)
Добавлено: 14-12-2016 18:48:37
Вы какой сет используете для GBPAUD? У меня бот продал аккурат в той точке, где у вас лонг был закрыт.
попозже выложу наработку по GBPAUD, сначала хотел бы EURAUD обсудить
То же подумываю на счет ЕURCAD, стоит ли им торговать.Еще один минус и сниму с торговли.P.S.Мда реал сегодня отключил,а демка во всю плюсует уже 4 пары в плюс закрылись:EURAUD 20.9п,CADCHF 10.3п ,GPBCAD 20.9п,EURGBP 10.9п.Брокер Тик ,бот 11.94.5.
Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Fxwind
Вот и ICMARKETS исполнил при движухе видимо, продублировал ордера. Скрин прилагаю ниже. Сова 11.94.7
Изменено 15 декабря, 2016 пользователем nikus444
Вот и ICMARKETS исполнил при движухе видимо, продублировал ордера. Скрин прилагаю ниже. Сова 11.94.7
демо?
Хотя бы тем что спреды ночью в нём мало имеют общего с действительными у тех брокеров, что мы здесь используем. Так говорят, вы кстати на визуализации гляньте в полночь, так это на самом деле или нет.
Да я и не против этого сета, просто хочу сказать что в реале он будет похуже, и пара эта плохая, но этот опять же моё мнение.
AUD лучше идёт с CAD и GBP, лучше с ними работать, зачем кучу пар навешивать имхо?
Все 28 можно повесить, в тестере не льют и ладно, глядишь только на рибейт можно будет жить.))
Я торгую все пары, у которых хороший profit factor и стабильная кривая эквити. Зачем себя ограничивать? Ещё немного оптимизировал сет EURAUD, можно ставить на реал. Специально для вас прогнал с запретом открытия/закрытия в ролловер, но я даже сет такой не выкладываю, потому что у меня нормально в плюс закрываются сделки, открытые в 00:00-00:25, проверил по мониторингу. Обратите внимание, что тесты в архиве сделаны со спредом TDS2, умноженным на 1.5 (так они соответствуют Тикмиллу). Проскальзывания есть. Не вижу причины не доверять такому тесту этого сета.
EURAUD_M15_Generic_A-TLP_v.11.87_-_mynightfly_-_opted_-_1192043.zip
Изменено 18 декабря, 2016 пользователем mynightfly
:d 8-> скажу так - отторговал сов эту ночь, в паре с firescalper, просто отлично :grls:
То же подумываю на счет ЕURCAD, стоит ли им торговать.Еще один минус и сниму с торговли.P.S.Мда реал сегодня отключил,а демка во всю плюсует уже 4 пары в плюс закрылись:EURAUD 20.9п,CADCHF 10.3п ,GPBCAD 20.9п,EURGBP 10.9п.Брокер Тик ,бот 11.94.5.
У меня это тоже один из слабых сетов. Попробую EURCAD следующим прооптимизировать.
Пост ни о чем! Если можно, моник или инфу по сделкам. У вас стоит разрешение торговать в ночь на четверг и по каким парам?
:d 8-> скажу так - отторговал сов эту ночь, в паре с firescalper, просто отлично :grls:
Пост ни о чем! Если можно, моник или инфу по сделкам. У вас стоит разрешение торговать в ночь на четверг и по каким парам?
А по моему даже и о чем.. прозевав очень серьезную новость, оставил в работе сову, а она очень неплохо с этим справилась..
Сов 11.94.4 все пары + euraud gbpaud, дц fxopen, ping.70ms, торговля во все дни с 22:00 до 02:00
А по моему даже и о чем.. прозевав очень серьезную новость, оставил в работе сову, а она очень неплохо с этим справилась..
Сов 11.94.4 все пары + euraud gbpaud, дц fxopen, ping.70ms, торговля во все дни с 22:00 до 02:00
Согласен с вами! Сова отлично справилась и принесла больше 10% от депозита! Правда некоторые пары начали прекрасно, но потом поймали лося, но все равно остались в плюсе! Сова 12,37.2 ! Мне эта версия больше нравится чем 12.38 , с которой у меня не получается добиться тех же результатов ((( _https://www.myfxbook.com/members/sopropel/donald-trump-1/1898043
Согласен с вами! Сова отлично справилась и принесла больше 10% от депозита! Правда некоторые пары начали прекрасно, но потом поймали лося, но все равно остались в плюсе! Сова 12,37.2 ! Мне эта версия больше нравится чем 12.38 , с которой у меня не получается добиться тех же результатов ((( _https://www.myfxbook.com/members/sopropel/donald-trump-1/1898043
У меня ни одного лося и с риском 1% около +2% получилось, что если не рекорд, то очень близко..
При том по eurchf думал что лось будет.. а по утро увидел что закрыла в 0 по morningclose
Да,бот отторговал на демке Тика сегодня круто.Результаты под спойлером.Кстати постоянно сравниваю реал с демкой на Тике, отличия небольшие.
USDCAD -1.0п
USDCHF пока не закрылся,но если выставить время закрытия с 6 до 8,то
EURAUD 20.2 пCADECHF 10.3 пEURGPB 10.9 пGBPCAD 20.9пGBPCAD 32.8 п
EURAUD 20.7 пGBPCHF 13.3 п
AUDCAD 10.8 п
EURCAD 2.4п
EURCHF .0п
был бы небольшой убыток.
Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Fxwind
Стоит ли сегодня пары с баксом оставлять в работе? :-?
Трендуют они я смотрю :|
И в чём отличия, не пытались разобраться?
Мне эта версия больше нравится чем 12.38 , с которой у меня не получается добиться тех же результатов (((
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем