Если сумма депо позволяет, возьмите хороший VPS. Окуп
Если сумма депо позволяет, возьмите хороший VPS. Окупается.
От какой сумме депо плясать и какой хороший VPS и не сильно дорогой?
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
почему не открылась сделка по GBPAUD
У вас сеты стандартные? там открытие сделок в ролловер закрыто.
Не стандартные, открытие сделок в ролловер разрешено,
Close это ЗАКРЫТИЕ!
У вас разрешено ЗАКРЫТИЕ.
Открытие стоит в параметрах времени торговли.
И опять новые пары без понимания бота....
почему не открылась сделка по GBPAUD?
Этот вопрос является риторическим. Вы не получите на него точного ответа никогда. Просто примите это как данность при работе с этим советником.
Шесть счетов - на некоторых открылся GBPCAD, на некоторых EURAUD, EURCHF открылся везде. Как так?
Close это ЗАКРЫТИЕ!
У вас разрешено ЗАКРЫТИЕ.
Открытие стоит в параметрах времени торговли.
Да. Точно. Туплю. Открытие с четверга 22:00 до 01:00 пятницы
Всем привет. Может знает кто, куда прет ауди? Новостей вроде не вижу, а с 16:00-16:30 по GMT +2 наблюдаю аномальный безоткат. Может стоит отключить?
Всем привет. Может знает кто, куда прет ауди? Новостей вроде не вижу, а с 16:00-16:30 по GMT +2 наблюдаю аномальный безоткат. Может стоит отключить?
а смысл? всё равно флет включится во время работы советника.
а смысл? всё равно флет включится во время работы советника.
Смысл есть если вышли новости о которых я не знаю) Просто в понедельник попал на деньги на новостях, о которых трубили везде, где только можно. К сожалению на выходных был вне зоны доступа цивилизации, а отключить советник "на всякий пожарный" ума не хватило. Теперь вот очкую на ровном месте, извините за мой французкий)
Вся проблема австралица в том, что он нужен был всем как carry trade, когда ставка была 2.25 и выше. Сейчас, на 1.75 - кому он нужен? Ставка по доллару через год будет 1.25-1.50. Где австралиец и где доллар США (в плане надёжности валюты и размера экономики)? Сейчас идёт тектонический сдвиг, серьёзные парни выходят из австралийца и киви и уходят в доллар. Им нужно продать активы сначала, потом уже конвертировать валюту, поэтому это занимает время.
Изменено 16 декабря, 2016 пользователем mynightfly
Кстати, почему с нулевого поста (/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593) убрали версию ЕА Generic A-TLP v.12.38.3_RUS? Она уже не актуальна?
Вопрос снят, попал на момент обновления поста.
Всем доброе утро.
Кто как сегодня торговал?
У меня сегодня небольшой минус, брокер Тикмилл и Пепперстоун, версии 11,87 и 12,38
Скажите пожалуйста, где сов торгует лучше? В последнее время стал замечать, что спред у Тикмила повыше будет :-?
Раньше Тикмилл был отличным брокером для данного сова, ещё начиная с Азии. Можно посмотреть отчёты уважаемого ZIMA. Сейчас я сам использую несколько брокеров, и Тикмилл стал далеко не фаворитом, начал раздвигать спреды. Кто-то уже приметил эту печальную тендецию на форуме и сказал "набрали клиентов", я присоединяюсь к этим словам. Брокер становится другим...
Раньше Тикмилл был отличным брокером для данного сова, ещё начиная с Азии. Можно посмотреть отчёты уважаемого ZIMA. Сейчас я сам использую несколько брокеров, и Тикмилл стал далеко не фаворитом, начал раздвигать спреды. Кто-то уже приметил эту печальную тендецию на форуме и сказал "набрали клиентов", я присоединяюсь к этим словам. Брокер становится другим...
Ну у а сам Зима "приметил" отрицательную тенденцию Тикмилла?
Я, например, нет.
Скажите пожалуйста, где сов торгует лучше?
Присоединяюсь к вопросу. Что на счет традиционных (обычных) брокеров? Типа Робофорекс, Форексклуб и др.?
А то пишут о какой-то экзотике... Тикмилл - впервые слйшу. Не было ранее такого брокера.
Надо пологать что данный советник работает только на счетах с плавающим спредом, а на фиксе приносил бы убыль, верно? Если да, то как на счет ЕСN счетов от Робофорекса? Нормально будет советник там себя чувствовать в плане прибыли? А как на счет брокера Форексклуб, там есть нормальные счета для данного советника?
Аутсайдер Робофорекс для Генерик в моей"корзине" брокеров, ушёл из Робо.
Лучшие- Активтрейдс,Тикмилл, iCm, Fibo, Глобал прайм, дарвинекс.
ФхОпен и Альпари немного похуже.
Изменено 17 декабря, 2016 пользователем andd7272
Как мне кажется, все проблемы, если таковые все же имеются, начались после получения новой лицензии. Особенно разница стала заметна на открытии понедельника, раньше ордера пачками открывались практически на первой-второй минуте рынка, сейчас хорошо если 2-3 откроется да и то тогда, когда уже лучше не открываться.
Как мне кажется, все проблемы, если таковые все же имеются, начались после получения новой лицензии. Особенно разница стала заметна на открытии понедельника, раньше ордера пачками открывались практически на первой-второй минуте рынка, сейчас хорошо если 2-3 откроется да и то тогда, когда уже лучше не открываться.
А может ты добавил несколько пар, которых нет в шапке ? Может ты стал торговать по сетам не из первого поста, где для сетов11.86 торговля запрещена на открытии рынка ;)
Если да, то как на счет ЕСN счетов от Робофорекса? Нормально будет советник там себя чувствовать в плане прибыли? А как на счет брокера Форексклуб, там есть нормальные счета для данного советника?
Да ненормально он будет себя чувствовать во всех этих убогих кухнях.
Почему нет желания работать с нормальными вменяемыми брокерами? Это как, имея возможность ездить на Мерседесе, ну или на край, на новом Пассате, быть верным отечеству и ездить на Волге всю жизнь.
По спредам - очень грамотно все раздвинули спреды по фунтовым кроссам после 23-00, только уже потом IC и Pepper успели "втиснуться" в покупку GBPCAD, все остальные в пролете. :-W
ЦитатаЦитата: investor1973 от Сегодня в 12:33:20 am
Ну у а сам Зима "приметил" отрицательную тенденцию Тикмилла?
Я, например, нет.
Я тоже заметил эту тенденцию со спредами на Тике, уже месяц как они спреды реально задирают часто выше чем Пепперы, Опены, Активтрейдс.. Вот сегодняшний вечер яркий тому пример:
1. Пара Фунтлуни, Тикмилл

Спред за 40 минут (!!!) до закрытия рынка на Тике уже 10-12 пунктов @-) Сделки, естественно, не открываются x_x
2. Перчики, та же пара

Спред в норме был вплоть до закрытия торгов! В итоге - отработано отлично M/
В общем спред Тик в обычные дни уже к 0 часам очень сильно стал поднимать по всем парам, особенно по кроссам, выше чем в среднем у конкурентов (вышеназванных) и так до 1 часа по их терминальному времени. В пятницу по кроссам фунтовым уже с 23 часов не дают торговать (по фунтаусси спред был также у них сегодня 9-12 пукнтов :-&)
Да результаты от этого пока сильно не страдают по сравнению с другими брокерами, т.к. во-первых, вне 0-1 часов у них спреды пока еще очень неплохи, во-вторых, в ролловер дают торговать, что иногда приносит доп. прибыль по сравнению с брокерами, останавливающими торги на 3-5 минут в это время (например перцы). Но уже и не могу назвать Тик лидером в торговле данным совом, которым еще недавно он заслуженно был...
ЦитатаКак мне кажется, все проблемы, если таковые все же имеются, начались после получения новой лицензии. Особенно разница стала заметна на открытии понедельника, раньше ордера пачками открывались практически на первой-второй минуте рынка, сейчас хорошо если 2-3 откроется да и то тогда, когда уже лучше не открываться.
Да на счет понедельников также согласен - теперь на Опенах уже открывается ордеров больше и по лучшей цене по сравнению с Тиком, в последний месяц...
Изменено 17 декабря, 2016 пользователем FERRARI2009
А может ты добавил несколько пар, которых нет в шапке ? Может ты стал торговать по сетам не из первого поста, где для сетов11.86 торговля запрещена на открытии рынка ;)
Может и добавил :)) Торговлю в понедельник я уже давно разрешил на стандартных сетах, и она мне принесла больше половины общей прибыли, а вот последний месяц, что не понедельник, то под**б какой-то. Что касается новых пар, то да, здесь нарекать нужно на себя (хотя не факт), но это не отменяет тот факт, что стандартные сеты начали меньше открываться.
а вот последний месяц, что не понедельник, то под**б какой-то.
Последний месяц, что ни понедельник, то новости какие-то, я бы так сказал.
а вот последний месяц, что не понедельник, то под**б какой-то.
Последний месяц, что ни понедельник, то новости какие-то, я бы так сказал.
Именно поэтому я в своем первом посте написал: "...все проблемы, если таковые все же имеются...". Увидим как оно в новом "учебном" году будет, пока глобальных выводов для себя не делаю.
Кто интересно придумал в Fibo так инструменты обзывать ):)) >0
Спреды по паре EURCHF на закрытии рынка, брокеры ICM иTickmill.Куда катится Тик?
ЦитатаСпреды по паре EURCHF на закрытии рынка, брокеры ICM иTickmill.Куда катится Тик?
В том же направлении что и Робо... x_x
В том же направлении что и Робо...
У Робо 13.7. v:)
Кстати почему на официальных мониторингах нет ни одной открытой сделки с пятницы? Уж еврочиф со стандартным сетом должен был открыться.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем