[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Кстати почему на официальных мониторингах нет ни одной открытой сделки с пятницы? Уж еврочиф со стандартным сетом должен был открыться.

А где официальные мониторинги? Дайте ссылочку!
Кстати, у меня тоже со стандартными сетами ни одной сделки не открылось с пятницы, это говорит о том, что значит не должно было быть открытых сделок.
Ну условий не создалось - это ж понятно!

Офф монитор в шапке этой темы на первой странице=)

У меня с пятницы на понедельник закрылись
USDCAD +6,5
USDCHF +8,4

И висит открытая EURCHF -1,0

Брокер Альпы, сова 12,38.

У меня с пятницы на понедельник закрылись
USDCAD +6,5
USDCHF +8,4

И висит открытая EURCHF -1,0

Брокер Альпы, сова 12,38.

На тех мониторингах что из шапки - ничего не открылось в пятницу. Но там и совы другие версии. На одном так точно: 11.86, а второй... неизвестно пока.
Так может лучше перейти на версию 12,38? Так оно хоть больше сделок прибыльных приносить будет? Кстати, а какие настройки там, стандартные или не совсем?
И ещё: можно полюбопытствовать мониторинг? Или хоть скрины торговли? (можно в личку) :)

Я не так давно тестирую 12.38. Начал только с декабря. До этого была сова 11.86 с 1 августа по 31 ноября.

Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Linhost

Вот мониторинг:

Ну так ничо... пока.
Гляжу и евродолларом банчишь.
Выходы больно уж короткие... до первых лосей.... а они небось очень немаленькие?

Вот мониторинг:

Ну так ничо... пока.
Выходы больно уж короткие... до первых лосей.... а они небось очень немаленькие?

Дашь оценку к 8 марту :d, думаю на этом брокере с подобным риском, в лучшем случае пилу увидим...

в лучшем случае пилу увидим...

Прогноз на худший случай?
Не увидим?

в лучшем случае пилу увидим...

Прогноз на худший случай?
Не увидим?

Да.
Евробакс и другие "нестандартные" пары подведут+ альпарыши не любят скальперов.

альпарыши не любят скальперов.

А чел небось и памм уже запилил, коль все финансы скрыты.

альпарыши не любят скальперов.

А чел небось и памм уже запилил, коль все финансы скрыты.

Сто пудов.
"Только ленивый не завёл памм-Азию в Альпари и не рубит бабосы" 8-}

"Только ленивый не завёл памм-Азию в Альпари и не рубит бабосы"

Забыл добавить - ещё тот, у которого нет пока 300 баксов, а когда сделает их из 20ти дженериком, так сразу и откроет.)))

Вот мониторинг:

Ну так ничо... пока.

По поводу евродоллара, это сделка не совы а ручная. Все сеты тут выкладывались, лоси не больше чем в версии 11,86. В среднем 40 пунктов. Выходы перекрываются тем, что берет больше пунктов в другие дни. когда то больше когда то меньше, в целом получается равно столько же, что и на тикмиле.
С чего вы взяли что альпари не любит скальперов? Где статистика? Просто потому что у вас взяло 10 пунктов а на тикмиле 12? Завтра будет наоборот. У каждого свое мнение. Сова сделала на альпах 300% за 4 месяца при 7% на пару. Сейчас риск так же 6-7%. В ноябре я видел не мало лосей по Йене, но это не помешало сове выйти в +. По поводу памма эта сова не совсем подходит для крупного заработка там, если есть хороший капитал лучше торговать лично, а памму оставить сетку и взломщика с 300$ депо.

Подскажите как в 12.38x версии настроить работу с воскресенье на понедельник ?
в версии 11 - понятно, там две сессии в настройках, а в 12 - одна и не разобрался..

По поводу евродоллара, это сделка не совы а ручная.

Зачем показывать мониторинг советника, где присутствуют и ручные сделки?

С чего вы взяли что альпари не любит скальперов? Где статистика?

Так покажите статистику вы, только не ручную, а когда бот там стабильно торгует.
И ещё спросите у тех кто занимается скальпингом реально много лет.

Сова сделала на альпах 300% за 4 месяца при 7% на пару.

Вопрос в том - каков был начальный депозит? На 30ти долларовом у меня (да и у других) и поболее было. На 10ти так ещё круче...

В ноябре я видел не мало лосей по Йене,

Тю, да не только йена, в ноябре все пары отжигали, или в альпах только йена?

а памму оставить сетку и взломщика с 300$ депо.

Шикарно... лучше и не придумать...)))
Сообщите о ваших изысканиях в тему сетки и взломщика.

Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Serzhik

Смотрю статистику советника ( обе версии и 9.0 и 11.86) в myfxbook - объясните, как он одновременно разными валютными парами торгует? Ведь для каждой пары свои настройки.

Смотрю статистику советника ( обе версии и 9.0 и 11.86) в myfxbook - объясните, как он одновременно разными валютными парами торгует? Ведь для каждой пары свои настройки.

На каждую пару надо установить свою копию совы и загрузить соответствующий этой паре сет! ;)

На каждую пару надо установить свою копию совы и загрузить соответствующий этой паре сет! ;)

Всё верно.
Но, по моему, человек не с того конца взялся..
Не зная элементарных деталей работы с советниками браться за торговлю ими?.. :-?
По меньшей мере - это странно..
Видимо не в терпёж, как хочется, бабла накосить..

На тех мониторингах что из шапки - ничего не открылось в пятницу. Но там и совы другие версии. На одном так точно: 11.86

Принцип входа ничем не отличается.

Принцип входа ничем не отличается.

тогда в чом причина? в брокере?

нет
нужно ветку прочитать-толковалось уже 19 раз!

На тех мониторингах что из шапки - ничего не открылось в пятницу

А Вы посмотрите время последнего обновления мониторинга

Хотя бы тем что спреды ночью в нём мало имеют общего с действительными у тех брокеров, что мы здесь используем. Так говорят, вы кстати на визуализации гляньте в полночь, так это на самом деле или нет.

Да я и не против этого сета, просто хочу сказать что в реале он будет похуже, и пара эта плохая, но этот опять же моё мнение.
AUD лучше идёт с CAD и GBP, лучше с ними работать, зачем кучу пар навешивать имхо?
Все 28 можно повесить, в тестере не льют и ладно, глядишь только на рибейт можно будет жить.))

Я торгую все пары, у которых хороший profit factor и стабильная кривая эквити. Зачем себя ограничивать? Ещё немного оптимизировал сет EURAUD, можно ставить на реал. Специально для вас прогнал с запретом открытия/закрытия в ролловер, но я даже сет такой не выкладываю, потому что у меня нормально в плюс закрываются сделки, открытые в 00:00-00:25, проверил по мониторингу. Оборатите внимание, что тесты в архиве сделаны со спредом TDS2, умноженным на 1.5 (так они соответствуют Тикмиллу). Проскальзывания есть. Не вижу причины не доверять такому тесту этого сета.

Опять наблюдается та же картина, что и на большинстве других сетов (в т.ч. и стандартных): сделки более 8 часов - убыточны (приложение).
Пробовали прогнать с ограничением по времени открытия сделки (например, принудительно закрываем сделку, если она длится более 4 ч)?

EURAUD_mynightfly.JPG

Пробовали прогнать с ограничением по времени открытия сделки (например, принудительно закрываем сделку, если она длится более 4 ч)?

А как это сделать? Разве есть такой параметр? Мне кажется, сделки, которые закрываются в минус через 5-8 часов это сделки с неудачным входом, но это же Форекс, работа с вероятностями. Таких входов просто должно быть меньше, чем тех, что закрываются в прибыль в первые часы. Можно проанализировать каждую такую сделку в отдельности, скорее всего там с такими входами уже ничем ситуацию не выправить.

Добавлено: 18-12-2016 19:00:19

Кстати, в пользу этой теории говорит то, что если прогонять с morning close breakeven в 3 утра, результат однозначно хуже.

Хотя бы тем что спреды ночью в нём мало имеют общего с действительными у тех брокеров, что мы здесь используем. Так говорят, вы кстати на визуализации гляньте в полночь, так это на самом деле или нет.

Да я и не против этого сета, просто хочу сказать что в реале он будет похуже, и пара эта плохая, но этот опять же моё мнение.
AUD лучше идёт с CAD и GBP, лучше с ними работать, зачем кучу пар навешивать имхо?
Все 28 можно повесить, в тестере не льют и ладно, глядишь только на рибейт можно будет жить.))

Я торгую все пары, у которых хороший profit factor и стабильная кривая эквити. Зачем себя ограничивать? Ещё немного оптимизировал сет EURAUD, можно ставить на реал. Специально для вас прогнал с запретом открытия/закрытия в ролловер, но я даже сет такой не выкладываю, потому что у меня нормально в плюс закрываются сделки, открытые в 00:00-00:25, проверил по мониторингу. Оборатите внимание, что тесты в архиве сделаны со спредом TDS2, умноженным на 1.5 (так они соответствуют Тикмиллу). Проскальзывания есть. Не вижу причины не доверять такому тесту этого сета.

Опять наблюдается та же картина, что и на большинстве других сетов (в т.ч. и стандартных): сделки более 8 часов - убыточны (приложение).

А откуда сделки по 4 дня?

На тех мониторингах что из шапки - ничего не открылось в пятницу

А Вы посмотрите время последнего обновления мониторинга

ну посмотрели: 23:45 И что? это рано??? В течение этих 15 минут сделка открылась, но мы её не видим?

Спойлер

А на втором монике? Дождитесь следующего обновления

А откуда сделки по 4 дня?

хороший вопрос

Кстати почему на официальных мониторингах нет ни одной открытой сделки с пятницы? Уж еврочиф со стандартным сетом должен был открыться.

еврочиф все таки открылся! хотя пока там пункты не в ту сторону

Спойлер

А если Вы еще и историю посмотрите то и канадец открывался и закрывался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025