Чертов EURCHF
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Чертов EURCHF
что стряслось?
закрылся в Б/У еще в 5 утра (Generic 11.94.7)
Чертов EURCHF
MorningCloseBЕ в действии ) кстати, судя по тестам, EURCHF единственная пара, которую MorningClose в безубытке прямо вытягивает :)
Изменено 19 декабря, 2016 пользователем mynightfly
Чертов EURCHF
MorningCloseBЕ в действии ) кстати, судя по тестам, EURCHF единственная пара, которую MorningClose в безубытке прямо вытягивает :)
Cогласен полностью с 5 до 7.
нервное конечно открытие рынка получилось... распределённый вход на 12-й версии по AUDCAD аж 3 сделки из 7 возможных открыл, в какой-то момент просадка была больше в 3 раза, чем итоговая прибыль... но в итоге плюс, особенно если сложить со сделками вечера пятницы :)
EURCHF единственная пара, которую MorningClose в безубытке прямо вытягивает
Низковолатильная пара со слабовыраженным трендом - все что надо для пересиживания и закрытия в бу. Exit_Profit_Pips=0 с тем же успехом решает задачу, что и параметр MorningClose.
распределённый вход на 12-й версии по AUDCAD аж 3 сделки из 7 возможных открыл
У вас риск распределен по ордерам? По лотности как-то выходит будто нет.
MorningClose с какой версии? у меня просто 11.94.6
UPD я слепой... нашел.
Добавлено: 19-12-2016 08:11:52
А какие параметры рекомендуются для MorningClose? Стандартные уже прописанные в сове?
Изменено 19 декабря, 2016 пользователем SVS696
Сегодня будем торговать? ;)
http://fxpics.ru/images/2016/12/19/IELLEN.jpg
Чтото я в упор не вижу этой новости в календаре (FxStreet)
Чтото я в упор не вижу этой новости в календаре (FxStreet)
http://ru.investing.com/economic-calendar/
нервное конечно открытие рынка получилось... распределённый вход на 12-й версии по AUDCAD аж 3 сделки из 7 возможных открыл, в какой-то момент просадка была больше в 3 раза, чем итоговая прибыль... но в итоге плюс, особенно если сложить со сделками вечера пятницы :)
Что-то я маленько не понял: откуда столько сделок наоткрывалось? Что за брокер, что за настройки??? Непонятно...
Вот у меня брокер Тикмилл, версия совы 11.86, настройки стандартные, время в настройках не изменял вообще и на зимнее не переходил, потому что живу в Москве и у меня время априори московское. Просто установил терминал, поставил советники на все пары, установил на каждую пару настройки из сета и запустил в работу. Всё. Так почему у меня так ни разу ни одна сделка не открылась, когда тут вот много пооткрывалось? В чом прикол? Что-то ни фига не понятно...
Вот скрин МТ-4:Спойлер
Во первых советую с 11.86 на 11.87 поменять.
Во вторых у Вас сова на ВПС установлена?
В третьих в 11.86 версии запрещена торговля по умолчанию в понедельник на открытии рынка.
Вывод: ознакомьтесь с описанием параметров совы получше.
Будем!
Exit_Profit_Pips=0 с тем же успехом решает задачу, что и параметр MorningClose.
Наверно Вы имели ввиду Time_Profit_Pips=0?
На каждую пару надо установить свою копию совы и загрузить соответствующий этой паре сет
но ведь в такой конфигурации и риски по всем парам суммируются, верно? т.е просадка может быть в несколько раз больше чем для одной пары
PS. и еще вопрос - почему нет настроек для EURUSD ? Советник с этой парой не умеет работать?
Во первых советую с 11.86 на 11.87 поменять.
и ещё вопросик: чем 11.87 лучше 11.86? Стабильнее в работе в целом? да?
стабильнее 11.94(1-7)
ЗЫ. пока не прочтешь тему, ничего не поймешь ;)
Наверно Вы имели ввиду Time_Profit_Pips=0?
Нет, я имел в виду именно этот параметр.
ещё вопросик: чем 11.87 лучше 11.86? Стабильнее в работе в целом? да?
если у вас остаётся хоть какой-то вопрос после установке всего, что выведено в шапку, рекомендую прочитать обе ветки от и до, иначе понимания всех ньюансов не будет.
Добавлено: 19-12-2016 11:05:00
что-то не понятно: почему время такое странное при торговле с воскресенья на понедельник?
SUNDAY=NO ни о чём не говорит? это настройки для нестандартных брокеров
А то раз на раз не прихордится? Верно?
для проверки вероятностей есть TickDataSuite 2, вам тут никто не подскажет лёгких путей срубить бабла на торговле в ночь с вскр на пнд, а если и подскажет, вы готовы свои кровные вот так доверить?
Hello! For ActiveTrades GMT - 1?
Hello! For ActiveTrades GMT - 1?
Привет. Да.
Делюсь наработкой оптимизированного сета для GBPAUD (11.94.7), оптимизировал в том числе время работы: понедельник утро включено, вторник выключен, среда включена (!), время старта разное, подобрана для каждого дня своё. В приложении два варианта тестов, один с обычным реальным спредом TDS2, второй с множителем 1,5. Сет мне очень нравится, буду шлифовать остальные с таким же подходом. Прошу участников посмотреть, повертеть, жду ваших комментариев.
тесты.zip
GBPAUD_M15_Generic_A-TLPv.11.94.7_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1192072.set
Изменено 20 декабря, 2016 пользователем mynightfly
А не многовато ли стоплосс в 125 старых пунктов @-) :-? ?
Кто-нибудь пары с Ауди будет оставлять в работе? А то там три бычка есть новости :-?
А то там три бычка есть новости
3 бычка есть и по доллару сегодня.
Я всё таки наверно залезу сегодня на забор :-ss i-)
Изменено 19 декабря, 2016 пользователем un7ppo
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем