[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

я не могу понять это другие катировки в одном ДЦ?

Скорее разные сервера.

не могу понять это другие катировки в одном ДЦ?

Пара нестандартная, сеты одинаковые?
Цитата

у меня gbp aud не открылся на fxopen ecn не было двойн касания, у FERRARI2009 со всем другой канал нарисовало, хотя тоже fx open... я не могу понять это другие катировки в одном ДЦ?

Тот скрин у меня с СТП счета Опенов, но на ЕСН тоже самое у них было:
Спойлер

Сет использую стандартный от GBPCAD, а вы какой? Тут либо сет, либо разные сервера, либо прописка брокера - у меня офшорная, а у вашего опена?

я не могу понять это другие катировки в одном ДЦ?

Скорее разные сервера.

я новичок, а как сервер может повлиять на построение канала (индикатор)? сервер Live DC1, настройки канала стандартные, ничего не менял, fx open овшор. А у вас stp...

Изменено 20 декабря, 2016 пользователем belbitexno

Цитата

я новичок, а как сервер может повлиять на построение канала (индикатор)? сервер Live DC1, настройки канала стандартные, ничего не менял

С разных серверов иногда идут чуть разные котировки и канал может чуть-чуть по другому построиться. У меня на стп счете сейчас также DC1 а на ЕСН DC9...

Вроде страны с развитой экономикой со 2ого января в пахоту уходят.. ну с 3ого точно.. сами по новостному календарю гляньте..

Да ладно, уж не надо их обласкивать, торги в этом году с 4го начались.

Так 2ое и 3е на выходные приходилось.. в 2017ом 2ое понедельник, так что в бой..

а как сервер может повлиять на построение канала (индикатор)?

Сервер никак, на канал влияет только форма самих котировок, а вот на котировки может влиять что угодно... это уже секреты брокеров.

До сих пор висит не закрытый ордер EURCHF, немного в минусе. Скоро начнется новая торговая сессия. Закрыть ордер или посмотреть как дальше советник будет торговать? Версия 11.94.2. Альпари.

До сих пор висит не закрытый ордер EURCHF,

Да ладно... можно скрин?

Думаете вру? ;)

Думаете вру? ;)

Не знаю, у меня эта пара торгуется с 21-00 до 2-30 и ничего не висит, да и за всю историю торговли так долго не висело (максимум 13 мск).
Если только так альпы отжигают, я на них не торгую...

Поэтому и интересен скрин.

Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Serzhik

Все-таки оставлю его, не буду закрывать, тем более в минусе. Понаблюдаю, что дальше будет.

Все-таки оставлю его, не буду закрывать, тем более в минусе. Понаблюдаю, что дальше будет.

Так это рандом или призрак ночной торговли. Думаете "умный" бот сейчас пытается как то закрыть сделку в прибыль? Нет, стратегия уже много часов бессильна.

Это заблудившаяся сделка, и как то не верится что до сих пор не пробила 2 пункта канала...
Хотя... поэтому и не тургую на брокере 'номер 1" в СНГ. :d

Поставьте тейк руками пункта 2-3 в плюс и не мучайтесь.

Поставьте тейк руками пункта 2-3 в плюс и не мучайтесь.

Если кто то не хочет мучаться (за исключением тех кто включил монинг клоуз) поставьте exitdistanse 1 или 0. Прибыль немного упадет, но... это даже чуть эффективней утреннего закрытия.

Здравствуйте! Посоветуйте мне какую лучше версию Generica мне поставить на счёт? Заранее спасибо !

Ставь последнюю, не прогадаешь. ;)

Сегодня EUR/AUD на всех брокерах (Тикмилл, Альпари, Фибо) отработала. Только на PrivateFX дополнительно открылась GBP/AUD (на остальных сработал фильтр ширины канала) странно как-то Private этот сработал, хоть и в плюс, но напрягают непонятки.

Сегодня EUR/AUD на всех брокерах (Тикмилл, Альпари, Фибо) отработала. Только на PrivateFX дополнительно открылась GBP/AUD (на остальных сработал фильтр ширины канала) странно как-то Private этот сработал, хоть и в плюс, но напрягают непонятки.

PrivateFX это не ДЦ

Прошу совета. Стоит ли ставить сову на Forex4you? Если стоит, то какой счет посоветуете, классик или про?

Сегодня EUR/AUD на всех брокерах (Тикмилл, Альпари, Фибо) отработала. Только на PrivateFX дополнительно открылась GBP/AUD

На Тике gbpaud тоже отработала +5.1п.

Прошу совета. Стоит ли ставить сову на Forex4you? Если стоит, то какой счет посоветуете, классик или про?

я же тебе перечислил ДЦ на которых ты возможно что то заработаешь.
Ф4ю не было в том списке

я же тебе перечислил ДЦ на которых ты возможно что то заработаешь.
Ф4ю не было в том списке

Ок,спасибо!. Просто хотел уточнить)

Добрый день!
Хочу поставить советника на нескольких брокеров. На тике,робо, и альпах есть.
Посоветуйте,пожалуйста, еще брокеров для хорошей работы советника.
Немного на форуме слышал про АктивТрейд и Пеперстоун. Как они, ребят?

норма! + icm + Fibo

Только имейте ввиду, что АктивТрейдс не открывает счета резидентам РФ

Добрый день!
Хочу поставить советника на нескольких брокеров. На тике,робо, и альпах есть.
Посоветуйте,пожалуйста, еще брокеров для хорошей работы советника.
Немного на форуме слышал про АктивТрейд и Пеперстоун. Как они, ребят?

норма! + icm + Fibo

Только имейте ввиду, что АктивТрейдс не открывает счета резидентам РФ

я гражданин РФ и у меня три счета в этом ДЦ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025