я не могу понять это другие катировки в одном ДЦ?
Скорее разные сервера.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
не могу понять это другие катировки в одном ДЦ?
Цитатау меня gbp aud не открылся на fxopen ecn не было двойн касания, у FERRARI2009 со всем другой канал нарисовало, хотя тоже fx open... я не могу понять это другие катировки в одном ДЦ?

Скорее разные сервера.
Изменено 20 декабря, 2016 пользователем belbitexno
Цитатая новичок, а как сервер может повлиять на построение канала (индикатор)? сервер Live DC1, настройки канала стандартные, ничего не менял
Вроде страны с развитой экономикой со 2ого января в пахоту уходят.. ну с 3ого точно.. сами по новостному календарю гляньте..
Да ладно, уж не надо их обласкивать, торги в этом году с 4го начались.
а как сервер может повлиять на построение канала (индикатор)?
До сих пор висит не закрытый ордер EURCHF, немного в минусе. Скоро начнется новая торговая сессия. Закрыть ордер или посмотреть как дальше советник будет торговать? Версия 11.94.2. Альпари.
До сих пор висит не закрытый ордер EURCHF,
Думаете вру? ;)
Думаете вру? ;)
Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Serzhik
Все-таки оставлю его, не буду закрывать, тем более в минусе. Понаблюдаю, что дальше будет.
Все-таки оставлю его, не буду закрывать, тем более в минусе. Понаблюдаю, что дальше будет.
Поставьте тейк руками пункта 2-3 в плюс и не мучайтесь.
Здравствуйте! Посоветуйте мне какую лучше версию Generica мне поставить на счёт? Заранее спасибо !
Ставь последнюю, не прогадаешь. ;)
Сегодня EUR/AUD на всех брокерах (Тикмилл, Альпари, Фибо) отработала. Только на PrivateFX дополнительно открылась GBP/AUD (на остальных сработал фильтр ширины канала) странно как-то Private этот сработал, хоть и в плюс, но напрягают непонятки.
Сегодня EUR/AUD на всех брокерах (Тикмилл, Альпари, Фибо) отработала. Только на PrivateFX дополнительно открылась GBP/AUD (на остальных сработал фильтр ширины канала) странно как-то Private этот сработал, хоть и в плюс, но напрягают непонятки.
Прошу совета. Стоит ли ставить сову на Forex4you? Если стоит, то какой счет посоветуете, классик или про?
На Тике gbpaud тоже отработала +5.1п.Сегодня EUR/AUD на всех брокерах (Тикмилл, Альпари, Фибо) отработала. Только на PrivateFX дополнительно открылась GBP/AUD
Прошу совета. Стоит ли ставить сову на Forex4you? Если стоит, то какой счет посоветуете, классик или про?
я же тебе перечислил ДЦ на которых ты возможно что то заработаешь.
Ф4ю не было в том списке
Добрый день!
Хочу поставить советника на нескольких брокеров. На тике,робо, и альпах есть.
Посоветуйте,пожалуйста, еще брокеров для хорошей работы советника.
Немного на форуме слышал про АктивТрейд и Пеперстоун. Как они, ребят?
норма! + icm + Fibo
Добрый день!
Хочу поставить советника на нескольких брокеров. На тике,робо, и альпах есть.
Посоветуйте,пожалуйста, еще брокеров для хорошей работы советника.
Немного на форуме слышал про АктивТрейд и Пеперстоун. Как они, ребят?
норма! + icm + Fibo
Только имейте ввиду, что АктивТрейдс не открывает счета резидентам РФ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем