[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

я гражданин РФ и у меня три счета в этом ДЦ

Так они были раньше открыты, а с октября перестали открывать /foreks-brokery/16/activtrades/3818/?do=findComment&comment=314663

я гражданин РФ и у меня три счета в этом ДЦ

Так они были раньше открыты, а с октября перестали открывать /foreks-brokery/16/activtrades/3818/?do=findComment&comment=314663

Думаю не надолго, с 20 января наш сотрудник в Пиндосии к работе приступает. Ветерок перемен многое, что изменит... Снова станут россиян приглашать.

Мои рабочие сеты на сегодняшний момент для 11.94.6 кому интересно...

AUDCAD-M15.set128 скач.
CADCHF-M15.set118 скач.
EURAUD-M15.set116 скач.
EURCHF-M15.set114 скач.
EURGBP-M15.set117 скач.
GBPAUD-M15.set114 скач.
GBPCAD-M15.set108 скач.
GBPCHF-M15.set113 скач.
GBPUSD-M15.set115 скач.
USDCAD-M15.set116 скач.

Мои рабочие сеты на сегодняшний момент для 11.94.6 кому интересно...

Воот.. Действительно, что-то полезное, в теме, за последние 50-60 страниц.. <:-p>

Сегодня вроде как важных новостей не предвидется в наше "торговое" время. В бой идут "одни старики"?

Торговля сегодна прошла хреновато! За такое закрытие убить мало. Пары развернулись в нашу сторону, но закрылись в небольшой минус по
Filter output №2. А котировки пошли дальше в нашу сторону! Просили же недавно сделать возможность при срабатывании фильтра с Exit_Minutes запускать трал, но идею обосрали и забросили!
Ну как такое закрытие можно стерпеть!!! ~x(

Спойлер

Изменено 21 декабря, 2016 пользователем un7ppo

Торговля сегодна прошла хреновато!

нормально работа прошла :)

2016-12-21_13-15-31.png

Это торговля с последними опченными сетами?

Cогласен. Кривовато. 6 пар, 7 ордеров = +20.5 пунктов. <:-p>Хотя потенциал был гораздо более серьезный.

Не пойму - то ли у меня сет какой-то кривой по AUDCAD, то ли что - вход идеальный, а выход в безубыток, хотя хуже закрыть было сложно ИМХО.

Это торговля с последними сетами?

там вместе 12.38 и 11.94.7 трудятся, смотрите по magic (1192xxx - это 11.94.7), там из новых только EURAUD сработал.

12.38 сеты выкладываю, но я их не оптимизировал.. пока (6 недель где-то) полёт нормальный. Сеты - сборная солянка из того, что выкладывалось здесь. Результаты 12.38 на альпах за ноябрь-декабрь и на тикмилле (перенёс туда с альп) за декабрь прикладываю.

Добавлено: 21-12-2016 10:27:54

EURCAD для 11.94.7 на выходе, надеюсь, сегодня добью!

Добавлено: 21-12-2016 10:30:15

Посмотрите, может, дело в пинге всё же? У кого ещё на Тике 12.38 стоит, сравните с моими сделками.

sets_12.38.zip79 скач.
12.38_альпы_2_2.png
1238_тик.png

Изменено 21 декабря, 2016 пользователем mynightfly

Автор: Anjuk
« : Сегодня в 12:46:33 pm » Цитировать (выделенное)
Сегодня вроде как важных новостей не предвидется в наше "торговое" время. В бой идут "одни старики"?

В 00.45 (мск) выходят данные по ВВП NZD, что может неплохо сказать в том числе на движении AUD, т.к коррелируют и дополнительное давление через кросс AUD/NZD.
Торгуем парами с AUD? Кто раньше отслеживал реакцию?

Я сегодня с ауди на забор!

Cогласен. Кривовато. 6 пар, 7 ордеров = +20.5 пунктов. <:-p>

А о каких 7-ми ордерах речь, когда на тех мониторингах, что в шапке темы на одном вообще сделок не открылось сегодня, а на втором только по паре USDJPY одна сделка принесла 5.6 пунктов?
Где можно посмотреть тот мониторинг о котором вы говорите с закрытыми 7-ми ордерами, что в итоге принесли за сегодня прибыли +20.5 пунктов?
Какого брокера, какой версии советник, какие сеты, можно полюбопытствовать?

нормально работа прошла

Смотрю у вас есть сет EUR/CAD под 11 версию это стандартный под EUR/CHF без каких-либо изменений?

нормально работа прошла

Смотрю у вас есть сет EUR/CAD под 11 версию это стандартный под EUR/CHF без каких-либо изменений?

Ранний вход, утро понедельника

нормально работа прошла

Ранний вход, утро понедельника

Можно поделиться, у меня с ранним входом есть ваши только EUR/AUD, GBP/AUD.

А о каких 7-ми ордерах речь, когда на тех мониторингах, что в шапке темы на одном вообще сделок не открылось сегодня, а на втором только по паре USDJPY одна сделка принесла 5.6 пунктов?
Где можно посмотреть тот мониторинг о котором вы говорите с закрытыми 7-ми ордерами, что в итоге принесли за сегодня прибыли +20.5 пунктов?

Спойлер

Киви-пары еще есть до кучи 5 штук. Тикмилл, 11.87, сеты пиленные по-колхозному из стандартных, по некоторым парам есть два сета.
USDJPY не торгую. Из йеновых только GBPJPY.

Результаты 12.38 на альпах за ноябрь-декабрь и на тикмилле (перенёс туда с альп) за декабрь прикладываю.

Как я понимаю, в альпари у вас результат получился лучше, хоть и период разный? И на каком счете в Альпах были?

Результаты 12.38 на альпах за ноябрь-декабрь и на тикмилле (перенёс туда с альп) за декабрь прикладываю.

Как я понимаю, в альпари у вас результат получился лучше, хоть и период разный? И на каком счете в Альпах были?

Период разный, срок маленький сравнивать нечего. А исполнение у Альп г#вно, поэтому ушел оттуда с роботами.

Добавлено: 21-12-2016 12:16:09

Можно поделиться

все текущие сеты

_MY_SETS_FOR_11.94.7.zip167 скач.

Изменено 21 декабря, 2016 пользователем mynightfly

Период разный, срок маленький сравнивать нечего. А исполнение у Альп г#вно, поэтому ушел оттуда с роботами.

Можно поделиться

все текущие сеты

Почему, если не секрет, используете версию 11.94 ? Есть данные по сравнению с версией 11.87 не в пользу последней? Или просто любовь к инновациям?)

Есть данные по сравнению с версией 11.87 не в пользу последней?

конечно,
Max_Spread_mode2
Max_Spread_mode2_profit
и MorningClose
сильно помогает в реальной торговле
11.94.7 - стабильна, почему бы не перейти на неё?

Автор: Anjuk
« : Сегодня в 12:46:33 pm » Цитировать (выделенное)

В 00.45 (мск) выходят данные по ВВП NZD, что может неплохо сказать в том числе на движении AUD, т.к коррелируют и дополнительное давление через кросс AUD/NZD.
Торгуем парами с AUD? Кто раньше отслеживал реакцию?

Не стоит беспокоится. Даже когда ставку по NZD неожиданно уронили, то AUD в пределах 10.0 пунктов отреагировал. В данном случае NZD может быть среагирует как-то, а AUD вряд ли. Если обращать внимание бездумно на все "красное" ("до", "во время" и "после" + "корреляция"), так Generic раз в неделю включать надо, и то не каждую.
Как ни странно, на некоторых парах (USDJPY, например) Generic "лосей" ловит, когда нет никаких новостей...

Изменено 21 декабря, 2016 пользователем W_Trader

Можно поделиться

все текущие сеты

Спасибо за труды, по audcad ошибка в планировщике работы по времени.

Спойлер

Киви-пары еще есть до кучи 5 штук. Тикмилл, 11.87, сеты пиленные по-колхозному из стандартных, по некоторым парам есть два сета.
USDJPY не торгую. Из йеновых только GBPJPY.

А у Вас по euraud два сета, потому что у меня была одна сделка которая в 23:05, второй нет, которая в 00:45, по времени торговля смещена?

А у Вас по euraud два сета, потому что у меня была одна сделка которая в 23:05, второй нет, которая в 00:45, по времени торговля смещена?

Два сета. Один от евро франка немного допиленный, второй от ivanvp. Торговля не смещена по времени.

На других счетах где как открылся сет ivanvp - где-то практически сразу же с первым (но все равно по лучшей цене), где-то совсем хорошо но позже гораздо (~ 1.43000).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025