я гражданин РФ и у меня три счета в этом ДЦ
Так они были раньше открыты, а с октября перестали открывать /foreks-brokery/16/activtrades/3818/?do=findComment&comment=314663
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Так они были раньше открыты, а с октября перестали открывать /foreks-brokery/16/activtrades/3818/?do=findComment&comment=314663
Мои рабочие сеты на сегодняшний момент для 11.94.6 кому интересно...
AUDCAD-M15.set
CADCHF-M15.set
EURAUD-M15.set
EURCHF-M15.set
EURGBP-M15.set
GBPAUD-M15.set
GBPCAD-M15.set
GBPCHF-M15.set
GBPUSD-M15.set
USDCAD-M15.set
Мои рабочие сеты на сегодняшний момент для 11.94.6 кому интересно...
Сегодня вроде как важных новостей не предвидется в наше "торговое" время. В бой идут "одни старики"?
Торговля сегодна прошла хреновато! За такое закрытие убить мало. Пары развернулись в нашу сторону, но закрылись в небольшой минус по
Filter output №2. А котировки пошли дальше в нашу сторону! Просили же недавно сделать возможность при срабатывании фильтра с Exit_Minutes запускать трал, но идею обосрали и забросили!
Ну как такое закрытие можно стерпеть!!! ~x(

Изменено 21 декабря, 2016 пользователем un7ppo
Торговля сегодна прошла хреновато!
Это торговля с последними опченными сетами?
Это торговля с последними сетами?
Изменено 21 декабря, 2016 пользователем mynightfly
Автор: Anjuk
« : Сегодня в 12:46:33 pm » Цитировать (выделенное)
Сегодня вроде как важных новостей не предвидется в наше "торговое" время. В бой идут "одни старики"?
Я сегодня с ауди на забор!
Cогласен. Кривовато. 6 пар, 7 ордеров = +20.5 пунктов. <:-p>
нормально работа прошла
нормально работа прошла
Смотрю у вас есть сет EUR/CAD под 11 версию это стандартный под EUR/CHF без каких-либо изменений?
нормально работа прошла
Смотрю у вас есть сет EUR/CAD под 11 версию это стандартный под EUR/CHF без каких-либо изменений?
Ранний вход, утро понедельника
А о каких 7-ми ордерах речь, когда на тех мониторингах, что в шапке темы на одном вообще сделок не открылось сегодня, а на втором только по паре USDJPY одна сделка принесла 5.6 пунктов?
Где можно посмотреть тот мониторинг о котором вы говорите с закрытыми 7-ми ордерами, что в итоге принесли за сегодня прибыли +20.5 пунктов?
Какого брокера, какой версии советник, какие сеты, можно полюбопытствовать?

Результаты 12.38 на альпах за ноябрь-декабрь и на тикмилле (перенёс туда с альп) за декабрь прикладываю.
Результаты 12.38 на альпах за ноябрь-декабрь и на тикмилле (перенёс туда с альп) за декабрь прикладываю.
Как я понимаю, в альпари у вас результат получился лучше, хоть и период разный? И на каком счете в Альпах были?
Можно поделиться
Изменено 21 декабря, 2016 пользователем mynightfly
Как я понимаю, в альпари у вас результат получился лучше, хоть и период разный? И на каком счете в Альпах были?
Период разный, срок маленький сравнивать нечего. А исполнение у Альп г#вно, поэтому ушел оттуда с роботами.
Добавлено: 21-12-2016 12:16:09Можно поделиться
все текущие сеты
Есть данные по сравнению с версией 11.87 не в пользу последней?
Автор: Anjuk
« : Сегодня в 12:46:33 pm » Цитировать (выделенное)
В 00.45 (мск) выходят данные по ВВП NZD, что может неплохо сказать в том числе на движении AUD, т.к коррелируют и дополнительное давление через кросс AUD/NZD.
Торгуем парами с AUD? Кто раньше отслеживал реакцию?
Изменено 21 декабря, 2016 пользователем W_Trader
Период разный, срок маленький сравнивать нечего. А исполнение у Альп г#вно, поэтому ушел оттуда с роботами.
Добавлено: 21-12-2016 12:16:09Можно поделиться
все текущие сеты
А о каких 7-ми ордерах речь, когда на тех мониторингах, что в шапке темы на одном вообще сделок не открылось сегодня, а на втором только по паре USDJPY одна сделка принесла 5.6 пунктов?
Где можно посмотреть тот мониторинг о котором вы говорите с закрытыми 7-ми ордерами, что в итоге принесли за сегодня прибыли +20.5 пунктов?
Какого брокера, какой версии советник, какие сеты, можно полюбопытствовать?Спойлер
Киви-пары еще есть до кучи 5 штук. Тикмилл, 11.87, сеты пиленные по-колхозному из стандартных, по некоторым парам есть два сета.
USDJPY не торгую. Из йеновых только GBPJPY.
А у Вас по euraud два сета, потому что у меня была одна сделка которая в 23:05, второй нет, которая в 00:45, по времени торговля смещена?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем