Ни у кого бот не замерял сегодня спред на период ролловера(желательно 00:00 - 00:05) Брокер Icm, real EURAUD. Спасибо :)
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Ни у кого бот не замерял сегодня спред на период ролловера(желательно 00:00 - 00:05)
Для измерения и фиксации спредов есть отдельные индикаторы (лежат и на этом форуме), бот измеряет спреды только для того что бы ограничить вход или выход из сделки.
Но рынок будет часто просить обратно заработанное.
Это нормально и не вызывает беспокойства.
Реально беспокоит то, что у разных людей на разных впс на разных сетах бот умудрился не закрыть ордер по кад франку в мелкий убыток. Или любая пара с франком традиционно теряется?
Ни у кого бот не замерял сегодня спред на период ролловера(желательно 00:00 - 00:05) Брокер Icm, real EURAUD. Спасибо :)
Я как раз бодаюсь в ветке своего дц.. euraud хз каким образом открылась в 00:00:10 и закрылась по сл в 00:00:14 что открытие, что закрытие на графике цены там не было.. еще с закрытием понятно (смотрите по аск), но что открылось на добрых 30п. ниже их же графика.. уверен что отморозятся... Fxopen ecn если че..
Давно думаю прикрыть торговлю с 00:00 по 00:15 или даже до 00:30 по некоторым кроссам бывают скачки спреда до 50пп.
П.с. сов. 2 дня торгует в легкий минус..
Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Allviz
ЦитатаЯ как раз подаюсь в ветке своего дц.. euraud хз каким образом открылась в 00:00:10 и закрылась по сл в 00:00:14 что открытие, что закрытие на графике цены там не было.. еще с закрытием понятно (смотрите по аск), но что открылось на добрых 30п. ниже их же графика.. уверен что отморозятся... Fxopen ecn если че..
Давно думаю прикрыть торговлю с 00:00 по 00:15 или даже до 00:30 по некоторым кроссам бывают скачки спреда до 50пп.
У меня этой ночью в ролловер вышибло стоп euraud у Перцев (очень этим удивлен) и у Велтрейда - но сделки открыты были почти за полчаса до ролловера... Причем у Перцев еще по audchf также выбило стоп. У Fxopen стоп не вышибало у меня :) Также как и у вас второй день подряд в минус :( Причем у перцев в большой минус получилось @-) Видимо приближение новогодних каникул сказывается - спред расширять начинают больше обычного и стопы сносит. Сегодня, думаю, торгую последнюю ночь и до 10 января в отпуск, а то чем ближе к новому году тем спреды все более безобразнее становится будут и боюсь такие случаи будут нередки :(
ЦитатаЯ как раз подаюсь в ветке своего дц.. euraud хз каким образом открылась в 00:00:10 и закрылась по сл в 00:00:14 что открытие, что закрытие на графике цены там не было.. еще с закрытием понятно (смотрите по аск), но что открылось на добрых 30п. ниже их же графика.. уверен что отморозятся... Fxopen ecn если че..
У меня этой ночью в ролловер вышибло стоп euraud у Перцев (очень этим удивлен) и у Велтрейда - но сделки открыты были почти за полчаса до ролловера... Причем у Перцев еще по audchf также выбило стоп. У Fxopen стоп не вышибало у меня :) Также как и у вас второй день подряд в минус :( Причем у перцев в большой минус получилось @-) Видимо приближение новогодних каникул сказывается - спред расширять начинают больше обычного и стопы сносит. Сегодня, думаю, торгую последнюю ночь и до 10 января в отпуск, а то чем ближе к новому году тем спреды все более безобразнее становится будут и боюсь такие случаи будут нередки :(
У меня норм два дня Fx open ecn
12.21.2016 23:33 12.22.2016 03:22 GBPAUD Sell 0.01 1.71358 1.69508 1.70608 1.70612 -0.4 -0.09
12.21.2016 23:38 12.22.2016 02:27 AUDCHF Buy 0.01 0.73963 0.76303 0.74303 0.74303 0.0 -0.01
12.21.2016 23:36 12.22.2016 00:59 AUDCAD Buy 0.01 0.96668 0.98218 0.97018 0.97128 11.0 0.77
12.21.2016 22:09 12.21.2016 23:37 GBPUSD Sell 0.01 1.23894 1.21554 1.23554 1.23525 2.9 0.17
12.20.2016 23:09 12.21.2016 04:08 EURAUD Buy 0.02 1.43151 1.43252 1.43141 1.43149 0.8 -0.26
12.20.2016 01:12 12.20.2016 01:45 USDCAD Buy 0.01 1.33592 1.35212 1.34012 1.34053 4.1 0.21
12.20.2016 00:01 12.20.2016 00:05 GBPUSD Sell 0.01 1.24338 1.21998 1.23998 1.23915 8.3 0.71
ЦитатаУ меня норм два дня Fx open ecn
Просто вы прошедшей ночью не торговали у них доллар\луни и фунт\луни потому и результат не минусовой...
Реально беспокоит то, что у разных людей на разных впс на разных сетах бот умудрился не закрыть ордер по кад франку в мелкий убыток. Или любая пара с франком традиционно теряется?
Разные впс, разные брокеры

:-W
Изменено 22 декабря, 2016 пользователем un7ppo
В Альпари в расписании торгов с 23 по 26 декабря ничего не меняется. Думаю поторговать с пятницы на понедельник в обычном режиме.
В Альпари в расписании торгов с 23 по 26 декабря ничего не меняется. Думаю поторговать с пятницы на понедельник в обычном режиме.
Интересно, а как торговля ведется на официальном мониторинге, что в шапке темы, тот что на брокере Тикмил? Там всегда торговля с пятницы на понедельник или бывали случаи ручного вмешательства чтобы запретить торговлю в этот период, если появлялись серьезные новости (или еще какие события)?
Среда просто Hump Day. Возможны смены микротренда, независимо от новостей, вот не надо в среду заходить, и всё. Пятница-тоже день отката, для тех, кто застрял в позе. Но это не для скальпера, а для свинга.
В понедельник Велингтон и Сидней работать не будут. Торги начнутся с отрытия биржи Токио.
Как это будет выглядеть в Альпари - неизвестно. Думаю торги откроются только в 3 часа по Москве
ЦитатаВ понедельник Велингтон и Сидней работать не будут. Торги начнутся с отрытия биржи Токио.
Как это будет выглядеть в Альпари - неизвестно. Думаю торги откроются только в 3 часа по Москве
Раз о времени изменения начала торгов в понедельник брокеры вроде бы не сообщали (может я просто упустил), то рискну предположить, что откроются все как обычно, только спред будет на порядок выше и так обычно зашкаливающего на открытии торгов. А начать мутить со спредами могут начать еще перед закрытием пятницы, потому я лучше на забор, чем сидеть и переживать как бы стоп не снесли сумасшедшими спредами :-ss
Нашел письмо от Альпов кстати:

Судя по прочерку на 26 числе - время открытия торгов они не поменяют.
Изменено 22 декабря, 2016 пользователем FERRARI2009
Среда просто Hump Day. Возможны смены микротренда, независимо от новостей, вот не надо в среду заходить, и всё. Пятница-тоже день отката, для тех, кто застрял в позе. Но это не для скальпера, а для свинга.
Понедельник- слабая, неустойчивая волатильность, полная неопределенность короче, торговать опасно.
Вторник - почти тоже самое, что и в понедельник, да и среда рядом, когда торговать нельзя...
Остается один день в неделю - четверг. И то если нет важных новостей.
Вывод: блин, когда же торговать???
Как бы там не было сегодня "+" или "-", но я сегодня торгую последний день, вплоть до 10 января 2017. Кстати, сегодня потерял 2,7 % от общего депозита. Все из-за пары CADСHF (трое из четырех брокеров отработали стоп, как ни странно Альпари в этот раз был лучше всех). Версия 11.94.6 Так что, БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ! ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! НУ И ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПРИБЫЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ В НОВОМ ГОДУ! (просто я ценю собственную нервную систему и думаю, что семейные праздники все же надо праздновать, а не торговать. И, кстати, я из западной Украины, у нас на выходные многие католики уже Рождество празднуют,( как впрочем и весь рынок), так что лучше не дергаться - рынок никуда не убежит, а второго 2017 уже не встретим!)
Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Anjuk
Раз о времени изменения начала торгов в понедельник брокеры вроде бы не сообщали (может я просто упустил)
Упустили :) GMT+2

Также присоединяюсь к поздравлениям моего земляка Anjukа. Всех с Новым годом и Рождеством! Надеюсь в новом году все мы станем торговать еще прибыльнее и не так нервно, как в конце этого года!
Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Zenia
После прочтения письма Тикмилла пришло понимание, что сегодняшний вечер и завтрашнее утро - последние для торговли в этом году. Далее до числа 10 января - торговля на грани фола.
В понедельник они откроются в 02.00 и закроются в 08.00. 02 января торговли нет. Также пишут, что в период праздников возможно все - расширение спредов до небес, внезапное снижение плеча, намекая на то, что лучше не лезть вообще. Почему-то я им верю)
Всех с наступающими праздниками! Католиков - с Рождеством!
Весточка от брокера:
Предостережение о рисках торговли на малоликвидном рынке в преддверии Рождественских и Новогодних праздников
Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание, что в связи с низкой ликвидностью в предстоящие праздничные дни возможно ухудшение торговых условий на всех типах счетов (расширение спредов, задержки исполнения ордеров и т.п.).
Особенно хотим отметить возможное существенное расширение в эти дни спредов в период с 23:55 по 00:05 EET.
Просим вас учитывать эти обстоятельства при планировании торговой активности и уделить повышенное внимание соблюдению маржинальных требований для ваших торговых счетов.
Все из-за пары CADСHF (трое из четырех брокеров отработали стоп, как ни странно Альпари в этот раз был лучше всех)
Альпы закрыли ранее, до стопа?
Все из-за пары CADСHF (трое из четырех брокеров отработали стоп, как ни странно Альпари в этот раз был лучше всех)
Альпы закрыли ранее, до стопа?
Альпы вообще не открыли эту позу.
Ну это спред, просто повезло. Хотя и то хлеб. :)
Ну это спред, просто повезло. Хотя и то хлеб. :)
Так оно и есть. Спред - повезло. ;)
Если кому-то интересно мое мнение, то я завтра днем на забор и аж до 9 января в запое вне рынка.
Для измерения и фиксации спредов есть отдельные индикаторы (лежат и на этом форуме), бот измеряет спреды только для того что бы ограничить вход или выход из сделки.
Спасибо за ответ, я имел в виду этот параметр версии 11.93 и выше.
Добавлен параметр BrokerStatToFile, при включении записывает вышеукзанную информацию в csv файл, со следующими полями:
[list type=decimal]дата валюта тикет открытие или закрытие (open|close) команду послал эксперт или сработал стоплосс/тейк профит (ea|sl|tp) проскальзывание задержка брокера время работы советника до сигнала
Но да спред он и не должен записывать.. :">
Похоже, что в праздники торговать буду один я....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем