[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

А что это у вас Генерик круглосуточно сделки открывает? Я смотрю там есть и в 09:39 и в 19:30 сделки открывались и в 21:01... :-/

там же в комментариях можно посмотреть что это

да, везде одинаково. Строго только "стандартные" инструменты из шапки и сеты от туда (перестал я признавать новые "прибыльные" сеты и различные и якобы, подающие надежды пары с красивой кривой в тестере).

А какую версию советника используете? И еще, у вас fxopen uk или обычный?

11.94.7 (только не GMT версию!!!!! cчитаю, что косячит она,но это субъективно)
опен брекзитовый и русский, кстати, по сделкам с одной бочки разлиты они... :d

. ФхОпен, правда, стал отставать от лидеров,но идет пока в плюс!

А у вас стандартные сеты на нем установлены? такие же как и на других брокерах?
Просто у меня там пока только в минус идет, когда на том же ицм плюс.

да, везде одинаково. Строго только "стандартные" инструменты из шапки и сеты от туда (перестал я признавать новые "прибыльные" сеты и различные и якобы, подающие надежды пары с красивой кривой в тестере).

Тогда можно было в принципе и НЕ переходить на версию 11.94.7, а оставаться на 11.87, поскольку она проверена уже и стабилно работает со стандартными настройкми.
11.94.7 ведь не откроет большее количество прибыльных позиций, по ставнению с 11.87

Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Богатеев

Пожалуй, стоит всё таки рубить все сделки в пятницу... Особенно на Roboforex >0

Спойлер

Однако же, исправились, прям порадовали на ночь
Спойлер

На скришотах один и тот же счет и терминал с разницей в полчаса

Изменено 26 декабря, 2016 пользователем StasKolody

просто надо валить от них и все.шпилька п.......ц.сделку закрою и пошли они ....

сделку закрою и пошли они ....

Да... Глянул сейчас мельком - не только по евро ауди такое безобразие у них, но здесь это что-то с чем-то, конечно...

Там вроде как вынос по стопу должен был быть по логике вещей?

StasKolody, пишите претензию, должны отменить.

P.S. Вижу, что отменили.

Изменено 26 декабря, 2016 пользователем СергейСергей1975

Отчитываюсь про торги с 23 на 26 декабря.
Двух брокеров отключил, а у альпари и icmarket висела сделка GBPUSD (советник WSE), думал к вечеру закроются и отключу терминалы. Ну и как водится забыл (пятница развратница). Поэтому на выходные оба брокера ушли с открытыми сделками.
Icmarket в понедельник не работает, сделки висят.
Альпари хорошо отработал (сделки во вложении).
Теперь только один брокер остался на супер рискованном рынке.

2016-12-26_105718.png

Активтрейдс похоже тоже сегодня не работают, терминал молчит, хорошо что с пятницы совы отключил \M/

Тут такой вопрос: ощущение, что исчезли несколько последних страниц ветки.
Не могу найти те сообщения, которые читал пару дней назад.
Их массово удалили или мне эти сообщения приснились?... :-/

Тут такой вопрос: ощущение, что исчезли несколько последних страниц ветки.
Не могу найти те сообщения, которые читал пару дней назад.
Их массово удалили или мне эти сообщения приснились?... :-/

если сообщения не по делу, модератор трет

Их массово удалили или мне эти сообщения приснились?...

Не приснилось. Удалили по непонятной для меня причине.

если сообщения не по делу, модератор трет

Точно. Обсуждения брокеров, годных для торговли дженериком, и обсуждение обновленной версии дженерика 11.94 с исправленным багом никакого отношения к торговле дженериком не имеют.

Всем доброго!!! Скажите кто на Тикмилле торгует, на какой счет лучше сову поставить, на ecn?

Отчитываюсь про торги с 23 на 26 декабря.
Двух брокеров отключил, а у альпари и icmarket висела сделка GBPUSD (советник WSE), думал к вечеру закроются и отключу терминалы. Ну и как водится забыл (пятница развратница). Поэтому на выходные оба брокера ушли с открытыми сделками.
Icmarket в понедельник не работает, сделки висят.
Альпари хорошо отработал (сделки во вложении).
Теперь только один брокер остался на супер рискованном рынке.

Если у вас остался еще канадец висеть,то цена уходит в лосевую зону...

Здравствуйте господа!
Скажите кто знает, почему сегодня не открываются сделки?
У меня версия 11.86 настройки стандартные.
На той неделе в четверг, пятницу и на этой неделе вчера-позавчера сделки открывались, а сегодня НЕТ.
Кто знает, почему так?

11.86 со стандартными настройками в ночь со среды на четверг не торгует

Ну у меня стандартные настройки. И с них торговля в среду РАЗРЕШЕНА. То есть по умолчанию в СТАНДАРТНЫХ НАСТРОЙКАХ ТОРГОВЛЯ В СРЕДУ РАЗРЕШЕНА!!!
Там отмечено, что в торговля среду YES
А запрещена торговля только в воскресенье NO
Не верите - сам убедитесь! Вот скрин:

Тогда спрашивается, почему советник в среду не торгует, если в настройках (те что в архиве идут вместе с советником) торговля в среду РАЗРЕШЕНА?

стандартные_настройки.png

Баффет, учи матчасть, у тебя на скрине в ночь со среды на четверг торговля запрещена! <:-p>

А в ночь с пятницы на понедельник не запрещена что ли? Судя по времени открытия торговли (которое прописано в настройках) в 00:00 в пятницу, то в 22:00 уже сделок открываться не должно. А сделки-то открываются! Например по паре доллар-канадец сделка открылась в пятницу вечером в 23:07, а закрылась только сегодня утром. Это как?

Баффет, учи матчасть, у тебя на скрине в ночь со среды на четверг торговля запрещена! <:-p>

А в ночь с пятницы на понедельник не запрещена что ли? Судя по времени открытия торговли (которое прописано в настройках) в 00:00 в пятницу, то в 22:00 уже сделок открываться не должно. А сделки-то открываются! Например по паре доллар-канадец сделка открылась в пятницу вечером в 23:07, а закрылась только сегодня утром. Это как?

Это называется торги продолжились в понедельник, так как не было условия на закрытие в пятницу.

Ну что товарищи пора на небольшой отпуск. Немного подведу итоги работы с дженериком. На реальном счете сова стоит с 1 августа. Версия 9 поначалу стояла, в сентябре перешел на 11,86 в декабре на 12,38. За эти 5 месяцев сова мне сделала 320% c депо 1500$. Риск конечно был далеко не рекомендуемый :d
Сегодня конские спреды и сова торговать не будет да и в ближайшие дни я думаю тоже смысла оставлять ее нет. В планах начинать торги низкими лотами с 9 числа, а там по ситуации.
Всем хорошо провести праздники и стабильного профита в новом году!

В планах начинать торги низкими лотами с 9 числа, а там по ситуации.

А что значит низкими лотами? Рекомендуемыми, что ли? Или ещё ниже?
Ха, сам торговал завышенными, начиная с 1 августа (это почти полгода, что собственно и дало такой профит в 320% за почти полгода), а тут вдруг низкими.
Кстати, а какой у тебя был риск примерно? 0.01 лот на сколько? На 50$, 25$, 15$..??

Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Уоррен Баффет

что за ошибка и как ее исправить?

ошибка.png

Спойлер

Однако же, исправились, прям порадовали на ночь
Спойлер

На скришотах один и тот же счет и терминал с разницей в полчаса

Кстати, отличное предложение: рубить все сделки в пятницу. И даже не потому, что произошло то, что сегодня произошло на Робофорексе, а потому что ГЭПы всегда случаются и будут случаться. На многих валютных парах. На фунто-долларе например довольно часто ГЭПы имеют место быть. Причём такие ГЭПы бывают, что сразу стопы выносят. Вот и спрашивается: зачем рисковать и открывать позиции в пятницу, если неизвестно когда эта позиция закроется и не закроется ли в понелельник по стоп-лоссу из-за ГЭПа?
Не лучше ли просто-напросто запретиь сове торговать в ночь с пятницы на понедельник, точно так же как это запрещено в ночь со среды на четверг? Какие мысли есть по этому поводу?

Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Уоррен Баффет

Кстати, отличное предложение: рубить все сделки в пятницу. И даже не потому, что произошло то, что сегодня произошло на Робофорексе, а потому что ГЭПы всегда случаются и будут случаться. На многих валютных парах. На фунто-долларе например довольно часто ГЭПы имеют место быть. Причём такие ГЭПы бывают, что сразу стопы выносят. Вот и спрашивается: зачем рисковать и открывать позиции в пятницу, если неизвестно когда эта позиция закроется и не закроется ли в понелельник по стоп-лоссу из-за ГЭПа?
Не лучше ли просто-напросто запретиь сове торговать в ночь с пятницы на понедельник, точно так же как это запрещено в ночь со среды на четверг? Какие мысли есть по этому поводу?

Да выключите вообще его, а то гепы, свопы, проскальзывания - сплошное разочарование

Всем доброго!!! Скажите кто на Тикмилле торгует, на какой счет лучше сову поставить, на ecn?

Доброго.
ECN Pro.
С числа эдак девятого января.

Изменено 26 декабря, 2016 пользователем СергейСергей1975

В планах начинать торги низкими лотами с 9 числа, а там по ситуации.

А что значит низкими лотами? Рекомендуемыми, что ли? Или ещё ниже?
Ха, сам торговал завышенными, начиная с 1 августа (это почти полгода, что собственно и дало такой профит в 320% за почти полгода), а тут вдруг низкими.
Кстати, а какой у тебя был риск примерно? 0.01 лот на сколько? На 50$, 25$, 15$..??

Низкими это 1-3% депо, можно назвать их рекомендуемыми.
Какой лот сказать не могу, ставил авториск от 7% и выше, там у каждой пары разный лот получается.

За эти 5 месяцев сова мне сделала 320% c депо 1500$.

Бла бла бла. Сейчас начнет каждый писать а у меня 1500% сделал сов и так далее. Доказательства мониторинг или еще что либо, а так это треп уважаемый. Имхо!!!

Я всего лишь поздравил с наступающими праздниками и немного подвел свои итоги, но как обычно у кого то пена изо рта.
Я не вижу смысла вам что то доказывать, если вам нужно убедиться что дженерик на такое способен загляните на этот счет. Тут торговля позже чем у меня началась а проценты существенно выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025