А что это у вас Генерик круглосуточно сделки открывает? Я смотрю там есть и в 09:39 и в 19:30 сделки открывались и в 21:01... :-/
там же в комментариях можно посмотреть что это
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
А что это у вас Генерик круглосуточно сделки открывает? Я смотрю там есть и в 09:39 и в 19:30 сделки открывались и в 21:01... :-/
да, везде одинаково. Строго только "стандартные" инструменты из шапки и сеты от туда (перестал я признавать новые "прибыльные" сеты и различные и якобы, подающие надежды пары с красивой кривой в тестере).
А какую версию советника используете? И еще, у вас fxopen uk или обычный?
. ФхОпен, правда, стал отставать от лидеров,но идет пока в плюс!
А у вас стандартные сеты на нем установлены? такие же как и на других брокерах?
Просто у меня там пока только в минус идет, когда на том же ицм плюс.
да, везде одинаково. Строго только "стандартные" инструменты из шапки и сеты от туда (перестал я признавать новые "прибыльные" сеты и различные и якобы, подающие надежды пары с красивой кривой в тестере).
Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Богатеев
Пожалуй, стоит всё таки рубить все сделки в пятницу... Особенно на Roboforex >0

Изменено 26 декабря, 2016 пользователем StasKolody
Пожалуй, стоит всё таки рубить все сделки в пятницу... Особенно на Roboforex >0

сделку закрою и пошли они ....
Изменено 26 декабря, 2016 пользователем СергейСергей1975
Отчитываюсь про торги с 23 на 26 декабря.
Двух брокеров отключил, а у альпари и icmarket висела сделка GBPUSD (советник WSE), думал к вечеру закроются и отключу терминалы. Ну и как водится забыл (пятница развратница). Поэтому на выходные оба брокера ушли с открытыми сделками.
Icmarket в понедельник не работает, сделки висят.
Альпари хорошо отработал (сделки во вложении).
Теперь только один брокер остался на супер рискованном рынке.
Активтрейдс похоже тоже сегодня не работают, терминал молчит, хорошо что с пятницы совы отключил \M/
Тут такой вопрос: ощущение, что исчезли несколько последних страниц ветки.
Не могу найти те сообщения, которые читал пару дней назад.
Их массово удалили или мне эти сообщения приснились?... :-/
Тут такой вопрос: ощущение, что исчезли несколько последних страниц ветки.
Не могу найти те сообщения, которые читал пару дней назад.
Их массово удалили или мне эти сообщения приснились?... :-/
Их массово удалили или мне эти сообщения приснились?...
если сообщения не по делу, модератор трет
Всем доброго!!! Скажите кто на Тикмилле торгует, на какой счет лучше сову поставить, на ecn?
Отчитываюсь про торги с 23 на 26 декабря.
Двух брокеров отключил, а у альпари и icmarket висела сделка GBPUSD (советник WSE), думал к вечеру закроются и отключу терминалы. Ну и как водится забыл (пятница развратница). Поэтому на выходные оба брокера ушли с открытыми сделками.
Icmarket в понедельник не работает, сделки висят.
Альпари хорошо отработал (сделки во вложении).
Теперь только один брокер остался на супер рискованном рынке.
Здравствуйте господа!
Скажите кто знает, почему сегодня не открываются сделки?
У меня версия 11.86 настройки стандартные.
На той неделе в четверг, пятницу и на этой неделе вчера-позавчера сделки открывались, а сегодня НЕТ.
Кто знает, почему так?
11.86 со стандартными настройками в ночь со среды на четверг не торгует
Баффет, учи матчасть, у тебя на скрине в ночь со среды на четверг торговля запрещена! <:-p>
Баффет, учи матчасть, у тебя на скрине в ночь со среды на четверг торговля запрещена! <:-p>
А в ночь с пятницы на понедельник не запрещена что ли? Судя по времени открытия торговли (которое прописано в настройках) в 00:00 в пятницу, то в 22:00 уже сделок открываться не должно. А сделки-то открываются! Например по паре доллар-канадец сделка открылась в пятницу вечером в 23:07, а закрылась только сегодня утром. Это как?
Ну что товарищи пора на небольшой отпуск. Немного подведу итоги работы с дженериком. На реальном счете сова стоит с 1 августа. Версия 9 поначалу стояла, в сентябре перешел на 11,86 в декабре на 12,38. За эти 5 месяцев сова мне сделала 320% c депо 1500$. Риск конечно был далеко не рекомендуемый :d
Сегодня конские спреды и сова торговать не будет да и в ближайшие дни я думаю тоже смысла оставлять ее нет. В планах начинать торги низкими лотами с 9 числа, а там по ситуации.
Всем хорошо провести праздники и стабильного профита в новом году!
В планах начинать торги низкими лотами с 9 числа, а там по ситуации.
Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Уоррен Баффет
что за ошибка и как ее исправить?
Пожалуй, стоит всё таки рубить все сделки в пятницу... Особенно на Roboforex >0Спойлер
Однако же, исправились, прям порадовали на ночьСпойлер
На скришотах один и тот же счет и терминал с разницей в полчаса
Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Уоррен Баффет
Кстати, отличное предложение: рубить все сделки в пятницу. И даже не потому, что произошло то, что сегодня произошло на Робофорексе, а потому что ГЭПы всегда случаются и будут случаться. На многих валютных парах. На фунто-долларе например довольно часто ГЭПы имеют место быть. Причём такие ГЭПы бывают, что сразу стопы выносят. Вот и спрашивается: зачем рисковать и открывать позиции в пятницу, если неизвестно когда эта позиция закроется и не закроется ли в понелельник по стоп-лоссу из-за ГЭПа?
Не лучше ли просто-напросто запретиь сове торговать в ночь с пятницы на понедельник, точно так же как это запрещено в ночь со среды на четверг? Какие мысли есть по этому поводу?
Всем доброго!!! Скажите кто на Тикмилле торгует, на какой счет лучше сову поставить, на ecn?
Изменено 26 декабря, 2016 пользователем СергейСергей1975
В планах начинать торги низкими лотами с 9 числа, а там по ситуации.
А что значит низкими лотами? Рекомендуемыми, что ли? Или ещё ниже?
Ха, сам торговал завышенными, начиная с 1 августа (это почти полгода, что собственно и дало такой профит в 320% за почти полгода), а тут вдруг низкими.
Кстати, а какой у тебя был риск примерно? 0.01 лот на сколько? На 50$, 25$, 15$..??
За эти 5 месяцев сова мне сделала 320% c депо 1500$.
Бла бла бла. Сейчас начнет каждый писать а у меня 1500% сделал сов и так далее. Доказательства мониторинг или еще что либо, а так это треп уважаемый. Имхо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем