[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

А если глазки разуть? :-H
http://www.xe.com

ну так бы сразу и кинул ссылку, а? :) класс! крыть сразу будем? или подождем 1.64?

Не, не сразу, пусть Гена сам, я верю- он сможет лучше нас!

А если глазки разуть? :-H
http://www.xe.com

ну так бы сразу и кинул ссылку, а? :) класс! крыть сразу будем? или подождем 1.64?

Не, не сразу, пусть Гена сам, я верю- он сможет лучше нас!

у меня ни разу лучше, чем я ручками, не крыл в понедельник.

Добавлено: 11-12-2016 19:07:06

друзья, кто по понедельникам торгует с утра, риски будем уменьшать? канадец может попереть без остановки, всё заработанное на гэпе растеряем :(

Утром отдыхаем, вечером запустим.

Утром отдыхаем, вечером запустим.

Тоже так думаю! На открытии может пошатать...

Блин, а я прикрыл продажу в пятницу в б/у :(

Никто не знает чем вызван такой рост канадца?

Изменено 11 декабря, 2016 пользователем ivanvp

Соглашение по ограничению добычи нефти на этих выходных...

P.S. Я тоже закрыл фунткад в пятницу в небольшом плюсе, оставлять его на выходные зная, что будут опубликованы итоги встречи стран ОПЕК - безумие. Могло ведь что-то пойти не так и был бы лось, в общем игра на удачу...имхо

Изменено 11 декабря, 2016 пользователем aptu

Заметил, что почти во всех сетах наблюдается преобладание Loss над Profit при длительности сделок более 4 часов.
Может, добавить опцию "Закрывать сделки после Х минут"?
v. 11.87 из шапки. Портфолио стандартных сетов.

Логично что длинные сделки минусят, они потому и длинные что не смогли вовремя закрыться в плюс. То есть время - следствие минусовости а не причина. Опция ничего не даст.

Добавлено: 11-12-2016 20:24:25

P.S. Я тоже закрыл фунткад в пятницу в небольшом плюсе, оставлять его на выходные зная, что будут опубликованы итоги встречи стран ОПЕК - безумие. Могло ведь что-то пойти не так и был бы лось, в общем игра на удачу...имхо

скверно что в новостях этого не было... в смысле в наших списках новостей. Не все увы отслеживают новости реального мира... Однозначно рулетка

Изменено 11 декабря, 2016 пользователем nevvermind

Отключил Гену везде. Буду смотреть на рынок и если что буду включать...

Ну конечно соответствует, если я дефолтный сет тестил) Исходные данные я имею ввиду фильтры на вход, выход и т.д. И почему разница так и не понял. Что там еще можно покрутить чтобы доходность в 11 стала как в 9? Или это нереально из за разных версий?

Обрати внимание на и т. д. :) Сеты для 9 и 11 изначально разные. Человек, что бы сравнить, подогнал 11 под 9. В v. 11 по дефолту запрещена торговля в пон. утром и со среды на четверг. :-H

Сорри,Sameyl. Это был ответ для dvrk78 :) Реально - девятка на некоторых сетах работает лучше, чем 11 и 12 ( и не только я об этом писал ). Вход практически одинаковый, выход разный. Почему - пока тоже не понял. Утренние фильтры не причем. Особо не было времени разбираться. Может покопаюсь в январе, по свободе. :)

Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Kristofer

Сет не стандартный? Собственная наработка?

Стандартный от USDCAD с небольшими изменениями.

скверно что в новостях этого не было... в смысле в наших списках новостей.

С такими размышлениями успехов с бототорговлей у тебя не будет, в лучшем случае топтание на месте ;) . Шаловливые ручки портят все твои начинания.

P.S. Проанализируй реальные моники Генерик и Азии, оцени GBPCAD.
Если бы при шорохе лезли руками, не было бы такой прекрасной прибыли.

Изменено 12 декабря, 2016 пользователем andd7272

С такими размышлениями успехов с бототорговлей у тебя не будет, в лучшем случае топтание на месте ;) . Шаловливые ручки портят все твои начинания.

Следуя Вашим размышлениям о том, что лучше никогда не отключать бота, люди получили по 5-6 лосей на той неделе...

Следуя Вашим размышлениям о том, что лучше никогда не отключать бота, люди получили по 5-6 лосей на той неделе...

Да хоть 20 лосей! Посмотри на отрезке в полгода и не лезь руками и аналитическим умом.

Да хоть 20 лосей! Посмотри на отрезке в полгода и не лезь руками и аналитическим умом.

Я бы посмотрел на отрезок в полгода с "ручным фильтром новостей", но его к сожалению тут нет, уверен, что результат был бы намного лучше...Спорить с Вами я не собираюсь, все равно каждый останется при своём мнении.

Ну как GBPCAD? У меня на демках уже в минусе он из-за спреда - и тут еще Spread_mode2 помог...

Я оптимизировал пары для торговлю в среду и выбрал SL - 80% случались как раз на FOMC, поэтому разрешил боту торговать но во время заседаний просто буду его отключать.

Ну как GBPCAD? У меня на демках уже в минусе он из-за спреда - и тут еще Spread_mode2 помог...

Я оптимизировал пары для торговлю в среду и выбрал SL - 80% случались как раз на FOMC, поэтому разрешил боту торговать но во время заседаний просто буду его отключать.

Какие пары выбрали в итоге для среды? С сетами что-то делали конкретно для работы в среду?

Что касается сегодняшнего открытия, я всё везде закрыл ручками в первую минуту, где оно само не закрылось. Хорошая прибыль! Риски уменьшил втрое, сижу наблюдаю шквал сделок, уже 8 штук открыто, пока все в минусе :)

Какие пары выбрали в итоге для среды? С сетами что-то делали конкретно для работы в среду?

Что касается сегодняшнего открытия, я всё везде закрыл ручками в первую минуту, где оно само не закрылось. Хорошая прибыль! Риски уменьшил втрое, сижу наблюдаю шквал сделок, уже 8 штук открыто, пока все в минусе :)

Для среды: AUDCAD, CADCHF, EURAUD, GBPAUD, GBPCAD - кроссы более устойчивые.

Понимаете - тут рулетка. У меня EURUSD переносилось от другого бота - успел закрыть.

Сейчас спред зашкаливает - раз, может начать безоткат в любую сторону - два.

что то последнее время версия 9.0 начинает сливать,поставил на альпари есн счете в октябре,сделал до этого времени что то около 15 процентов,а ща все слил и еще в минус полез))
и еще смущают стопы и тп,они выставляются огромные,один раз на новостях такой стоп попался,я хз с чем это связано,использу. сеты которые на сайте рекомендуют,счет пятизнак мб в этом дело?!

369a6ba4639a240a8ae4f15e1c84ddf1.png

Сегоднешняя торговля, версия 11.94.5.Брокер Тик реал.

Спойлер

GPBCHF 7.6п

EURGBP 0.1п

AUDCAD-22.6п

GBPUSD 8.9п

EURAUD 17.6п

USDCAD -44п лось

EURCAD -42.5п лось

GBPCAD 17п

CADCHF 11.3п

EURAUD 10.8 п

P.S.Интересная ситуация на USDCAD,когда на гепе цена активировала ордер с внешней стороны канала-в итоге лось.

Тик_USDCAD_1.png

Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Fxwind

09.12-12.12 fxopen 11.97 сеты станд
12.09.2016 22:56 12.12.2016 00:00 GBPCAD Sell 0.01 1.66737 1.64637 1.65737 1.65561 17.6

что то последнее время версия 9.0 начинает сливать,поставил на альпари есн счете в октябре,сделал до этого времени что то около 15 процентов,а ща все слил и еще в минус полез))
и еще смущают стопы и тп,они выставляются огромные,один раз на новостях такой стоп попался,я хз с чем это связано,использу. сеты которые на сайте рекомендуют,счет пятизнак мб в этом дело?!

попробуйте тикмилл. С декабря на британском Тике, совсем другие результаты и спреды в т. ч.

на оф . мониторинге слива особого нет, в декабре был стоп по канадцу только по 9 версии, по 11 не было такой сделки. Но Альпари конечно удивляет , сегодня рынок открылся в три-четыре минуты. Весь гэп канадский просрат. На нормальных брокерах кто-нибудь заработал на канадце?

на оф . мониторинге слива особого нет, в декабре был стоп по канадцу только по 9 версии, по 11 не было такой сделки. Но Альпари конечно удивляет , сегодня рынок открылся в три-четыре минуты. Весь гэп канадский просрат. На нормальных брокерах кто-нибудь заработал на канадце?

"Заработал". На 11 Гене стоп по USDCAD и на Азии стоп по USDCAD. Гена 12 эту пару закрыл почти в 0, зато сделал тейк по EURAUD v:)

А вообще то после ОПЕК торговать канадцем было чистое самоубийство! v:) Предупреждали l-)

Поделюсь своими сделками с вечера пятницы по сегодняшнее утро. Брокер Альпари. Сова 12.38. Сеты солянка. Минус по GBPUSD связан с ранним входом в сете, на демке на другом сете получился +. Пофиксил время на сток.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025