[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Все здорово я рад за вас что вы умный, но почему тогда у меня лучшие результаты по прибыльности и просадке при мдр выше 200? например при мдр 360 лучший результат на паре AUDCAD 150$ за год и 2,74 % просадки соответственно и это при лоте 0.01. Тикмил 12.38 версия.

Вы не сравнивайте несравнимое. Гляньте среднюю волатильность двух пар и вопрос отпадет, вечером доберусь до сервера и вашу пару прогоню.

Добавлено: 10-12-2016 16:23:55

А вот результат полного прогона стандартного сета EURGBP 11.94.7 2013-2016 MDR 5-1000 с шагом 5. Всё-таки либо 5, либо 500-1000 ставим. В первом случае сделок мало, просадка меньше.

Просадка выросла в 2 раза, а прибыль - на 15%. Стоит игра свечь? Нет - явно, что МДР5 оптимальное.

Просадка выросла в 2 раза, а прибыль - на 15%. Стоит игра свечь? Нет - явно, что МДР5 оптимальное.

Тут ведь как, если вы не занимаетесь разгоном и работаете с консервативным ММ, желая заработать в долгосроке, то лишние 15% это очень даже хорошо. Если депо небольшое, но очень хочется побольше и быстро это другое - тут важно не слиться, имея минимальную просадку. Каждый сам для себя должен выбрать параметры.
Любая игра стоит свечь.
И за все надо платить, весь вопрос - сколько у вас денег, и сколько вы хотите от них получить, зная сколько это будет стоить.

Тут ведь как, если вы не занимаетесь разгоном и работаете с консервативным ММ, желая заработать в долгосроке, то лишние 15% это очень даже хорошо. Если депо небольшое, но очень хочется побольше и быстро это другое - тут важно не слиться, имея минимальную просадку. Каждый сам для себя должен выбрать параметры.
Любая игра стоит свечь.
И за все надо платить, весь вопрос - сколько у вас денег, и сколько вы хотите от них получить, зная сколько это будет стоить.

Как по мне - наоборот. Статистика показывает, что риски значительно увеличиваются. Лично мне комфортнее с МДР5, несмотря на то, что я работаю в долгосроке.

Думаю на понедельник на открытии рынка отключать канадца - сильные новости сегодня по нефти (ОПЕК и 11 стран вне картеля подписали соглашение о сокращении добычи). На открытии рынка может пошатать нехило.

Как по мне - наоборот. Статистика показывает, что риски значительно увеличиваются. Лично мне комфортнее с МДР5, несмотря на то, что я работаю в долгосроке.

ММ в мониторинге вашей подписи не совсем связывается с консервативом в долгосроке.
Чего бы вам еще не увеличить риски в два раза? :d
МДР 5 ни от чего не спасет, и спокойно спать не заставит.
Пара в любом случае не частоторгуема, что бы её обсуждать.
В вашем наборе euraud более опасна.

Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Serzhik

ММ в мониторинге вашей подписи не совсем связывается с консервативом в долгосроке.
Чего бы вам еще не увеличить риски в два раза? :d
МДР 5 ни от чего не спасет, и спокойно спать не заставит.
Пара в любом случае не частоторгуема, что бы её обсуждать.
В вашем наборе euraud более опасна.

Это один из счетов с риском 7 ;)

Пара не часто торгуема, однако увеличение MDR лишь увеличивает количество сделок и просадку, но на прибыльность кардинально не влияет. А EURAUD да, очень нервная пара :(

Всем привет. Решил протестить версию 9.03 и 11.94.7 на паре gbpusd, в настройках выставил все одинакого, в итоге 9 версия показывает меньше просадку, меньше сделок и больше прибыль, чем в 11 версии. С чем это связано? Ведь как я понял в этих версиях отличие только в новых добавленных фишках для реальной торговли. Почему тогда такая разница?

gbpusd_v9.png
gbpusd_v11.png

Здравствуйте, вывел все средства с альпари! Сейчас выбираю между Tickmill и ICmarkets, подскажите у кого стоят оба, где советник комфортней себя чувствует?

Здравствуйте, вывел все средства с альпари! Сейчас выбираю между Tickmill и ICmarkets, подскажите у кого стоят оба, где советник комфортней себя чувствует?

Подели сумму поровну и заведи в оба ДЦ.

Ради интереса и пользы дела коллеги. Скиньте свои тесты по AUDCAD с 2015,11,02 по 2016,11,09. Повторюсь что тестирую версию 12.38 на тикмил 90% точность. Результат лучшего сета http://prntscr.com/dhz7k8. Дополнительно- тест идет с депозита 220$.

Generic_A-TLP_12.38_AUDCAD_M15_.set21 скач.

Подскажите пожалуйста инструкцию по получению качества по-тиковой истории не менее 99.90. Желательно бесплатную.

Пробовал двумя способами Первый описанный на арголаб.ру. Тестирование советников с качеством моделирования 99% по тиковым котировкам от Integral.
Но по количеству сделок не совпадает со сделанными здесь отчетами. У меня в год количество сделок в год около 30-50 по каждой паре, в отчетах около 10ти.

Второй по тикстори лайт, но не смог запустить на вин10 build 765 при замене файла terminal.exe. Есть надежда, что если найти полный комплект build - то заработает.

Вы исключительно на деме работаете, или доверяете советнику деньги? Потратьте 99 долларов и купите TDS2. Всё равно такого широкого функционала нигде больше не найдёте. Инвестиции окупятся быстро.

Всем привет. Решил протестить версию 9.03 и 11.94.7 на паре gbpusd, в настройках выставил все одинакого, в итоге 9 версия показывает меньше просадку, меньше сделок и больше прибыль, чем в 11 версии. С чем это связано? Ведь как я понял в этих версиях отличие только в новых добавленных фишках для реальной торговли. Почему тогда такая разница?

У меня вообще при тестировании в том же Альпари ECN.Pro выходят еще хуже результаты по той же паре.
Версия 11.87, сет из шапки. Используется постоянный риск 1%.

GBPUSD.JPG

Вот нашел на просторах интернета Тикстори

Добавлено: 11-12-2016 10:01:51

У меня вообще при тестировании в том же Альпари ECN.Pro выходят еще хуже результаты по той же паре.

Качество истории 90% плохо сказывается на достоверности результатов. Выложил Тикстори не жадную :d Попробуйте тесты с качеством 99%

ts183.zip60 скач.

Изменено 11 декабря, 2016 пользователем chebdenis

Тесты для данного робота должны быть с качеством 99,90% с котировками Dukascopy - и то их ставят под сомнение. А 90% на котировках брокера...это вообще не то.

Качество истории 90% плохо сказывается на достоверности результатов. Выложил Тикстори не жадную Попробуйте тесты с качеством 99%

Это все понятно, меня интересует другое, почему такая разница между версиями при одинаковых исходных данных.

Присмотрись повнимательнее, исходные данные все-же отличаются. :)

А твой тест полностью соответствует дефолтным настройкам. Так что не расстраивайся. ;)

Ну конечно соответствует, если я дефолтный сет тестил) Исходные данные я имею ввиду фильтры на вход, выход и т.д. И почему разница так и не понял. Что там еще можно покрутить чтобы доходность в 11 стала как в 9? Или это нереально из за разных версий?

Заметил, что почти во всех сетах наблюдается преобладание Loss над Profit при длительности сделок более 4 часов.
Может, добавить опцию "Закрывать сделки после Х минут"?
v. 11.87 из шапки. Портфолио стандартных сетов.

P_L_by_duration.JPG

Заметил, что почти во всех сетах наблюдается преобладание Loss над Profit при длительности сделок более 4 часов.
Может, добавить опцию "Закрывать сделки после Х минут"?
v. 11.87 из шапки. Портфолио стандартных сетов.

Давно все релизованно, в 11.87 пр моему тоже..

Давно все релизованно, в 11.87 пр моему тоже..

И все же, в стандартных сетах это присутствует.
Может, всему виной тестирование 90%?.. Либо глюк EA Analyzer'a...

Ради интереса и пользы дела коллеги. Скиньте свои тесты по AUDCAD с 2015,11,02 по 2016,11,09. Повторюсь что тестирую версию 12.38 на тикмил 90% точность. Результат лучшего сета http://prntscr.com/dhz7k8. Дополнительно- тест идет с депозита 220$.

AUDCAD_A_TLP_12.gif
AUDCAD_A_TLP_12.htm18 скач.

Там же, версия та же, риск тот же, сет другой.

Спойлер

Изменено 11 декабря, 2016 пользователем СергейСергей1975

Там же, версия та же, риск тот же, сет другой.

Спойлер

Сет не стандартный? Собственная наработка?

На всех счетах с пятницы открыт ордер GBPCAD в селл по цене 1.6574
Будет ли гэп в нашу сторону? \M/
Пара то наша, любимица Гены :)

А если глазки разуть? :-H
http://www.xe.com

ну так бы сразу и кинул ссылку, а? :) класс! крыть сразу будем? или подождем 1.64?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025