Я никак FOMC и бабку не фильтровал. В среду не случайно все сеты, если и торгуют, то только поздно.
вот я о том же, пусть торгует как задано.. правим риск если что
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Я никак FOMC и бабку не фильтровал. В среду не случайно все сеты, если и торгуют, то только поздно.
Касаемо торгов - вроде как в тестах никто не убирает дни с красными или обилием красных новостей.. и тесты показывают хорошие цифры. Не торгуя в такие дни мы наверное рассчитываем избежать убытков, вопрос избежим ли мы убытков или не получим той прибыли что рисуют нам тесты..
Касаемо торгов - вроде как в тестах никто не убирает дни с красными или обилием красных новостей.. и тесты показывают хорошие цифры. Не торгуя в такие дни мы наверное рассчитываем избежать убытков, вопрос избежим ли мы убытков или не получим той прибыли что рисуют нам тесты..
Так то верно, но если вспомнить тесты, все указывают, что со среды на четверг плохой день у гены. Скорее всего в том числе из-за протоколов ФРС и выступлений Йелен. Так вот сегодня может быть как раз тот день :-s.
Я, перед тем, как разрешить торговлю по средам, посмотрел - убытки в 99% случаев были как раз из-за FOMC и протоколов. Так, что видим в календаре FOMC - отключаем бота.
Я, перед тем, как разрешить торговлю по средам, посмотрел - убытки в 99% случаев были как раз из-за FOMC и протоколов. Так, что видим в календаре FOMC - отключаем бота.
это зависит от времени старта торгов, к полуночи по Москве уже всё во флете обычно
это зависит от времени старта торгов, к полуночи по Москве уже всё во флете обычно
Ничего не мешает отключить сову и потом ее включить, если рынок спокойно отреагировал. Вспомни как в 15 году на ФРС Евра сделала 4 фигуры за 5 минут и всю ночь летала, собственно, как и другие пары...
Я запилил мониторинг, который многие ждали. Мои сеты, 294 USD депозит, реал, Dukascopy
Изменено 18 января, 2017 пользователем mynightfly
Добрый вечер.
А нет ли у кого готовых сетов (v2) от многоуважаемого mynightfly, для брокера Exness (GMT +0)?
Если есть, выложите пожалуйста. Понимаю, что можно самому переписать время, но чтоб не запутаться, мало-ли).
Спасибо.
Изменено 18 января, 2017 пользователем xNorDx
А нет ли у кого готовых сетов (v2) от многоуважаемого mynightfly, для брокера Exness (GMT +0)?
Если есть, выложите пожалуйста. Понимаю, что можно самому переписать время, но чтоб не запутаться, мало-ли).
Ничего не мешает отключить сову и потом ее включить, если рынок спокойно отреагировал. Вспомни как в 15 году на ФРС Евра сделала 4 фигуры за 5 минут и всю ночь летала, собственно, как и другие пары...
Посмотрим, как всё будет идти. Проверил, сегодня часть пар не торгует, ни одна не входит раньше полуночи по Москве, 2 часа после FOMC.
Добавлено: 18-01-2017 15:24:16
Я запилил мониторинг, который многие ждали. Мои сеты, 294 USD депозит, реал, Dukascopy
Вот ведь Ж... Я забыл время поменять в сетах на GMT+1. Есть кто-то, кто уже проделывал эту работу с моими сетами? v1, v2 не важно - время работы не менялось. Киньте сюда или в личку комплект, заранее благодарю! Как дадите, переделаю, включу мониторинг. До тех пор работать не будет.
Изменено 20 января, 2017 пользователем sergey777
Мне кажется или время немного некорректно? Слева для gmt+2, справа для gmt+0
Или же все верно?
только лот динамический и с дикими рисками))
Посмотрим, как всё будет идти. Проверил, сегодня часть пар не торгует, ни одна не входит раньше полуночи по Москве, 2 часа после FOMC.
Добавлено: 18-01-2017 15:24:16
Вот ведь Ж... Я забыл время поменять в сетах на GMT+1. Есть кто-то, кто уже проделывал эту работу с моими сетами? v1, v2 не важно - время работы не менялось. Киньте сюда или в личку комплект, заранее благодарю! Как дадите, переделаю, включу мониторинг. До тех пор работать не будет.
Переделал сеты под Forex4you GMT+1, вопрос правда с воскресеньем (думаю правильно), только открытие в ПН 00:05 и закрытие в ПТ 23:45, версии v2 и v3.
monday=1
monday_open=23:00
monday_pause_start=01:00
monday_pause_stop=22:00
monday_close=22:59
tuesday=1
tuesday_open=23:00
tuesday_pause_start=01:00
tuesday_pause_stop=22:00
tuesday_close=22:59
monday=1
monday_open=00:00
monday_pause_start=01:00
monday_pause_stop=22:00
monday_close=23:59
tuesday=1
tuesday_open=00:00
tuesday_pause_start=01:00
tuesday_pause_stop=22:00
tuesday_close=23:59
Изменено 18 января, 2017 пользователем mynightfly
у вас вообще советник работает с такими сетами??
Я могу быть не прав, но мне кажется, это совсем не правильно
вроде всё ок, только когда выключаете день, обнуляйте все четыре строчки... сбивает.
Еще время ролловера нужно смещать на два часа,плюс для торговли в понедельник с 00:00,нужно разрешить торговлю в воскресенье.P.S.Для GMT-0 время ролловера 21:59-22:25.Но разве если в gmt+2 tuesday_close 23:59, то в gmt 0 он не должен быть 21:59?
Изменено 18 января, 2017 пользователем Fxwind
Но разве если в gmt+2 tuesday_close 23:59, то в gmt 0 он не должен быть 21:59?
Люди объясните дураку как установить второй...третий и тд. терминал одного и того же брокера, чтоб разные счета торговали?
Добрый вечер.
Интересно бы узнать с какими рисками торги ведете? Просмотрел и вижу, что первые где-то десять-пятнадцать сделок были с большими рисками, а после риски уменьшили?
Люди объясните дураку как установить второй...третий и тд. терминал одного и того же брокера, чтоб разные счета торговали?
Изменено 18 января, 2017 пользователем darkfire17
Отключил на реале баксовые пары, остальные оставил. На демо оставил все...посмотрим. Ну так как народ то решил ? торговать?:)
Коллеги, вопрос не в тему, оффтоп так сказать... ребейтом кто-нибудь пользуется? СтОит или не стОит? Где и как? Какой выхлоп?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем